Перейти к публикации

Гендер, как вы к этому относитесь?

Violetta

Полезные сообщения

3 часа назад, Коот сказал(а):

И для меня дико видеть чернокожего рыцаря в фильме про короля Артура.

Это вы еще, наверное, темнокожего Меркуцио в "Ромео и Джульета" не видели)))

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, (.) сказал(а):

0% населения всегда гомосексуально- причём это общий показатель для всего животного мира.

Я хочу ссылки на официальные исследования про врожденную гомосексуальность. Ну не каждый десятый у нас такой.

• Нравится 1

megan-fox-kids-2.jpg?auto=compress&fit=c

13 минут назад, (.) сказал(а):

@Лесюндра 

если представить сколько на свете актёров и у скольких из них дети чудачат  с гендером, то дочь Джоли это 0,001 % и не говорит ни о чем. 

Это все мальчики

Первая попытка оценить количество гомосексуальных людей в популяции была предпринята американским биологом и пионером сексологии 

Ссылки скрыты.

. В период с 1948 по 1953 год Кинси опросил 12 тысяч мужчин и восемь тысяч женщин и оценил их сексуальные пристрастия по  от ноля (стопроцентный гетеросексуал) до шести (чистый гомосексуал). По его оценкам, «более или менее гомосексуальными» являются примерно десять процентов мужчин в популяции. Позже его коллеги заявили, что выборка Кинси была составлена необъективно и что реальный процент гомосексуалов скорее составляет три-четыре для мужчин и один-два для женщин.

жителей западных стран в среднем подтверждают эти цифры. В 2013-2014 годах в Австралии два процента опрошенных мужчин сообщили о своей гомосексуальности, во Франции — четыре, в Бразилии — семь. Среди женщин эти значения обычно оказывались в полтора-два раза ниже.

Если взять 7. % иужчин и 4 женщин, то общий процент 5-5,5, никак не 10

яблоко, если речь о России, где гомофобия, геи потому и выглядят "нормально". В странах, где им флаг в руки, некоторые всем видом о своей ориентации заявляют. Есть и адекватные.

Есть мнения, обоснованные, что геи и с мальчиками непрочь. В тех же Нидерландах до 2010 существовала полит. партия, ратующая за легализацию фильмов 18+ с участием детей... а также понижения возраста согласия до 12 лет. Раз их больше нет, разум побеждает... пока.

• Грустно 1

А если представить, что 10%, и из них половина или больше уезжают в столицы со всей страны, то уж в них должен быть каждый пятый гомо, но это же не так

25 минут назад, (.) сказал(а):

10% населения всегда гомосексуально- причём это общий показатель для всего животного мира. Как у собачек 10%, так и у людей. Люди уезжают из маленьких городов/ посёлков, где все друг друга знают и поселяются в больших, где легче затеряться- поэтому и кажется, что в Москве их много, а в условном Урюпинске их мало. 

Если б можно было это не скрывать, то многие бы сделали каминг аут, а сейчас вам кажется, что тут их нет, а вот там в Европе их много. А их столько же, просто они не скрываются и не мигрируют в другие города. 

откуда 10%? И про собак. Что имеется ввиду  под понятием гомосексуализм у собак? То, что они могут "залезть" на кобеля? так некоторым вообще без разницы к чему прижиматься. лезут и на ногу, и на мягкую подстилку. Или есть данные. что 10 процент кобелей ненавидят сук и их интересует только мужской пол?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

что 10 процент кобелей ненавидят сук и их интересует только мужской пол?

К гомо и би относятся, наверное, то есть, входят в этот процент. Но даже с ними это слишком много

С этого года в Германии официально имеется новый пол - divers. Таких людей с аномалиями рождается достаточно много, хотя вроде бы и доли процента. Около 100.000 живут в Германии на данный момент. У них выражены призноки обоих полов, в разной степени. Часто родители и врачи за гормональное лечение таких детей , часто оперируют малышей, чтобы к определенному полу "доделать".

Теперь есть другой пол.

По поводу воспитания обыкновенных среднестатических детей - нормально растут девочки девочками.В школе да, рассказывают про гомо и лесби и нормальную семью. Но никого не выгоняют и родителей не штрафуют.

• Нравится 1

У меня коллега лесбиянка,в группе Моти у мальчика две мамы,на приёме у акушерки я видела двух женщин(одну с животом)целующихся в засос.В Бельгии мы два раза подряд снимали аппартаменты у парочки мужчин нетрадиционной ориентации-милые парни,снова к ним вернемся))Их есть в Европе))Мне немного странно,но состояние дорог в Украине меня больше печалит)))В школе никакой пропаганды нет, в медиа тоже нет.Скорее пропаганда стандартной семьи-мама,папа,дети и собаки.И да,девочки все в розовых понях и юбочках,а мальчики с ободранными коленками и загорелыми шеями-дети как дети))

• Нравится 3

37 минут назад, BonneyR сказал(а):

Я может опоздала страниц на 5 и уже все обсудили. Но разве не 2 варианта всего у человека: ХХ и XY? И даже гермофродит относится к одному из этих 2 типов. Несмотря на аномалию развития некоторых органов... Всегда можно определить пол даже если кажется по-другому...:sorry:

нет, не 2 варианта )

мы на биологии еще в 1998 году проходили про разные комбинации : XX , XY - самые распространенные - мужской и женский. Но бывают и другие варианты : XO, XXY - , ХХYY, XXXY, XYY и тд. Так называемые суперженщины и супермужчины (как правило, стерильны). Внешний вид- разнообразный, причем , ХХY может выглядеть брутальным мужиком запросто. A ХО - выглядеть как инфантильная женщина- синдром Шерешевского-Тернера и другие .Насчет распространенности-в обществе процент очень мал, это ведь все таки хромосомные абберации, хоть и совместимые с жизнью.А вот когда провели исследование полового хроматина в тюрьмах, то было выявлено, что там частота аббераций с повышенным количеством Y намного выше , чем в среднем по популяции. Тогда решили, что Y отвечает за агрессивность, но кто знает, может это и результат психологическтих проблем у таких людей. Короче, я не удивлена приведенной таблицей гендеров. Но в 1998г была неприятно шокирована. И благодарила Бога, что со мной и моими близкими все в порядке. Любые отклонения в либидо и тд связывают с генетикой. Нам об'яснили, что абберация иногда настолька незначительна, что наши методы исследования не могут ее выявить, но это не значит, что ее нет. И тогда человек почти нормален. Почти. И , все же, это деффект. При серьезных абберациях бывает стерильность , при незначительных-нет. Но природа защищается, у них тяга к себе подобным и их отношения бесплодны. Зачем вся эта суета с детьми- по мне, так это просто преступление. Зачем размножать поломанные гены? В Америке прям мания, взять хоть эти многодетные семьи "маленьких людей". У них там столько проблем с суставами, болезненные операции...ну зачем это ? 

В Коране написано про таких людей,  что к ним следует относится так же, как и к любому другому человеку, т.е. уважать и считать братьями, если они ведут себя праведно, и считать безбожниками- если нарушают заповеди. Про отношения между мужчиной и женщиной все прописано. Остальное - грех. И это- очень мудро относительно генетического здоровья человечества.

• Нравится 5

24 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

Или есть данные. что 10 процент кобелей ненавидят сук и их интересует только мужской пол?

А почему вы считаете, что гомосексуалисты  ненавидят женский пол? Вот недавно вышли аж два байопика  про известных геев- Элтона  Джона  и Фредди Меркьюри. Оба имели отношения с женщинами, прежде чем определились в своих пристрастиях. Фредди своей несостоявшейся жене аж завещал свой дом в Лондоне. Элтон Джон был женат в молодости 

И

я всегда думала, что толерантна к геям - типа меня не трогают и ладно.

Пару лет назад отдыхала в Тае и увидела штук 6 наших дебилов (лет по 20 наверное) - настолько демонстративно изображали и выражали своё сосание и лябовь, что блевать хотелось.  Причём видела и европейцев-геев, которые вообще не выделялись и не привлекали внимание. Вот  в этом разница - нашим малолетним дебилам это всё в треш, в выделение, крутизна ж, мы свободны в своих предпочтениях!  В общем, по теме - я вроде толерантна, когда читаю про это в книгах, или смотрю в кино, но видеть это не хочу, и чтоб видели дети, тоже не хочу. И так хватает грязи. Поэтому запретили бы всё это к чертям, как раньше - было бы хорошо.

Так... не толерантна я по факту ?  И по фиг мне на их хорошую экономику - лишь бы до нас не дошли извращения эти толерантные...

а по поводу пропаганды - в каждом фильме или сериале западном будет и гей, и лесби, и оно (хорошо ещё скотоложество не показывают), на хрена нам такая толерантность... Причем усилилось недавно... Смотрела 100, например, пару сезонов - все вроде нормально, потом бах и резкий перекос в лесбийство пошёл, ни с того, ни с сего... И так в каждом фильме/сериале популярном...

9 минут назад, (.) сказал(а):

А почему вы считаете, что гомосексуалисты  ненавидят женский пол? Вот недавно вышли аж два байопика  про известных геев- Элтона  Джона  и Фредди Меркьюри. Оба имели отношения с женщинами, прежде чем определились в своих пристрастиях. Фредди своей несостоявшейся жене аж завещал свой дом в Лондоне. Элтон Джон был женат в молодости 

И

я вообще-то про собак, а не про людей. ?

@Nikita79 а как у вас в одном посте уживается "лишь бы до нас не дошли извращения их толерантные" и " видела и европейцев-геев, которые вообще ничем не выделялись и не привлекали внимания"? ))))

2 часа назад, nataly1105 сказал(а):

мне тоже кажется, что таких людей немало, но это их осознанная  личная жизнь. И они четко осознают, что они женщины. 

У меня целых 3 пары таких знакомых, одной паре под 40, уже лет 15 вместе, своих отношений не скрывают. Есть соседки две женщины за 60, живут вместе лет 35, воспитали девочку из детдома, девушка уже замужем, есть дети. 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

я вообще-то про собак, а не про людей. ?

Ну про ненависть к сукам я ничего вам сказать не могу . А википедия пишет так

У многих видов животных индивидуумы, которые участвуют в однополых половых взаимодействиях, также участвуют в гетеросексуальных. Однако, описаны случаи исключительного гомосексуального предпочтения партнёров в популяции. В популяции баранов около 8 % демонстрируют низкую или нулевую реакцию на самок, при этом они не являются асексуальными и проявляют активное брачное поведение по отношению к другим самцам, даже если им предоставлен выбор между самцом и самкой в качестве партнёра.

У всех других видов животных, за исключением людей, индивидуумы, которые участвуют в однополых половых взаимодействиях, также участвуют в гетеросексуальных.

И сотрудница жила сначала с мужиком, теперь с женщиной. Нормальные вроде бабы, если не учесть, что одна из пары выглядит мужиковато.

@(.)  ну как - мне по сути по фиг, как они там извращаются, и что у них принято, но уверена, что это не для России (по крайней мере, не для наших поколений - и мне как раз не хочется, чтобы новые растущие поколения стали считать, что это норма). Но при всё при этом я предполагаю, что там это уже действительно стало обыденностью - эти геи-европейцы вели себя обычно, без какого-то привлечения внимания. А у нас это больше понтов и именно дурной пропаганды - видели бы вы этим малолетних влюблённых товарищей... Не факт, что там для жизни и по потребности - скорее испорченность и извращённость. Мерзко было именно от наших.

• Нравится 1

17 минут назад, irabora сказал(а):

но состояние дорог в Украине меня больше печалит

Печалит так в общих масштабах, а если взять свою семью и дороги украины? В какую сторону сместится печаль?(

7 минут назад, Мама Муслима сказал(а):

У меня целых 3 пары таких знакомых, 

А сколько вообще у вас знакомых пар?

7 минут назад, (.) сказал(а):

У всех других видов животных, за исключением людей,

А почему за исключением людей? Би же с двумя полами того самого

• Нравится 1

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

А сколько вообще у вас знакомых пар?

В чем смысл считать все знакомые мне пары? Много.

Только что, Мама Муслима сказал(а):

В чем смысл считать все знакомые мне пары? Много.

Пытаюсь найти те самые пресловутые 10 %

Приматы (с которыми у нас больше схожести) становятся гомо, чтобы выжить. 

В принципе, может, и 10%. Есть же латентные геи. Т. е. считающие, что это не норма, мужчины, женящиеся на женщинах, в глубине души гомо. Если столько генетических полов существует. А есть понятие гормональный пол: т. е. женщины, у которых преобладают мужские гормоны, это не совсем женщины. В общем, то, что сейчас всё это вытаскивают, очень похоже на стремление к естественному отбору. В школах так же: кто-то из детей примет к сведению и останется при своём, а кто-то поведётся.

Ну почему сразу фу и фи. Все же за комфортное существование для людей с ограниченными возможностями, аутистов, с другими расстройствами РАС, так? А ведь они по сравнению с обычным среднестатистическими людьми -не норма, далеко за норму признака выходят. Так и эти, эти тоже с отклонениями. И пока они не опасны для окружающих, имеют право. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...