Перейти к публикации

выбираем Подгузники

ASwan

Полезные сообщения

с рождения пользовались памперсами, потом, месяцев в 8 перешли на трусики либеро, очень удобные

• 3 недели спустя...
  • Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне нравится памперс (про запах согласна, но просто меня он не раздражает, а вот если запах не понравится, то пользоваться ими будет невозможно) но зато они тонкие и в жару это здорово, еще гуун классные, но дорогие и не во всех магазинах. Либеро тоже хорошие, а вот хаггис полный отстой, они так впиваются в нежную кожу ребенка, что потом глубокие следы остаются

• 2 недели спустя...

мы тоже пользуемся Либеро Baby soft. А вот Памперс не понравились вообще, вонючие и не приятные текстурой. И еще пробывали Хагисы , так себе, подтекают они у нас, хотя внешне они мне больше чем Либеро нравятся, но подходят только исключительно Либеро.

Попробовали Либеро - редкостная гадость, жесткие, протекают, появилось раздражение, то же самое Хаггис классик, памперсы просто неудобные. пользуемся Хаггис ньюборн с резиночкой на спине, даже после крупного покака не протекают, хорошо впитывают и ттт раздражений на попе никаких нет.

А кстати, либеро же разные - я в сиреневых и теперь уже в черных пачках трусиками беру, а вот в зеленых либеро гадостные на самом деле.

Да, была маленькая зеленая пачка, я сначала купила все, что в магазине было в маленьких упаковках. В шкафу лежит большая пачка Меррис, попробовали пока 1, выяснилось, что они нам еще великоваты.

А кстати, либеро же разные - я в сиреневых и теперь уже в черных пачках трусиками беру, а вот в зеленых либеро гадостные на самом деле.

я брала именно новинку - чёрные (трусики)...

израсходовала несколько штук, а остальное в помойку выбросила...

(писала свой отзыв выше).

Хочу написать отзыв об использовании трусиков размера L ( 9-14 кг) двух японцев: Мериес и Гун

До трусиков мы пользовались подгузниками мериес и были полностью довольны, они были лучше чем Гуны...Но вот мы перешли в другую возрастную группу и нам понадобились трусишки.

Мериесами пользовались месяца 4 и все в них вообщем хорошо, кроме чрезмерного сбора и надувания огромного шара между ног с содержимым.. :shock: и чуток натирали резиночки...

В сети посоветовали мамам мальчиков сменить и на гуны (естен-но речь идет только о вариантах для внутр. рынка) именно по этой причине ( раздувания и распирания пописов даже в небольшом количестве)

и супер! ГУНЫ (новый дизайн) рулят на все 100!

мы довольны и покупаем только их.

:good: советую для мальчишек

3dcat, :wave: приветик!

мне тоже кажется, что гуны лучше распределяют. но мне пока не нравится, что на пояснице короткая резинка. когда доча покакает в трусики, то очень мне это неудобно. так что пока приучаем к горшку будем пользоваться мерисами. а потом буду брать гуны на подстраховку, ну там на улицу или на ночь или в машину!

Мы за Либеро! Легкие, дышащие, удобные в использовании ( особенно после ;)) В отличие от Хаггисов... те наоборот дубовые, с жесткими липучками, которые иногда режут кожу на бедрах. Я даже жаловалась в представительство на это новшество.

Девочки привет, хочу спросить за трусики Moony.

Кто пользовался, + и - перед трусиками Меррис. Если у кого есть, выложите фотку трусиков Муни, и покажите внутренний слой.

заранее спасибо.

♥Olgita♥, а у нас таких нет :scratch: Муни только подгузы продают :(

Привет.

Спешу поделиться впечатлениями от ТРУСИКОВ MOONY (размер L для мальчиков) 9-14кг, выкладываю фото и сравниваю с ТРУСИКАМИ MERRIES (размер М универсальные) 6-10кг.

Думаю эта информация окажется очень полезной для ценителей японской продукции. особенно когда оказываешься перед выбором какие покупать.

Итак, белые (Меррис) и голубые (Муни).

Как сидят на ребенке. Наш вес на момент "экспертизы" ( :Crazy: ) 8200-8300гр. Принципиальной разницы в размере нет. L чуть свободнее чем М.

Ссылки скрыты.

вид спереди

вид сзади

сбоку

в сложенном виде

Выводы: :spiteful:

1.По качеству одинаково хороши оба производителя. У ребенка нет опрелостей, раздражений,следов от резиночек ни от 1 ни от 2.

2. Впитываемость. Если придераться у Moony лучше. Но придераться не будем.

3. Действительно Moony потоньше чем Merries. Внутренний материал нежный мягкий, более однородный. Меррисы более "пушистые" чтоли :) но такие же мягкие и прекрасные.

4. Мунияркие, разные рисунки с сюжетами из мультфилльма про Винни пуха, выпендрежистые и нарядные!

5. Боковая резиночка радует на обоих марках! Воздухопроницаемая эластичная отлично присборена!

6. см. вид сбоку: У Муни отсутствует оборочка вокруг ножек! Она как-бы срезана за ненадобностью и сразу видна пограничная воздухопроницаемая резиночка, защищающая от протеканий! От сюда делаю вывод что Муни за счет этого более дышашие!

7. см. вид сбоку: Стрелочками показываю направление резиночек. У Меррисов она проходит вокруг ножки, у муни под ножкой резиночки нет, следовательно в Муни ничто не сковывает движений ребенка.

8. У Муни отсутствует индикаторная полоска "пописов".

9. У Муни вентиляционные прорези (для мальчиков в области членика), для девочек видимо там же где и у Меррисов -между ножек.

10. у муни боковой шов аккуратнее выполнен, он тоньше и мягче.

Разница в цене (сравниваю обе марки одинаковые по размерам) : Меррис (L)-20р\шт Муни (L) -27,8р \шт

Читайте, делайте выводы, выбирайте.

Просьба, кто трусики гуны использует-покажите со всех сторон!

♥Olgita♥, у нас Меррисы такие выходят по 15 руб/шт. А муни ТОЛЬКО подгузники возят, ээх :scratch:

♥Olgita♥, судя по результатам твоего тестирования :friends: .... MOONY по своим параметрам очень похожи на трусики Гун.

• 2 недели спустя...

Я за Мерисы-используем и подгузники и трусики

• 2 недели спустя...

Я за Сан Хербал проголосовала. Странно, что за них только 3 голоса... Мы ими с рождения пользуемся и очень довольны - и впитывают очень хорошо и попка в них сухая, что очень важно особенно по такой жаре, которая сейчас на улице стоит..

Qazana, мы тоже с рождения их покупали, и нам нра! но за ними в другой город надо ездить, так что пользуемся меррисами, за них и голосовали!

Памперс Премиум Кэер! :good: Мягкие и тонкие!

Ссылки скрыты.

А Мэриес у нас в два раза дороже,чем Премиум и тольков одном месте их видела!

Илончонок, а нам чего-то они не пошли, протекают, блин :pardon: может руки мои не с того места растут :pardon:

мы пользуемся ГУНАМИ, но ХАГГИСЫ нашей попе тоже понравились :grin: да и подешевле они, может подрастем, на них перейдем.

Qazana, мы тоже с рождения их покупали, и нам нра! но за ними в другой город надо ездить, так что пользуемся меррисами, за них и голосовали!

А мы Сан Хербал в интернет-магазине заказываем - просто они нам ну очень подходят и я их ни на что не променяю!

А кто-нибудь пользовался Prokpds? Говорят они по качеству Гуннам не уступают, а стоят значительно дешевле. Хочется сэкономить, но смущает производитель Тайвань.

♥Olgita♥, Не знаю как трусики, а карапуз классный :give_heart:

Нам еще до подгузников 2 месяца, но мамка то уже вся в заботах о приданом :) Решила начать с Goon, а там посмотрим. :)

Попыталась надень на дочу Меррис, что-то у меня не получилось толком. Вроде по размеру уже должен подходить (мы уже 5 кг весим, а подгузы от 4 кг), но они у меня почему-то по ножкам вверх сползают и складками собираются :scratch: И еще, липучки на талии как должны располагаться - перекрываться, стык в стык или на расстоянии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...