Перейти к публикации

положительные тесты в середине цикла после КД

YuliyaZhiv

Полезные сообщения

Какого числа были последние и предпоследние м напишите, мы тут посчитаем, может вы обсчитались где то.... 

В последнюю ВБ, на третий раз уже, в платной клинике,когда врач точно увидела ПЯ в трубе,даже не отпустила. Они по протоколу обязаны скорую вызвать. Была суббота,но все анализы взяли быстро, ЭКГ, УЗИ и через пару часов уже прооперировали. 

Но Москва,да. 

В принципе, если овулька была поздняя, можно уложиться в нормы

Но я бы перестраховалась

41 минуту назад, MZ32 сказал(а):

Какого числа были последние и предпоследние м напишите, мы тут посчитаем, может вы обсчитались где то.... 

получается , предпоследние М были 16.05. Последние- 15.06. Овуляция у меня обычно поздняя,где-то на 17-19 ДЦ

@YuliyaZhiv ну если поздняя о даже на 17 дц, то у вас недели 4 эмбриональных, все должно быть нормально... чего я вам от всей души желаю!!! Пусть хгч удваивается, а на узи пя будет в матке

1 минуту назад, MZ32 сказал(а):

@YuliyaZhiv ну если поздняя о даже на 17 дц, то все должно быть нормально... чего я вам от всей души желаю!!! Пусть хгч удваивается, а на узи пя будет в матке

Спасибо

4 часа назад, frei_seele сказал(а):

всегда приятно, читать положительнюю историю, а вас 7 график круто обманул;)...и БТ..вела себя как при 1 фазе...потом подьём как будто уже 2 фазa ...природа есть природа, если быть Б, то будет и через М и через маленькую БТ
А 6 и 7 график нужно обьединять, ведь О в 6 была...

Как назвали Чудо - дочку? ?

Тоже думала их объединить ! Но низкая БТ (базальная температура) и достаточно обильные М + узи . Говорят , что этого делать не надо . 

В общем моя Б дочкой - чудо и никак иначе . По всем законам гинекологии Беременности не должно было быть ...

@YuliyaZhiv , автор , у вас прекрасный хгч ! Пусть малыша найдут , где положенно ?

2 часа назад, YuliyaZhiv сказал(а):

ну если последние , то 14 дней назад начались. А если те которые 100% КД были, то 44 дня назад

Хгч примерно на 21-23 дпо

@YuliyaZhiv на счёт и курила, и выпивала. Это конечно не есть хорошо. Но. В 1Б я заБ 4 января. Соответственно с будущим мужем гуляли аж до 7го января. Потом 12го у меня ДР, но там только мартини немного. 15го на ДР ещё одно ходила, тоже выпивала немного, ещё и курила. ТТТ родился здоровый ребенок, ему уже скоро 8 лет. Во 2ю Б, заболела, пошла на рентген пазух носа, сделали, назначили АБ. На эти АБ был анафилактический шок. Тоже кололи, что б в себя пришла. Тоже на 14 февраля праздновали - выпивали. Потом сюрприз - 2 полоски. Очень переживала. Но ТТТ обошлось. Дочке скоро 5.

Главное, что б все хорошо с маточной Б закончилось. А если не дай Бог ВБ, то без последствий.

И правильно вы сказали, что хотя б теперь будете знать, что вы с мужем можете. 

Автор у вас железные нервы)

Вы ничего не потеряете ночи поедите по скорой ,сделают УЗИ (если оно вас не устроит ,затвра сходите к своему врачу )

А вдруг вам подтвердят сразу маточную беременность)или наоборот ..

Езжайте сейчас !!!!

Ночи это если))

милая автор! срочно в скорую и в больничку на сохранение!!!!

5 часов назад, LadyBlond сказал(а):

Добавлю. Я пила кровеостанавливающее Дицинон. Но он не помогал, мазня не прекращалась. Для меня это было подтверждением того, что что-то не так.

У меня все точно так же было, только помню ещё месячные сверх болючие. Так что +1, с неблагоприятным окончанием.

6 часов назад, YuliyaZhiv сказал(а):

Пришел ХГЧ- 2466. Я даже не знаю, как реагировать. И не пойму, сколько это недель. 

При таком ХГЧ срок 4 недели от зачатия.Срочно на узи,может быть ВБ

Посмотрите мой гоафик 56,похожая ситуация

У меня все закончилось ЗБ. А в последнюю Б дочка родилась( но прогестероновые я начала накануне начала кровотечения, правда дозировка наверно маловата была)

Тоже считаю, что велика вероятность ВБ.....у вас где- то 6 ак.недель Б-маловат хгч для такого срока(((( 

у меня во вторую ВБ было ХГЧ 4630 на 32 ДПО, но у меня было прикрепление около яичника в широком месте трубы, только лопаться начала...с УЗИ не тяните?

но Вам желаю , чтобы всё было благополучно! дай Бог здоровую Б!

Сходила на Узи, ВБ в левой трубе. Срок 3 недели. Труба запаянная с одной стороны, гидрос(( Завтра в больницу на операцию

• Грустно 24

Как жаль...(((

милая автор, сочувствую, держитесь, главное не сдаватся, желаю быстого востановления и скорейшей Б, берегите себя.

спасибо девочки. Сейчас пытаюсь работу всю доделать,на мне огромная ответственность,международные соревнования,где я главный судья( Думать о плохом просто некогда(

• Нравится 2

Очень сочувствую вам...пусть все пройдет хорошо. И ваш малыш к вам обязательно придет,просто немного позже.

• Нравится 1

@YuliyaZhiv значит так зачем то было нужно. Думаю, что скоро у вас все получится. Б есть, и она может быть. Значит все впереди!!!!

• Нравится 1

3 часа назад, YuliyaZhiv сказал(а):

спасибо девочки. Сейчас пытаюсь работу всю доделать,на мне огромная ответственность,международные соревнования,где я главный судья( Думать о плохом просто некогда(

Какая бы ни была работа, сейчас ее надо отложить. 

Кулачков вам,чтоб все удачно сделали.

Я на третий день домой уже ушла после лапароскопии. Главное, успеть. 

• Нравится 1

@YuliyaZhiv эх(. Так надеялась , что все хорошо.. ((((. трубу удалять?гидросы же вроде только удалять с трубами ?((

2 часа назад, Mar’ya сказал(а):

@YuliyaZhiv эх(. Так надеялась , что все хорошо.. ((((. трубу удалять?гидросы же вроде только удалять с трубами ?((

Мне делали пластику уже дважды с этими гидросами. Думаю третий раз уже нет смысла,тем более после вб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...