Перейти к публикации

Екатеринбург! Свердловская область! Отзовитесь!

zvyk

Полезные сообщения

Tusya77, :wave: :wave: :wave: в Египет :pardon: с нашими доходами только туда :) но я все равно очень довольна. Позагорала, покупалась. Голова хоть моя немного отдохнула.

В который раз уже убеждаюсь, что не любят нас египетняне. Приехали туда арабы с семьями, дак там такой сервис был, никогда ничего подобного не видела.

Да и русские плохо себя ведут. :(

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:grin: Дык там, наверное, "Тагил рулит"

Да ладно, вы, девочки хоть кудато ездите, тоже хочу, но не имею такой возможности, не в плане финансов, а дедушку лежачего бросить не могу, Никто не захочет за ним убирать, ни за какие деньги. Вот и сижу как привязанная, ну да ладна, потом уже и покуролесю...

Привет, Девочки! Да... Египет... лет 5 назад я МЕЧТАЛА съездить посмотреть Красное море... Сейчас как-то не переживаю, что моя мечта так и не сбылась. Испортился он, что скажешь... Всякая гопота туда едет лишь бы набухаться в олл-инклюзив, а приличным гражданам, которые за порцией позитива приехали, только отдых портят. Тайланд тоже к этому близок. Еще лет 5, и Вьет в такой же Ж... будет.

Kokosova9i, ты передумала лапариться, да? Сами с мужем так решили? Или у врача альтернативные мысли есть?

Я вот думаю опять начать БТшку мерять, да на фолликулометрию чтоли походить 2-3 месяца... А то какой-то у меня этот цикл, первый после лапары, странный... По ощущениям Овуля вот только в выходные была... А я по указаниям врачей дюф перестала пить с 26 дня... мдам...

Tusya77, да не говори :( с пьяну бьют себя по груди и орут во все горло "Тагил". Противно.

goldy85, да ты права. Я первый раз в Египте была в начале 2000х и совсем все по другому было.

Сами с мужем так решили?
решили, ага. Я еще не готова сама к повторной, надеюсь без нее обойтись.
Или у врача альтернативные мысли есть?

неа, у меня и врача то нет :) и к твоей я так и не съездила. Все чета тяну.
А то какой-то у меня этот цикл, первый после лапары, странный
у меня тоже было не пойми какой цикл. А на узи походи, лишним не будет.

Ой, Девочки))))

Развлекаюсь как могу)))

viewtopic.php?f=3&t=30982

Чисто поржать :grin: Распечатала, сижу, заряжаюсь)))

П.С. Блоги ее почитайте, там тоже ржака)))

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет)))))))))))

Я пошла на висцеральный массаж. Хрошая штука. сказали что с моей печенью родить не получится, еще проблемы с поджелудкой. И правая почка после удаления трубы опустилась. В общем будем лечить. Еще мне сказали пить воду (обычную по 7 кружек в день - хорошо для эндометрия и вообще) Еще примочки вагинально и ректально. А на массаж меня напривала "экстранес" (пошла к ней по рекомендации), экстрасенс мне сказала, что гистера мне не понадобится. Вот сейчас в раздумьях я вся. Вообще,что пошла к другому врачу чувствую себя предателем. А экстрасенс мне чего то поводила по проекции органов, сказала, что вечером живот поболит - еще как поболел. Сказала, что гидросальпингс есть, и эндик тоненький очень, еще есть воспаление. Что перед М. к ней опять прийти,и на след. цикл эндик обновится у меня (что проверить к стати можно будет по УЗИ, тем более, что осталось пару недель)

Сейчас думаю, как на этот "волшебный" массаж мужа затащить, наверняка ему тоже нада органы поправить, к тому же он на почки жалуется иногда, после праздников.

Тусечка, привет! :Hello: Нука-нука про "экстрасенса" по-подробнее)))) Кто такая? Кому с чем помогла? Кто порекомендовал? А массаж этот чудесный тоже она делает или кто-то из ее... окружения? Расскажешь потом какие результаты. Я так поняла, ты на операцию передумала идти? А мы вот все стараемся... но пока увы и ах :( .

Что-то на форуме вообще как-то грустно стало. Никто ничего не пишет. Да и сайт обновили, я пока не разобралась толком что тут к чему и где.

Tusya77, goldy85, привет девочки.

Я ничего не пишу, но заглядываю сюда. Как то совсем тут скучно стало. ((( и новый дизайн мне не очень. Как соцсети блин, с этой стеной и друзьями.

Тусь - Натусь, мне тоже интересно про экстрасенса ))) и расскажи как происходи этот массаж? внутри? :) или снаружи?

Машуль, рано тебе еще расстраиваться. Ты ведь вот недавно сделала только оперу. Все у вас получится. Обязательно!

А я закупила тестов на овул, буду ловить. И только после этого дюф. А то подозрения, что он все таки ее забивает...

Kokosova9i да мне тоже дизайн как-то не очень... может привыкнем, конечно... но пока фу-фу-фу. Про дюф мне врачи в госпитале сказали пить с 13го дня, типа еще и поможет овуляции, хз. Завтра вот на УЗИ пойду, посмотрю как на фоне дюфа мой доминантный фолик совулировал :think2:.

А вообще я знаю, что пока рано беспокоиться, но я какая-то совсем чиканутая стала на теме планирования. Думала, что операцию сделаю и расслаблюсь, пущу на самотек все планирование (все же вылечили, сейчас без проблем должно быть все). Ага! ЩАЗЗЗЗЗ!!!!!! Прислушиваюсь к организму как сумасшедшая: тут кольнуло-там потянуло... и после каждого ПА лежу и раздумываю на тему получилось ли в этот раз или нет. ЭТО ПИПЕЦ, Девочки!!!! Высчитываю полосатые дни, и развожу мужа своего на секс, а в голове в это время не то что я ЕГО хочу, и лаской и нежностью все переполнено ... мне надо именно здесь и сейчас, потому что ПОРА!!!

Kokosova9i,goldy85, привет, девули мои!

оооо, я кнопку "обратиться" нашла, а сначала даже понятть не могла как мне найти форум

:D

Девочки, потерпите две недели (дождемся результатов), я скину координаты экстрасенса (мне сказали, что она по бесплодию спец)

Хотя можете почитать про "Праксис" она там. В общем массаж этот проходит так: через живот массируют органы брюшной полости. У меня вчера вечером болело все опять, причем сильно болит. Внутрь ("туда") не лазят, и без этого не очень то приятно. Мне сказали и я читала, что все индивидуально по количеству сеансов, кому то одного сеанса достаточно, кому то трех, а кому то и все десять нада будет делать. Конечно же на массаж я к ним же и хожу. Расположены они не очень удобно, Ленина/Луначарского, там парковаться не очень, но мне пока что тьфу тьфу, везло. А так, да на операцию пока погодю все таки так легче морально. Еще мне сказали на массаже, что у меня почка правая опустилась и печень соответственно (трубу удалили вот все и поехало). Сказали что с такой печенью не рожают. Как то так. Про этот массаж "чудеса всякие" слышала. Что типа "бабушки" в деревнях раньше так лечили. :reverans:

goldy85, кулочищи тебе на завтрашнее узи!

А на счет мыслей, я такая же балда. ((( думала, съезжу оотдохнуть и голова моя дурная отключится. Но ничего подобного. Все крутится и крутится. Еще переживаю, что БТ (базальная температура) моя во второй фазе никудышная. Короче, вся в переживаниях :) а ко врачам идти боюся, а на операцию тем более. Такая вот я трусиха. :)

Tusya77, массаж в любом случае тебе на пользу должен пойти, главное чтоб его делал специалист. Щас там тебе все помнет и на место поставит, и все будет хорошо. :)

Девочки, я тут туплю с тестами. Чувствительность чем выше, тем лучше? Или как?

Девулечки!

Я только что с УЗИ. 16 ДЦ, а фолик так и не лопнул, только вырос с 14 до 23 мм :think2: .

Так что в понедельник опять пойду смотреть :blym:, как он себя чувствует.

Kokosova9i, Как там твои тесты? разобралась с чувствительностью? Я в них вообще ничего не понимаю.

Tusya77, Как чувствуешь себя после массажа?

Блин! Столько смайликов прикольных появилось )))) Хочу вот такой куда-нить вставить уже :pregnant: , или вот клевый :mama_:

Изменено пользователем goldy85

goldy85, за какой период он так подрос? По идее к понедельнику должен лопнуть. ))) давай удачи вам.

