Перейти к публикации

Разлучницы

Полезные сообщения

Только что, tarakashka сказал(а):

@marla_z ну знаете ли, людям свойственно ошибаться. И у мужчины может совпасть так, что он изменит даже любимой жене, и у подруги, что случайно переспит. Я не о разовых шашнях по глупости. Я о намеренных уводах из семьи, когда женщина прекрасно знает, что она делает и зачем.

мужчина глупее женщины, так выходит? 

• Нравится 1

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

То, что мужик при этом говно остаётся - это без вопросов. Но, как говорится, не бывает дыма без огня.

Если честно, у меня таких подруг нет. У близкой подруги была интрижка с женатым, я это не одобряла, но и нотации не читала. Но если бы она со мной обсуждала и советовалась - как ей забеременеть и увести мужика из семьи, то общаться не стала бы, наверное. 

38 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А вы про своих подруг всю подноготную знаете? Мало ли какие скелеты там в шкафу.

На то они и «скелеты», чтобы о них не знать и спать спокойно)))

Увела баба мужика. Аморальный поступок? 

8 минут назад, tarakashka сказал(а):

И удивительно, что всем пофиг на "чужие" жизни, только своих близких важны. То есть моральные принципы уже ничего не значат, если это твоя подруга? Она может цинично охмурять женатого, причиняя боль другой женщине, а потом приходить, пить с тобой чай, ты все знаешь и хохочешь вместе с ней над тем, как разрушается семья другой, незнакомой женщины?

Люди по своей пригоде эгоисты. Альтруизм для выживания не совсем хорошая идея. 

Вы представляете мужиков идиотами. Не захотел бы не ушёл и не закрутил роман с левой бабой. 

Единственное надо развестись, а не продолжать жить на две семьи. 

Любовница задом крутит лучше, фигура симпотичней, пироги вкуснее. Кто в этом виноват? Что жене мешало делать тоже самое? Штамп в паспорте не залог успеха и выполненной миссии. 

• Нравится 3

Я не знаю мужиков, которые бы спрашивали, как проткнуть незаметно презик, пронести сперму после минета во рту и оплодотворить себя и прочий бред.

• Ха-ха 1

представляю такой опрос у мужиков, перестали бы они уважать друга, если бы он увел женщину из семьи))

я прям зуб даю, что процентов 90, скажут, "че гонишь?" если баба шлюшавая и такая ему нужна, то это его жизнь, нам как-то по фиг, от этого другом он не перестанет быть))

мужики красавчики - могут отделят плевелы от зерен.

• Нравится 1

@//Ира//  извините, но мужики не имеют такого средства манипулирования, как залететь даже после минета по пьяни.

50 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Вы что, солидарность тут только к подругам как я поняла (при условии, что она спит с чужим мужиком), если эта б...ь не подруга,  то ни о какой солидарности речи нет. Как всегда двойные стандарты )))

Если так то сойдёт) а вот это «мужик только виноват» от кучи женщин странным кажется уже. Раньше не казалось.

Теперь я вижу всю картину нашей страны. Бабы готовы дать любому, лишь бы был, лишь бы стручок в руке подержать, за лапшу на ушах, за ласковое слово. Страшному, пузатому, обрюзгшему. И эти уроды ещё выбирают. Сами себя массово не уважаем. Зато кричим о западной жизни. Можно же что-то более интересное у них заимствовать на западе, кроме обсирания нашей политики) Как у англичан, например, когда куча подтянутых красавчиков-блондинов вьётся у бело-рыжего куска сала, а кусок ещё кривляется) но нет, мы будет ботоксы колоть, кто больше, и спать с женатиками)))

• Нравится 6

@//Ира//  извините, но мужики не имеют такого средства манипулирования, как залететь даже после минета по пьяни.

мужики в принципе не могут залететь))

зато они могут предохраняться, а еще они могут хранить верность, ну это только, если они не хотят потерять семью. так просто же, правда?)

• Нравится 2

@Oksik-K  после опросов тут я тоже немного в шоке. Женщины действительно отчаянные и порой жестокие.

12 минут назад, tarakashka сказал(а):

Я не знаю мужиков, которые бы спрашивали, как проткнуть незаметно презик, пронести сперму после минета во рту и оплодотворить себя и прочий бред.

только беременеть чтоле таким путем  подло? мне кажется, что вообще трахаться на стороне какбэ это  плохо... какая разница разок и долгосрочно? какая разница есть ребенок на стороне или нет? это все одна хрень, разово это еще хуже поди

14 минут назад, tarakashka сказал(а):

И удивительно, что всем пофиг на "чужие" жизни, только своих близких важны. То есть моральные принципы уже ничего не значат, если это твоя подруга? Она может цинично охмурять женатого, причиняя боль другой женщине, а потом приходить, пить с тобой чай, ты все знаешь и хохочешь вместе с ней над тем, как разрушается семья другой, незнакомой женщины?

Она может цинично охмурять женатого, но боль другой женщине причиняет муж этой женщины, а не окружающие охмурялки. Эти охмурения старательные скорее смешно выглядят и так и должно быть, когда мужчина адекватно на них реагирует))) а если нет, то что д теперь, мужчина свой личный выбор сделал, про клятву то он в курсе и про наличие своей родной  любимой жены тоже.

• Нравится 6

@tarakashka а если просто спит с женатым, без планов увести из семьи, без планов на ребенка, то отношение к подруге уже другое?

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Если так то сойдёт) а вот это «мужик только виноват» от кучи женщин странным кажется уже. Раньше не казалось.

Теперь я вижу всю картину нашей страны. Бабы готовы дать любому, лишь бы был, лишь бы стручок в руке подержать, за лапшу на ушах, за ласковое слово. Страшному, пузатому, обрюзгшему. И эти уроды ещё выбирают. Сами себя массово не уважаем. Зато кричим о западной жизни. Можно же что-то более интересное у них заимствовать на западе, кроме обсирания нашей политики) Как у англичан, например, когда куча подтянутых красавчиков-блондинов вьётся у бело-рыжего куска сала, а кусок ещё кривляется) но нет, мы будет ботоксы колоть, кто больше, и спать с женатиками)))

чего вы прям всю страну обкакали)))) Полно верных мужей и  женщин, которым ."если бы губы никанора ивановича да приставить к носу ивана кузьмича.."(с) 

• Нравится 1

@//Ира// у меня есть один друг, который безумно любит свою жену, уже много лет вместе. И как-то они довольно сильно поссорились и черт его дернул ей типа "отомстить", переспал с другой. Потом сам от этого мучился, рассказывал, как ему за самого себя стало противно, что он так поступил, и не смог мотивировать свой поступок. А вот дамочка ухватилась за шанс и зная, что он женат, стала его домогаться, хоть он ей и объяснил, что ошибся. Жена его простила, кстати, у обоих хватило ума отнестись к этой ситуации адекватно. А вот у той, с которой изменил, не хватило.

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

чего вы прям всю страну обкакали)))) Полно верных мужей и  женщин, которым ."если бы губы никанора ивановича да приставить к носу ивана кузьмича.."(с) 

Ну не всю. Но тенденция такова, что «секс нужен для здоровья обязательно», «лишь бы какой, но мужик» и вообще, что женщина без мужика не состоялась. А мужики отлично этим пользуются. 

• Нравится 2

@Ola-la-// ну это уже повод для разговора о мотивациях обеих сторон.

@//Ира// у меня есть один друг, который безумно любит свою жену, уже много лет вместе. И как-то они довольно сильно поссорились и черт его дернул ей типа "отомстить", переспал с другой. Потом сам от этого мучился, рассказывал, как ему за самого себя стало противно, что он так поступил, и не смог мотивировать свой поступок. А вот дамочка ухватилась за шанс и зная, что он женат, стала его домогаться, хоть он ей и объяснил, что ошибся. Жена его простила, кстати, у обоих хватило ума отнестись к этой ситуации адекватно. А вот у той, с которой изменил, не хватило.

ну в этой ситуации, все разрешилось, муж с женой договорились, понять и простить.

а надоедливая женщина - это другой разговор, есть люди, которые не понимают, тугодумы...она, конечно, странная, послали тебя, подальше, иди...дура, в общем.

НО! мужика же не увела? не увела.

а почему? а потому, что мужик не захотел. всё)

2 минуты назад, tarakashka сказал(а):

@Ola-la-// ну это уже повод для разговора о мотивациях обеих сторон.

Какой повод-мотивация? Ну нравится 2 людям кекс без обязательств. Обоих все устраивает.

Только что, //Ира// сказал(а):

ну в этой ситуации, все разрешилось, муж с женой договорились, понять и простить.

а надоедливая женщина - это другой разговор, есть люди, которые не понимают, тугодумы...она, конечно, странная, послали тебя, подальше, иди...дура, в общем.

НО! мужика же не увела? не увела.

а почему? а потому, что мужик не захотел. всё)

А если б она имела цель залететь, то залетела б однозначно. И мужик бы тогда встал перед жутким выбором, и мог бы его сделать не в пользу любимой бездетной жены только потому что ребенок рос бы без отца.

Нет, я категорически не могу понять таких женщин. Просто передо мной сейчас много таких ситуаций, когда семьи летят к черту, видимо, в 40-45 реально какие-то кризисы у людей. И вижу, как помоложе да позадиристей пользуются такими ситуациями. И понимаю, почему. Взять молодого, без капитала, без недвижимости, вырасти с ним вместе - это труд. А захапать уже состоявшегося, пусть и не первой свежести - это норм. Думаю, это процветает именно потому, что с моралью у нас стало туговато, для многих "личное дело", когда твои родственники или знакомые поступают как говно по отношению к другим, главное же, что не к тебе.

• Нравится 2

11 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Ну не всю. Но тенденция такова, что «секс нужен для здоровья обязательно», «лишь бы какой, но мужик» и вообще, что женщина без мужика не состоялась. А мужики отлично этим пользуются. 

а куда деться от факта. что он действительно нужен для здоровья?)))) и мужчинам, и женщинам)) не зря же одна из неуважаемых профессий является древнейшей)))

• Нравится 1

А если б она имела цель залететь, то залетела б однозначно. И мужик бы тогда встал перед жутким выбором, и мог бы его сделать не в пользу любимой бездетной жены только потому что ребенок рос бы без отца.

нет, вы ошибаетесь, мужик сделает выбор в пользу жены. а ребенку будет помогать, если прям такой порядочный)

в пользу детей, делают выбор тогда, когда они в браке, да и то не всегда...

Вообще всё равно ,это её личная жизнь.

да как вообще можно говорить "увела" "не увела". ну не телок же. Да и думать о том, что муж мой верный потому что ему (простите) никто не дает даже как то унизительно. Приятнее думать ,что он сохраняет верность потому что любит и дорожит нашей семьей, поэтому для меня моральный облик чужой женщины (в плане наличия женатого любовника дело 10), если она в принципе гадина по жизни, то и подругой она мне быть не может.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...