Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@jene4kin , попробую допить 3 дня (, но конечно тяжко.. Флуканазол принимаю, осталась 3я таблетка и бифидобактерии 

9 часов назад, //Vergalika// сказал(а):

@Птичка_ у меня после гистеры был цифран 5 дней всего. А ты не пьешь биотики с а/б или даже с ними слизистые страдают у тебя?

У меня юнидокс солютаб, вроде слабенький, может поэтому 10 дней. Да, все принимаю. Слизистые во рту и десна воспалились, как будто высыпало их чем-т0, ну и другие неприятные моменты в других местах.

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Оля, это ты, значит, его советовала

Неа, я пью по совету Юли :)

Это все она! ;)

Вроде как там комплекс и учтены все кофефакторы (кто бы знал, что это, но я запомнила её слова). 

@mirabella79

мне слабую показал на 13 дпо, на 12 дпо уже бросила поддержку, не ожидала, что так поздно покажет, хотя там и б была не совсем здоровая, может поэтому поздно.

• Нравится 1

У меня после крио протокола и бхб   М уже 8 день идут. Это нормально?

В графике 5 дней М поставила, а после выделения, но кровь хоть немного но бывает в течение дня. Или это все равно мазня считается?

38 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Девочки, привет! Андрогель с овариамином можно же вместе принимать?

Можно! Чуть выше обсуждали этот вопрос: овариамин+ згт.

@БеременнаяMilady , Оля, сколько ты в итоге мажешь андрогеля?

Всмысле сколько мг?

16 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Можно! Чуть выше обсуждали этот вопрос: овариамин+ згт.

@БеременнаяMilady , Оля, сколько ты в итоге мажешь андрогеля?

Всмысле сколько мг?

По 2мг. В шприц набираю. 

• Спасибо 1

Тоже хочу промазать андрогель. Мне после первого протокола, когда на 3 день перестали делиться все 3 эмбриончика ре назначила его мазать и в итоге смогли получить в двух протоках 3 эмбриончика все 2ВВ.

Вчера позвонила ре эмбриончик 6 АВ  опять перестал делиться на 4 день:girl_cray: Проверю, поможет ли андрогель в этот раз.

• Грустно 5

@Ko®itz@ насколько мне известно, Марина не назначает метипред при ослабленном иммунитете, только ИГ. При Вит тоже можно их капать, надо только убедиться что у тебя нет недостатка иммуноглобулинов А, это считается противопоказанием.

• Спасибо 1

Девочки, мне на пару дней не хватило уколов прогика 2,5%. Чтобы его заменить есть утрик по 200 и дюф. Сколько выпить вставить? Плииз

44 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, мне на пару дней не хватило уколов прогика 2,5%. Чтобы его заменить есть утрик по 200 и дюф. Сколько выпить вставить? Плииз

Загуглила. Девочки пишут, 1 укол= 2 т дюфа

• Спасибо 1
1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@ИрэнаЖ , по какой схеме Ре назначал андрогель? 

По пол пакетика, то есть 0,5 гр. утром и вечером весь цикл. А второй раз по пакету 1 гр. в день весь цикл. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...