Перейти к публикации

положительные тесты в середине цикла после КД

YuliyaZhiv

Полезные сообщения

@YuliyaZhiv , я в отличии от вас скорую вызвала и укатила в больницу . Тк тоже ВБ подозревали . Я девочку там видела с разрывом трубы . Не дай Бог . Езжайте в больницу . Лучше перестраховаться . Резать вас никто не будет . А анализы и узи сделают . 

Ну вот не нужно настраивать на плохой исход,у кого то было так,а у вас своя ситуация,только время покажет что да как,только наблюдаться и ждать.Знаю массу примеров когда после полноценных месячных была Благополучная беременность со счастливым концом.Моя Ги предположила что в таких случаях в месте прикрепления эмбриона эндометрий не отторгаеться,а в других местах да,эндометрий как мне обьяснили не у всех и не по всей поверхности однородный,есть места где он больше,есть где меньше.Я так понимаю что если Б прикрепилась удачно там где ей было место и не вышла с М а осталась,то у неё есть питание,(исключение только внематочная) у такой Б есть все шансы.С Богом,пусть всё у вас будет Благополучно!!!

• Нравится 1

1 минуту назад, Калинка+крошки сказал(а):

Ну вот не нужно настраивать на плохой исход,у кого то было так,а у вас своя ситуация,только время покажет что да как,только наблюдаться и ждать.Знаю массу примеров когда после полноценных месячных была Благополучная беременность со счастливым концом.Моя Ги предположила что в таких случаях в месте прикрепления эмбриона эндометрий не отторгаеться,а в других местах да,эндометрий как мне обьяснили не у всех и не по всей поверхности однородный,есть места где он больше,есть где меньше.Я так понимаю что если Б прикрепилась удачно там где ей было место и не вышла с М а осталась,то у неё есть питание,(исключение только внематочная) у такой Б есть все шансы.С Богом,пусть всё у вас будет Благополучно!!!

На плохом исходя никто не настаивает, но его нужно исключить! Для начала...а автор ждет

У меня была нормальная беременность, узнала я о ней на 9 недели, 8 полных было... но было это очень давно, я была молодая и глупая,  сделала аборт((((

3 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Без узи это все гадание на кофейной гуще.Вам узи необходимо в режиме СРОЧНО.Как до вас донести это не знаю.

да ну некуда идти. У нас есть только две клиники с нормальными аппаратами, но там запись на 2 недели. Еще и терракт какой-то сейчас произошел возле одной из них. Без очереди они не пускают, уже знаю , проходили. В другое  место идти не вижу смысла, когда там не замечают 5см кисту и отправляют домой,а она лопается!

У меня так было. Шли месячные, и не заканчивались. После того, как 10 дней у меня не прекращалась мазня, я пошла к гинекологу. Она меня на кресле смотрит, говорит, что вроде все очень беременное “там“, спрашивает, делала ли я тест. Отправила меня на УЗИ и велела явиться через два дня. 

Я дома делаю тесты - все положительно. Умом понимаю, что нормальной беременности мне не видать, т.к лило хорошо и продолжает мазать. Прихожу на УЗИ, там ни фига не видят, эндометрий линейный. Я отвечаю, что тесты положительные, и разных фирм. Узистка хмыкает, мол, может на овуляцию реагируют. Я в ответ хмыкаю сама: где ж тогда жидкость в позадиматочном пространстве.

В итоге, на следующий день прихожу к гинекологу с тестами и УЗИ, и к этому моменту уже чувствую, что болит поясница и вообще слабость сильная. Она смотрит на заключение УЗИ, где типа ничего нет и на тесты. Говорит, что так меня не отпустит, ведь если беременности в матке нет, а тесты положительные все, то эту беременность надо искать в отделении гинекологии, и выписывает мне направление на госпитализацию. Это было вечером.

Муж приходит домой, а я пакеты собираю. Он удивился, куда собралась. Я говорю, на операцию, внематочная беременность у меня, в чем я почти не сомневалась уже. 

С утра притопала в санпропускник, меня оформили, потом сделали пункцию, а там в брюшной полости кровь (она и "мазала" не переставая). Тут же экстренно начали готовить к операции. Вот так. Внематочная беременность справа, трубу удалили.

Сразу скажу, что я потом через три года снова начала планировать и забеременела с одной трубой, и благополучно родила. 

Автор, желаю вам здоровья, но не тяните, бегите на УЗИ и к врачу, ВБ опасна для жизни. 

1 минуту назад, YuliyaZhiv сказал(а):

да ну некуда идти. У нас есть только две клиники с нормальными аппаратами, но там запись на 2 недели. Еще и терракт какой-то сейчас произошел возле одной из них. Без очереди они не пускают, уже знаю , проходили. В другое  место идти не вижу смысла, когда там не замечают 5см кисту и отправляют домой,а она лопается!

А скорые у вас не ездят?Я вам от души желаю чуда,но лучше перестраховаться.

@daisy2023

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

На плохом исходя никто не настаивает, но его нужно исключить

Ну вот-правильно,я и написала(наблюдаться и ждать)но не обязательно должно быть всё плохо,я так поняла что автора беспокоит этот вопрос-быть или не быть,только ждать и наблюдать.

4 минуты назад, Sobaka сказал(а):

А скорые у вас не ездят?Я вам от души желаю чуда,но лучше перестраховаться.

спасибо

@YuliyaZhiv А хотя бы ХГЧ в динамике сдать,и если будет расти дальше то всё гуд-ну как вариант,если на Узи не попасть,или к частнику попробовать,тут нужно держать руку на пульсе.Пусть всё будет Благополучно!!!

У меня при ВБ начинался разрыв трубы, переждала приступ (не знала, что это за острая боль, про скорую и не подумала), сама за рулем доехала до поликлиники. Там правда уже меня не отпустили самой ехать за рулём в больницу, на скорой повезли. 

И во вторую ВБ - назначили лапару на следующий день, а в тот же день отпустили на ночь домой - если бы разрыв начался, я бы успела скорую вызвать.

Так что я бы наверное тоже ждала своего врача, но очень внимательно следила за состоянием. Чуть какая боль усилится - сразу скорую

Конечно же это угроза. Обязательно как сможете ко врачу, хорошо, что сдали ХГЧ, в идеале посмотреть динамику. А пример хорошей беременности с КД это я, точнее моя мама (беременная мной), которая случайно в 3 мес бер узнала обо мне, КД шли как положено

Только что, Naudachu сказал(а):

У меня при ВБ начинался разрыв трубы, переждала приступ (не знала, что это за острая боль, про скорую и не подумала), сама за рулем доехала до поликлиники. Там правда уже меня не отпустили самой ехать за рулём в больницу, на скорой повезли. 

И во вторую ВБ - назначили лапару на следующий день, а в тот же день отпустили на ночь домой - если бы разрыв начался, я бы успела скорую вызвать.

Так что я бы наверное тоже ждала своего врача, но очень внимательно следила за состоянием. Чуть какая боль усилится - сразу скорую

Я свой организм очень хорошо знаю. Если будет хоть немного болеть вызову скорую,или сама поеду в свое отделение, если смогу,т.к. туда не везут по скорой, только плановые операции,но там лучшие врачи

3 минуты назад, Калинка+крошки сказал(а):

@YuliyaZhiv А хотя бы ХГЧ в динамике сдать,и если будет расти дальше то всё гуд-ну как вариант,если на Узи не попасть,или к частнику попробовать,тут нужно держать руку на пульсе.Пусть всё будет Благополучно!!!

в динамике нужно каждый день сдавать? Тут же,как назло выходные грядут. Завтра еще могу сдать,за одно сначала узи утром.а  вот в воскресенье уже негде сдавать

У знакомой так было - начались обычные КД, правда закончились быстро. Сделала тест, две полоски. Родила отличную девочку))

• Нравится 2

@YuliyaZhiv в динамике это не каждый день) ХГЧ удваивается раз в 2-3 дня. Сдайте сегодня и послезавтра. Если удвоился все гуд!

Если ХГЧ больше 1000 (а у вас скорее всего больше) то на узи уже увидят ПЯ

3 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

@YuliyaZhiv в динамике это не каждый день) ХГЧ удваивается раз в 2-3 дня. Сдайте сегодня и послезавтра. Если удвоился все гуд!

Если ХГЧ больше 1000 (а у вас скорее всего больше) то на узи уже увидят ПЯ

о, это уже радует. Лишь бы увидели

я еще думаю, может папаверин уколоть на всякий случай? Ношпу боюсь, чтобы боль не забить,вдруг начнет болеть, а я обезболила. 

@YuliyaZhiv Буду держать за вас кулачки, чтобы ПЯ увидели там где надо, чтобы не было никаких угроз, все оказалось долгожданной здоровой беременностью. Апчхи на Вас с малышом!!!!

• Нравится 2

@YuliyaZhiv Вот завтра,дай Бог что бы воскресенье пролетело быстро и в понедельник можно,держу кулачки что бы все Звёзды сошлись в нужном месте!!!

Бывают исключения. Знакомая такая. Две беременности,о которых узнавала после 12 недель. Потому что М. и тесты не полосатые. Полоски только к 9-10 неделям проявляются. Вот такой организм. Обе беременности без проблем и роды в 40 недель. 

Марья
12 минут назад, YuliyaZhiv сказал(а):

о, это уже радует. Лишь бы увидели

я еще думаю, может папаверин уколоть на всякий случай? Ношпу боюсь, чтобы боль не забить,вдруг начнет болеть, а я обезболила. 

Лучше утрик не прерывать ( хотя  бы по 200, утром вечером) ,один фиг назначат или его или Дюф если все хорошо. А если плохо, то ничему не повредит. Плюс папаверин свечку на ночь. А боль от разрыва трубы не с чем не спутать, режущая боль . Я проснулась и свалилась с кровати. Через несколько часов только отпустило. Если уже кровотечение алое- то тогда скорая. 

С девочкой лежала на сохранении- у нее начались месячные как обычно, но забыли кончиться.Через 10 дней пошла к врачу, а там б. Так и мазало и кровило у нее до 12 недель. Родила мальчика правда сильно раньше срока, но относительно всё хорошо у них. 5 лет уже мальчишке. Больше таких случаев не знаю 

• Нравится 1

Добавлю. Я пила кровеостанавливающее Дицинон. Но он не помогал, мазня не прекращалась. Для меня это было подтверждением того, что что-то не так.

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

У меня . Родилась дочка . Посмотрите последний график за 14 год

всегда приятно, читать положительнюю историю, а вас 7 график круто обманул;)...и БТ (базальная температура)..вела себя как при 1 фазе...потом подьём как будто уже 2 фазa ...природа есть природа, если быть Б, то будет и через М и через маленькую БТ
А 6 и 7 график нужно обьединять, ведь О в 6 была...

Как назвали Чудо - дочку? ?

Автор, если будут боли в пояснице, особенно отдающие в задний проход, и слабость,то пожалуйста вызывайте скорую. 

• Нравится 1

У меня так было .Первая беременность ,я совсем молодая была .Месячные шли 3 цикла ,как обычно ,при беременности. Прихрдила к врачу ,говорю плохо что то ,тошнит ,грудь болит ,на что мне после осмотра отвечали ,это воспаление небольшое .Когда началась задержка на 4 цикл пошла к врачу ,говорю у меня задержка 7 дней уже ,она меня посмотрела на кресле и заключила - беременность 16 недель. Вот так я с месячными при беременности три месяца отходила.И даже врачи ни чего не видели) А я молодая - на УЗИ один раз сходила ,там тоже не увидели.Вот так бывает.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...