Перейти к публикации

Екатеринбург! Свердловская область! Отзовитесь!

zvyk

Полезные сообщения

Лена+М, :friends:

девочки, я к вам все с Ванюшкой...

Очень хотели мы хотя бы посылку малышу послать, но, например, питание даже нельзя посылать по почте. Может, кто-нибудь из вас сможет заняться сбором гумманитарной помощи малышу? Вы же с одного города... Смесь, памперсы, одноразовые пеленки... что угодно! мама не в состоянии позволить себе такие покупки, живут помощью других людей.

Извините за назойливость :friends:

Спасибо!!!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yuki, мы здесь в основном из области, я из Серова! Раньше регулярно ездила в Екатеринбург, в больницы, сейчас перерыв и бываю в екб редко.

Лена+М, ясно :)

все равно спасибо!

И здоровья!!! чтобы в больницы - только в роддом за малышастиками ;)

Я из Первоуральска

Netka209, привет! :giverose:

ты в общем то не так давно планируешь, какие то обследования уже делала?

Лена+М, привет! Я планирую давно! Вот уже почти 3 года, а дата начала планирования у меня стоит от проведенных исследований и пролеченных всех проблем. :D Правда обследование мы проходили тоже у себя, в Первоуральске. Не знаю на сколько они объективны.

Netka209, о, так получается у нас примерно одинаковый стаж планирования :friends: , у меня чуть больше 3х лет)))

А ты не пробовала в екатеринбург в областной центр планирования обратиться или в какой нибудь другой центр?

Я вот в серове сначала тоже обследовалась, но поняла, что тут все же не тот уровень. теперь вот в екб наблюдаюсь, сейчас временное затишье, можно сказать отдыхаю :dirol:

Лена+М, в Екб подумывала обратиться, но у нас, боюсь денег не хватит. Да и мужик у меня сюда-то с неохотой ходит, а туда его вообще не затащишь! Да и некогда ему всё

Netka209,

привет :friends: , я из Н.тагила! Света зовут

Этуаль, Привет! Света, ты давно планируешь?

Netka209,

активно планируем с мая, но у меня не было своей О, поэтому вхолостую, сейчас сделала лапору, трубы проходимы, но сдали сГ мужа...все фигово...так что не знаю что нам андролог про планировани ескажет!

У нас есть доча 7 лет, без заморочек зачали...а щас вот здоровье не позволяет(((((((((

Этуаль, у нас тоже сг плохая! Вот андролог вторую уже назначил сг для контроля лечения, если улучшения есть - тогда мы свободны, если нет - назначит витамины специальные. Хотя я сомневаюсь, что у него лучше стало, у них наследственное это с братьями

Netka209,

а через какое время у вас контроль? а у нас в тагиле андрологов нет...только урологи...но это другое....они в СГ ни черта не понимают...только простатит могут узреть...

Этуаль, контроль можно было сделать через месяц после окончания лечения, но он протянул у меня с анализами, то одно, то другое - надеюсь завтра сдаст, а на следующей недели постарается попасть к андрологу. У нас его тоже нет в больнице, он к нам в частном порядке раз в неделю в город приезжает, снимает помещение и принимает, естественно, за деньги. И всё равно к нему бывает не попасть - народу много желающих.

Может у вас так же есть приезжий где-то, уточни. Мне в медцентре на работе про него сказали, что вот ездит к нам иногда.

Netka209,

ну мы в понедельник едем к андрологу на флотскую, посмотрим что скажет

Девочки, всем привет! :Hello:

А я хожу на пиявки!! Надеюсь они мне помогут! и еще начала ходить на массаж!!! В общем использую все средства!

Лена+М,

привет! молодец!

а я как раз пишу подруге в аську с вопросом про пиявок у нас в городе...захожу сюда...и тут твое сообщение! Хочу как потеплеет походить...а это дорого? и кт одавал направление?

Этуаль, мне направление никто не давал, я сама на последнем приеме у Г спросила, стит ли, они скзала, что можно! У нас в городе их ставят лишь в одном месте (частной клинике), стоит 110 руб одна пиява (сейчас вроде цены поднялись и они стоят 140 руб, но мне ставят по 110), я обычно за раз ставлю 5 штук, т.е. 550 руб сеанс. Еще перед началом постановок - консультация - 250 руб. Количество сеансов мне врач посоветовала минимум 8. я планирую раз 10 поставить.

Кровит довольно сильно, еще смотря куда их поставят. Потом немного чешется, но все это вообще не страшно, и сами они очень интересные, не противные!

Если еще что интересует - спрашивай!

Netka209, привет! я тоже из Первоуральска! Подумай насчет Центра планирования на Флотской, очень хорошие врачи. Я поняла, что наши врачи работают только со здоровыми женщинами, больше они ни чего не умеют. И мужа настраивай, там андрологи нормальные. Приемы у них бесплатные!

Планюшки, :Hello: :giverose: кто был в Диагностическом центре на Уралмаше, плиз, хелп, к кому ходили, много хороших отзывов прочитала про ДЦ, но про веденение, а при планировании к кому обращались?

Tusya77, не была, подсказать ничего не могу :pardon:

Всем приветик. Я из Екатеринбурга :wave:

Sendyn, Привет! :Hello: по графикам вы год планируете, ты где-то наблюдаешься?

Удачи, пусть в этом цикле тест окажется - положительным!!! :)

"Лена+М"]Sendyn, Привет! :Hello: по графикам вы год планируете, ты где-то наблюдаешься?

Планируем с июля 2009 года (1,5 года). Нигде не наблюдаюсь. Муж вот к андрологу сходил, ничего хорошего. Очень хочу второго ребенка, но если Боженька дал нам тока сыночка, смирюсь.

Sendyn, будем надеяться, что и второй ребеночек скоро появится у вас!

А мы пока о первом мечтаем!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...