Перейти к публикации

Екатеринбург! Свердловская область! Отзовитесь!

zvyk

Полезные сообщения

приветик, девочи! наконец то я до вас добралась ,вы уж извините за долгое молчание, просто некогда пока было. а мы потихонечку растем, нам уже больше месяца, отъедаемся на мамкиных титях , щечки себе уже наели, и толстенькие ляшечки. вот он у меня будет чуть побольше, сфотографирую и покажу обязательно. а так, лежит он у меня в кроватке, или на руках ездит, что бывает гораздо чаще. а еще научились агукать вот так и растем. у вас как дела?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маришик-Пузяшик, приветик!

а когда же будет рассказ о родах??? :)

честное слово, девуленьки, вечером сегодня сяду и все раскажу

ну вот , наконец то я добралась написать. итак, пошла я сдаваться в роддом 28 декабря уже прошлрго года. так как срок у меня как раз наэти числа 28-29 и стоял. приещла я в приемник, и как обычно принимают в больницах -ждала я 2 часа, и это только до того момента, пока меня акушерка пригласила,чтобы врач посмотрел. потом начались укак всегда всякие расспрсыи тому подобная ерунда.потом меня все таки приняли и отправили в палату. она оказалась двухместной, но я так соседке и сказала., что я тут не надолго. так и получилось. первую ночь спала я плохо, потому что на новом месте всегда плохо спится , а тут еще лежала и ждала, вдруг я что то важное пропущу. утром пришел врач, спросил, как дела. ну я ему ответила что плохо спала, потому что волнуюсь , . вечером 29 у меня начал побаливать живот, даже не вечером, а часа в 4 дня, я когда ложилась, он еще силтьнее болел, поэтому я просто наматывала километры по коридору, благо он был ну ооооочень длинный. потом в 6 вечера я решила пойти в душ. думаю , вдруг не успею , а так не хотелось , что бы ребеночек увидел меня некрасивую , поэтому я решила марафет навести . в душе я обнаружила, что у меня пробка началаотходить , и тут же выйдя з душа доложила акушерке. она мне еще дала снатворное ,что бы я поспала, так как я продолжала ходить по коридору и мозолилиа ей глаза. и еще дала обезболивающее, потому что я сказала что живот тянуть начало. таблетки сии мне ну ни на капельку не помогла. пригласила она врача из родового , та, посмотрев на мой животик, решила меня забрать к себе в родовое. вот там то все и началось. естественно сразу на кресло , посмотрели -сказала-раскрытие- 1,5 см. , а время 11 часов вечера, поставили мне снотворное сильное какое то , я тут же поехала, успела только домой позвонить , что в родовом уже- и спатеньки. а проспала только до 6 утра. врачи даже удивились , что такая лошадиная доза- а я так мало проспала, а пронулась потому, что живот начал еще сильнее болеть.вот тут и началось самое интересное, мне прицепили аппарат ктг, постоянно следили за моими схватками, а они все наростали и время все сокращалось, а я лежала и думала, что уже не будет больнее, такая наивная! а муж постоянно слал смски с одним и тем же текстом :"НУ?!?!?!" а я ему все отвечала, что рано еще, когда родимся, тогда позвоню. в 11 дня меня загнали очередной раз на кресло и вынесли вердикт- раскрытие 3 см. тут мне стало страшно . думаю прошло полсуток, а раскрытие увеличилось на 1,5 см всего , сколько же мне тогда лежать то тут? и тут у меня лопнул пузырь и отошли воды -прямо когда меня смотрели , может потому и лопнул. отправив меня на кровать , и прицепив в очереной раз аппарат ктг мне для увеселение поставили капельницу с окситоцином , для родоусиления, вот тут то меня и прихватило .я лежала и материла мужа на чем свет стоит. часа в четыре дня я уже умоляла врачей сделать мне кесарево, потому что сил моих больше не было , да еще перед глазами часы висели а время так медленно шло.и тут под капельницей у меня произошол конфуз- казалось бы раскрытие должно было увеличиваться, а у меня просто оно остановилось. и в 7,30 вечера, когда меня очередной, уже наерное пятисотый раз загнали на кресло , сказали, что раскрытие то все го то 3 см,как было утром и решили меня измученную зарезать , но меня так то больше беспокоило что там чувствуйт мой малыш , ведь ему тоже не сладко приходится . мне принесли какие то бумаги , заставили подписать и увели в операционную , когда поставили анестезию , и она начала действовать , естественно схваток я не чувствавала уже , тогда задала наверное самый глупый вопрос в жизни -а я что , уже не рожаю . врачи мило так улыбнулись -сказали ,что это наркоз и скоро мой малыш будет со мной. прооперировали меня довольно быстро, в 20 05 появился на свет мой сынулик.3390 вес и 50 см рост.закричал сразу , я тоже лежала ревела, врачи говорят- ты то что ревешь , все ведь хорошо? я ревела от счастья! дай Бог, девочки вам скорее испытать такое же счастье . это просто непередаваемо!!!

