Kokosova9i 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Tusya77, доброе утро :wave: К кому пойдешь? Удачного тебе похода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Приветики всем. Tusya77, @@@@@@@@@@@@@@ на сдачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Приветики :giverose: :giverose: :giverose: Sendyn, Kokosova9i, что там новенького у всех? Сходила к Г. ходила по знакомству в ЖК, пока нечего описывать и характеристики давать, сказала она мне, что гормоны нада пересдать, мазок хороший оказался, но отправила меня она на бакпосев и на антиспермальные тела. Сказала, что небольшой шанс пока что есть, самостоятельно заБ. Вот жду нового цикла, опять температурку мерять наверное буду и гормончики сдавать, со всякими там анализами. Вопрос у меня к вам, девоньки, кто что про "СитиЛаб" слышал? Мне Г. сказала, что клиники анализы собирают и туда отвозят, если судить по цене, то вроде бы правда.. Мне девочка говорила, что в Диагностике-2000 хорошая лаборатория, а вот про Ситилаб я ничего не знаю :friends: Хелп ми плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Tusya77, :wave: :wave: :wave: У меня прошел месяц после последнего укола и теперь я на выходе из ИК. :yahoo: подожду еще дней 20 и начну БТ (базальная температура) мерять. Надо будет анализы сдать. Ну а пока жду окончания приливов, совсем они меня измотали. Про ситилаб ничего не могу сказать, сдаю в Инвинтро, но я в них разочаровываюсь. Про диагностику тоже слышала хорошие отзывы, но сама там не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Kokosova9i, 20 дней быстро пролетят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Tusya77, я думаю, может лучше подождать окончания приливов, а потом уже БТ (базальная температура) мерить ? Или в овулька в приливы тоже возможна...вообщем время есть на размышления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Эх, думаю, что невозможна, лучше еще чуток потерпеть, понимаю, как у тебя медленно дни тянутся, ну вот уже осталось 19 дней :grin: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Привет, девченки! :wave: В отпуске была Про СитиЛаб ничего не слышала, не подскажу. В 2004 году сдавала в Парацельсе, в этом году в Клинике 365. А я не меряю БТ (базальная температура), надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды! Я тоже из Екатеринбурга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Планирую где-то полгода, наблюдаюсь в ЖК. Ну это уже отдельная история... Если интересно, то почитаете блоги мои. Еще ходила в Шанс, анализы тоже в шансе сдавала, до последнего времени, сегодня они меня взбесили прямо, больше к ним не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Новая Курочка, приветик :wave: Шанс никогда у меня доверия не вызывал, слышала много плохих отзывов. Держу кулачки за твой ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 :giverose: :giverose: Приветсвую, девочки, :giverose: Ходила к Г. направили меня на гормончики и на бак посев, еще сказали сдать на антиспермальные тела. И засада у меня с этим циклом (2или 3 ДЦ выпал на выходные - лаборатория не работает) Так что все по десятому кругу. но мне про эту Г. говорили много хорошего, может, что и выйдет, все равно все в меня пока уперлось :pardon: Цены СитиЛаб сравнила вроде бы неплохо. Но так как там не была, то ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем привет! Получила вчера ХГЧ: 65,4. Эмоций куча! даже не могу передать свои ощущения! Сегодня уже сходила на прием к своему Г. в ЖК, написала: беременность раннего срока, и дала направление к перинатологу: на учет 4 июля, куча таблеток (витамины разные) + продолжать Дюф. Боже, как же я жду этого 4 июля, чтобы все было хорошо. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tusya77, приветик Новая Курочка, мысли материализуются! Думай о хорошем, только положительные эмоции!!! Почихай на нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Sendyn, :wave: Tusya77, :wave: держи в курсе сдачи анализов. И удачи тебе. :giverose: :giverose: :giverose: Новая Курочка, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб лялечка прижилась, и беременность прошла благополучно. Мы уже встали в очередь за чихами. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ой, девочки, спасибо вам :giverose: Всем конечно же презаразнейший АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ, но пока очень тихонько, чтоб не сглазить. А то сама пока ни в чем не уверена. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Кстати вчера хгч сдавала в Медике (на Радищева), рядом работаю. Вечером результат был уже готов, 375р (дешевле, чем во многих центрах). Они мне позвонили и сказали результат по телефону, а потом я пришла и забрала бумажку. Обслуживание по сравнению с шансем - небо и земля! Мне и попить предложили и до лабы проводили, и заболтали меня (т.к. я боюсь кровь сдавать с детства), и так укололи хорошо, что уже к вечеру даже точки не осталось! Так что обслуживанием очень их довольна осталась!Всем советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Новая Курочка, поймала чих Медика.. они недавно открылись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sendyn, :wave: мне кажется они достаточно давно существуют, вот работаю я здесь уже года 3, этот центр тут уже был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Sendyn, Новая Курочка, Kokosova9i, девочки Как вам наше лето? обещают вроде жару на июль, но видимо в этот день мы будем на работе...))) Новая Курочка, тихонько поздравляю, ТТТ чтобы все было хорошо. Спасибочки за чих Kokosova9i, тебе еще 3 или 4 дня осталось :dance: Sendyn, а ты пока, значит, пассивно планирующая? Всем цветов :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Приветики, девоньки. :wave: :giverose: :wave: Tusya77, и не говори. я в начале этой недели прогноз смотрела и радовалась обещаниям жары на эти выходные. Жара, ага. так уже охота сарафаны поносить с босоножками. Я решила с 4 июля начать измерять, пока еще приливы колбасят, надеюсь за недельку ослабут. Ты сама как? Новая Курочка, пузик ты наш как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Привет девочки! Рано я радовалась((( ХГЧ упал :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Новая Курочка, прочитала твой блог. Постарайся, не плакать. Я понимаю, что это почти не возможно, но все таки, тебе нельзя нервничать. Анализы сданы в 3 разных лабах, может и правда ченить напутали? Тесты то ведь яркие, а это тоже очень хорошо. Дай Бог, чтоб все у тебя было хорошо. :beg: :beg: :beg: Держу за тебя кулочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Tusya77, Новая Курочка, Kokosova9i, приветики Новая Курочка, отставить панику!!! Сходи еще раз к врачу на прием и пересдай ХГЧ. Tusya77, ага, пассивно планирующая. Дали наконец-то путевку в садик, хотя бы последний год перед школой походим в государственный садик. Вот теперь хлопоты по медкомиссии. Лето... Ты права так и будет: рабочие дни жара, а как выходные так дождь! У природы свои законы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, миленькие, спасибо за поддержку!!!! :giverose: Результат сегодняшний: 207.7. :dance: Зря я Вам Медику советовала, НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА. Это они мне наврали!!!! Как же я пережила последние сутки? Сама не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт