Перейти к публикации

Екатеринбург! Свердловская область! Отзовитесь!

zvyk

Полезные сообщения

Спасибо Вам .пообщаюсь обязательно, если она согласится! :giverose:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

+//Сашуля//+, Новая Курочка, Kokosova9i, Мария*@*, Krab, goldy85, Окс@нк@-мама февралёнка!, Ленчик-Пенчик, и Этуаль вернулась. Всем приветик :wave:

Нас много :grin:

Привет, Tusya77 !!! Это хорошо, что нас так много, теперь все будет переноситься гораздо легче!!! :yahoo:

Ленчик-Пенчик, :wave:

+//Сашуля//+, ты ник поменяла :) я тебя только по аватарке узнала.

Tusya77, ну как ты??

Как там поживают наши пузики? Почихайте на нас. )))

Приветики!

Kokosova9i, агась, мне так больше нравитцаа. Маню // и + на грфик :spiteful:

Привет, Девочки!

:Hello: Ой, и правда Sendyn ник поменяла))))

Привет, +//Сашуля//+, :friends:

Что-то мы давно не общались! Рассказывайте, как у кого дела?

Я вот продолжаю обследование проходить. Вечером сегодня на 3ю фолликулометрию пойду. Судя по УЗИ - с овуляцией у меня все хорошо :good: .

Только вот настроение сегодня противное... с любимым поругались с самого утра, а то и с ночи :this: пока он не сдась анализ на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам, и мы ее не вылечем с 20 попытки но уже наверняка - дальше мы в планировании малыша ни на шаг не сдвинемся :cray: вот((((( пожаловалась!

А! в наших радах появился врач-гениколог, мужчина :grin: , он в теме про ГСГ (гистеросальпингография) консультации дает.

goldy85, :wave:

Мужчину "видела" в темке эндометриоз. Я там постоянная участница.

Не дави сильно на мужа, вам нельзя ссорится, ребенок ведь должен прийти в любящую и мирную семью. ;) давайте миритесь и живите дружно. :giverose:

У меня уже 75 день после последнего ИК и тишинааааа.

Kokosova9i, :wave:

Спасибочки за поддержку!

Обязательно помиримся... только он мне не звонит даже сегодня(((

Привет, девочки:) я из Н.тагила. У меня проблема-длинные циклы, этот вообще 2 мес О_о. Не получается никак З. :cray: Я УЖЕ В ОТЧАЯНИИ!!! хотим с мужем пойти в перинатальный центр в Тагиле, посдавать анализы, СГ, проверить гормоны. Кто-нибудь там наблюдается? может посоветуете хорошего гинеколога в НТ? :giverose: :giverose: :giverose: Вообще с чего начать даже не знаю... У гинекологов вообще раза 4 в жизни была, стыдно признаться :blush:

//Пупсиk//, :Hello:

все у вас получится! 10 месяцев это еще не страшно! Вот сдадите анализы, найдете причину - подкорректируете, и все будет! Или вам вообще скажут что все у вас хорошо, и просто время еще не пришло. Не наступление беременности в течении года - это нормально! Вот в 1,5 уже будет над чем задуматься! А пока обследуйтесь, планируйте ( но не сильно заморачивайте сь только :D ) и наслаждайтесь друг другом! И ВСЕ У ВАС БУДЕТ!!! :giverose:

goldy85, спасибо за поддержку :friends: так хочется верить..... но так тяжело ждать :glare:

//Пупсиk//, как я тебя понимаю... Все мы тут от нетерпения с ума сходим)))

Kokosova9i, с добрым утром!!! Ой, уже день!!! :grin:

//Пупсиk// Привет!!!! :yahoo: Не огорчайся ты так сразу!!! Ведь и действительно проблемы пока нет! Обследуйтесь и как говорит goldy85 Вам врач откоректирует цикл и все будет в полном порядке!!! Так что плакать не стоит!!! :giverose:

//Пупсиk//, :wave:

Ленчик-Пенчик, :wave:

goldy85, :wave:

Вот и начались мои первые М. Я сначала так переживала, а сейчас даже довольна. Пусть цикл стабилизируется, и потом все получится. :beg: :beg: :beg:

Привееет! :Hello:

Kokosova9i, поздравляю с М! :)

//Пупсиk//, отставить пессимистичные мысли! Настроится на обследование и выше нос!

goldy85, Ленчик-Пенчик, Kokosova9i, привет девчонки :Hello: :giverose: вчера приперлись мои М. :lol: даже обрадовалась, цикл длился 63 дня :shock: как у вас всех дела?

Ой, девочки!

А я решила не нагнетать обстановку. Пока молчу, тему про анализы не завожу - все вроди как спокойно. Начиталась в инете, что мужчинам на инфекции ПЦР и посев можно мочу сдать :confused: а это же менее ущербно для их слабой психики)))) Так что завтра отправлю его с утрица пописить в баночку :dance:, потом жду когда у меня месики прийдет, пройдут и закончатся, и гоу-гоу к врачу! Вот такая у меня стратегия на сегодняшний день :thumbsup:

Хочушки-и-и, заразный при заразный ааааааааааааааааааааааппппппппппппппппчччччччхиииииииии на вас...

Krabик, :friends: СПАСИБОЧКИ!!!! Ловлю-ловлю-ловлю-ловлю!

Расскажи-ка, как у тебя дела? Как чувствуешь себя?

goldy85, Доброе утро)

Успели в больнице недельку полежать, токсикоз накрыл сильный, а в целом все хорошо :)

Очень хочу и желаю, чтобы у Вас получилось и появилось долгожданное чудо... Бог услышит обязательно и пошлет Вам аиста... :friends:

Спасибо, Валюша, большое за поддержку!

Желаю тебе больше не попадать в больницу, и чтоб токсикоз поскорее сошел "на нет"! Береги себя и своего пузожителя! :giverose:

goldy85, все правильно!!!! Самое главное для себя ты все по полочкам разложила!!! :good:

Krabик, я тоже словила твой самый самый заразный Б чих!!! :giverose: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...