Маришик-Пузяшик, здОрово! Я вот тоже уже жду-недождусь, когда моя радость к нам захочет:))) Растите большие и здоровые! И вкусного вам молочка!!!

оли4ка, спасибки большое!!! давай жди, скоро и у тебя тоже будет маленький теплый комочек на руках !

Маришик-Пузяшик, сижу, читаю и так хорошо на душе!

Поздравляю тебя еще раз :giverose: , ты молодчина!

Желаю вам здоровья!

а мы сегодня стали на очередь в детсад -унас очередь 2890-я . но сказали что к 3,5 годикам шанс есть

Я, похоже, Самая "юная" по срокам. И всё равно здравствуйте. Есть тут кто из Нижнего Тагила?

Девочки, я родила 15 февраля дочку Алену. Вес 2950, рост 50 см!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

оли4ка,

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!!! Желаю спокойных ночей и вкусного молочка много-много !!!

Девочки, я родила 15 февраля дочку Алену. Вес 2950, рост 50 см!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Умничка ,какая умничка! Счастливая мамуля ,удачи ,здоровья крепкого тебе и малышу :giverose: :giverose: :giverose:

• 2 недели спустя...

оли4ка, Поздравляю с дочечкой!!!

Ссылки скрыты.

Что то все девочки куда пропали? :friends:

Девочки из Екатеринбурга! Помогите пожалуйста купить у вас в аптеке на Ленина 5 Овариамин. У нас в Перми его просто нет!!!! А нужен срочно!

Нужно купить 2 упаковки и я могу вызвать курьера экспресс почты, он заберет.

По деньгам рассчитаюсь без проблем, могу на карточку или куда скажете.

HELP !!!

Девочки, Привет! Возьмете к себе? :-)

Столько времени уже на сайте и только сейчас этот раздел нашла!

Девочки! приветик всем!!! столько времени здесь не была, ну что ,у кого какие новости , а нам уже почти 3 месяца, и Кирюша научился переворачиваться!!!

MariaNeka, привет! давай знакомиться, давай конечно к нам!

Елен@0105 , у тбя как делищи? почему до сих пор график не беремчатый??? :( ты у врача была? что говорят? мне вот тоже надо ко врачу будет сходить до сих пор после родов не была.

оли4ка, как растете? давай расскажи когда время будет!

Маришик-Пузяшик, Привет :wave: У нас вообще крутые перемены, переезжаем в Германию на постоянку, т.ч. особо не до планирования :dance: Продолжим стараться по полной летом. У врача не была, да и не пойду уже здесь, наверное... А ты сходи не затягивай... Вы уже такие большие :good: Сейчас с каждым месяцем будут открытия :give_heart:

MariaNeka, :wave:

Елен@0105 , здорово что преезжаете! ну вот там и будете деток рожать !!! наверное уже не получится общаться долго , если вообще получится, ну я тебе все равно большущей удачи желаю!!! когда уезжать думаете?

а мы да-уже совсем боьшие стали, ездим у мамы на ручках ,если положу в кроватку так капризки начинаются ингда такое чувство что вот-вот позвоночник отвалится. и еще разговаривать любит. любимого дуга нашли-чебурашечку, ну а мама- само по себе-просто незаменимая!

Маришик-Пузяшик, Спасибо, а почему не получится общаться, инет есть везде ;) А поедем, наверное как ребенок школу закончит, муж раньше поедет, чтобы квартиру снять и т.д.

С первым ребенком так всегда - я тоже помню со своим все наиграться не могли, с рук не спускали :grin:

Привет, девочки! Давно не заходила. Просто сейчас инета нет у меня, появляюсь тут только когда к родителям прихожу:))) Мы растем, улыбаемся уже вовсю :grin: За первый месяц была маленькая прибавка в весе, врачи ругаются, зато выросла за 1.5 месяца на 6 см аж! Маришик-Пузяшик, вы совсем большие! С каждым днем все новые открытия :grin: Елен@0105, может в аврале дел все и получится?! Когда совсем не будешь этого ждать :grin:

Привет, девочки! Давно не заходила. Просто сейчас инета нет у меня, появляюсь тут только когда к родителям прихожу:))) Мы растем, улыбаемся уже вовсю :grin: За первый месяц была маленькая прибавка в весе, врачи ругаются, зато выросла за 1.5 месяца на 6 см аж! Маришик-Пузяшик, вы совсем большие! С каждым днем все новые открытия :grin: Елен@0105, может в аврале дел все и получится?! Когда совсем не будешь этого ждать :grin:

оли4ка, :wave: И не говори :grin:

А по поводу ребенка не переживай, детки то ведь разные и прибавляют по разному. Я все время врачам удивляюсь, как они пытаются всех детей причесать под одну гребенку...

Главное чтобы не болела и радовала родителей :giverose:

• 4 недели спустя...
:D Привет! примите в свои ряды)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...