Tusya77 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Алена_е, привет поищи на других ресурсах отзывы, например на е1, я там много очень отзывов находила про всяких врачей :grin: +//Сашуля//+, не помогают мне успокаивающие, но все почти прошло. Напилася в эти выходные :drinks: . Организм все еще "волнуется" :bad: . Давненько так не отрывалась :grin:. goldy85, блин, блинский, тебе теперь что ли лапара светит? что врач про ГСГ (гистеросальпингография) сказала? это лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Привет, девочки... Блин-Блинский Tusya77, Да... мне прямая дорога на лапору. Трубы не проходимы, хотя контрастом заполняются. Но это пол беды... у меня еще матка роговидная :dirol: я вообще в шоке до сих пор. Никогда по УЗИ таких предположений не делали. А на снимке прям видно, она не треугольная, как должна быть у нормального человека... а V-образная какая-то... Врач по ГСГ (гистеросальпингография) говорит надо гистероскопию делать, чтобы смотреть что там с маткой моей (может быть просто перегородка какая-то), и что с ней делать. Возможно операция потребуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 goldy85, кто такая гистероскопия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Tusya77, я тоже об ЭТОМ имею исключительно теоретические познания, и те ОЧЕНЬ поверхностные. Гистероскопия, это такая процедура, при которой в полость матки вводят видеокамеру через шейку, и смотрят что там внутри... Ох... Пойду вот к Гине своей и все у нее расспрошу. Пусть она меня успокаивает. Видимо не скоро я еще до лапоры доберусь, а ее полюбому делать прийдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 goldy85, по моему так эндометрий смотрят, хотя и перегородку должны увидеть, жесть вот это, блин, процедура, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Tusya77, goldy85, Tusya77, вооот я же говорила, выпей чего-нить Расслаблающего А у меня в эти выходные будет расслабуха! Завтра мой ДР, в субботу с подружками гудеть будем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 +//Сашуля//+, дык и у меня ДР был в пятницу :grin: Тебя с наступающим, и пусть исполнится, что задумано :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Tusya77, пасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 +//Сашуля//+, :giverose: С Днюшкой тебя! Желаю тебе реализации всех твоих планов, и исполнения самого сокравенного желания! Пусть твой сынуля тебя только радует, ну а муж пусть балует по-больше (много же не бывает) :drinks: :friends: :giverose: Tusya77, тебя тогда с прошедшим))))) Тоже всего-всего! :drinks: Дзынь! Вот, девочки! Сходила я сегодня к врачу, успокоила она меня. Все, говорит, хорошо будет! Гистероскопию и лапароскопию сделают единовременно под общим наркозом с госпитализацией где-то на недельку. Там же, в военном госпитале, ОЧЕНЬ хороший врач делать будет. А потом можно будет спокойно идти беременеть)))) Говорит, вообще раньще надо было это все сделать, так бы уже лялька у нас была, но кто знал-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 :wave: goldy85, пасибки!!! Ну вот видишь, все хорошо Все будет!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 goldy85, спасибо А сколько операция стоить будет? Я просто сейчас подсчитыванием занимаюсь, во сколько мне стимуляция обойдется, перед стимуляцией нада гсг делать, короче ээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Tusya77, ГСГ (гистеросальпингография) мне обошлось в 3,5 т.р + ампула контрастного вещества. Лапара примерно 30-35 т.р., и гистера 5-7 т.р. Точных расценок пока не знаю... мне примерно гениколог моя сказала. Более точно мне в госпитале скажут. Я тут дома заикнулась, что может попытаться направление в ЖК попросить на бесплатную лапару, дак милый мой сказал что мы не безствуем, что бы я в коридоре на кушетке свою очередь в операционную ждала. Я вот только думаю... мы в ноябре в отпуск собираетмся... Дак мне когда в больницу сдаваться: до отпуска или после :hmm: Врач говорит, что после операции кое-какие процедуры надо будет сделать, а таблеточки я и в отпусе смогу попить... По-мне, так чем быстрее тем лучше, а вот с другой стороны, потом весь отпуск напрягаться: то нельзя, это не надо... дак это не отдых а извращение какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 goldy85, А ты монетку подбрось, до отпуска или после :grin: А в ЖК тебе все равно ничего не дадут, в коридоре конечно лежать не будешь, но можно попробовать поузнавать про стоимость лапары. Мне делали в 2003 году за 3500р. на Уралмаше, за роддомом, не помню номер больцы, а подруге в 2005 за 6000 р. на Химмаше. Можешь обзвонить. Но я бы лучше уж от своего доктора делала, куда отправит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Привет, болтушечки. :wave: :wave: :wave: Tusya77, Натусь, с прошедшим тебя Днем Рождения. :friends: уж лучше поздно поздравить :pardon: Здоровья тебе, остальное все приложится. :giverose: :give_heart: :giverose: +//Сашуля//+, Сашуль, а тебя с наступившим :yahoo: :yahoo: :yahoo: и тебе желаю всего самого хорошего. :give_heart: :give_heart: :give_heart: goldy85, не боись лапары. Я прошла через это. Пусть пока // и нет, но зато М совсем безболезненные стали. Мы с тобой. Всегда поддержим. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kokosova9i, :wave: :friends: Спасибо за поддержку! Я так-то не боюсь уже... и чем быстрее пойду, тем меньше бояться буду. Но, думаю, что все таки после отпуска врачам сдамся)))) А пока передохну немного А ты в связи с чем лапару делала? И после нее тебя в ИК ввели? Девочки... А где у нас Новая Курочка? что-то давненько про нее ничего не слышно :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 goldy85, у меня было подозрение на гидрос и поэтому посоветовали лапару. Я тогда совсем ничего про нее не знала и наверное поэтому с легкостью согласилась. В результате гидрос не подтвердился, но установили эндометриоз тяжелой степени, поэтому ввели меня в ИК. Теперь уже 3 самостоятельный цикл идет. Жду и надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Kokosova9i, :wave: Пасяба за поздравки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Kokosova9i, спасибочки за поздравления. Вроде у тебя середина цикла, так сказать фертильные дни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ goldy85, я наверное такое же решение приняла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 +//Сашуля//+, да на здоровье. :giverose: Tusya77, середина, ага. завтра ДР и завтра наверное овуля будет. спасибо за кулочки. Очень нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: Всем! Kokosova9i, @@@@@@@ - кулочки за твою овулечку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Kokosova9i, :spiteful: отметьте ДР с мужем хорошенько!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Kokosova9i!!!! :giverose: С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!! !!! !!! :drinks: Ну, как вы там с мужем "отмечаете"? Давайте-давайте! Хороший подарочек получится с доставкой курьерской службы "Аист" через 9 месяцев... Ну и что, что долго доставляют, зато бережно и аккуратно! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Kokosova9i, Удачное на редкость совпаденье: Сегодня наступил твой день рожденья, А вскоре ты сенсацию свершишь, И у тебя появится малыш! Его рожденье станет стартом чуду; Но я событья торопить не буду, А буду им тихонечко внимать... Ну, с днем рожденья, будущая мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ого, +//Сашуля//+, да у тебя прям талант)))) БРАВО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 goldy85, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт