Перейти к публикации

положительные тесты в середине цикла после КД

YuliyaZhiv

Полезные сообщения

Хотелось бы послушать девочек, которые внезапно узнали о своей беременности, из-за КД, которые шли как всегда. Знаю, таких случаев очень много. Интересует, чем это закончилось, были ли угрозы, выносили ли беременность или это была ВБ?

Мои КД пришли по графику, шли обильно, как всегда 6 дней. Но продолжало мазаться 12 дней. Такое и раньше бывало, списывала на переутомление и жизнь в постоянном стрессе. Но смутила грудь, которая болела как перед КД. Сделала тест- показал 2 яркие полоски. Сразу выпила утрик200, мазанье прекратилось. Сейчас жду ответ по ХГЧ, завтра на УЗИ. Хотелось бы понимать, вероятность благополучного исхода при такой ситуации. Ведь КД в беременность это очень плохо. По сути угроза. 

Screenshot_1.jpg

Вам еще вчера рассказали, чем чревато. Почему завтра на УЗИ?

Хорошо,если просто угроза. У сестры так было ври ВБ. ХГЧ пришел 300. Сначала на УЗИ  не видели,но очень внимательно отнеслись,тщательно смотрели и нашли. Ттубу сохранили.

Только что, daisy2023 сказал(а):

Вам еще вчера рассказали, чем чревато. Почему завтра на УЗИ?

я понимаю чем чревато,хотелось бы знать бывают ли хеппи энды с таким.

УЗИ завтра,т.к. доверяю только своему врачу. Она не в городе. Не вижу смысла идти туда,где заведомо неправильные диагнозы ставят. 

Только что, lela new сказал(а):

Хорошо,если просто угроза. У сестры так было ври ВБ. ХГЧ пришел 300. Сначала на УЗИ  не видели,но очень внимательно отнеслись,тщательно смотрели и нашли. Ттубу сохранили.

Я за трубу и не переживаю. Я собиралась их удалять и настраиваться на ЭКО

Как бы и в хорошую беременность практичсеки не верю( 

У меня . Родилась дочка . Посмотрите последний график за 14 год . 

• Нравится 3

@YuliyaZhiv а почему собирались удалять трубы? Что то с ними не так? Не проходимы?

@YuliyaZhiv как не переживаете? А если она рванет?

У меня тоже М 10 дней не кончаются,сижу умничаю, а сама ничего не делаю. Пусть все хорошо обойдется у вас!

• Держу кулачки 1

Но я исключение . Мне все ( включая девочек с БП ) пророчили внематочную . Сколько здесь было подобных тем ни разу нормальная Б не подтвердилась к сожалению ((((( мне повезло ?

2 минуты назад, YuliyaZhiv сказал(а):

Я за трубу и не переживаю.

А за себя? Возможен летальный исход

• Нравится 1

у меня шли М, ну или я думала, что это М, правда не долго,  три дня, хотя тест был положительный, Б была маточная, родами не окончилась, но это по другой причине.

знаю не один случай, когда кровотечение по типу М, шли на протяжении 3-4 месяцев в срок, во время Б.

но тут нельзя надеяться только на хороший исход, надо срочно исключить ВБ.

• Нравится 1

У меня была внематочная, после М узнала,  но такого теста яркого не было!!!поэтому я склоняюсь к нормальной беременности у Вас! Желаю и молюсь, чтобы у Вас была благополучная беременность!

• Нравится 3

@YuliyaZhiv почему не верите в хорошую Б? На узи конечно нужно. Ну а вообще у меня подружка так второго сына прозевала. Узнала о беременности по шевелениям, тоже М шли в срок, она работала и училась, даже не чухнула, что может быть беременна. В итоге в срок родился отличный сынок

• Нравится 3

3 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а):

@YuliyaZhiv а почему собирались удалять трубы? Что то с ними не так? Не проходимы?

был двусторонний гидросальпинкс. 2 операции по пластике. После второй залили гель,спайки и гидрос не вернулись,но вероятности на Б очень мало. Тем более СГ у мужа не очень хорошая. 20% подвижных. А с трубами после гидроса  не берут в протокол

Только что, YuliyaZhiv сказал(а):

был двусторонний гидросальпинкс. 2 операции по пластике. После второй залили гель,спайки и гидрос не вернулись,но вероятности на Б очень мало. Тем более СГ у мужа не очень хорошая. 20% подвижных. А с трубами после гидроса  не берут в протокол

эх, вы рисковая до завтра ждать. я бы сегодня бежала, хоть куда, но сделала бы узи.

удачи вам, пусть это не будет ВБ.

• Нравится 1

У знакомой так было, о беременности она узнала только недель в 8. Родила, все хорошо. Так что дай Бог у вас просто какая-нибудь гематомка так выходила.

6 минут назад, lela new сказал(а):

@YuliyaZhiv как не переживаете? А если она рванет?

У меня тоже М 10 дней не кончаются,сижу умничаю, а сама ничего не делаю. Пусть все хорошо обойдется у вас!

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

А за себя? Возможен летальный исход

Я имею в виду,что не переживаю, если при операции мне трубы удалят. То что может рвануть понимаю. Но так же понимаю,что еще не тот срок. У меня трубы были 2 года раздуты на 2см жидкостью. /Думаю,если есть ВБ , по этой причине нет болей

Хгч придет и идите на узи. Если что не так скорую вызывайте.

8 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Но я исключение . Мне все ( включая девочек с БП ) пророчили внематочную . Сколько здесь было подобных тем ни разу нормальная Б не подтвердилась к сожалению ((((( мне повезло ?

почитала описание к графику, все как у меня.Я тоже за эндометриоз думала. И уже  мысленно готовилась к его лечению. Т.к.М были очень обильными, и как у вас, темными

Кстати, у меня гидросы были по 7-8 см и ничего, трубы не рванули.

8 минут назад, ✌️ victory✌️ сказал(а):

У меня была внематочная, после М узнала,  но такого теста яркого не было!!!поэтому я склоняюсь к нормальной беременности у Вас! Желаю и молюсь, чтобы у Вас была благополучная беременность!

спасибо Вам

• Держу кулачки 1

Тест Бишур с такими полосками у меня был при хгч за несколько тысяч . Я бы бежала на узи

7 минут назад, lela new сказал(а):

А БТ не мерили?

еще нет, как-то не до неё было 

3 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

У знакомой так было, о беременности она узнала только недель в 8. Родила, все хорошо. Так что дай Бог у вас просто какая-нибудь гематомка так выходила.

ох,вполне могла. У меня жутко активный образ жизни, совершенно без отдыха,на постоянном стрессе , еще и на солнце в самую жару целый день могу пробыть. Как раз М пошли,когда самый трудный день был ,и по-бегать пришлось

Без узи это все гадание на кофейной гуще.Вам узи необходимо в режиме СРОЧНО.Как до вас донести это не знаю.

Да сходите на узи, чего гадать. Хгч шпарит, судя по тестам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...