Перейти к публикации

выбираем Подгузники

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, трусики мерриес у кого-нить протекают. Я уже замучалась. С рождения пользуем только мерриесы, очень нравится мягкость, качество и удобство. Но мы стали много пить и соответственно много писать. И мерриесы не выдерживают и частенько протекают... Подскажите альтернативные трусики, такие же мягкие, качественные, с резиночками, но более ёмкие и с бОльшим ресурсом впитывания. Весим мы 9 кг. Брали мерриесы-трусики 9-14 кг для девочек.

• Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kat&ka, мы столкнулись с такой же проблемой)) правда уже ближе к полутора годам. на прогулку и сон хватало. а вот поехать по магазинам уже было сложно, не угадывали момент и ребенок мокрый оказывался. весим сейчас около 11500 и носим размер 12-22. они не сильно отличаются по размеру от предидущих. но впитывают получше.

у нас сейчас расходуются 2 шт. в день! на ночь и гулять! а пока мороз сейчас,то вообще один! пока дома сидим! так и пользуемся памперс слип энд плэй! и стоят 136 р., никакой красноты и не протекали ни разу :D !

NASTENA09, у нас тоже примерно 1 шт. на 2 дня.

мы только на выход надеваем. часто приходим с сухим. а ночью поднимаю ее на горшок.

Kat&ka, у нас протекали и протекают все подгузники :) , сначала я не могла понять в чём дело, перепробовали все что есть у нас в продаже, а потом дошло :) , просто у меня детки маленькие, вес ниже нормы, ни одной складочки нет, ножки худые, резинки прилегают неплотно, вот и результат, чуть перевернулся на бок или на живот, всё! протекают. :pardon:

Kat&ka, мне трусики Гун только нравятся.... Меррис трусы не люблю - мокнут быстро.

мы первые два месяца пользовались памперс,но нам они не понравились,в них гель очень быстро и очень сильно набухает и вообще он тяжелый какой-то,поэтому мы перешли на хагисс,они по свободнее что-ли,и гель там не такой.

Спасибо. попробую гуны.

Привет! Хочу тоже поделиться своим опытом использования подгузников.

В РД купили huggies по рекомендации подруги, для меня неопытной мамаши - они показались сказочными - малюсенькие с картинками... когда пришло время их одевать - крутили вертели ребеночка и памперс - упрели, пока одели. А потом, я заказала Merries и о чудо, они на ощупь были в 10 раз приятнее чем Huggies и эти полосочки, которые синели при заполнении подгузника. Верными этой марке остаюсь по сей день, тк уходит в ночь и дневной сон регулярно. Теперь это только трусики. И самое главное - попа у нас ни разу за два года не спревала в них. А вот в Pampers premium(белая упаковка такая) - через час была алая. :pardon:

У меня почти месяц назад родился племянник. Подскажите, какие подгузники ему лучше покупать?

Изольда, я пользовалась Merries с рождения и где-то до 4-го месяца. потом перешли на памперс

Изольда, Мерриес конечно :grin:

Слушайте, мерриэес для новорожденных 88шт. цена чуть меньше 800.

Недорого,надо брать? :grin:

Мусиль, нормальная цена - бери.

В некоторых магазинах есть скидки на меррисы:"наша мама"(м.Пражская)-779руб +действует скидка по карте,"Олант" в тц Вива на м.ул.Дм.Донского+-750руб.скидка по карте не действует,"Лимпапо"-регулярная цена 739 руб.,но в наличии практически всегда только для новорождённых.

soldogs, мне ближе до Китая,чем до Москвы)))

На выходных посмотрела цены в магазинах. 950 рэ за пачку. Так что вопрос о дороговизне отпал сам собой.

сколько примерно в день уходит памперсов в первые месяца 2?

Пока купила Хаггисы для новорожденного. Меррисы все таки дорого. Посмотрим будет аллергия или нет.

Девочки всем добрый вечер. Кому нужна упаковка Муни(у меня только одна). Размер L, вес 9-14 кг. Продам за 400 руб, т.к.некуда девать. Пишите в личку.

Пока купила Хаггисы для новорожденного. Меррисы все таки дорого. Посмотрим будет аллергия или нет.

Заранее скажу,что никого не хочу обидеть :у всех разные ситуации.Но для меня выбор подгузников стал сравни выбору обуви или нижнего белья.Я когда потрогала памперсы,хагисы и представила ,как я себя в этом буду чуствовать,пользоваться расхотелось.У меня племяшу два года ,родители переодически одевают подгузники хаггис и регулярно покупают десятин ,а мы им свои крема отдали,т.к. нет у нас опрелостей.

soldogs, ты абсолютно права .

Моей доче сейчас 2,5 года. На ночь всё-равно нужен подгуз ( трусики ). Стоит одеть Мерриес - тут же краснота. Одеваю Гун - всё проходит. Не знаю почему так, но это факт. При этом в виде подгузников,а не трусиков, Меррисы мне нравились больше Гун.

У нас после Хагисов и Памперсов сразу сыпь появлялась.

Мне также как и ASwan нравятся трусики Гун, подгузники Меррисы.

Я купила, потому что обе старшие сестры посоветовали, у них 3 детей на Хаггисах выросли. Докуплю еще каких-нибудь на случай аллергии. Буду надеятся, что всетаки ее не будет

А мне нравятся Хаггисы ультра комфорт, у нас нет аллергии.

Для новорожденных в роддоме одевали муни, дома пользуемся мерриес, все нравится:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...