Тесты еще не мочила, с воскресения начну, как раз 10дц будет. Но уменя уже движуха там началась. Активно растут что ли )))

с чувствительностью так ничего и не поняла, купила эви и ови с разной чувст-тью. Буду мочить.

Kokosova9i, предыдуший раз была в понедельник, 6 числа, был 12 ДЦ, ДФ был 14 мм. Вот и получается, что за 5 дней на 9 мм вырос... хоть бы лопнул, а то не дай бог кисту какую-нить. Я кстати дюф пью ведь со вторника... как вот он О забивает? на его фоне фолики перестают рости или они позже овулируют?

А про тесты, я конечно в них не спец, но помоему чем выше чувствительность тем раньше он полосатиться начинает, что для теста на беременность конечно ГУД, а вот на овуляцию даже не знаю... надо же чтоб мало того что вторая полоска появилась, надо же еще чтоб тестовая ярче контрольной стала. :think2:

goldy85, жду результата твоего узи :) как там твои фоллики? :)

Мои тесты странные, вчера была бледная вторая полоска, сегодня одна, да и то, бледная :) фиг знает что происходит.

Kokosova9i, :reverans: на УЗИ вообще ничего не понятно :think2: ПЯ: 48*45*33 V=37 лоцированно округлое образование с четкими ровными контурами утолщенной стенкой с неоднородной эхоструктурой с усиленным кровотоком по переферии 33,6*27. Так вот это толи Желтое тело, а значит овуля вот на днях была... толи это фунциональная киста... УЗИстка тоже точно не поняла. И вот не понятно что мне сейчас делать. Толи до еще недельку дюфостон попить и бросать? На отмене месячные должны прийти, толи воспринимать это как признаки произошедшей овуляции и пить дюфастон еще 2 недели. :think2: Пора бы наверное уже к врачу сходить посоветоваться чего делать...

А ты продолжай дальше теститься на Овулю! Думаю, что ее пока не было! Удачной вам охоты :flower:

Tusya77, Привет! Как дела у тебя там?

Приветик всем! Спешу поделиться с вами новостью!!!! В субботу тестик показал мне долгожданные две полосочки!!! Я чуть не расплакалась от счастья! Сделала еще один, те же две полоски, но все не верится! Пойду на хгч сдам на неделе :) Я вообще готова тесты каждый день делать, чтобы увериться в этом счастье!

Девочки, дорогие, я хоть и недолго с вами побыла, но спасибо вам за поддержку! Я верю, что у вас тоже все получится! Не знаю, можно ли еще чихать или нет, все боюсь, что это сон! Но если уже можно, я готова вас с ног до головы обчихать )))))

Мятная, :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты давай там не волнуйся! ГХЧ похвастаешься на днях)))) Когда сдавать его планируешь? Ой классно! Я так прям за тебя рада! :cool: тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить

goldy85, спасибо!!!!!! Я хочу пойти в среду или четверг, я как раз на плановое узи была записана на вс, так что на этой неделе как раз может получится что-то увидеть, хотя кто знает - срок еще маленький. Стараюсь не волноваться, не пить кофе и радоваться жизни! :)

Мятная, держим кулаки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@2

goldy85, Машуль, желтое тело вроде неоднородное и края у него неровные, а ФК черная и четкая. А раз у тебя неоднородная структура, дак может и была О.....

Kokosova9i, спасибо!!! :flower:

Kokosova9i, ОЧЕНЬ надеюсь, что так и есть! Думаешь продолжать пить дюф. до самой задержки а потом еще 16 неделек? ;) А если это все-таки киста? Дюфостон как на нее повлияет? :girl_blush: Блин, и к врачу-то идти или нет? Она же меня на кресло загонит... а если вдруг? Ой мама...

goldy85, дюф пей. Он вроде как наоборот препятствует образованию кист. А как закончишь пить, тебе до 25 дня, ага? делай тест или лучше сдавай хгч. А там посмотрим. :) а на кресло лучше не надо.

Kokosova9i, блин!!! Если Овуля была в воскресение, а это 18 ДЦ, то на 25 день ни один тест не покажет... :(

ДЕВОЧКИ! Всех с праздником! :love: Любви вам и взаимопонимания с вашими вторыми половинками! И скорейших полосатый тестиков :tectik:

Изменено пользователем goldy85

goldy85, тест может и не показать. Но обязятельно сдай ХГЧ.

И тебя с праздником. :-* :-* :-*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...