Перейти к публикации

выбираем Подгузники

ASwan

Полезные сообщения

bysinka88, дитёнка жаль...мамаша, небось, не опытная совсем была.. :glare:

• Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bysinka88 а чего мужу ругаться, малы ведь так лучше, если он не спит, пописял сразу переодели, тепло, свежо и сухо. А вот когда спит мне не очень: насикает и мерзнет, а переодевать - жалко трусить.

ASwan я всегда после каков меняю сразу, а писи особо не подловишь, но у меня в день их 7-10 шт уходит не меньше. Вот только ночью нет сил менять. Ругаю себя а поднятся не могу.

Милашечка, я в этом возрасте ( 2 мес. ) тоже по столько тратила. Ночью меняла один раз подгуз примерно часа в 3 ночи.

Милашечка, Добрый день. Я просто понять не могу, зачем такие заморочки с подгузниками шитыми? Мы вообще ими не пользуемся, ведь в них все равно кожа влажная, а раз так то зачем они нужны. На ночь или на прогулку одноразовые подгузники, а так снял ползунки и в стирку. У меня трое детей и только первому я пробовала какие -то подгузники (не долго) типа марлевых и тканевых, но так и не поняла их предназначение, какая разница стирать из или ползунки?

Мы второй месяц на "Хаггисах Ньюборн" и на "Goon" сидим. Обе марки хорошо подошли." Гууны" мне нравятся еще и тем, что индикатор наполненности имеют (особенно по первости, когда еще была совсем неопытной мамашкой :) ). "Хаггис Классик" что-то не очень нравятся лично мне, кажутся толстыми как подушки. У малыша вроде реакции нет. Пробовали подгузники "Либеро", но эти мужу не нравятся. Еще не очень был опят с Памперсами Ньюборн, попа была красная.

Ночью иногда вовремя подгузник не меняю, а потом себя ругаю, что не могла потратить совсем немного времени для младенческого комфорта. Хотя, это уже от вечной усталости, а не от лени. :wacko:

Пробовала использовать всякие многоразовые подгузники, но меня только на полдня хватило. Это же без перестановки только и меняешь описанное и обкаканное, ребенок все время недовольные мокростями и переодеваниями, стирки вагон. :swoon2: Не, я лучше на хлебе и воде буду сидеть, но покупать одноразовые подгузы и любоваться на сухую и чистую попу сына.

Пробовали подгузники "Либеро", но эти мужу не нравятся.

:grin: у него на них раздражение?

Девочки, еще актуальный вопрос по подгузикам... сколько брать?

Я бы хотела закупиться через СП японскими. Размер ньюБорн предполагает до 5 кг., т.е. где-то до 2-х месяцев, так?

Получается, нужно где-то 4-5 пачек мэрисов по 88 шт (расход 7-8 шт. в день).

Я правильно считаю что купить 4 пачки и докупить по-необходимость самое то, при условии что межрисы подойдут.

outrageous, а тут фиг поймешь! у подруги малыш родился 4 кг, они первый размер ваще не носили. а моя родилась 3900, а размер до 5 кг носили до 3-х мес.!

outrageous, купи, для начала, одну упаковку Меррис.

99% они подходят ( родные ). Раздражения очень редкие бывают.

У меня упаковки хватало на 7-10 дней.

Девочки, скажите у каких подгузников есть на талии эластичная резинка. На японских нет, они слетают часто и протекают. У хаггисов я поняла есть, попробовали. Но впитываемость пока под вопросом. А еще?

Ovechka, как это на Японских нет :scratch: ...у меня была.

Ovechka, по-моему на всех есть, кроме самых дешевых. У памперс эктив беби, хаггис ультра комфорт есть, у меррисов тоже вроде была резинка

Все мнения прочитала. Оч интересно. Бесплатный совет :grin: если кто твердо за марлевые и махровые многоразовые прогузники, поспрашивайте своих родителей, которые растили малышей лет 20-30 назад. они вам расскажут про полные ванны подгузников, которые стирали по полночи. 100 пудов! Раньше у всех так было. А потом подумайте: зачем такие трудности создавать себе самим, их с малышом и так немало.

УМоему малышу уже 1 год и 10 мес. З все время пользования одноразовыми подгузами никаких опрелостей ни разу не было. У кого от одноразовых что бывает - за детьми плохо следят: их своевременно менять надо, не затягивать (мы меняли часа через3, максимум 4) и обязатель мазать хорошим дорогим(!!!) кремом против опрелостей или под подгузник. Денег не жалеть, на этом не сэкономишь, а если сэкономишь, то за счет здоровья ребенка.

Мой выбор - Памперс Эктив Бэби для младенцев, а потом трусики Гун, когда малыш начинает активно ползать/двигаться.

Дорогой - не значит хороший крем. Если ребенку подгузники подходят, крем под подгузник вообще не нужен. Мы сейчас памперс эктив бэби пользуемся - никаких раздражений ттт, а от меррисов на середине пачки сыпь появилась.

Янтаринка, правильно пишет...

Я тоже 100 раз писала, что если подгуз подходит, то кремом мазать не только не нужно, но и вредно !!!

В кремах ничего хорошего нет - чистая химия.

Кроме того и Бюбхен и Саносан у нас давно сомнительного качества продают.

Если очень хочется увлажнить кожу ребёнка - используйте растительное масло.

Перепробовано много(в тч и Бюбхен), в итоге остались Бепантен и самый обычный детский крем, который с кошечками-собачками.

Янтаринка, ты "Детский" от ОАО "Свобода" имеешь в виду ?

Вообще, из отечественных производителей "Тик-Так" от ОАО "Свобода" - самый лучший. И мыло и крем достойны похвалы :good:

он, родимый. Мы на массаж собираемся, спросила, какой крем брать, посоветовали именно этот.

Снегурочка, я поэтому и спросила, т.к. меррисами сейчас пользуемся. Никакой резинки там нет. Вплоть до 8 кг по крайней мере. У гунов тоже и у муни до 5 кг тоже резинки нема. Сползают достали. Но их впитываемость и мягкость лучше всех. Вот и хочу найти такие подгузы с мягкостью как у японских, но с хорошей резинкой по талии!

Может, в кремах ничего хорошего и нет, да только растительное масло Вы тоже не своими руками отжимали :grin: и что туда намешали, верите только по этикетке.

Может, дорогой крем и не самый хороший, но дешевый точно не стоит даже и пробовать. Я уже попробовала отечественную детскую косметику и мне моего опыта хватило, чтобы это понять.

А насчет крема под подгузник...не дискутировать надо, а хорошим врачам вопросы задавать. :grin:

Если у ребенка проблемы, хоть в 100 слоев суперкрем намажь, они не исчезнут.

И меня всегда поражают своей наивностью люди, абсолютно уверенные в собственной правоте.

vostokova, я не имела ввиду масло из супермаркета для жарки картошки ;)

а косметическое чистое масло .

Если у ребенка проблемы, хоть в 100 слоев суперкрем намажь, они не исчезнут.

И меня всегда поражают своей наивностью люди, абсолютно уверенные в собственной правоте.

Лично я уверена в своей правоте из собственного опыта,и свое мнение никому не навызываю.

И если у ребенка есть проблемы, ему не косметические средства нудны, а лекарственные. А как сделать, чтобы проблемы не возникли, у каждого свои идеи, я своими поделилась, если кому-то интересно, почитают. А если Вам это неинтересно, то и ярлыки на других навешивать не торопитесь, а то ведь и другие могут это сделать не хуже. :grin:

я не навешиваю ярлыки, а констатирую факт. И, кстати, бюбхен и саносан - не самая дорогая и качественная косметика. Это так, между делом, чтобы с небес на землю опустить.

Янтаринка, лично я считаю лучшей ( из действительно дорогих ) - Mustela и Pigeon ! Особенно последний. Но они правда стоят дорого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...