Shurshik 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, где в ЕКБ лучше всего делают узи??? Собираюсь в ЦПХиК, кто там был? Как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Я, кстати, 9 марта в Гармонию собираюсь к Ильенковой. Может, кто был у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Shurshik, про Ильенкову читала много хороших отзывов, сама у нее не была, но т.к. я люблю статистику и системный подход :grin: , то подсчитала что на нее 14 положительных отзывов и 5 отрицательных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Tusya77, ого. А как это вы подсчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Читала на е1, отзывы о врачах, и выписывала фамили, ставила плюсик, если положительный отзыв, минус если отрицательный))) все просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этуаль 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 девочки - планюшки!!! поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта! Пусть в вашей жизни будет побольше солнца ,цветов, романтики ,нежности ,любви! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Этуаль, и тебя тоже с праздничком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berestulka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 привет коллеги))) я с области 2 часа до Екатеринбурга)) подскажите плиз куда оратиться к какому врачу в Екатеринбурге занимающимся спкя и проблемой гормонов)) в ОММ или на Флотскую??? срочно нужен ваш совет) и Фамилия врача :bye: :bye: :bye: :bye: :giverose: заранее спасибо если нетрудно пишите личными сообщениями я лох в форумах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berestulka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 кто хороший Г в ОММ? и какая там вообще система лесения? оч нужно у же 4 год бьёмся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 berestulka, очень хочется тебе подсказать, но я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеко 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Даже не знаю что и подсказать-то, в ОММ не была, а на Флотской, я у гинеколога -Корниловой наблюдаюсь, мне она очень нравится, а по поводу гормонов, есть эндокринолог- Соловьева она тоже очень умная. Удачи berestulka . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем привет!!!))) Я из Н.Тагила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 //Пупсиk//, Приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этуаль 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 //Пупсиk//, привет! я тоже из Тагила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ну, как дела? что новенького у вас, девоньки? Кто что нового узнал? Я выяснила, что собственная о. у меня есть и даже в ЛЯ (правой трубы нет после ВБ). Все равно пролет в этом цикле, но я не унываю, скоро плотненько начну бегать по докторам. Все еще определяюсь, жду советов. Этуаль, как дела у тебя после лапары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Tusya77, здравствуй :wave: Где наблюдаешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Kokosova9i, привет привет Ни у кого пока, пока прицениваюсь, приглядываюсь, пришла к выводу, что мне нужен Г.-эндокринолог. А ты что, где, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Tusya77, несколько лет назад в гармонии на тверитина, но там сейчас уж очень все дорого стало. Сейчас в НИИОММ, где и лапару делала. В ЖК, так для бесплатной сдачи некоторых анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 В омм тоже не слишком то дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Tusya77, примерно в одной ценовой категории. Но зато здесь соответсвует цена=качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Приветик девочки. А я ходила в клинику 365 на Кузнечной. Мне понравилось у них, по цене правда не скажу, т.к. я по ДМС. Но у них на сайте есть прайс-лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Приветик , девоньки Sendyn, к кому ходила, и как долго? :grin: Kokosova9i, примерно в одной ценовой категории с чем? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Tusya77, я и сейчас хожу. Врач Фадеева Лариса Павловна, консультирует и оперирует пациенток с проблемами бесплодия, доброкачественных образований органов малого таза, недостаточности мышц тазового дна и др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Tusya77, у нас МФ, но т.к. я давно не проверялась, решила проверится. Понравилось в самой клинике - обслуживание, аппараты, сама клиника. врач тоже понравилась, деньги не тянет, ничего не навязывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Sendyn, мдаа, МФ - коварная вещь. У меня вроде бы все было нормально с первым мужем, у него был МФ, У второго мужа нормоспермия, у меня нет правой трубы ВБ, а в прошлом цикле по фолликулометрия О. была в ЛЯ, но, как видишь, я не Б. Блин, придется опять по врачам бегать. Как думаешь 2009 год не поздно для анализов, я имею ввиду не ИППП, а гормоны там всякие, левая труба была проходима, сейчас нашла у себя проблему - тонкий эндометрий. Фиг его знает, могет из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт