yuki 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Лена+М, :friends: девочки, я к вам все с Ванюшкой... Очень хотели мы хотя бы посылку малышу послать, но, например, питание даже нельзя посылать по почте. Может, кто-нибудь из вас сможет заняться сбором гумманитарной помощи малышу? Вы же с одного города... Смесь, памперсы, одноразовые пеленки... что угодно! мама не в состоянии позволить себе такие покупки, живут помощью других людей. Извините за назойливость :friends: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 yuki, мы здесь в основном из области, я из Серова! Раньше регулярно ездила в Екатеринбург, в больницы, сейчас перерыв и бываю в екб редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Лена+М, ясно все равно спасибо! И здоровья!!! чтобы в больницы - только в роддом за малышастиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Я из Первоуральска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Netka209, привет! :giverose: ты в общем то не так давно планируешь, какие то обследования уже делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Лена+М, привет! Я планирую давно! Вот уже почти 3 года, а дата начала планирования у меня стоит от проведенных исследований и пролеченных всех проблем. Правда обследование мы проходили тоже у себя, в Первоуральске. Не знаю на сколько они объективны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Netka209, о, так получается у нас примерно одинаковый стаж планирования :friends: , у меня чуть больше 3х лет))) А ты не пробовала в екатеринбург в областной центр планирования обратиться или в какой нибудь другой центр? Я вот в серове сначала тоже обследовалась, но поняла, что тут все же не тот уровень. теперь вот в екб наблюдаюсь, сейчас временное затишье, можно сказать отдыхаю :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Лена+М, в Екб подумывала обратиться, но у нас, боюсь денег не хватит. Да и мужик у меня сюда-то с неохотой ходит, а туда его вообще не затащишь! Да и некогда ему всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этуаль 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Netka209, привет :friends: , я из Н.тагила! Света зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Этуаль, Привет! Света, ты давно планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этуаль 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Netka209, активно планируем с мая, но у меня не было своей О, поэтому вхолостую, сейчас сделала лапору, трубы проходимы, но сдали сГ мужа...все фигово...так что не знаю что нам андролог про планировани ескажет! У нас есть доча 7 лет, без заморочек зачали...а щас вот здоровье не позволяет((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Этуаль, у нас тоже сг плохая! Вот андролог вторую уже назначил сг для контроля лечения, если улучшения есть - тогда мы свободны, если нет - назначит витамины специальные. Хотя я сомневаюсь, что у него лучше стало, у них наследственное это с братьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этуаль 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Netka209, а через какое время у вас контроль? а у нас в тагиле андрологов нет...только урологи...но это другое....они в СГ ни черта не понимают...только простатит могут узреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Этуаль, контроль можно было сделать через месяц после окончания лечения, но он протянул у меня с анализами, то одно, то другое - надеюсь завтра сдаст, а на следующей недели постарается попасть к андрологу. У нас его тоже нет в больнице, он к нам в частном порядке раз в неделю в город приезжает, снимает помещение и принимает, естественно, за деньги. И всё равно к нему бывает не попасть - народу много желающих. Может у вас так же есть приезжий где-то, уточни. Мне в медцентре на работе про него сказали, что вот ездит к нам иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этуаль 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Netka209, ну мы в понедельник едем к андрологу на флотскую, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, всем привет! А я хожу на пиявки!! Надеюсь они мне помогут! и еще начала ходить на массаж!!! В общем использую все средства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этуаль 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Лена+М, привет! молодец! а я как раз пишу подруге в аську с вопросом про пиявок у нас в городе...захожу сюда...и тут твое сообщение! Хочу как потеплеет походить...а это дорого? и кт одавал направление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Этуаль, мне направление никто не давал, я сама на последнем приеме у Г спросила, стит ли, они скзала, что можно! У нас в городе их ставят лишь в одном месте (частной клинике), стоит 110 руб одна пиява (сейчас вроде цены поднялись и они стоят 140 руб, но мне ставят по 110), я обычно за раз ставлю 5 штук, т.е. 550 руб сеанс. Еще перед началом постановок - консультация - 250 руб. Количество сеансов мне врач посоветовала минимум 8. я планирую раз 10 поставить. Кровит довольно сильно, еще смотря куда их поставят. Потом немного чешется, но все это вообще не страшно, и сами они очень интересные, не противные! Если еще что интересует - спрашивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlena 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Netka209, привет! я тоже из Первоуральска! Подумай насчет Центра планирования на Флотской, очень хорошие врачи. Я поняла, что наши врачи работают только со здоровыми женщинами, больше они ни чего не умеют. И мужа настраивай, там андрологи нормальные. Приемы у них бесплатные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Планюшки, :giverose: кто был в Диагностическом центре на Уралмаше, плиз, хелп, к кому ходили, много хороших отзывов прочитала про ДЦ, но про веденение, а при планировании к кому обращались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Tusya77, не была, подсказать ничего не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем приветик. Я из Екатеринбурга :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Sendyn, Привет! по графикам вы год планируете, ты где-то наблюдаешься? Удачи, пусть в этом цикле тест окажется - положительным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 "Лена+М"]Sendyn, Привет! по графикам вы год планируете, ты где-то наблюдаешься? Планируем с июля 2009 года (1,5 года). Нигде не наблюдаюсь. Муж вот к андрологу сходил, ничего хорошего. Очень хочу второго ребенка, но если Боженька дал нам тока сыночка, смирюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Sendyn, будем надеяться, что и второй ребеночек скоро появится у вас! А мы пока о первом мечтаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт