Ko®itz@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 59 минут назад, Совулька сказал(а): И у меня 140-150 до бер,кровь нормальная,не густая,всегда слежу за этим,сейчас гем упал до 125,ферритин 116(30-120). В Б прям прекрасный ферритин. Я и 30 радовалась помню. Потом в 3 триме железо принимала, но там и гем просел. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @mirabella79 спасибо, познавательно. Просто в связи с тем, что низкого гемоглобина никогда не было, о ферритине не задумывалась даже. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 1 минуту назад, Ko®itz@ сказал(а): В Б прям прекрасный ферритин Ой,так как маньячка слежу за всем,был 210 при этих же нормах,пиявками обновила,до 50,потом на Спирульке поднимала,ещё и прокалывала бэшки. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, извините за тупой вопрос, как определить, гомо или гетеро? Когда одинаковые буквы Гомо, но есть и нормальные Гомо. При пай цифры 5G5G, это тоже Гомо, но правильная. 4G4G это неправильная гомозигота. А гетерозигота это половинчатые значения, разные буквы, например С/Т. Хотя я тот ещё спец, вчера только узнала про свои результаты 5 минут назад, Совулька сказал(а): Ой,так как маньячка слежу за всем,был 210 при этих же нормах,пиявками обновила,до 50,потом на Спирульке поднимала,ещё и прокалывала бэшки. Это на Спирулине так поднялся? Железо как я поняла ты не принимала. Я тоже Спирулину пила, но недолго. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 6 минут назад, Ko®itz@ сказал(а): Это на Спирулине так поднялся? Да,на ней,железо не пила,совсем никогда. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 3 часа назад, Совулька сказал(а): При Паи мин за месяц перед протом Нмг,в проте и мин до 12 недель,а то и всю бер,или Вессел два месяца перед протом,далее Нмг. В первом протоколе много читала, и посчитала бесполезным анализ на полиформизмы. Клексан был после пункции до 8 недель. Видимо мне фортануло и риски не сработали. А сейчас вот не повезло. Жалею, что не сдала, вессел бы попила перед протом. Я сейчас Ддимер и Рфмк мониторила, низкие были, как и в прошлую Б. А вот Курантил при планировании давно вызывал мне кровотечение в середине цикла. Вот не понятно все. Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Ko®itz@ я тоже нифига не понимаю в этом. Только вот с резистентностью к аспирину с кардиомагнила перешла на курантил, и сколько врачей не спрашиваю никто не назначает другое, только в проте один прием курантила заменили на клексан Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Совулька ух, как сложно, поняла, что важно вовремя триггер уколоть. Ре мне сказал, что просто клетки плохие, итак медленно росли, а все равно оказались незрелые и даже триггер не помог им созреть(( 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 56 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а): Раз нет хр.эндометрита, то нет и аутоиммонного. Выдохни) Я тоже выдохнула 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а): Раз нет хр.эндометрита, то нет и аутоиммонного. Выдохни) выдохнула, прям лучшая новость у меня в этом сезоне) 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @//Vergalika// у меня несколько лет мазало до М, причем начиналось с нескольких дней и потом дошло до 2 недель. Причину найти не могли, а точней хреново искали. Сама пошла платно на лапару, там нашли энд-з яичников((( по узи ничего не видели 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @hg4 у меня в 17м удаляли эндокисту, на ней не мазало. Вот лапары я и боюсь, яичник то у меня один остался. Эндометриоз внешний не обязательно в виде кист бывает? тебе когда на лапаре удалили его очаги, яичники пострадали? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @//Vergalika// да, конечно и в размерах, и амг, и количество фоликов, потом сразу же после Визанны, выяснилось, что и эндокиста в одном яичнике осталась. Потом один Ре ставил и аденомиоз, и что яичник припаян к матке. @Совулька но, на последнем узи фолики были 16 и 18 мм, а через день была уже пункция... Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Всем доброго времени суток! Девочки, кто то спрашивал про Циклодинон, пока дочитала вас забыла от кого был вопрос. Так вот, я принимала три месяца, надеялась на снижение пролактина, выравнивание ФСГ/ЛГ. Цели не достигла - бросила. Но был приятный бонус - двойная О. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 9 часов назад, Annacher сказал(а): @БеременнаяMilady у меня при приеме 2 таблов вессела кровь по агрегации поплыла конкретно, перешла на одну и все норм. У меня сейчас на фрагмине кровь по димеру и ачтв - край нормы, а по агрегации гипокоагуляция. Ре сказала, что это нормально при приеме кроворазжижающих. У меня агрегации ниже нормы без таблеток была ниже нормы но попробую пропить по 1т в августе под контролем анализов. Когда-то пила вессел по 1т до 25дц,М были как вода и каждый час менялась. Думала истеку. Но потом кранчик выключили. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 6 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): У меня агрегации ниже нормы без таблеток была ниже нормы но попробую пропить по 1т в августе под контролем анализов. Когда-то пила вессел по 1т до 25дц,М были как вода и каждый час менялась. Думала истеку. Но потом кранчик выключили. У меня пока один раз были М на приёме вессела по 1*2 раза в день. Не истекала, но были обильнее. Я в итоге и не смотрела кровь на весселе, не дошла ещё, а надо- начала вторую пачку 60. Агрегацию никогда не сдавала. Опять траты..... Сейчас вспоминаю свой разговор с гематологом в феврале. Я у неё спросила, что делать в случае если вессел разжижжит кровь. Она сказала " ничего страшного, продолжать пить". Девочки, так ли это на самом деле или это чревато внутренними кровотечениями? На УЗИ пришла, 10 д.ц после овариамина+ вазаламина. Ссыкотно) Ссылка на это сообщение
