Перейти к публикации

Зла на себя не хватает...

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я принимаю уже 4 дня немесулид. Сейчас прочитала, что его нельзя при планировании, он подавляет фертильность у женщин. Мы так старались в этот цикл... Моя бт после овуляции поднимается постепенно, редко, когда скачок. 19 была овуляция, я её очень хорошо чувствовала, просто загибалась в этот день( у меня так каждый цикл с овуляцией), + тесты на овуляцию. А бт после этого вообще не поднимается, стоит как вкопаная(((((. А я реву каждое утро, что бт низкая. Что теперь делать то, сама все испортила?! Зла на себя не хватает, блин (((((( 

1820357-1560054029.jpg

Сходить на узи и убедиться, что была О. Ваши загибания никак не могут быть 100 % гарантией О.

• Нравится 3

@//Ира// так в том то и дело, что в прошлые циклы я была на узи, все совпадает. Мои ощущения и УЗИ. Думала, что может кисты какие дают эти боли, а неттт, овуляция такая. В этом месяце хотела сдать прогестерон, а наблюдаю в итоге такую картину в итоге....

Так и сдайте прогестерон на 7 ДПО, разве Вам что-то мешает? заодно и удостоверитесь, что овуляция была. Не злитесь на себя, это ничего не даст?

2-3 цикла без овуляции в год - это норма. Им без всяких препаратов. Очень сильно сомневаюсь, что какой то немесулид может подавить овуляцию. Бред.

А вы ревите дальше, поднимайте пролактин, который как раз и блокирует О.

• Нравится 2

Я думаю, нимесулид никак не мог помешать вашей овуляции. Подавляет фертильнрсть, значит вам секса может  меньше хотеться. И все. Но беременным его нельзя, так что вы не увлекайтесь им особо, вдруг получилась Б

если ориентироваться на прошлые циклы, на 11 дц у вас О не может быть

извините за вопрос, а вы с мужем обследованы? судя по графикам и записям, О у вас есть, в О с па попадаете. но Б не наступает. на гормоны сдавали? трубы, эндометрий проверяли? СГ муж сдавал?

Я тоже полистала ваши прошлые циклы и немного удивлена... Вы даже врачу узи не верите из за своих ощущений... Врач значит овуляцию не увидела, а вы умудрились жт углядеть, когда "она отвернулась"... Бред какой то 

Если по теме... Не думаю, что какой то препарат негормональный смог бы подавить овуляцию. У вас судя по бт ее просто не было. Ощущения могут быть разные. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Komdasha сказал(а):

Если по теме... Не думаю, что какой то препарат негормональный смог бы подавить овуляцию. У вас судя по бт ее просто не было. Ощущения могут быть разные. 

у меня АБ в начале цикла или болезнь с высокой температурой удлиняет цикл. видимо, дф и энд медленнее растут. вот примерно 5 дней АБ пью, и настолько и цикл длиннее становится.

Всё фигня! На ГВ, с высоким пролактином ДО беременности ЭКО,потом не проверяла, с одной трубой забеременела. Немисулид,он же Найз, периодически пью, особенно в болезненную овуляцию. И вторая беременность была. 

Чего реветь то по пустякам???

• Нравится 1

Ничего не будет! Это не гормон.Его столько выпить надо чтоб на фертильность повлияло. И обследуйтесь полностью.Наличие овуляции еще ни о чем не говорит.

О чем все пишут? Нимесулид просто понизил БТ (базальная температура). При чем здесь овуляция?

Нимесулид ничего не подавляет, спрашивала у врача при планировании, так как периодически пью его при болезненных М. Так что можете успокоиться)

Автор глянула и я ваши графики, во многих из них 2фаза короткая, не выяснили почему? По теме, не могу что-то сказать 

5 минут назад, olyashka89 сказал(а):

Нимесулид ничего не подавляет, спрашивала у врача при планировании, так как периодически пью его при болезненных М. Так что можете успокоиться)

А препараты попроще вам не помогают? Ношпа например.

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А препараты попроще вам не помогают? Ношпа например.

Бывает, что и не помогает. Мне но шпа как мёртвому припарка. Кетановым закидываюсь. В юности, в школе до обмороков доходило из за боли.

Реветь каждое утро - Зачем?! Вы этим  же подавляете свою фертильность. Когда читаю такое, не пойму, что со мной не так.) Тоже хочу стать мамой, но чтоб реветь и убиваться. Ну может раза два за весь период планирования накрыло. 

Жизнь одна, не надо ее тратить на беспочвенные страдания. А дети будут. В наше время наука в этом направлении идёт семимильными шагами. Просто нужно немножко терпения. 

• Нравится 1

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Бывает, что и не помогает. Мне но шпа как мёртвому припарка. Кетановым закидываюсь. В юности, в школе до обмороков доходило из за боли.

Вот-вот...

Иногда ещё Ибупрофен помогает 

Вот жду, может, после родов полегче будет (надеюсь)

12 часов назад, olulal сказал(а):

Я думаю, нимесулид никак не мог помешать вашей овуляции. Подавляет фертильнрсть, значит вам секса может  меньше хотеться. И все. Но беременным его нельзя, так что вы не увлекайтесь им особо, вдруг получилась Б

Фертильность - это способность размножаться, как бы. Вы, видать, с либидо путаете)

12 часов назад, olulal сказал(а):

Пока ревете по утрам беременность не наступит. Отпустите ситуацию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...