ИрэнаЖ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девчат, привет! Хочу походить на иглоукалывание, начиталась, что положительно влияет на качество яйцеклеток и вообщем на репродуктивную систему. Как считаете нужная процедура? Кто нибудь делал? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 1 час назад, mirabella79 сказал(а): @Совулька Вера, как самочувствие? Норм,на позитиве. 35 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Как считаете нужная процедура? Кто нибудь делал? Я ходила,иди,не пожалеешь,общий тонус организма точно бут,в Тибете(клиника столицы) курс прошла. 1 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @ИрэнаЖ читала недавно тоже об этом. Думаю, что нужная 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Совулька 15 минут назад, Совулька сказал(а): Я ходила,иди,не пожалеешь,общий тонус организма точно бут,в Тибете(клиника столицы) курс прошла. Вера, курс сколько процедур? Каждый день нужно делать? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 4 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Совулька Вера, курс сколько процедур? Каждый день нужно делать? Это зависит от цели и содержимого кошелька,мне ставили 3 раза в неделю,всего 6 постановок,хотя нужно было 10,удовольствие не из дешовых. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девочки, кто-нибудь знает для чего оргалутран? В аптечке есть 9 таблов этого препарата. В инструкции написано типа прогестерона. Доза 5 мг. Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @mirabella79 по-моему это то, что сдерживает овуляцию - в протоколах же его или цетротид колят как раз... Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Nikita79 да, в инструкции написано это и еще эндометриозы и тд.. просто не знаю можно ли его использовать куда или нет)))) Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @mirabella79 я думаю, что такие препараты самой не надо использовать ? это ж не гормоны, а их блокираторы (гипофиза по сути) - хз чего от них будет... пусть лежит добро - может потом в протоколе пригодится, скажете Ре, что есть в наличие... (хотя мне самой тоже всегда хочется чего-нибудь попробовать, чтоб улучшить ситуацию - а точнее, чтоб иллюзия была, что я сама что-то контролирую и делаю...) 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девочки, вот у меня вопрос. Когда планировала эко длинный прокол колола декапептил 0.5 в итоге была еб. Это может быть из-за декапептила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения