Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, тоже его принимала когда-то. Его надо за 25 минут до трени пить. Я жидкий брала в спортпитании

А два раза в день можно? выносливость добавляет?

1 минуту назад, jene4kin сказал(а):

@Лапусёнок паразитов искать всю жизнь можно, с кислотностью неясно что это такое. Вирусы и бактерии есть, они железо жрут?))

Ладно их искать, этих паразитов, полдела. Вот травить их можно еще больше :)

• Ха-ха 1
5 минут назад, jene4kin сказал(а):

Вирусы и бактерии есть, они железо жрут?))

еще как)) часто при приеме терапевтических доз железа обостряется молочница (кандида) Понятно что мы кормим всю эту живность, но считается что железо капать можно когда все более-менее спокойно (глисты не активны, патологическая флора пришиблена, иначе все пойдет в рост с железом))

@БеременнаяMilady вроде 1-2 гр карнитина  в день считается хорошая дозировка))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня муж искал их из-за аллергии, травился года 1.5.. ХЗ, вроде протравился по анализам. Я даже не стала проверяться, аллергии нет, не худая, не толстая.. Нафиг мне не надо знать кто там у меня сидит.

2 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

про молочницу на железе поподробнее, пожалуйста

кандида очень его любит, поэтому если решишь еще прокапаться, посиди недели три хотя бы на антикандидной диете - исключается вся молочка, все хлебобулочные изделия, макароны. Твой рацион свежая зелень, мясо и рыба, фрукты тоже нельзя, фруктозу тоже кандида жалует(( Я когда принимала железо в хороших дозировках, у меня постоянно молочница вылазила. К флуконазолу читала что тоже резистентность бывает, хорошо бы нистатином пролечить, но он токсичен, после этого антиоксиданты желательно принимать

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Нафиг мне не надо знать кто там у меня сидит.

если ничего не беспокоит, по ОАК имунка спокойна, то и не надо ничего предпринимать. Эта флора и ее обитатели часть нашего организма.

• Нравится 1

@Лапусёнок вооот, а я думаю почему у меня вылезла кандида... Диета..блин... Как не крути питание - основа, а у меня нет воли, больше даже не воли нет, а стрессы.. 

• Нравится 1

Девочки, а у меня в этом цикле опять мазня вот уже 3ий день, началась где-то на 9дпо. Я в полном расстройстве. Причем мажет с темными тонкими сгустками. Это в этом цикле была гистера, ничего в матке и в шм не нашли. Не понимаю откуда мазня идёт и откуда она еще может идти. Да и причины не понятны  - то ли прогика мало и мажет из матки всё же, то ли внешний эндометриоз, но если он, то почему он дают мазню за неделю до М. С такой мазней в протокол (теоретически, я пока не знаю когда всуплю) нет же смысла идти? Какая-то эпидемия мазни пошла у многих, куда копать? Проверять прогик в следующем цикле, придётся. А вот лапару даже диагностическую стрёмно делать, вдруг яичник опять выключится. Эх, в пичали я((((( У кого такое было и что нашли в итоге, поделитесь.

@Лапусёнок у меня вопрос,  насеяли мне перед протоколом енторобактери,  ре назначила антибиотик,  пью одновременно с противовирусным,  в следующем цикле не попадаю в свежий - отпуск у меня. внимание вопрос действия антибиотика на три месяца до протокола хватит интересно? 

Понятное дело что мазки буду пересдавать. Но все-же... 

@//Vergalika// может после гистеры всякая мазня быть,  рдв было или участками пошкрябали? Неравномерно слизистая заживала,  коричневая тем более,  значит не сразу вышла 

@БеременнаяMilady лучше не трогать,  а то еще на этом фронте бунт начнется)))

31 минуту назад, jene4kin сказал(а):

может после гистеры всякая мазня быть,

Фигня в том, что точно также было и в прошлом цикле перед гистерой, только тогда стало мазать на 7дпо, а М пришли в срок. О в прошлом цикле была, в этом я не проверяла.

Кто-нить пил циклодион? Он что-нибудь нормализует?

@mirabella79 сколько циклов пила? Он гормональный фон выравнивает, получается? М так-то у меня в срок приходят и безболезненно, единственное, что О скачет, то рано, то вовремя - это дело цикладион выравнивает тоже?

1 час назад, //Vergalika// сказал(а):

Девочки, а у меня в этом цикле опять мазня вот уже 3ий день, началась где-то на 9дпо. Я в полном расстройстве. Причем мажет с темными тонкими сгустками. Это в этом цикле была гистера, ничего в матке и в шм не нашли. Не понимаю откуда мазня идёт и откуда она еще может идти. Да и причины не понятны  - то ли прогика мало и мажет из матки всё же, то ли внешний эндометриоз, но если он, то почему он дают мазню за неделю до М. С такой мазней в протокол (теоретически, я пока не знаю когда всуплю) нет же смысла идти? Какая-то эпидемия мазни пошла у многих, куда копать? Проверять прогик в следующем цикле, придётся. А вот лапару даже диагностическую стрёмно делать, вдруг яичник опять выключится. Эх, в пичали я((((( У кого такое было и что нашли в итоге, поделитесь.

У меня мазня частая, на гистере ничего не нашли, но я думаю, не эндометриоз, так как делали диагностическую лапру раньше, уверяли, что мажет из-за него. Но не нашли эндометриоза в итоге. Не знаю, куда копать, конечно подожду еще гистологию, может там будет причина. Возможно и правда низкий прогик и плохо с рецепторами к гормонам. Эндометрит раньше не приходил по гистологии ни разу.

Без прогестероновой поддержки мазало 7 дней перед месячными, с дюфастоном немного мазал, а с крайноном -все в норме было.

• Спасибо 1

@//Vergalika// прими прогик сейчас и если мазня пройдет, вероятность , что не хватает.

1 час назад, Лапусёнок сказал(а):

кандида очень его любит, поэтому если решишь еще прокапаться, посиди недели три хотя бы на антикандидной диете - исключается вся молочка, все хлебобулочные изделия, макароны. Твой рацион свежая зелень, мясо и рыба, фрукты тоже нельзя, фруктозу тоже кандида жалует(( Я когда принимала железо в хороших дозировках, у меня постоянно молочница вылазила. К флуконазолу читала что тоже резистентность бывает, хорошо бы нистатином пролечить, но он токсичен, после этого антиоксиданты желательно принимать

если ничего не беспокоит, по ОАК имунка спокойна, то и не надо ничего предпринимать. Эта флора и ее обитатели часть нашего организма.

не скажи Юля. Описторхоз вообще не наши обитатели, а травить его оч сложно, как собственно и диагностировать. А сейчас еще и единственный действенный немецкий препарат в России запретили. Но, я думаю, у меня его нет. :) 

• Спасибо 1
5 минут назад, Птичка_ сказал(а):

Без прогестероновой поддержки мазало 7 дней перед месячными, с дюфастоном немного мазал, а с крайноном -все в норме было

Да вот тоже надеюсь на меньшее из зол. То есть у тебя получается, только на большой поддержке не мазало. А рецепторы ты не проверяла?

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

прими прогик сейчас

У меня М дня через 2-3 уже должны быть, думаешь стоит прогик принимать? У меня есть утрик. Не собью цикл им? 1 или 2 вставлять?

2 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

Да вот тоже надеюсь на меньшее из зол. То есть у тебя получается, только на большой поддержке не мазало. А рецепторы ты не проверяла?

У меня М дня через 2-3 уже должны быть, думаешь стоит прогик принимать? У меня есть утрик. Не собью цикл им? 1 или 2 вставлять?

нет, тогда уже не стоит, поздно. Тест делала?

1 минуту назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady пл идее да, он же жиросжигатель, но не мне))))

Я тебе расскажу через 2 недели, может врут про него :) Перед отпуском постараюсь поактивничить. Хотя сегодня коллега лежит на мате в форме звезды, я говорю- ты планку уже держал сегодня? Неа, через неделю уже отпуск, все я расслабляюсь. :) 

8 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

Ну получается так, может совпадение.Рецепторы нет, но хочу игх сделать, сегодня может сдам стекла, после гистологии.Если уже скоро месячные, то уже не нужно принимать.

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady неа, не делала. Вечерком сделаю на всяк пожарный. Записалась к врачу на следующий понедельник, будем выяснять.

Вот такой еще вопрос, девочки. Правильно ли я понимаю механизм мазни при недостатке прогика: из-за того, что его мало, начинает отторгаться тихонечко эндик, но М приходят в итоге всё равно через 14 дней после О, т.е. вторая фаза остаётся в пределах нормы и сама мазня именно из матки идёт, чем к примеру и объясняется, что в прошлом цикле мой эндик был на 5 день мазни всего 7,7мм, т.е. он истончается, но не полностью отходит как в М?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...