оли4ка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, не переживай! Я думаю, что если ничего не беспокоит, то пока воды не отойдут или схватки не начнутся - в роддоме делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Елен@0105 , привет! а я вчера на последнем узи была, просидела в очереди 5часов, чуть с ума не сошла , врач сказала -хорошеникий такой ребеночек, весит 3 кг. я почему то думала что меньше , в пятницу опять ко врачу иду , который роды принимать будет , хоть бы на улице чуть потеплее стало , а то ведь совсем то по хододу не хочется никуда идти. у тебя как дела ? настроение новогоднее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, привет :wave: Ну все ты на старте, а 3 кг это хорошо, у нас ребенок родился на 3 кг. Потом быстро набрал, кушал :good: Да как то НГ пока не чувствуется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Елен@0105 , чего то у меня вечером так сильно животик заболел, думала уже скорую вызывать , потом решила но-шпу выпить , если бы не прошло ,точно бы наверное вызвала, а так через часик отпустило ,я и решила подождать маленько , а сегодня вроде тишина. так что пока дома сижу, у меня почему то только вечером всякие признаки появляются -болеть начинает, схватки тренировосные начинаются -наверное ночью рожать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, у многих только вечером начинают проявляться признаки. А 3 кг - хороший вес! А я вчера хотела за кроваткой ехать в Екб, но муж отказался ехать в такой холод, да и декретные почему то вчера не перевели, хотя у нас с выплатами никогда задержек не бывает (бюджетная организация). А сегодня мне снилось, что я родила мальчика, лежу на род.столе и говорю - какой мальчик, мне на УЗИ говорили, что девочка! Утром с мужем смеялись, когда рассказывала ему :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 оли4ка, ну значит второй ребеночек мальчик будет, не с проста же вежь снится то !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 а я сегодня , девочки , сходила второй раз на прием в ОММ на прием, сроку мне врач дал до 28 , сказал если роды не начнутся , значит идти сдаваться 28 го числа врачам, вот сейчас и думаю , может мебель в доме подвигать , что бы к новогодним то праздникам дома быть (шутка конечно, какой из меня двигальщик. ) а так у меня три дня подряд низ живота что то потягивало , но он посмотрел -сказал головка еще не до конца опустилась , высоковато маленько , так что будем ждать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, :shock: Вот это да :shock: как время то бежит, еще чуть-чуть и увидишь своего мальчишку :good: Удачных родов тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, если пробка не отошла, то самая лучшая "стимуляция" - это муж... Многие уходят рожать после этого. :grin: А так попробуй сыночка поуговаривать :beg: , может поддастся маминым уговорам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Елен@0105 , спасибочки большое тебе за добрые слова ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 а еще я вчера заставила мужа в комнате перестановку сделать с учетом появления новой мебели, так он у меня диваны туда-сюда таскал, потом уже у нас обоих истерический смех начался , потому что квартира однокомнатная, девать ничего некуда , да и выбрасывать вроде бы нечего , соответственно ничего не входит никуда. еще хочу успеть новые шторы повесить , только подшить надо для начала. говорят примета есть , если резко начинаешь переставлять мебель , то знать на днях родить должна. хорошо бы, хочу успеть до нового года родить. вы уж девочки извините меня , а то я все про себя да про себя Ю, давайте и вы что нить рассказывайте, а то я какой то эгоисткой себя чувствовать начинаю. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, Ой, Маринчик, ты рассказывай.... Мне вот особо нечего рассказывать, вторая фаза началась, ждемс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девченки ,привет ! Можно я к вам?!Почитала ваши сообщения ,так уютно стало .Маринчика читаю и себя представляю в будущем .Крепыша тебе здоровенького !!! Так здорово ,аж настроение поднялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Т@нчик, привет! Конечно присоединяйся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Т@нчик, приветик, конечно можно к нам, и спасибки за теплые слова, конечно себя тоже представлять надо , я тут всем готова эстафету передать . вот и давайте ловите палочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Т@нчик, Ссылки скрыты. Маришик-Пузяшик, Ты как сегодня? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет, девочки! Пришла сегодня из больницы вся расстроенная... Вчера ночью так сильно болела печень, что пришлось вызывать скорую. Вчера днем все было ок, а сегодня опять боли, да еще и мочевой пузырь болит как будто он полнющий :cray: Врач посмотрела меня на кресле, сказала, что шейка укоротилась и головка у дочи опустилась низковато, угрозу преждевременных не поставила, но проговорила. Отпустила домой под чесное слово, что буду лежать. Если боли не прекратятся, то на сл.неделе предлагает в больницу :cray: :cray: :cray: блин, так не хочется перед НГ туда... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нчик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 оли4ка, Ну ты крепись ,это конечно не очень гуд перед нг ,никто не хотел бы там валяться.Главное это во благо малышу и тебе конечно .Дома ложись и не вставай ,тогда может обойдется всё не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нчик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, я с превеликим удовольствием эстафетную палочку возьму ,уж очень хочется стать мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 оли4ка, :wave: Ты не волнуйся, больше отдыхай, конечно под НГ не хочется в больницу, но что делать - ребенок то ведь важней :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 оли4ка, лежать , лежать и еще раз лежать , понятно конечно что праздники, но правильно девочки говорят , я с ними полностью солидарна, ребеночек важнее всего , потом даже вспоминать не будешь , что на новый год лежала, так что крепись. я вот тоже на новый год в больницу попадаю , так что ты не одинока в этом , все будет нормально !!! Елен@0105 , а у меня все вроде бы идет по плану, жду 28 го числа , уже не сплю , то ли от волнения , то ли непонятено от чего , вчера легла спать только в 5 утра , и проснулась в 10 , вот и поспала, наверное меня организм готовит к бессоным ночам, просто по другому я свою бессонницу объяснить не могу, и у меня кажись пробка начала отходить , пошла в душ и заметила на прокладке выделения, таких еще не было , правда совсем-совсем не много , но все таки , да и животик побаливает, так что все уже на подходе , так уже хочется потилискать моего маленького. вот так , у тебя как??? давай лови уже мой заразнючий чих , он тебе очень сильно нужен. Т@нчик, обязательно станешь , надо только верить, а у тебя что за история, если не секрет ? может поделишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, Ты наоборот больше спи, пусть сынок привыкает спать А я что, жду конца второй фазы :pardon: Сонная какая то, не высыпаюсь, из-за потепления наверное :grin: Завтра друзья в гости придут, пить-гулять будем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Елен@0105 , у меня такое состояние , что я уже выспалась до такой степени, что на год хватит. я только в начале Б, первые три месяца спала как сурок, даже один раз на работе уснула , полчаса целых проспала , так и не знаю , видел кто или нет , наверное бы сказали. а у меня муж сегодня в мегу уехал закупаться , весь день одна буду , я уже так отвыкла от этого , он у меня как раз в отпуске , а мне иногда так одной хочется побыть , но не буду же я его из дома выгонять , так что сегодня я просто балдею ., и жду понедельника , еще стирку затеяла , надо думаю все перестирать , пока не уехала, а то и на праздники ничего оставлять вроде не хочется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ой, девочки спасибо за теплые слова и поддержку. У меня все прошло В этот же день вечером из мочевого вышел камень, мама сказала что у нее со мной аж 2 выходило. И печень в порядке, видимо доча там передавила что то, поэтому так получилось. Она у меня теперь постоянно ножками то в желудок залезет, то по печени пнет, вчера вот запинала селезенку, я аж чуть на стенку от боли не полезла :grin: Маришик, я бы с радостью легла в больницу на НГ, но только если за лялькой, как ты :grin: Елен@0105, держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нчик 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Елен@0105 , Вот моя история.В августе вышла замуж ,до этого жили вместе год.Я никогда не беременела .А с мужем как начали жить сразу решили ,что не будем предохраняться.Вот прошел год,даже чуть больше ,а тю тю.А в сентябре произошла задержка аж на 3 недели ,обычно все в норме шло без задержек .А тут такое ,да и состояние если честно было отвратительное .Сдала анализы Б нет.Пошла к Г прописала дюфастон пить 3 месяца .НУ я перед этим на гармоны сдала .Оказалась недостаточность 2й фазы .Потом отправила мужа на спермограмму и вот АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ(подвижность ниже нормы)Вот щас допью дюф.На Нг поедем на море ,а после отправлю к урологу.Пьет пока он у меня витамины ,да БАДы.Верю,надеюсьи жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт