Перейти к публикации

Екатеринбург! Свердловская область! Отзовитесь!

zvyk

Полезные сообщения

Ленчик-Пенчик, Хих... требуй! я последний раз в своей ЖК была года 2 назад, 2 раза лечила безрезультатно уреаплазму, сказала что хочу на ГСГ (гистеросальпингография), мне отказали из-за инфекции, и все, больше я там не появлялась))))

Ленчик-Пенчик, ну сходи к нему еще разок, а? А то они никак притопать не могут, хотьбы полоску вернули тогда на место :grin: , а то вообще ничего не понятно, ни месячных, н полоски на тестах :pardon:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики!!! :wave:

Закончился мой сумасшедший цикл. В новый цикл с новыми силами! :yahoo: :spiteful:

Ленчик-Пенчик поздравляю с твоей радостью))) Да я тоже к квашниной ходила, уже прям готовы были, тоже прописали узи щитовидки, груди, СГ, анализы и еще биопсию или гистеру, сказала там видно будет...но как услышали готовиться к дс...духом упали и на след. прием я не пошла( Вот сейчас найдем андролога, подправим хотя бы чуточку СГ и пойдем сдаваться..но без дс категорично :glare:

И да, лучше СГ сдавать в ЦСМ, развернутую, там еще и эмбриологи смотрят.

goldy85 куда подевались твои м.? Может на хгч все же сдать? Нет?

Ох забыла написать, на счет будут ли настоятельно советовать эко...я когда записывалась на прием в ЦСМ, когда пришла то ни у кого и мыслей не возникло, что я например на лечение, сразу как то разговор за эко пошел :pardon:

+//Сашуля//+, :Hello:

а ХГЧ все-таки оказался неБ? :shock: :cray: Жаль....

С новым циклом тебя!

Aksashka//, :D Вот уж не знаю куда они подевались, хожу высматриваю их каждый пять минут... нету! ХГЧ надо бы сдать... не знаю чего жду :pardon:

Девочки, всем привет :giverose: :giverose: :giverose:

Забежала сюда на пять мин, поздороваться-посмотреть, когда мне М.своих ждать, чет я уже с работой своей и с циклом своим запуталась :pardon: :grin:

Девочки!

Выручайте!!!! Где сдать ХГЧ, чтоб в этот же день результат получить? В Инвитро - 2 дня, Ситилаб - на сл. день готовность.

goldy85 позвони в Диагностику, по моему у них был быстрый результат.

Aksashka//, Спасибочки, да! Там всего 2часа.

goldy85 держу @@@@@@@@@@@@@ за двух-трехзначный результат!!!

С новым циклом меня!!! :drinks:

Всем доброе утро. :giverose: :giverose: :giverose:

goldy85, не расстраивайся. :give_heart: значит следующий цикл будет победным. ;)

Aksashka//, :wave:

Tusya77, а может ты и не дождешся М :) :) :) может ты уже того, а? :D

Всем доброго утра!!

goldy85 с новым циклом тебя, с самым беременным циклом!!! :amen:

Kokosova9i :wave: у тебя тоже новенький цикл, ты из ИК? Вы уже планируете?

Всем приветики!

goldy85, я сдавала в диагностике 2000. Там действительно через 2 часа результат и что удобно - можно позвонить с факса и результат тебе вышлют :) Мне было очень удобно, ездить не надо забирать результат. С новым циклом тебя! С Беременным! :friends:

Tusya77, не жди их :) Пусть в 9-ти месячном отпуске побудут :spiteful:

Kokosova9i, Aksashka//, :wave:

Ой, девочки! Какие вы все КЛАССНЫЕ!!!! :friends: :giverose: :give_heart: Спасибо огромное за поддержку!!!

Aksashka//, :wave:

Да, у меня начался первый после ИК цикл. Планируем. :)

+//Сашуля//+, блин так жаль, что не получилось...но будем верить, что обязательно все свершится.

goldy85, :wave: а ты БТ (базальная температура) измеряешь?

+//Сашуля//+ :wave: вы уже знаете причину незабеременивания? Ооо и с новым циклом, конечно же с беременным циклом! :amen:

Kokosova9i тогда точно скоро будешь девушкой в положении:) У моей знакомой был эндометриоз, в ик была около полугода, через месяц после выхода забеременела, скоро вот дочка родится ;)

Я заметила, что у нас практически у всех циклы "новенькие", у кого- то только-только заканчивается м., у кого то началась)))

Kokosova9i, свершится! :spiteful:

Aksashka//, у нас МФ. С первым сыном сказали что поможет только ЭКО+ИКСИ, а сынок сам получился сразу после такого приговора. Сыночка ждали 1 год. Сейчас второго ждем вот уже 2 года.

Aksashka//, знаешь я когда была в ик такая спокойая была, а тперь с новым циклом опять волнения и переживания пришли. :banghead: тем более я так надеялась на выходе заБ и показания к этому были...но сейчас я понимаю, пусть уж лучше Я хорошенеско заработают.

+//Сашуля//+ у нас тоже мф, но если у вас сыночек появился, значит и второй появится. А лечение какое нить проходите?

Kokosova9i но ты же только-только вышла как я поняла, рано еще переживать и тем более отчаиваться, наоборот надо с оптимизмом смотреть вперед, с чего это не заработают, они уже очень даже заработали, выкидывай все плохие мысли из головы! От насторя очень зависит, как будет рабоать наш организм :friends:

Kokosova9i, нет. не мерию... решила перерывчик сделать. Выезды на природу у нас летом почти каждые выходные, так что там промежутка по 2-3 показания бывают)))) Да и мерила-то ее только чтоб посмотреть есть вообще у меня Овуля или нет, и когда она у меня бывает. Все у тебя получится, просто на самом деле восстановиться надо, 1 месяц - не повод отчаиваться и вгоняться в депресс)))))

goldy85, Aksashka//, Kokosova9i, +//Сашуля//+, привееет. :wave:

назначили мне сегодня всяких таблеток. сказали, что со щитовидкой все ок, но нада понижать мужские гормоны. а эстрадиол и прогик повышать, схему на три цикла вперед расписали, но первые два цикла до контроля "спать с закрытой форточкой". 13 наименований таблеток всяких, (в основном витамины) потом еще физиотерапия будет, а на третий цикл сдать контроль и фолликулометрию. Так что вот. Начинаю всячие курсы лечения опять :grin:

Aksashka//, спасибо тебе большое. :) я все головой то понимаю, но меня как будто раз и резко отрезало :( и все еще в каком то депрессивном состоянии нахожусь. Но ниче :) скоро буду опять веселой. :)

Tusya77, :Hello: В каком-то из блогов читала, что после "закрытой форточки" повышаются шансы на Б)))) Так что удачи! :friends: Еще плюс гормончики подкорректируешь, и все у вас получится принеприменно!!! :thumbsup:

Tusya77, давай-давай лечись! :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...