Коот 28 июня 2019 Автор Поделиться 28 июня 2019 @London-london но вы же их всё равно лечили? Пошли сопли - осталась дома. 40 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Так можно до осложнений доходиться мне кажется Многие взрослые ходят на работу и переносят болезнь на ногах. Не думают о том, что могут кого-то заразить. Но главное, что осложнения, после таких перенесённых на ногах заболеваний, обязательно проявятся. Тоже и у детей, какой бы не был хороший иммунитет, но переносить сопли на ногах, влекут за собой осложнения. Только у взрослых, это их осознанный выбор, а за детей решения принимает родитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Коот мы после простуды просидели дома неделю, в саду заболели через два дня по новой и уехали в больницу под капельницы и антибиотики. В больнице врач сказал что мало дома просидели, со слабым иммунитетом повели в сад, вот и получили. Так у нас уже симптомов не было неделю. А прям с соплями ходить, таки риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Ориентироваться нужно по самочувствию. Я из тех, кто с 38 на работе. Ребенок с 37 в школе может быть. Заболел в воскресенье ( температура, боль в горле), в четв-пятн с остаточными явлениями может быть в школе. При условии нормального самочувствия. Сестра на 5-6 день антибиотиков в сад ребенка водила. Меня чужие сопли в саду или школе никогда не напрягали. Считаю, что для ребенка с норм иммунитетом они не страшны. Ребенка с соплями в сад наверное водила бы. Даже не знаю, отдельно без болезни они никогда не текли. Да и при вирусных нечасто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт