АннаС. 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки где же всеСвердловчанки,и область???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 АннаС., я здесь.... Но я только планирую..... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Я оследуюсь , планировали в июле 3 года как будет!!!Сечас вот жду 15 июня узи , там будет видно что дальше, ты в больничку ходила или пока ждешь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 АннаС., жду пока... После года уже буду думать, что дальше (ну это если ничего не получится...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Маришик-Пузяшик, привет, я вернулась :wave: Как ты? Как растете, развиваетесь? Токсикоз отступил? оли4ка, У тебя похоже получилось? АннаС., привет, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Елена, да, похоже получилось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 оли4ка, Ну, тогда поздравляю!!! И легкой тебе беременности!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Елен@0105 Я сьездила в Центр на флотскую!!!Диагнос который мне поставили в городе у себя гидросальпингс правой трубы,не подтвердился зато нашли полип эндометрии,назначили гистероскопию, пока вот пью норколут с 16-25 ДЦ.Еще стала ставить китайские тампоны Вьютифол лайф, надеюсь что они то мне и помогут обойтись без операции... Как сьездила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 АннаС., съездили замечательно, отдыхать не работать :good: У меня тоже был полип, в декабре была гистероскопия, а норколут я пила после операции :scratch: По поводу гистеры можешь здесь почитать viewtopic.php?f=5&t=4280&start=0 очень много интересного, я правда после уже эту темку нашла, а если бы заранее обо всем знала, то не так страшно было бы Анюта, к сожалению есть такие полипы, которые сами по себе не уйдут и требуется гистера. А какой полип выясняется только после гистологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Елен@0105 , приветик , с возвращением! как дела ? как на отдыхе ? а я все еще на больничном отдыхаю , но завтра наверное уже выпишут , хотя какие анализы будут , а мы прошли первый скрининг , у нас все в порядочке, буду надеяться , что и дальше так будет (тьфу-тьфу-тьфу). у тебя какие новости ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 оли4ка, а тебя можно поздравить ??? как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Маришик-Пузяшык, да, можно поздравить... Ощущения нормальные. Только на работе живот болит, хотя стараюсь садиться удобнее, а вот дома все как рукой снимает! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 оли4ка, ТЫ СИЛЬНО НА РАБОТЕ НЕ НАПРЯГАЙСЯ , НИКОМУ ТВОЙ ГЕРОИЗМ ТАМ НЕ НУЖЕН! береги себя и малышика. я вот как узнала о своем положении, на больничный пошла , что бы спокойно первый триместр хотя бы пережить , а то ведь все равно -работа она и есть работа, так что -думай о маленьком ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Маришик-Пузяшик, да я и не напрягаюсь... Работы толком нет пока, сидим - ерундой занимаемся. Конечно, малышастик мне сейчас гораздо важнее, чем работа. Я уже заявление написала на увольнение и в тот день, когда надо было забирать трудовую, узнала, что беременна.... пришлось остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Маришик-Пузяшик, Ну вот видишь первый триместр позади, поздравляю :giverose: А новостей пока никаких, отдохнули хорошо :good: И с бизнесом пока придется отложить - подруга Б (уже 12 нед) да и мы скоро соберемся, т.ч. я думаю не до этого будет :scratch: Но этим обязательно займемся, когда детки подрастут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Елен@0105 , это очень хорошо что хорошо отдохнули а меня сегодня выписали , так на работу завтра не охота , просто жуть какая то , я потихоньку поправляюсь , по крайней мере брюкм на мне уже ни одни не сходятся , рассстегиваю пуговку верхнюю . таки е вот дела у меня ! а вы давайте тоже уже начинайте стараться , как раз после отдыха все должно получиься :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Маришик-Пузяшик, Будем стараться Да, только во время Б радуешься набору веса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shyrypik 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Приветики! я из Новоуральска :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yka 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Приветик! Я из Екатеринбурга :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 LewaG, Yka, Девчонки, привет и добро пожаловать к нам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 привет, девочки! А я из Первоуральска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 оли4ка, привет! Как у тебя дела? Была у Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Елена, привет! Дела хорошо. К врачу пока не собираюсь, пойду недель после 8, если все хорошо будет. Просто в феврале был неприятный опыт общения с ней.... Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 оли4ка, нормально, сынулю сегодня в лагерь отправили. Отвозили сами до Каменск-Уральского, устали от дороги и ДПСников. Погода, правда, подкачала дождь, холодно. Надеюсь завтра теплее будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 да уж, погода действительно ужасная, даже не знаешь что одеть - на солнышке жарко, а в теньке холодно. Да еще этот ветер!!! А ты, я так понимаю, второго планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт