Перейти к публикации

положительные тесты в середине цикла после КД

YuliyaZhiv

Полезные сообщения

@YuliyaZhiv да правильно. Сходишь потом спокойно в протокол по трубному и все . 

1 час назад, Mar’ya сказал(а):

Автор не в России.

Автор, сочувствую, держитесь. Странно, что при довольно большом ХГЧ и ВБ сразу не прооперировали. Но врачам, видимо, виднее.

6 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Автор не в России.

Автор, сочувствую, держитесь. Странно, что при довольно большом ХГЧ и ВБ сразу не прооперировали. Но врачам, видимо, виднее.

Получается, за счёт того,что трубы были ранее растянуты гидросами, 8мм плодное яйцо не могло разорвать мою трубу,т.к. она была раздута жидкостью до 26мм прям возле ВБ. Поэтому у меня было время подождать нужную ургентную больницу одну ночь. О чем я не пожалела. Т.к. оперирующий врач лучший в области. А вот в других больницах работают просто мясники,поэтому я и ждала.

7 часов назад, Mar’ya сказал(а):

Это долгий путь( у нас ЭКО не делают в Луганске,в Украину мне путь закрыт, в соседней "республике" делают,но отзывов мало хороших. 

Поэтому жду получения паспорта РФ,и надеюсь,что когда-то получится попасть в квоту

• Держу кулачки 1

@YuliyaZhiv Желаю вам удачи и здоровья!!! Пусть ваши планы осуществятся!!! Вы молодая, время есть, главное все сделать правильно и качественно!???

Только что, MZ32 сказал(а):

@YuliyaZhiv Желаю вам удачи и здоровья!!! Пусть ваши планы осуществятся!!! Вы молодая, время есть, главное все сделать правильно и качественно!???

Спасибо большое! Теперь мне ещё поднял дух мой врач! Не понимаю,как я могла не знать о таком специалисте!)

@YuliyaZhiv нет худа без добра...)

• Нравится 1

Очень жаль, что так случилось....желаю Вам скорейшего восстановления и физического и морального и дай Бог, чтобы Вам стать родителями ???

• Нравится 1

• 7 месяцев спустя...

@Шри-Мама сама сижу жду. 3 УЗИ сделала, ничего нет. Последние месячные 31 января, через неделю меня, мажет до сих пор потихоньку. Тест через неделю после месячных положительный. Сказали ждать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...