mirabella79 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 А вот кстати, @ЛюдаМила// , хорошо, что напомнила)))) Овариамин с згт принимать вместе можно? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Принимаю впервые, без згт. Но как мне помнится, девочки с цитаминами даже в протоколы заходили. Значит можно. Поправьте, если не так. @mirabella79 , тебе писала) Сходила. Энд 6,3, пятислойный сказал. Уже радует. С фолликами хуже дело. Слева- один 3 мм, справа - один 10 мм. Труба у меня как раз справа есть. Хотя, девочки, когда принимала цитамины, яйки очень были чувствительны, я думала, огого у меня там зреет! Щаз))) Теперь иду на 18 д.ц, смотреть овулю). Думаю когда дюф +.... Получается, овариамин отодвинет у меня О. Обычно белок у меня начинается с 7-8 дня, а тут его нет.... 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @ЛюдаМила// бывает овариамин отодвигает О. Ты по сколько принимаешь? Я в прошлом цикле по 1т 10 дней пила. Сегодня вместо мазни что-то похожее на М уже, значит О была 13-14дц, а за цикл до этого вообще 10-11дц была О. Ничего не болит, не тянет. Вот думаю продолжить пить по 1 табл. Плюс прикупила тысячелистник ну и запаслась прогиком на вторую фазу - буду утрик и дюф принимать. А у тебя в принципе, если сейчас 10мм фоллик, есть шанс, что к 15 дц уже и до О дорастёт, если считать, что фоллик по 2мм в день прибавляет @МаринкаМалинка спасибо. да, я почитала про него, он в основном для снижения пролактина применяется и написано, что повышает фсг и лг, решила пока его не пить. Вот по поводу разжижения крови, я многие месяцы сижу на тромбоасс 100, в М пить не прекращаю в последнее время, М обильные конечно и жидковатые, уж лучше так, чем 1-2 дня, хотя может и не права. Ссылка на это сообщение
Annacher 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Вообщем, мой ХГЧ пришел 15 на 11 дпп. За два дня вообще не вырос, бхб. @Ko®itz@ а какие тебе ре причины бхб называл? Девочки, как думаете, есть ли смысл сделать гистеру перед крио, если по УЗИ, аспирату и пайпелю все прекрасно? Если делать, то в какую часть цикла лучше и что смотреть? И когда в протокол можно вступать после гистеры? 9 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Annacher сочувствую.. бхб мржет быть из-за эмбриона, а не из-за эндика. На гистере можно поискать полип на 7-11дц. Но стоит ли лезть туда лишний раз?! Если на экспертном узи будут подозрения, тогда искать его. У меня вот по узи были подозрения, на гистере удалили полип, а оказалось, что это был не полип. Через 1-2 цикла уже можно в крио после гистеры, если решишься её делать - надо с рдв и проверить на все, хотя у тебя и так всё норм, как ты пишешь 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @//Vergalika// я пила по 2*2 р/день 10 дней, за 5 дней до циклацикла начала. Планирую 3 цикла принимать, с подключением эпифамина в 3-ем цикле. А ещё нарыла свой тестостерон за 2017 год- 0,86 (0,00-2,61). Думаю, до кучи андрогель всё же мазать. @Annacher , на какой энд был перенос? Доплер когда-нибудь делала? С учётом наличия 4-ех криошек, нормальному пайпелю, я б не стала сразу делать гистеру. Я б перед крио походила бы на физио и попробовала бы перенести 1 эмбриона. За цикл до крио я клексан всё же поколола бы. @БеременнаяMilady , Оля, сколько ты уже мажешь андрогель? На какой д.ц начала? На УЗИ не ходила? Ссылка на это сообщение
Annacher 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @ЛюдаМила// эндик 11 мм. Допплер делала практически каждый цикл, все хорошо. А какие физио? Я прошлым летом ходила, был уз и надвенный лазер. Ну у меня там после чистки замершей эндик плохо рос, эффекта хватило на 1 цикл, потом опять эндик больше 9 мм не вырастал. А осенью организм переклинило обратно и сейчас эндик хорошо растет Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @ЛюдаМила// с того цикла мажу. На узи не хожу, отдыхаю ж я. От всего и от врачей и мед учреждений в частности. Больше тебе скажу, даже не тянет никуда идти. У меня сегодня только 5или 6 дц, без графика даже не вспомню Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @БеременнаяMilady не, ну деловая колбаса, не ходит она?. Тебе не интересно что там и как на фоне андрогеля? Во даёшь) @Annacher, раз с доплером и с эндом всё гуд, тогда сходи послушай Ре, что она скажет. Ты говоришь, что на фрагмине д-димер и ачтв были на верхней и это на стиме, значит в крио должно получиться, кровь ведь спокойнее будет. Девочки, а как долго можно андрогель мазать? Вы как планируете? @БеременнаяMilady сходи давай на УЗИ, я в замешательстве) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения