Перейти к публикации

Полоски призраки???

Dana789

Полезные сообщения

Сделала тест  за 2 дня до предполагаемых месячных,цикл нерегулярный...толи мерещиться на тестах, толи дейсьвительно как говорят призрачные полоски или реагенты,надеюсь фото передаст бледненькие полосочки.. 8 месяцев пытаемся сделать ребеночка... "тестоманила" в мае, и вот в этом начала в отпуске) 

20190627_182856.jpg

Изменено пользователем Dana789

На двух левых вижу)) желаю, чтоб это было то самое!

Вижу слабенькие)))  пускай это будут именно те две полосочки и первый привет от малыша)))  

Лучше б написали какой день после овуляции...а не "2 дня до предполагаемых М, цикл нерегулярный". Тогда понятнее было б - могут быть полоски, нет, яркие должна быть или нет. Глаз что то цепляет, но лучше переделать чуть позже

Всем спасибо?значит меня не глючит))) овуляция не могу сказать ,когда была, я ее не чувставую,а тестами не отслеживала ,а вот в мае было вот так) ч уже было обрадовалась,но пошли м...пролет?

20190628_105110.jpg

Прям яркие полосочки!! Удачной беременности и рождение здорового малыша))

33 минуты назад, Dana789 сказал(а):

Всем спасибо?значит меня не глючит))) овуляция не могу сказать ,когда была, я ее не чувставую,а тестами не отслеживала ,а вот в мае было вот так) ч уже было обрадовалась,но пошли м...пролет?

20190628_105110.jpg

если такие видные были в мае,  а сейчас "призрачные полоски", то трудно сказать,  лучше сдать анализ на  ХГЧ. Дай Бог вам стать родителями!!

Спасибо, пока подожду наверное пару дней еще, повторю тест,если не пойдут,а там уже на хгч решусь,честно что-то мало надеюсь после мая 

В мае похоже бхб была. Прогестерон у вас свой в норме? 

При недостаточности может здоровая беременность срываться, но это редко бывает. Просто если не сдавали, лучше сдайте прогестерон и убедитесь, что поддержка не нужна. 

Планирующим в любом случае полезно знать свой прог во вторую фазу

• Нравится 1

Ох...не знаю,была в апреле у гинеколога(частная клиника),сказала все в норме, на след день резузльтат мазков- чистые, узи-все хорошо, сказали "хороший фолликул,старайтесь" никаких лекарств ничего не зназначали, так витамины фемибион 1( по моему желанию),купила,пью ?

31 минуту назад, Dana789 сказал(а):

Ох...не знаю,была в апреле у гинеколога(частная клиника),сказала все в норме, на след день резузльтат мазков- чистые, узи-все хорошо, сказали "хороший фолликул,старайтесь" никаких лекарств ничего не зназначали, так витамины фемибион 1( по моему желанию),купила,пью ?

Мазки и УЗИ - это ни о чем. Сдайте прогестерон на 7 день после овуляции. В мае у Вас вполне хорошие полосочки. Вполне вероятно, что была Б и сорвалась

Поняла,буду сдавать,  я, к сожалению, в этих деталях не разбираюсь совсем)) (казалось,что все так просто?) для этого впервые и зарегистрировалась на подобном сайте, спасибо за информацию??

В мае надо было ХГЧ сдать, там точно что то было. Если сейчас ярчать тесты начнут, то возможно поддержка нужна. 

У многих после сорвавшейся беременности на следующий цикл благополучная беременность наступает, может и у вас так же, пожелаю удачи.

Спасибо большое

Ну что? Как у вас с полосочками в итоге?

• Спасибо 1

К сожалению,ничего, на 4 дня позже пошли ,чем я ждала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...