Перейти к публикации

Кто читал Дик - Рида?

Пузюха

Полезные сообщения

@Oksik-K если в шве, то да, но много и других факторов. Со старшей я так же была в хороших схватка долгое время без раскрытия. 

Видео я сбросила выше, как раз про обычный рд. И историй много читала, как с подготовкой идут в обычный рд, без контракта и акушерки. Тут одной книжки мало, я так думаю. 

4 минуты назад, Септария сказал(а):

Я, наверное, другие источники читаю, но вижу, как раз, обратное. Вижу огромную работу, направленную на преодоление этой вины и каких-то ложных установок, никаких обвинений, наоборот - поддержка. 

И, если есть техники, направленные на облегчение родовой боли, это не значит, что эти техники обесценивют опыт женщин, которые перенесли тяжёлые болезненные роды. Как раз наоборот. 

Очень хорошо, если так. 

@lela new она и дальше так будет "спать" до самого рождения 

У меня вторые роды так и прошли. легко и беззаботно. Жаль на видео никто не снимал. ;)

Расслаблялась. Сильная боль была примерно с 7 см раскрытия, а там уже и до потуг 1-1,5 часа. На секунды улетала, отключалась, но со старшей врач мешала, то КТГ, то раскрытие смотрела.

Да, не кайфовала, но и не настолько ужасно, чтоб просить ЭА. Прям перед потугами было желание чтоб меня прибили))), но это все мимолетно.

• Нравится 1

Я читала его еще перед первыми родами. Полноценно смогла применить только в третьих, которые без стимуляций были. Расслабление реально помогает. Но это действительно нужно настроиться. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...