Перейти к публикации

такое ощущение, что все соседи дегенераты

Полезные сообщения

Мы живем пятый год. Квартира угловая, соседствуем с 4 квартирами. сверху дядька живёт один, не слышно совсем, раньше там еще сын его с семьей проживал, было шумно, девочка на роликах рассекала. справа пенсионеры, семейная пара, тихие, слева - через стенку кухни и санузла сдают квартиру, не слышу и не вижу их. снизу самые шумные, с двумя мелкими собачками, летом на даче живут, шумят в меру, собаки потявкивают еле слышно. В общем, нам повезло. Соседям от нас достаётся, дети бегают, кричат, игрушки разбрасывают. я тоже не молчу. муж телек громко включает, хоть что-нибудь услышать хочет. В тамбуре 4 квартиры, убираем, чисто, собак никто не держит. Повезло. 

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

А у нас неадекватная соседка с 6 этажа (мы на 4, ей нужно было непременно курить между 4 и 5 этажами) в ответ на вежливую просьбу не курить, т.к дым к нам тянет, с периодичностью 1-2 раза в месяц высыпает ночами огромную горсть окурков на лестницу около нашей двери... что-то ей говорить бесполезно, делает глаза блюдцами и истерично орет, что это не она, и вообще мы сами наверно.

Мы тут поснимали в новостройке,  ну как новостройка...дому лет 15....там ппц,  слышно как попугай  чирикал у соседей,  так что все остальное тоже.... Я не выдержала,  уехали.  Сейчас в панельке 70х годов,  ваще ничего не слышно,  дрель да,  вот ее слышно и выпивох на лавочке во дворе. 

4 часа назад, Tarakashka сказал(а):

Сверху, кстати, девочка такое родео устраивала ночью, я уж, конечно, все понимаю, молодость и все такое, но больше часа в ритме хорошего рейва долбило в пол с такой же амплитуды стонами. Блин, как??

зависть-грех. главное, чтоб не стерлось у них  там ничего.?

живу в сталинке и никого почти не слышу и не вижу. если уж совсем что-то из ряда вон. соседи старые интеллигенты. Раньше коммуналка по соседству пободрее была.

2 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

зависть-грех. главное, чтоб не стерлось у них  там ничего.?

да какая зависть, мне просто правда страшно за девочку! С виду такая хрупкая. Но, видимо, там экскаваторы регулярно ищут?

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...