Sigrilin 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @ИрэнаЖ у меня из 2 фоликов 1 як, тоже без икси, хотя шли по мф, лечились. Эмбриолог после пункции сказала, что с виду зрелая, но точно скажут на след день, когда ее разденут. Клетка оказалась хорошая, перенос был трехдневки 8а. Незрелые як не оплодотворяются сами вроде бы, только икси. @Совулька поздравляю с экватором! 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 10 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Незрелые як не оплодотворяются сами вроде бы, только икси. Незрелые-М1яйцеклетки не оплодотворяют или в утиль,или дозревают в спец средах. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Беременная Sigrilin А мы доращиваем до 5 дня и отправляем на пгд. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @ИрэнаЖ у меня был первый прот, 1 як доращивать ре не видел смысла (+ это 20 тыс. по деньгам). 7 минут назад, Совулька сказал(а): Незрелые-М1яйцеклетки не оплодотворяют или в утиль,или дозревают в спец средах. Наверное у нас дозревают, я так предполагаю. Я писала про девочку знакомую выше, она у того же врача, что и я. У нее было после пункции плюсом к зрелым 3 шт незрелые, их иксили, поэтому наверное дозревали их, раз так. 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Annacher расскажи, пожалуйста, а какой хлорофилл ты принимала? С айхерба? Хлорофилл и Хлорофиллипт (отечественный) это идентичные препараты? Я запуталась... Ссылка на это сообщение
Annacher 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 3 минуты назад, МаринкаМалинка сказал(а): @Annacher расскажи, пожалуйста, а какой хлорофилл ты принимала? С айхерба? Хлорофилл и Хлорофиллипт (отечественный) это идентичные препараты? Я запуталась... Не, Хлорофиллипт - это лекарство противомикробное. Я пила такой Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. Типа насыщает эндик кислородом и т.д. Я решила, что хуже не будет, а потом уже и про его свойство поднимать ферритин узнала. Ещё хлорофилл от nsp пила, уже в РБ покупала, когда с херба не успевал приходить 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Хлорофилл и я принимала,чередовала с Спирулиной. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а): Девчат, всем привет! В пятницу пункция была, получили таки 1 ооцит из 2 фоликов)) Вчера ре написала, что клеточка оплодотворилась сама без икси))). В прошлых протоках в НоваКлиник всегда иксили, хотя у мужа сг хорошая. Вот, если як сама оплодотворилась, то и качества она лучшего должна быть или как? У меня без ИКСИ получился 5ти дневный эмбрион высшего качества. Впервые не иксили и впервые такой классный получился. Удачи, всё получится !@@@ 2 1 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Annacher как хлорофилл принимали? Ссылка на это сообщение
Annacher 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @mirabella79 1 столовая ложка в день, размешивала где-то в трети стакана воды Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 5 часов назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, кто помнит приказ минздрава какой, где указаны анализы для эко, показатели какие должны быть? найти не могу нормативку 107 приказ, но там вроде только список анализов 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 6 часов назад, Совулька сказал(а): Незрелые-М1яйцеклетки не оплодотворяют или в утиль,или дозревают в спец средах. у меня незрелые были GV( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 7 часов назад, mirabella79 сказал(а): @Annacher как хлорофилл принимали? Я в таблетках покупаю. Натощак утром пью по 1 шт. Ссылка на это сообщение
dынька 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 У меня ферритин был 11. Купила мальтофер пузырек небольшой. Пропила весь. Кажется, по 30 капель пила. Пересдала потом месяца через два. Результат 46. Буду еще брать. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Ko®itz@ даже с хорошим ферритином в дни месячных лучше прикрываться с железом, хотя бы 100 мг. Гемоглобин считается хорошим для женщин примерно 140, но на него не ориентируйся, запасы только ферритин показывает. У меня лично как только ферритин стал более 50, месячные стали менее обильными (раньше прямо заливало), и это при том, что эндометрий стал лучше расти. То есть обильные месячные могут быть при тонком эндометрии и низком ферритине, и не обязательно будут очень обильными при пышном эндике и достаточном ферритине. Читала у кого-то из гематология что здесь есть связь именно обильных выделений и значений депо железа. 2 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Лапусёнок в кабинете плазмофереза дяденька , не знаю должность самый главный, говорил, что 140 гемоглобин для женщин это много. Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Ko®itz@ а где покупаешь? И какой? Девочки, Калинченко пишет, если кому интересно, что сдавать вит д кровь методом ифа-завышает результаты в 2 раза Девочки, Калинченко пишет, если кому интересно, что сдавать вит д кровь методом ифа-завышает результаты в 2 раза. Витамин д-это стероидный гормон, поэтому его тоже нужно сдавать в слюне. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @БеременнаяMilady при нормах до 160 это нормальный гемоглобин (140). Я выкладывала табличку как читать анализы, там тоже упоминается что 140 должен быть. Думаю, что оптимально иметь в середине референса примерно, слишком много гемоглобина это густая кровь, наверно поэтому твой врач так считает. Хотя врачи наши и ферритин 10 считают нормой, входит же в нижнюю границу референса и ладно. Орлинская например тоже писала, что обычный ферритин для фертильной девушки около 30-50, но при этом рекомендует при планировании держать его около 100 @mirabella79 я тоже читала про это, но сейчас опровержений стало много появляться. Все-таки мне кажется постоянно высокий витамин Д это не очень хорошо. Но бывают моменты когда необходимы повышенные дозы. Я как то простыла, 3 дня принимала по 20 000 и все очень быстро прошло (т.е на иммунитет он очень влияет) Но кальций и фосфор обязательно мониторить нужно 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @mirabella79 таблетками долго поднимается, если дефицит то обычно сколько поднимаешь столько и тратишь, нужно прокапать а потом таблетками поддерживать @Лапусёнок кофефакторов))) Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @jene4kin )))))) я капала. Не особо помогло( @Лапусёнок да, я тоже, несмотря на назначения своих врачЕЙ, перерывы делаю Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @jene4kin хорошо бы причину знать, отчего железодефицит/анемия возникла. Если это дефицит бэшек, то их принимать пожизненно, и немного поддерживать железом в дни кровопотерь. Если железо не усваивается, то искать причину (низкая кислотность, паразиты, вирусы, бактерии) Потому что если железо транзитом пройдет через организм, никакого смысла капать его нет. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Лапусёнок @Лапусёнокмало того, еще токсические реакции, вред Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, сколько можно в день девочке л-карнитина принимать? Я сначала пила в 6:30, как из дома уходила. Решила перенести на время ближе в физ нагрузкам. Теперь вот пью в 11ч за час до обеденного тенниса 500мг. Но вечером у меня тоже либо теннис, либо бег. Вышла уже на 25 минут бега со скоростью 9км в час. Для меня это неплохо. Может можно еще добавить вечером за час до активности столько же? Или вредно? Он поможет весу снизиться? Весы не хотят мне показывать меньший вес, хотя по одежде вижу чуток уменьшилась. Ссылка на это сообщение
dashikis 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 21 час назад, Annacher сказал(а): Да, цена прекрасная и главное средство эффективное - я за два месяца на нем ферритин подняла с 35 до 108. Но при приеме нужно диету строгую соблюдать, иначе будет не усваиваться. @Nikita79 идеальное железо это не солгар А можно ссылочку на идеальное железо? на айхербе заказывала? Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @БеременнаяMilady Оля, тоже его принимала когда-то. Его надо за 25 минут до трени пить. Я жидкий брала в спортпитании @dashikis Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения