Перейти к публикации

Срочно! Что это может быть!?

YuliyaZhiv

Полезные сообщения

40 минут назад, 13МаринОК10 сказал(а):

Автор! Я поражаюсь вам! 3 года планируете ребенка, вот она долгожданная беременность, и вы так относитесь к данной ситуации! Значит работа вам важнее, чем долгожданный ребенок! 

У меня во вторую Б на сроке 6 недель началась мазня без болей, ночью в 12, я вызвала скорую, меня отвезли в роддом в патологическое отделение, там дежурный врач сделал узи, и сказал, есть небольшая угроза. Но у меня только начало мазать, в первый же день, а у вас сколько! Может это отслойка или ещё -чего нибудь. Потом будете здоровье восстанавливать и еще больше пропускать работу! Давайте, ноги в руки, скорую, и вам дежурный в больнице возможно сделает узи! Объясните ситуацию!

Только сейчас увидела, что тема от четверга. ?

Автор, как дела у вас?

Нашли внематочную,завтра оперируюсь

27.06.2019 в 23:32, YuliyaZhiv сказал(а):

Могла, я с мужем уже 3 года не предохраняюсь

Да, по скорой не смогут сделать ни ХГЧ,ни узи. Проще утром в частную обратится.

Работа не проблема обратится в больницу завтра, график у меня свободный, больше стресса от понимая степени проблем отсутствия меня на работе. То что я делаю,не умеет никто в городе. А от меня зависит много людей.

И уж если придется лечь на сохранение, не представляю как не нервничать

А зачем вы вообще ребенка планировали, если вы такая незаменимая??? Не очень понятно. Не все беременность легко переносят, некоторые вообще 9 месяцев лежат, пописать боятся, откуда вы знаете, как у вас будет 

@Vangrilak А вы зачем пишите не дочитав тему про ВБ

@Vangrilak вас не спросили кому и когда беременеть, человеку и так тяжело, а вы с нравоучениями своими ...

• Нравится 1

4 часа назад, Данулёнок сказал(а):

@Vangrilak А вы зачем пишите не дочитав тему про ВБ

ВБ и что? Как это отменяет глупость автора? И ее незаменимость? Если б мозги на форуме не вправили, вообще б похоронили. И врач такая же тупая, сиди дома, жди, все нормально . Это вообще как? 

1 час назад, MZ32 сказал(а):

@Vangrilak вас не спросили кому и когда беременеть, человеку и так тяжело, а вы с нравоучениями своими ...

Послцшайте, если она считает себя незаменимой, то не надо планировать, случится может что угодно, и эта вб ей достаточно ясно это показала. Хочешь ребенка, есть диагнозы? Или планируй или ты незаменимая на работе. 

• Непонятно 1

@Vangrilak автор же сказала что ей назначена операция на следуйщий день, какой смысл ваших слов? она всё сделала, была на УЗИ  нашли ВБ, договорилась про операцию, сейчас нужно её только поддерживать и пожелать здоровья.

А вы всегда незнакомых людей тупыми называйте? или вы знайте их лично?
А про похоронили....без коментариев

• Нравится 3

Какая операция? На работу же надо! Как же работа?

19 часов назад, YuliyaZhiv сказал(а):

Нашли внематочную,завтра оперируюсь

Эээххх ?

@YuliyaZhiv держитесь, пусть у Вас все будет хорошо! 

• Нравится 1

Если вы лишитесь жизни, работу вашу, все арвно сделает другой. Бегом вызывайте скорую

30.06.2019 в 15:23, YuliyaZhiv сказал(а):

Одно дело забеременеть ,другое срочная операция за 4 дня до важного мероприятия. В первом случае,я могу спокойно,не торопясь, обучить кого-то и пепедать все свои дела заместителям.А сейчас у меня чуть не совались международные соревнования. Или по-вашему,чтобы планировать беременность нужно сидеть дома,свесив ноги с шеи мужа и ничем не заниматься? Так и отупеть можно

Планировать мне или нет,не вам решать! А если планирование 10 лет займёт,тоже не работать? Мне не давали шансов на беременность, я что,по вашему,должна была сидеть 5 лет и биться головой о стену? 

Да,я руководитель крупной организации,да я незаменима. Не было смысла кого-то обучать.И считаю это своим достижением. 

Помимо того ,что я задавала вопросы на форуме,я параллельно занималась обследованием. И если мне врач сказал ,что нет опасности,значит ее нет. И тут я больше врачу поверю,чем людям с форума.А впадать в панику не в моем стиле. Даже если бы врач оказалась не права и труба лопнула- скорые никто не отменял. 

И к слову! Эта тема была открыта мгновенно,после первого теста,в состоянии шока. 

Сразу после него,по мере возможности,(не моей, города в котором живу) были сданы все нужные анализы и УЗИ. Поэтому сарказм некоторых умниц по поводу работы не уместен! 

На данный момент я 3 часа как прооперированна

Сочувствую, через полгода попробуйте еще

30.06.2019 в 09:43, Vangrilak сказал(а):

ВБ и что? Как это отменяет глупость автора? И ее незаменимость? Если б мозги на форуме не вправили, вообще б похоронили. И врач такая же тупая, сиди дома, жди, все нормально . Это вообще как? 

Послцшайте, если она считает себя незаменимой, то не надо планировать, случится может что угодно, и эта вб ей достаточно ясно это показала. Хочешь ребенка, есть диагнозы? Или планируй или ты незаменимая на работе. 

А вообще...КОгда у меня случилась ВБ я потом себя винила очень....Навреное это потому, что я как узнала про беременность, сразу стала планирвоать, как я быстро после родов вернусь на свою работу, где я такая незаменимаю. Вот и решили на небе, что раз так, то не заслужила:( До сих пор больно, а прошло 3 года

Автор,  я очень хочу,  чтобы следующая Ваша беременность обязательно закончилась родами здорового малыша.  А пока есть время,  потихоньку начните кого-то обучать,  чтобы в следующую здоровую беременность вы могли бы больше и времени посвятить себе!  Удачи Вам и держитесь!  Все будет непременно хорошо! 

• Нравится 1

16 часов назад, mamaTaniy сказал(а):

Автор,  я очень хочу,  чтобы следующая Ваша беременность обязательно закончилась родами здорового малыша.  А пока есть время,  потихоньку начните кого-то обучать,  чтобы в следующую здоровую беременность вы могли бы больше и времени посвятить себе!  Удачи Вам и держитесь!  Все будет непременно хорошо! 

Спасибо. Теперь только ЭКО. А это уже совсем другая подготовка.  

Только что, YuliyaZhiv сказал(а):

Спасибо. Теперь только ЭКО. А это уже совсем другая подготовка.  

Автор, очень Вам сочувствую, выздоравливайте))) Почему только ЭКО? Трубу не сохранили? А вторая труба?

В патологии со мной девочка лежала, тоже подозрение на ВБ, ее долго врачи к операции "не допускали", все ждали, хотя не понятно чего. И в УЗИ отказывали, мотивируя это вредностью!  После двух дней бесконечных отговорок и осмотров написала девочка отказ от госпитализации в нашем роддоме и рванула в "Генезис" в Симферополь. Адекватные врачи сразу увидели ВБ, по итогу лапара с сохранением трубы. Не уедь она вовремя туда - полостная операция была бы и трубу удалили(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...