Олеко 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ОК назначили всего на один месяц, еще свечи с лангидазой и свечи с полиоксидонием. Пока ждем ЭКО наверно эрозию прижгут, вобщем планов еще много. Хочу еще попробовать ИИ сделать. Надо всего попробовать, на что наша медицина способна, а уж если ничего не поможет, тогда успокоюсь, значит так нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Олеко, ну до "успокоиться" у тебя еще оооочень много планов! :good: Пусть у тебя все получиться, когда ты и половину всего еще не сделаешь!!! Я сейчас уколы лонгидаза ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyNastya 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Я присоединяюсь...ПРИВЕТ из Екатеринбурга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеко 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лена+М Спасибо за поддержку. BabyNastya привет! Присоеденяйся к нам! На каком этапе сейчас? Амелька привет! Тоже присоеденяйся! Девченки, где наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 BabyNastya, привет! где наблюдаешься, что сейчас делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки я на следующей недели еду сдаваться - в 1 ОКБ на лапару. сейчас сдаю анализы (лишь бы все было в норме!!!). Отгоняю от себя всякие мысли, чтобы меньше волноваться... но они все равно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настю 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Лена+М удачи,все будет хорошо лапара-это не страшно,через неделю после операции,забудешь,что она была. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся85 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки привет всем )))) я вот в прошлом году у Салахова наблюдалась....... в итоге все одно по одному - базальная температура... составение грфика или операция - лапороскопия...резекция яичников.. я че то струсила и решила пока без операции обойтись.. ведь он даже не предложил мужа проверить!! Зато сделал заключение "А ты не пробывала мужа сменить!?" я чуть с кресла не рухнула... Ищу хорушую клинику в ЕКБ. Кто что может посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всем привет! Я вчера вернулась домой! 2 ноября сделалаи лапару!!! Восстанавливаюсь, пока на больничном, чувствую себя хорошо! Только вот сегодня, оказавшись дома видать перетрудилась и стал мокнуть нижний правый шов :hmm: решила пока все таки стоит без особых домашних дел обойтись! настю, ну да неделя прошла и все почти в норме уже!!! :friends: Маруся85, видать у этого врача одна для всех схема! Я сбежала в екб от него но не в частную клинику а в центр планирования на Флотской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlena 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, всем привет! Я из Первоуральска. Наблюдаюсь в центре планирования на Флотской, сейчас на стимуляции. Лена+М, сильно домашними делами не увлекайся, после лапары надо поберечься. Я тоже как домой приехала сразу давай в квартире уборку наводить, потом так загнулась от боли :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Gemchugina, привет!!! :giverose: А у кого ты на флотской наблюдаешься? Я вот сечас туда 15 (с мужем к андрологу) и 17 ноября сама на прием после операции поеду. Я решила пока есть возможность - буду отдыхать!!! делаю по минимуму, только необходимое1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlena 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Лена+М, привет! Я наблюдаюсь у Заспановой, правда не долго всего полгода. Пока мне она нравится, с моей Г. из жк вообще не сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlena 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Лена+М, а ты у какого доктора наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Gemchugina, я тоже у Заспановой! вот совпадение Правда до этого была еще у двух врачей из центра, но так получилось, что остановилась на ней! пока тоже нравится, посомтрим, что она мне скажет в среду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlena 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Точно! Совпадение! А я поеду в декабре. Лена+М, тебе стимуляцию не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Gemchugina, в этом центре я пока без стимуляции обошлась, но до этого в серове я уже пила клостилбегит пол года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Gemchugina, привет! я тоже из Первоуральска :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlena 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 оли4ка, Приветик!!! У какого врача наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 я наблюдалась у своей участковой Огневой. ЗаБ сама, наблюдалась у нее только по Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девонки всем привет!!!Я сейчас наблюдаюсь,центр семейной медецины у Беломестновой!Сейчас на стимуляии кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этуаль 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, всем доброго времени суток! Я из Н.тагила. Вчера на КЭК попрасила направление на Флотскую, так как в нашем городе просто некому заниматься вопросами планирования. Мы планируем второго ребенка, при подготовке к стимуляции овули сделала в Тагиле ГСГ (гистеросальпингография) в ЖК под контролем УЗИ, физраствор не попал по трубам н епрошел, причем ни какпельки ,врач сразу на ЭКО направляет, а я хочу все таки трубы на лапаре посмотреть. Кто нибудь может дать отзывы о ЦПСиР на Флотской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlena 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Этуаль, привет! я наблюдаюсь в ЦПСиР на Флотской, меня пока все устраивает. На ЭКО тебя там никто сразу не отправит, а вот на лапароскопию точно. Я дела ГСГ (гистеросальпингография) в своей ж.к. сказали труба правая не проходима, а левая условно проходима. На лапароскопии диагноз не подтвердился - трубы проходимы обе!!!!!!! Ну и анализы все придется пересдать, и в первую очередь спермограмму мужу. Единственный минус записываться надо за 1-1,5 месяца. Если еще что интересует спрашивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Этуаль, я так же наблюдаюсь в этом центре. :friends: Gemchugina, все правильно написала, на лапару направят, сделают бесплатно, но ждать очередь долго (я 4 месяца ждала). Все анализы скорее всего по новой и в платных клиниках, там бесплатно узи, кольпоскопия и все вроде. Запись на прием действительно за 1 месяц, а то и больше. Меня уже отправляют на эко (по крайней мере дали заполнить какое-то приложение), т.к. очередь на эко 1 год и потом еще после этого пол года ждать самой процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этуаль 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Gemchugina, Лена+М, спасибо что откликнулись! А вы у каких врачей наблюдаетесь? как они вам? Я записалась на 16 декабря, т.е. даже меньше месяца до приема. Я хочу побыстрее на лапару попасть ,чтобы уж точно значть что с трубами. Лена+М, а где лапару делали? Кстати про анализы в платных клиниках ,вчера наткнулась на статью ,в которой писалось о том ,что ЦПСиР и подобные н еимеют права направлять на платные анализы, что они их должны делать бесплатно, в т.ч. и томографию турецкого седла в рамках исследований по диагнозу бесплодие. Есть судебное решение ,по которому одной пациентке вернули деньги за обследование. Так что типа в нашей стране бесплатная медицина есть...вернее должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlena 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Этуаль, я наблюдаюсь у Заспановой, она мне пока нравится. Говорит все четко понятно, если переспросишь повторит второй раз и без нервов. Я когда первый раз приехала на прием, мне выписали направления на все анализы, чтобы иметь полную картину. А вот на втором приеме уже и лапару назначили, только очередь ждать 3 месяца, т.к. бесплатно операцию эту проводят. Платно предлагали сдать только анализы на всякие инфекции и вирусы, но их везде платно делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт