Перейти к публикации

Сопли

Коот

Полезные сообщения

@London-london но вы же их всё равно лечили? Пошли сопли - осталась дома. 

40 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Так можно до осложнений доходиться мне кажется

Многие взрослые ходят на работу и переносят болезнь на ногах. Не думают о том, что могут кого-то заразить. Но главное, что осложнения, после таких перенесённых на ногах заболеваний, обязательно проявятся. Тоже и у детей, какой бы не был хороший иммунитет, но переносить сопли на ногах, влекут за собой осложнения. Только у взрослых, это их осознанный выбор, а за детей решения принимает родитель. 

@Коот мы после простуды просидели дома неделю, в саду заболели через два дня по новой и уехали в больницу под капельницы и антибиотики. В больнице врач сказал что мало дома просидели, со слабым иммунитетом повели в сад, вот и получили. Так у нас уже симптомов не было неделю. А прям с соплями ходить, таки риск.  

Ориентироваться нужно по самочувствию. Я из тех, кто с 38 на работе. Ребенок с 37 в школе может быть. Заболел в воскресенье ( температура,  боль в горле), в четв-пятн с остаточными явлениями может быть в школе. При условии нормального самочувствия. Сестра на 5-6 день антибиотиков в сад ребенка водила.

Меня чужие сопли в саду или школе никогда не напрягали. Считаю, что для ребенка с норм иммунитетом они не страшны. Ребенка с соплями в сад наверное водила бы. Даже не знаю, отдельно без болезни они никогда не текли. Да и при вирусных нечасто.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...