Перейти к публикации

Срочно! Что это может быть!?

YuliyaZhiv

Полезные сообщения

Срочно! Что делать???

Давно планировали, у меня был гидрос, после двух операций он не вернулся. Но я потеряла надежду. Последние КД пришли в срок, но длятся уже 12 дней. 5 дней обильные, как всегда, остальные просто мажутся еле еле,даже следов нет. Раньше такое бывало,но сейчас меня смутила набухшая грудь,как перед КД. 

Животне болит, совсем нигде. К врачу собиралась идти на днях. Решила сделать тест. 2 полоски.

Я в шоке, как это может быть? Внематочная? Но боли нет!

У меня паника, я не могу сейчас лечь в больницу, у меня слишком ответственная работа, которую я никак не могу бросить именно сейчас.

Что делать сейчас?? Сдавать ХГЧ? Бежать на УЗИ?

С перепугу выпила 

Ссылки скрыты.

200

Ещё и в аварию на днях попала,перенервничала

IMG_20190627_174020.jpg

на узи сходите для начала. если ничо не найдут, то сдать хгч

УЗИ, ХГЧ

И забыть про работу. когда на кону здоровье

• Нравится 2

Ох,у меня та же фигня,не кончаются М. Сдайте хгч,а дальше по результату

Идите на УЗИ. Вот прям сейчас. И хгч сдайте. Путь все будет хорошо. работа - вещь приходящая, а вот здоровье, к сожалению нет.

• Нравится 1

Какая работа к чертям собачьим. У меня так труба лопнула при ВБ. Тоже с работы уйти не могла в отчёт. А тест и не догадалась сделать. Врач даже не смотрела на кресле. В общем,срочно к врачу!

10 минут назад, Julsyk сказал(а):

Идите на УЗИ. Вот прям сейчас. И хгч сдайте. Путь все будет хорошо. работа - вещь приходящая, а вот здоровье, к сожалению нет.

Сейчас уже все закрыто(

5 минут назад, YuliyaZhiv сказал(а):

Сейчас уже все закрыто(

Значит завтра прям с утра,это может быть ВБ,надо побыстрее понять 

@YuliyaZhiv а в прошлый цикл  могли забеременеть? У меня так было о б узнала на сроке 8 нед, шли полноценные мес....

Может скорую тогда...

А в чем срочность, если вы ничего не можете сделать? Может хоть в скорую позвоните, может вам в больнице уши сделают. Или я не знаю. Кажется, вы не особо понимаете серьезность ситуации. 

КД 12 дней и одновременно положительный тест - какая там ответственная работа... Да будь вы хоть Император Галактики, нужно на узи, анализ и к врачу. Может, в каких-нибудь платных клиниках по времени ещё можно сделать? Они же дольше работают. Есть даже круглосуточные, наверное. Даже если запись полная, объясните ситуацию, почти всегда навстречу идут.

Скорая тоже вариант не 100-процентный. Может оказаться, что у узиста день все равно уже закончился, и узи сделают только завтра, и то не с самого утра, а после обеда, потому что пока придёт, пока очередь... У меня когда-то так получилось. Я бы все-таки как можно раньше попыталась на платное узи попасть. Если, конечно, нет ухудшений состояния.

Узи срочно, одновременно ХГЧ cito. Лучше всего сейчас доехать до гинекологии или в любую частную

Полоска очень яркая, и срок скорее всего немаленький. Может и нет ВБ, но угроза есть. Завтра хоть попадете, а то работа, все дела... 

1 час назад, MZ32 сказал(а):

@YuliyaZhiv а в прошлый цикл  могли забеременеть? У меня так было о б узнала на сроке 8 нед, шли полноценные мес....

Может скорую тогда...

Могла, я с мужем уже 3 года не предохраняюсь

1 час назад, Ulitochka сказал(а):

КД 12 дней и одновременно положительный тест - какая там ответственная работа... Да будь вы хоть Император Галактики, нужно на узи, анализ и к врачу. Может, в каких-нибудь платных клиниках по времени ещё можно сделать? Они же дольше работают. Есть даже круглосуточные, наверное. Даже если запись полная, объясните ситуацию, почти всегда навстречу идут.

Скорая тоже вариант не 100-процентный. Может оказаться, что у узиста день все равно уже закончился, и узи сделают только завтра, и то не с самого утра, а после обеда, потому что пока придёт, пока очередь... У меня когда-то так получилось. Я бы все-таки как можно раньше попыталась на платное узи попасть. Если, конечно, нет ухудшений состояния.

Да, по скорой не смогут сделать ни ХГЧ,ни узи. Проще утром в частную обратится.

15 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

Полоска очень яркая, и срок скорее всего немаленький. Может и нет ВБ, но угроза есть. Завтра хоть попадете, а то работа, все дела... 

Работа не проблема обратится в больницу завтра, график у меня свободный, больше стресса от понимая степени проблем отсутствия меня на работе. То что я делаю,не умеет никто в городе. А от меня зависит много людей.

И уж если придется лечь на сохранение, не представляю как не нервничать

36 минут назад, YuliyaZhiv сказал(а):

Работа не проблема обратится в больницу завтра, график у меня свободный, больше стресса от понимая степени проблем отсутствия меня на работе. То что я делаю,не умеет никто в городе. А от меня зависит много людей.

И уж если придется лечь на сохранение, не представляю как не нервничать

Работа за компом? Можно ноут с собой. Да, бывают острые моменты. Мне тоже как-то к эфиру надо было успеть, а рядом младенец бесконечно тошнящий с ротовирусом. Было страшно, с рыданиями и божьей помощью все успела, кое-что механическое по телефону из больницы объясняла. Короче, надо разобраться, что к чему, а дальше уже искать пути

У меня так при ВБ было.Сдайте хгч,если больше 1500 на узи

По тесту и так видно,  что 1000 точно есть. 

• Нравится 1

тест супер яркий, полоска чёткая и розовая, это Б, но какая? 
переживаю за вас...не тяните с УЗИ, ХГЧ

У меня так было при ВБ, к сожалению. 

Автор как у вас дела, были на УЗИ?

7 минут назад, frei_seele сказал(а):

Автор как у вас дела, были на УЗИ?

На УЗИ только завтра. Мой врач выходная,я ей звонила,сказала,что  у время у нас ещё есть,если ВБ.Сдала ХГЧ,жду результат. После выпитого утрожестана мазать перестало

• Нравится 3

Все просто, вы беременны. Если вам работа дороже ребенка, ради бога, сидите на попе, ждите выкидыша. Я с такими "месячными" на 20 день! *Тоже дура* в больницу попала, оказалось анембриония, но могла быть и обычная беременность. В любом лучае, вам очень срочно надо к врачу, на УЗИ и сдать ХГЧ, а лучше всего скорую и в больницу с кровотечением при беременности

@YuliyaZhiv Когда результат будет?

Автор! Я поражаюсь вам! 3 года планируете ребенка, вот она долгожданная беременность, и вы так относитесь к данной ситуации! Значит работа вам важнее, чем долгожданный ребенок! 

У меня во вторую Б на сроке 6 недель началась мазня без болей, ночью в 12, я вызвала скорую, меня отвезли в роддом в патологическое отделение, там дежурный врач сделал узи, и сказал, есть небольшая угроза. Но у меня только начало мазать, в первый же день, а у вас сколько! Может это отслойка или ещё -чего нибудь. Потом будете здоровье восстанавливать и еще больше пропускать работу! Давайте, ноги в руки, скорую, и вам дежурный в больнице возможно сделает узи! Объясните ситуацию!

Только сейчас увидела, что тема от четверга. ?

Автор, как дела у вас?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...