+//Сашуля//+ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Tusya77, надо все в комплексе смотреть, т.е. если ты отслеживаешь овульку по УЗИ то надо и кровушку на гормоны сдать. Анализы 2009 года не подойдут, их можно рассматривать тока для сравнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Sendyn, плохо, что снова нада. Только все равно не понимаю, зачем? Если все всегда было нормально. О. есть своя на хрена тогда гормоны снова, причем эти же? Я еще пойму если другие сдат ь, которые например к щитовидке относятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Tusya77, тебе правильно в блоге ответили про гормоны. Надо сделать один раз все в комплексе и пусть врач ставит диагноз, а не ты сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Sendyn, Сама себе поставила я диагноз - здорова! И прекрасно помню, как мне врач из ЖК говорила, приходите несите 12т.р. я вас с мужем вылечу, :pardon: И г. мне сказала, что все нормально с моими гормонами, и именно на сайте мне сказали, что что-то у меня не так. :grin: Но эндик то тоненький, Б. не наступила, в чем то же "собака порылась" :grin: :grin: :grin: Или , типа не судьба. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Я сдавала на гормоны в 2004 (перед первой Б) тогда тоже все было ок, но не делала узи, только график БТ (базальная температура) вела. Врачу (тогда у другого врача наблюдалась) по БТ не понравилась что разница температур фаз маленькая, но это может быть просто особенностью. При том что врачи отправили нас на ЭКО+ИКСИ у нас получилось само (сыну 5,5 лет). Вот и пойми организм человека как он работает. Сейчас очень хотим второго, но вот с июня 2009 г никак, но руки не опускаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Tusya77, а почему ты решила что у тебя эндик тоненький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 после О. 7.8мм - не шибко толстенький и М. скудноватые, читала, что это может при щитовидке, вспомнила, что щитовидка не впорядке, нада ко врачу выбираться. Остальные то гормоны в норме, только пролактин и дэа-с чуть выше, но пролактин подавляет О., а она есть, значит права Г. нормальный пролактин (другой врач кричал: ой ой ой ты неБ. из-за этого, и хотела полечить), если это даэ-с - он на невынашиваемость влияет и помоему как раз с эндометрием связан :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Kokosova9i, примерно в одной ценовой категории с чем? :grin: ОММ и Гармония. Sendyn :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Sendyn, Kokosova9i, утречко доброе, деваньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Tusya77, :wave: Что то больше никого из Екатеринбурга нету... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Есть, просто куда то ушли :grin: В другие форумы. Kokosova9i, у тебя все так сложно, с планированием? рассказывай уже свою историю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Tusya77, полгода без предохранения к положительному результату не привели. До этого оба сдавали на инфекции и гормоны. Пошла на узи, а там воспаление и гидрос. Посоветовали лапару, а я и согласилась Теперь мужа отправляю на СГ, сопротивляется. :duel: Хотя Г говорил, что пол года совсем немного, можем и дальше пытаться, но я решила раз у меня гидрос и вроде спайки, уж лучше пролапарюсь. Теперь я в ИК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Мдаа, сложно мужчину заставить сдать СГ, я первого мужа шесть лет уговаривала, а он боялся.... Второй ничего не испугался и за три месяца уговорился . Мы пассивно планируем второй год, активно с декабря. Ну и то, как активно, так пошла фолликулометрию сделала и все. У меня в 2003 ВБ была - правой трубы нет. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Tusya77, я ему объясняю, что ради нас и нашего будущего пошла на операцию, т.