Ko®itz@ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): в том анализе, что в графике у тебя, кровь вирусная. Ты не сдавала на ВЭБ, герпес, ЦМВ? СОЭ низкое, лейкоциты тоже, видимо иммунитет напряжен. Это может само проходить, а может перейти в персистирующую вирусную нагрузку - т.е агрессивный иммунитет. Я у Панариной была в Б в 30 недель, Гемофильную инфекцию лечила. Заодно сдала инфекции. Обнаружен был ВЭБ большой титр и герпес 6 типа небольшое превышение. Но они были не активны, только в слюне, Мазок, кровь и моча отрицательно, сдавала количественно в Гемотесте потом. АИТ у меня тоже есть. При нем ИГ нельзя или я не так поняла? 1 час назад, Лапусёнок сказал(а): Это может само проходить, а может перейти в персистирующую вирусную нагрузку - т.е агрессивный иммунитет. Это метипред принимать или что-то похожее? 3 часа назад, Птичка_ сказал(а): На 12 дц, но овуляция уже была на 6дц Овуляция на 6ДЦ? Рано как-то. А гистеру ведь можно до овуляции делать, но это если полипы удалять. А "отщипнуть кусочек" если правильно поняла нельзя было на офисной? Или там только смотрят, не делала просто. @mirabella79 Что за ситуация с врачом? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, получила гомоцистеин 6,67 (норма 4.44 - 13.56) и ферритин 19 (норма 10 - 120). Это хреновые показатели, правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 3 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, получила гомоцистеин 6,67 (норма 4.44 - 13.56) и ферритин 19 (норма 10 - 120). Это хреновые показатели, правильно понимаю? Гомоцистеин хороший, а ферритин низкий конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ЛяськиМасясь гомик относительно нормальный, но в планировании лучше держать 5-6. Ферритин очень низкий, твой минимум ферритина - это твой вес. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Как раз вчера вроде тут обсуждали про подъем ферритина, надо "отмотать" и перечитать, а то ничего не отложилось. То ли спирулина, то ли хлорофилл ? А вот насчет гомика, у меня три поломки в фолатном, но пью фолибер, наверное, надо на метилфолат переходить? Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ЛяськиМасясь спирулина или железо 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): То ли спирулина, то ли хлорофилл и то и другое уже как поддержка ферритина скорее, и то на них у меня снижается. А поднимать надо железом сначала, уж очень низкий. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, кто какое железо может посоветовать? Сохраняла себе такое, из вас кто-то рекомендовал Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Ko®itz@ Вера принимала спирулину @ЛяськиМасясь для поднятия спирулина или железо, а для усвоения первого хлорелла 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 час назад, Ko®itz@ сказал(а): Овуляция на 6ДЦ? Рано как-то. А гистеру ведь можно до овуляции делать, но это если полипы удалять. А "отщипнуть кусочек" если правильно поняла нельзя было на офисной? Или там только смотрят, не делала просто. да, что-то цикл сократился, в прошлом цикле вообще не было овуляции. А так да, поздно сделали. Делала там где собираю доки на квоту, они назначают на 12 дц. Попросили сделать узи на 6дц у них, сделала, они перепутали вот-вот совулирующий фолликул с образованием из прошлого цикла и спокойно назначили на 12 дц. Потом, когда я поняла, что уже прошла овуляция, они отказались переносить, мол и так все увидят. У меня все анализы были сданы для нее и я уже ждала ее 3 цикла, плюнула и согласилась. В итоге был тоненький эндометрий и ничего не нашли лишнего, гистология тоже хорошая пришла. @mirabella79 спирулина тоже с айхербл? Ох, чувствую ждет меня очередная закупка. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Только что, mirabella79 сказал(а): Вера принимала спирулину У Веры с ферритином вообще проблем не было, даже выше нормы был, если не путаю. Или изначально низкий был? Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ЛяськиМасясь Ссылки скрыты. @Ko®itz@ у неё падал ферритин после пиявок @Птичка_ спирулина и у нас продается, есть и на айхербе, лучше в порошке 1 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ЛяськиМасясь я поднимала вот таким Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. Но про твой препарат мне врач говорила, что он очень хороший. Но когда я заказывала он был только в огромной упаковке -360 таблов и по нашим лимитам посылок до 22 евро в РБ никак не проходил. Хлорофилл улучшает усвоение железа и сам немного поднимает. Ну и диета, поищи я скидывала недавно фотку с рекомендациями. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Annacher , подозрительно дешев, это про него Мирабелла спрашивала, кажется? Ссылка на это сообщение
Annacher 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ЛяськиМасясь да, про него. Дешёвый, но эффективный Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 15 минут назад, Annacher сказал(а): Ну и диета, поищи я скидывала недавно фотку с рекомендациями. Я ее, кстати, сохранила сразу Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ЛяськиМасясь я принимаю как раз джентл айрон солгар, а спрашивала про идеальное железо потому, что джентл не особо помогает.. мне. Может потому что прям сильно я диету не держу. Хз Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ЛяськиМасясь да, идеальное не помогло вот такое еще пила Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Спасибо, девочки. Кстати, сбросила ре свои мутации, гомик и ферритин - она ответила, что анализы хорошие ? Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @hg4 идеальное не помогло или мягкое солгар? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 При ферритине 19 надо минимум железо пить-15 мг на кг веса,три мес,или как макси колоть&капать.У меня оч высокий был,в два раза выше верхней,пиявками упал до 50,поднимала спирулькой по 5 грамм-ч лож с гор ( порошек)два месяца,вырос-80,а первом триме упал до 60,опять пила так же,итог 76,диету соблюдаю,буду до пкс пить её. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @mirabella79 идеальное(( потом пила хелатное и перешла на мягкое Ссылка на это сообщение
marmur 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 девочки, я железо в марте поднимала с 30 до 120 уколами феррум лек - 5 штук. В мае пересдавала ферритин, думала упал конкретно ( я ещё 3-4 раза успела пиявок в это время поставить), а нет - 124 даже ( норма до 120). Я пила кстати ещё с марта по май хлорофилл по утрам, но больше конечно для питания эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 37 минут назад, Совулька сказал(а): При ферритине 19 надо минимум железо пить-15 мг на кг веса,три мес Вера, это на 50 кг надо 750 мг? По 15 таблеток по 50 мг или 30 по 25 мг? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения