Polala 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девчата, не судите строго- я в первый раз! Ссылки скрыты. Принимаю предложения по добавлению колонок и прочим правкам Может быть детей добавить? Будем с днюшками поздравлять ))) Записывайтесь и да пребудет с нами сила )) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Я пока побаиваюсь заглядывать вперёд, так что временно воздержусь от участия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Polala // почему-то не могу заполнить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @azazali-85 нужно установить это приложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @MZ32 Как оно называется? Все есть,просто свои данные не могу ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 7 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Polala // почему-то не могу заполнить ( Нет прав на редактирование, только на просмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @azazali-85 таблицы Я когда зашла мне телефон предложил установить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Полин, спасибо большое! Отличная табличка! Можно добавить колонки: Пол по ощущениям (или по таблице, которую скидывали или по методу овуляции) и Пол по узи. Ну и да, я за добавление колонки дети. Потом добавим колонку первые шевелюшки, первый, второй, третий скрининги, ну и РОДЫ и имя малыша. Эк я разошлась)))))) Дай нам Бог девочки выносить и родить здоровых малышей и самим здоровыми остаться!!!! Прям от всей души желаю, ну должны же желания сбываться, правда?! 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Полина ,молодец?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 55 минут назад, Мятный Ветерок сказал(а): Я пока побаиваюсь заглядывать вперёд, так что временно воздержусь от участия. Ты можешь просто свои данные заполнить. 42 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Polala // почему-то не могу заполнить ( 34 минуты назад, lunashka сказал(а): Нет прав на редактирование, только на просмотр Может напишите сюда (или в личку) свои данные, а я внесу? 32 минуты назад, tresa сказал(а): Полин, спасибо большое! Отличная табличка! Можно добавить колонки: Пол по ощущениям (или по таблице, которую скидывали или по методу овуляции) и Пол по узи. Ну и да, я за добавление колонки дети. Потом добавим колонку первые шевелюшки, первый, второй, третий скрининги, ну и РОДЫ и имя малыша. Эк я разошлась)))))) Дай нам Бог девочки выносить и родить здоровых малышей и самим здоровыми остаться!!!! Прям от всей души желаю, ну должны же желания сбываться, правда?! Добавлю, обязательно. Слямзим у соседей ))) Просто пока на нашем этапе остановилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Молодец какая)) я чуть позже, впишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 И я добавлюсь, как сердечко услышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Что-то заполнила, но не поняла cохранилоcь или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 @Катерин_ка сохранилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Не знаю почему, но у меня пуcтая табличка открываетcя? через приложение c телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 Девчата, давайте, если у кого-то трудности с заполнением таблички- можете просто сюда в тему писать, а я буду наполнять табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Я вроде бы внесла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Дополнила немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Спасибо за табличку. Заполнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения