Перейти к публикации

выбираем Подгузники

ASwan

Полезные сообщения

mamelella, у меня НИКОГДА мериесы не пахли и не протекали.... странно.

• Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

читаю ВАС и думаю, что наверное я merries подделку покупала.... бывало и протекали , пахли всегда, Вы через инет заказывали или в магазине??))

naty1981, да наверно... Даже не представляю, как это

StyleBaby, да, я тольк через инет. Только две пачки, как я писала немного пахли, но если носом уткнуться. Сейчас новая пачка вообще ничем не пахнет(а привезли вместе)... Но протечки, это только если переполнен ночью и резиночка плохо расправлена была, то бишь редкость:)

StyleBaby, я в магазине покупаю, никогда не пахли и не протекали! Попа всегда идеально сухая. Бывает ощущение, что они влажые снаружи, но это лишь ощущение. Все сухо!

StyleBaby, я в магазине покупаю, никогда не пахли и не протекали! Попа всегда идеально сухая. Бывает ощущение, что они влажые снаружи, но это лишь ощущение. Все сухо!

аналогично!:)

Девочки, а кто как на маленьких трусики одевает, а то я на ручках держу и сзади натягиваю, потом кладу на спинку и спереди:) мож проще можно?:)

mamelella, я всегда кладу на кровать и натягиваю, по-другому не удобно.

ASwan, у меня бежит куда-то лежа, ваще не могу:D вот так придумала:) но завтра еще попробую:) хотя все равно подгузники стало еще сложнее одевать:)

mamelella, я либо на кровать кладу, либо в кроватку ставлю, и так пытаемся одеть, только пока одну ногу одеваем, другая нога уже выскакивает))) :)

Подгузники выбираем методом проб и ошибок, т.е. каждой попке свой подгузник

StyleBaby, ага, с ножками такая ж тема, но мы не стоим же пока:)

Купила трусики, удобно, слов нет) есть минусы - одевать сложно (хотя и с подгузниками не легко) и обкаканые трусики пока снимаешь, можно ножки замарать - мы так и делаем)))))

Svetlaj!, М-ка ж нормально вам? Да, сложно, но иногда легче, чем подгузники:) Света, а ты как их снимаешь? Я рву оба шва и спокойно снимаю! Попробуй;)

mamelella, ага, нормально) Вот я тупица)))))) а я снимала как трусики - мой мозг не додумался, что порвать можно! Спасибо!

Svetlaj!, не за что:) я просто у них на сайте читала, что так снимать:) во ты намучилась:)

mamelella, дак я первый раз одела и она сразу накакала))) пока снимала, все ножки, все на столе в какашках было)))

Svetlaj!, Лада наверно подумала, у мамы новая забава:girl_haha: и чем ей подгузники не угодили:D

mamelella, :Crazy:

Svetlaj!,

mamelella, ага, нормально) Вот я тупица)))))) а я снимала как трусики - мой мозг не додумался, что порвать можно! Спасибо!

ну ты даешь :D

у меня как-то на упаковке трусов прям было нарисовано как снимать, разрывая сбоку ;)

ASwan, блин, мне стыдно даже стало.... я на картинки не смотрю)

Svetlaj!, теперь ты кот ученый:)

а я ножницами разрезала, и каждый раз боялась поранить)))

мы трусиками днем пользуемся в основном, надеваю ребенку, когда он сидит у меня на коленях лицом от меня, потом становлю и по попе подтягиваю, класть не вариант для нас. я тоже трусики по бокам рву. картинки даже не разглядывала :D трусики неудобны только когда к врачу идешь, где надо обязательно без штанов быть

деовчки, я никак не нарадуюсь на новые трусики актив бой) мне они даже больше чем мериесы нравятся, мериес в 5 утра уже были -хоть выжимай, а эти до 8 и отлично! но все равно уже меняю, так как встаем, меняем трусики , умываемся и кушаем))

StyleBaby, это Памперс ?

ASwan, ага, Памперс, я не ожидала прям такого, просто с рождения только moony , а потом merries, и вот пришли в магазин , а нашего размера не оказалось и решили взять на свой страх и риск :) и о чудо! они мне очень понравились)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...