Перейти к публикации

Гептрал при алт!

ума1111

Полезные сообщения

писала пост об анализе алт,у меня он 203,сегодня побежала к врачу выписали гептрал и направили к гастроэнторологу,для госпитализации сказали нет показаний..узи органов сделали все отлично,гепатита нет.Завтра иду на прием..кому помог гептрал..?

@ума1111 мне в больнице капельницы ставили с ним. На нем снизились показатели...

Мне не помог, капала, колола, пила,  несколько снизились показатели алт, аст , но в норму так и не пришли. Сейчас пью резалют 3й месяц. 

Самое главное отменить по максимуму все лекарства и соблюдать диету 

Ага, мне тоже говорили попробуйте то, другое, будет снижаться. Не знаю как вы, я оченьпереживала, позвонила в роддом объяснила ситуацию, мне сказпли берите направление и  к нам. Я бегом в платную за направлением и в роддом. Боялась жутко. Когда после первого плазмофереза показатели вверх пошли я умоляла врача сделать мне кесарево и вытащить ребенка. 

Дома я бы с ума сошла. В больнице хоть под наблюдением, узи, ктг и т.д.

Мне кололи в капельнице.  Показатели изначально  были очень большие,  несколько тысяч билирубин,  алт и аст.  Был выявлен  гепатит А.  Помог хорошо снизить.  После выписки сказали  могу его же пить но в таблетках,  но чувствовала подвох  (интуитивно почувствовала что могу быть Б)  а его нельзя при Б.  И решила пить эссенциале форте.  Печень хорошо востановилась  в больнице  кстати сазали что это хороший препарат,  быстрее  снижает.  Поэтому для капельниц выбрала его

Гетрал снижает алт, но можно ли его при Б

@Сёма кот в инструкции осторожно только 1 триместр

Мне помог только гепсил

• 3 недели спустя...

При лекарственном гепатите капала, не особо помог. Помогла полная отмена лекарств, вызывающих гепатит 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...