к. считаю, что она реально нам поможет. И несмотря на боль, которую я пережила и то, что сейчас со мной в ИК происходит, ничего с ним не случится если он сдаст эту СГ. Вода ведь камень точит. Он понимает необходимость сдачи, но что-то его останавливает :spiteful: но ничего, сдаст как миленький. У меня в 2003 ВБ была - правой трубы нет Обалдеть.... (((( Вы справитесь :giverose: все у нас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Kokosova9i, спасибо, это уже давно пережито :grin: Мы к СГ готовились так, назначили себе на начало М., так ведь проще не ПА и не выпивать и в баню не ходить, подождали таки три дня. На субботу как раз пришлось, и все... :grin: Правда первого я уговаривали очень долго, потом взяла за ручку отвела - сдал - оказалось не айс... но это уже в прошлом :grin: Долго тебе еще ждать, когда твой ИК кончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Tusya77, последний укол предстоит поставить в начале мая. Не знаю как долго буду выходить, в среднем дней 70 выходят. Потом на узи. Очень надеюсь, что будет :good: и мне сразу разрешат Б. :beg: можно глупый вопрос? Когда муж бужет сдавать СГ в спец комнате, можно ему там составить компанию и помочь так сказать... :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 По моему можно составить компанию. Я когда узнавала, где и как сдавать, выяснила, что за 950 р в гармонии СГ делают, и результат (живчиков) потом еще на диск записывают. На Тверитина которая. Мы потом "видео" смотрели и хихикали. Спермики смешные такие носятся... Там комната с журналами и раковиной, стул, стол. Только я знаю, что "помогать" можно только руками :blush: От всех остальных способов могут посторонние жидкости попасть :grin: Но думаю, откажется он от твоей помощи. И еще, пусть все до капельки соберет, а если мимо, то обязательно нада персоналу сказать. Успехов, а лучше позвони в лабораторию и там разузнай. Мы вот только в марте сдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Приветик девочки :wave: Мой не уговаривался Сказала надо сдать СГ, пошел и сдал. А когда получил результат... В этот раз сам пошел к врачу, я тока пару раз обмолвилась что может надо посетить андролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Sendyn, :wave: молодец у тебя муж. А вы где сдавали? Tusya77, :wave: а вы в гармонии сдавали? Перед сдачей нужно посещать андролога? Или потом с результатами анализов к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Kokosova9i, приветик у нас нормоспермия, гормоны мужу сдавать не понадобилось Sendyn, приветик извиняюсь, не поняла, у вас все нормально по СГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Приветики! Kokosova9i, СГ сдавали в центре репродукции или чего-то там (тот что в центре на сакко и ванцетти), но там лаборатория не очень. Пошли пересдавать в Центр семейной медицыны (ЦСМ) в Юго-западном находится. СГ была плохая, с количеством все хорошо, а вот качество (подвижность очень маленькая). Тогда врач сказал что естественно заБеременеть не сможем, назначили ЭКО+ИКСИ. Отправили ждать начало цикла и сдавать анализы, а цикл не наступил Врач очень удивлялась что при такой СГ получилась естественная Беременность. Сыну 5,5 лет. Tusya77, нет, но в этот раз СГ лучше чем 6,5 лет назад. Андролог поставил дигноз простатит по анализам и сказал что это и есть причина не наступления Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-||-oksana4ka+ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки привет, я тоже из Екатеринбурга. Наблюдаюсь в Центре репродукции на Виз бульваре у Саттаровой. НЕ получаеться с сентября 2009 года. Отправляют меня на лапару. Думаю буду делать в ОКБ№1, в понедельник поеду записываться. У меня прописка областная, может примут бесплатно. Мужа уже проверяли, у него все ок. У меня ставят по узи мультифоликулярные Я, нет своей овуляции, за 1,9 месяцев навещала меня пару-тройку раз. По узи ни разу не было подтвержденной овули. 3 раза стимулировалась. Гармошки более менее в норме, по крайней мере в том году было так. Есть сын от первого брака, ему уже 14 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 -||-oksana4ka+, приветик. У меня тоже мультифоликулярные Я, но (тьфу-тьфу-тьфу) овуля есть. Запузатимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
troly 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, продаю упаковку Утрожестана за 400 руб. дозировка 100. Купила с запасом, вот одна упаковка осталась. Осталось еще 5 капсул от другой упаковки, если нужны отдам вместе с новой. Нахожусь в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Привет , соседки :giverose: :giverose: :giverose: Пойду сегодня сдаваться к Г. что мне скажут отпишусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт