Перейти к публикации

положительные тесты в середине цикла после КД

YuliyaZhiv

Полезные сообщения

26 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

@YuliyaZhiv Буду держать за вас кулачки, чтобы ПЯ увидели там где надо, чтобы не было никаких угроз, все оказалось долгожданной здоровой беременностью. Апчхи на Вас с малышом!!!!

20 минут назад, Калинка+крошки сказал(а):

@YuliyaZhiv Вот завтра,дай Бог что бы воскресенье пролетело быстро и в понедельник можно,держу кулачки что бы все Звёзды сошлись в нужном месте!!!

спасибо)

При таком раскладе была ВБ, ХГЧ рос как на дрожжах. По итогу операция. 

17 минут назад, Гость Марья сказал(а):

Лучше утрик не прерывать ( хотя  бы по 200, утром вечером) ,один фиг назначат или его или Дюф если все хорошо. А если плохо, то ничему не повредит. Плюс папаверин свечку на ночь. А боль от разрыва трубы не с чем не спутать, режущая боль . Я проснулась и свалилась с кровати. Через несколько часов только отпустило. Если уже кровотечение алое- то тогда скорая. 

у меня когда то был разрыв кисты, думаю это что-то похожее

у меня и с гидросальпинксом такие боли были,  что просто падала на пол и не могла встать.Так что я точно не перепутаю

У моей подруги 3 цикла шла менструация. Так она только на 14 неделе узнала про беременность. Дочке уже 7 лет 

• Нравится 2

@YuliyaZhiv  ну это я к тому, что боитесь но-шпой забить. Столько пила обезболивающих, ничего не помогло. Славу богу к концу дня хватило ума в больницу поехать (Боль  отпустила и было лень, медсестра в академии сказала кишечная колика,муж заставил, сдала анализы в приемном покое- почти труп) .Итог -перитонит- 7 часов на столе. Так что не геройствуйте, пожалуйста!

• Нравится 1

Мама не знала о беременности мною почти до 5 месяца - шли месячные, говорит, что почти в срок приходили, + тупая врач которая все изменения списывала на воспаление, назначала антибиотики и прогревания. УЗИ тогда сами понимаете какое было. 

Всего не читала. У моей бабушки было 3-е детей. Об этих Б она узнавала через несколько месяцев (тогда ещё тестов и УЗИ не было), М шли по 2-3 цикла. Это из благополучных исходов (были ли у нее неблагополучные - не знаю). У меня прошлая Б закончилась плачевно - прерыванием по мед показаниям. Со сроком ровно на один цикл я ошиблась. Как оно у вас, кто ж знает? 

Автор, пусть всё будет так хорошо ? держу за Вас кулачки? у меня мама, когда братом была беременна, пришла на проф.осмотр, а оказывается беременна на 5 месяце уже была, а месики шли, ей врач говорит, когда последние месячные были, она 2 недели назад, а врач, какие 2 недели, у тебя вот-вот ребёнок биться будет? и через день почувствовала шевеления) отпишитесь по результатам хгч как прийдет)

22 минуты назад, Liza08 сказал(а):

Автор, пусть всё будет так хорошо ? держу за Вас кулачки? у меня мама, когда братом была беременна, пришла на проф.осмотр, а оказывается беременна на 5 месяце уже была, а месики шли, ей врач говорит, когда последние месячные были, она 2 недели назад, а врач, какие 2 недели, у тебя вот-вот ребёнок биться будет? и через день почувствовала шевеления) отпишитесь по результатам хгч как прийдет)

Пришел ХГЧ- 2466. Я даже не знаю, как реагировать. И не пойму, сколько это недель. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

6 минут назад, YuliyaZhiv сказал(а):

Пришел ХГЧ- 2466. Я даже не знаю, как реагировать. И не пойму, сколько это недель. 

А значения какие в Вашей лабаратории? И точно нужно бежать на узи, чтоб не было вб, надеюсь и держу кулачки на маточную б, на узи уже увидеть должны)

2 минуты назад, Liza08 сказал(а):

А значения какие в Вашей лабаратории?

просто разбег такой, мои показатели под первые 5 недель подходят. Это же недели пишут,не от зачатия, а как бы от последних КД?

Screenshot_9.jpg

@YuliyaZhiv  Шок?!Почти шепотом "ура"!Примерно 4-5 акушерских ) Последние КД( не фальшивые) когда начались от того и считай). Ждем узи. Может к любому сходить да терапию срочно? Тут большой хгч -уже  точно расмотрят. Главное, чтобы в матке ПЯ.  Держим кулачки

• Нравится 2

1 минуту назад, Mar’ya сказал(а):

@YuliyaZhiv  Шок?!Почти шепотом "ура"!Примерно 4-5 акушерских ) Последние КД( не фальшивые) когда начались от того и считай). Ждем узи. Может к любому сходить да терапию срочно? Тут большой хгч -уже  точно расмотрят. Главное, чтобы в матке ПЯ.  Держим кулачки

да уже не работают они. Я пока доеду хоть куда-нибудь, у нас тут все до 3-х( Еще и массовые гуляния в городе(

4-5 акушерских,это как-бы месяц? Я так понимаю,ВБ раньше трубу рвет? На 2 неделе где-то? 

4 минуты назад, YuliyaZhiv сказал(а):

просто разбег такой, мои показатели под первые 5 недель подходят. Это же недели пишут,не от зачатия, а как бы от последних КД?

Screenshot_9.jpg

Тут только узи, я так понимаю что есть все шансы на маточную беременность со счастливым концом, тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1

2 минуты назад, Liza08 сказал(а):

Тут только узи, я так понимаю что есть все шансы на маточную беременность со счастливым концом, тьфу тьфу тьфу

теперь у меня еще больше переживаний, я же и курила, и праздники были,выпивала слегка. Много энергетиков выпила, В аварию попала. Ох епт. Как то это совсем неожиданно. Правду говорят- отпусти и все получится. Даже если это ВБ, я хотябы буду знать,что мы с мужем можем зачать

@YuliyaZhiv не.. я не знаю по ХГЧ. В мой разрыв. У меня были КД. Закончились. Дней 10 прошло , никаких выделений и потом порвало. В этот раз когда ХГЧ пришел 1644, доктор сказала почти сразу- можешь успокоится. Но Вчера  СБ + и ПЭ в матке слова услышала, только тогда отпустило. 

@YuliyaZhiv не.. я не знаю по ХГЧ. В мой разрыв. У меня были КД. Закончились. Дней 10 прошло , никаких выделений и потом порвало. В этот раз когда ХГЧ пришел 1644, доктор сказала почти сразу- можешь успокоится. Но Вчера  СБ + и ПЭ в матке слова услышала, только тогда отпустило. 

эх,ну буду надеяться.

@YuliyaZhiv ну ой) природа придумала защиту от матерей ) Там же первые недели как раз от мамы не питается) Моя тоже в таких условиях+ жесткая сессия сделана была))Ничего- вон 14 почти- не разу антибиотики не пила)а когда последние Кд у тебя?

@YuliyaZhiv ну ой) природа придумала защиту от матерей ) Там же первые недели как раз от мамы не питается) Моя тоже в таких условиях+ жесткая сессия сделана была))Ничего- вон 14 почти- не разу антибиотики не пила)а когда последние Кд у тебя?

ну если последние , то 14 дней назад начались. А если те которые 100% КД были, то 44 дня назад

Два раза так было. Хгч всегда рос как на дрожжах. Оба раза вб. Дуйте на узи.

• Нравится 1

@YuliyaZhiv 14.05-16.05? Ну если все хорошо у тебя, тьху тьху. значит один срок у нас. 

28 минут назад, YuliyaZhiv сказал(а):

да уже не работают они. Я пока доеду хоть куда-нибудь, у нас тут все до 3-х( Еще и массовые гуляния в городе(

4-5 акушерских,это как-бы месяц? Я так понимаю,ВБ раньше трубу рвет? На 2 неделе где-то? 

Нет. Не раньше. Смотря где прикрепился. 5-6 недель у меня лопнула труба. Второй раз только при ХГЧ 10000 нашли. Это уже к 7 ближе. Даже сб было ((

• Нравится 1

Я бы сильно не рассчитывала, что если это ВБ, то трубу бы уже рвануло. Бывают случаи, когда до 8-9 акушерских недель носят. Трубы ведь тоже разного размера на протяжении всей длины. Ближе к яичникам и в устьях матки довольно широкие, если там ПЯ зацепилось, вполне можете еще ходить без болей. 

Но и здоровую беременность я бы со счетов не списывала. Попробуйте поехать в больницу скорой помощи, за денежку в акушерском отделении скорее всего и примут, и узи сделают, и назначение.

• Нравится 6

Если брать,  что сегодня 44 дц то хгч маловат 

• Нравится 1

Автор вы бы вызвали скорую, там УЗИ сделают, а дальше смотрите пишите отказ от госпитализации или оставайтесь.

Не шутите с этим.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...