Ленчик-Пенчик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Спасибо Вам .пообщаюсь обязательно, если она согласится! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 +//Сашуля//+, Новая Курочка, Kokosova9i, Мария*@*, Krab, goldy85, Окс@нк@-мама февралёнка!, Ленчик-Пенчик, и Этуаль вернулась. Всем приветик :wave: Нас много :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленчик-Пенчик 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет, Tusya77 !!! Это хорошо, что нас так много, теперь все будет переноситься гораздо легче!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ленчик-Пенчик, :wave: +//Сашуля//+, ты ник поменяла я тебя только по аватарке узнала. Tusya77, ну как ты?? Как там поживают наши пузики? Почихайте на нас. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Приветики! Kokosova9i, агась, мне так больше нравитцаа. Маню // и + на грфик :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет, Девочки! Ой, и правда Sendyn ник поменяла)))) Привет, +//Сашуля//+, :friends: Что-то мы давно не общались! Рассказывайте, как у кого дела? Я вот продолжаю обследование проходить. Вечером сегодня на 3ю фолликулометрию пойду. Судя по УЗИ - с овуляцией у меня все хорошо :good: . Только вот настроение сегодня противное... с любимым поругались с самого утра, а то и с ночи :this: пока он не сдась анализ на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам, и мы ее не вылечем с 20 попытки но уже наверняка - дальше мы в планировании малыша ни на шаг не сдвинемся :cray: вот((((( пожаловалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 А! в наших радах появился врач-гениколог, мужчина :grin: , он в теме про ГСГ (гистеросальпингография) консультации дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 goldy85, :wave: Мужчину "видела" в темке эндометриоз. Я там постоянная участница. Не дави сильно на мужа, вам нельзя ссорится, ребенок ведь должен прийти в любящую и мирную семью. давайте миритесь и живите дружно. :giverose: У меня уже 75 день после последнего ИК и тишинааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Kokosova9i, :wave: Спасибочки за поддержку! Обязательно помиримся... только он мне не звонит даже сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Привет, девочки я из Н.тагила. У меня проблема-длинные циклы, этот вообще 2 мес О_о. Не получается никак З. :cray: Я УЖЕ В ОТЧАЯНИИ!!! хотим с мужем пойти в перинатальный центр в Тагиле, посдавать анализы, СГ, проверить гормоны. Кто-нибудь там наблюдается? может посоветуете хорошего гинеколога в НТ? :giverose: :giverose: :giverose: Вообще с чего начать даже не знаю... У гинекологов вообще раза 4 в жизни была, стыдно признаться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Пупсиk//, все у вас получится! 10 месяцев это еще не страшно! Вот сдадите анализы, найдете причину - подкорректируете, и все будет! Или вам вообще скажут что все у вас хорошо, и просто время еще не пришло. Не наступление беременности в течении года - это нормально! Вот в 1,5 уже будет над чем задуматься! А пока обследуйтесь, планируйте ( но не сильно заморачивайте сь только ) и наслаждайтесь друг другом! И ВСЕ У ВАС БУДЕТ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 goldy85, спасибо за поддержку :friends: так хочется верить..... но так тяжело ждать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Пупсиk//, как я тебя понимаю... Все мы тут от нетерпения с ума сходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленчик-Пенчик 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Kokosova9i, с добрым утром!!! Ой, уже день!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленчик-Пенчик 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Пупсиk// Привет!!!! :yahoo: Не огорчайся ты так сразу!!! Ведь и действительно проблемы пока нет! Обследуйтесь и как говорит goldy85 Вам врач откоректирует цикл и все будет в полном порядке!!! Так что плакать не стоит!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Пупсиk//, :wave: Ленчик-Пенчик, :wave: goldy85, :wave: Вот и начались мои первые М. Я сначала так переживала, а сейчас даже довольна. Пусть цикл стабилизируется, и потом все получится. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привееет! Kokosova9i, поздравляю с М! //Пупсиk//, отставить пессимистичные мысли! Настроится на обследование и выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 goldy85, Ленчик-Пенчик, Kokosova9i, привет девчонки :giverose: вчера приперлись мои М. :lol: даже обрадовалась, цикл длился 63 дня :shock: как у вас всех дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ой, девочки! А я решила не нагнетать обстановку. Пока молчу, тему про анализы не завожу - все вроди как спокойно. Начиталась в инете, что мужчинам на инфекции ПЦР и посев можно мочу сдать :confused: а это же менее ущербно для их слабой психики)))) Так что завтра отправлю его с утрица пописить в баночку :dance:, потом жду когда у меня месики прийдет, пройдут и закончатся, и гоу-гоу к врачу! Вот такая у меня стратегия на сегодняшний день :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Хочушки-и-и, заразный при заразный ааааааааааааааааааааааппппппппппппппппчччччччхиииииииии на вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Krabик, :friends: СПАСИБОЧКИ!!!! Ловлю-ловлю-ловлю-ловлю! Расскажи-ка, как у тебя дела? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 goldy85, Доброе утро) Успели в больнице недельку полежать, токсикоз накрыл сильный, а в целом все хорошо Очень хочу и желаю, чтобы у Вас получилось и появилось долгожданное чудо... Бог услышит обязательно и пошлет Вам аиста... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спасибо, Валюша, большое за поддержку! Желаю тебе больше не попадать в больницу, и чтоб токсикоз поскорее сошел "на нет"! Береги себя и своего пузожителя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленчик-Пенчик 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 goldy85, все правильно!!!! Самое главное для себя ты все по полочкам разложила!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленчик-Пенчик 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Krabик, я тоже словила твой самый самый заразный Б чих!!! :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт