Перейти к публикации

ХГЧ 830, а тесты молчат. Почему?

katrins

Полезные сообщения

Девочки, подскажите. Вчера сдала ХГЧ в соответствии с назначением врача (последний день приема Дюфастон) в полной уверенности, что не беременная. Тесты молчат, грудь мягкая. А тут такой результат. Сейчас сделал ещё один тест, там слабый призрак виднеется. А вчера вообще пустые тесты были. Такое разве бывает?. Завтра на повторное ХГЧ, а к врачу на УЗИ только 03.07.

А тесты какие? 

Читала про 1 такой случай, была ошибка лабы. Ну и 830 очень много для вашего дпо. 

У меня на 29-30 ДЦ тоже был 800 с чем-то. Но правда и тесты полосатились хорошо. С почками у вас все в порядке?

Подозрительно большой хгч, пересдайте. Да и БТ (базальная температура) ваша желает оставлять лучшее, прогестерон тоже сдайте.

У меня в 1дз хгч был 1000 с хвостиком (ед. измерения надо учитывать какие), а полоски так и не сровнялись. Ведь тут все кричат что ведь главное же хгч а не тесты. 

В первую Б ни один тест не выдал даже призрака...все тесты были разных фирм, делала от 1дз(при хгч на тот момент уже 300 штук 20использовала, т.к. в тот момент проходила различные манипуляции) до 10ти недель(хотела себе на память тест?). С почками нет проблем, что это было не знаю, но Б развивалась отлично, без единого осложнения, без приема каких либо препаратов и пр..как по книжкам)

На самом деле такие случаи не редкость.

В любом случае сдать в динамике хгч. И не слушайте про тесты, реально важно рост хгч, а потом при большем значении сходить на узи...

В Б главное, чтоб малыш развивался, а не полосатые тесты)

Удачи @@@@@   

• Нравится 3

Сдайте еще раз ХГЧ и все встанет на саои места

Пересдайте хгч на всякий случай. А так то у меня тоже никогда свкрхярких полосок не бывает. Не знаю почему.  При хгч триста ели видные.

@katrins у меня в первую мою б тесты вообще не полосатились. В 9 недель уже на узи все видно было. А тесты чистейшие были. Правда хгч я вообще тогда не сдавала. 

1. Бракованный тест

2. Ошибка лабы

3. Беременность на фоне болезни почек

4. Такая особенность организма, что беременность есть, а в моче хгч не видно.

Пока, если честно, на ошибку лабы похоже. Надеюсь, что ошибусь, и это будет здоровая беременность

@abyrvalg Спасибо за отклик! Тесты делаю разные (фрау и Эви). Сдавала в 4 вечера, не ела перед сдачей крови 4 часа. Может это и влияет на результат Завтра сдам ещё раз, но уже утром натощак, там уже понятно будет. Сдавала в СМД в Новогиреево. Отпишусь потом. Просто Ре сказала продолжать приём дюфастона, фемибиона и Д3. И я ей написала, что тесты пустые, но она на это не реагировала. Сказала к ней на узи с 03.07 по 05.07 прийти.

Может на дюф у моих почек такая реакция?

@mashe спасибо! Успокоили!

Спасибо вам всем за ответы!!! Буду держать вас в курсе.

От приема пищи и Дюфастона,ХГЧ никак не зависит. Но это странно, что несколько тестов ничего не показывают при такой цифре, тут только пересдача решит этот вопрос. Удачи?

• Нравится 1

Всем привет! Я правильно понимаю, что это была ошибка лабы? И можно вечером уже не пить дюфастон. К врачу только в среду.

F0B4D28B-30BD-4EEF-AF32-13EC463D36CF.jpeg

Получается, ошибка(( Можно хотя бы вернуть деньги попробовать

• Нравится 1

Обидно(( 100% ошибка, требуйте возврат денег. Не может хгч за 2 дня упасть до 0 с 800 ед. У меня в бхб с 30 до 0 в течение почти недели падало. 

• Грустно 1

@katrins зла не хватает. Нифига себе ошибка. Ужас. Я бы написала в лабораторию претензию 

• Нравится 2
  • Непонятно 1

@katrins конечно это ошибка лаборатории, напишите претензию.

я представляю ужас и панику девушки которой возможно пришёл ваш отрицательный результат :dash_kolob_girl: 

• Нравится 5

Да, врач мне тоже написала, что впервые с таким столкнулась случаем. И что такое падение за 48 часов невозможно. Написала, чтобы я потребовала от лаборатории срочной проверки моей сыворотки крови. Я связалась с лабораторией, они проверили ещё раз мой сегодняшний результат. Сказали, что это точный результат, а если я хочу, чтобы мой результат от 28.06 проверили, то нужно отправить им письмо по эл. Почте с приложением заказов. Завтра утром поеду в лабораторию, буду писать претензию. Но я в шоке! Как можно ошибаться так? ? это же стресс для всех и подрыв здоровья. Я принимаю дюфастон, на нервах из-за этих тестов. А если мой результат отдали девушке, которая беременная....даже не представляю

Врач моя переживает, отменять дюфастон не даёт сегодня. Но я ей написала, что беременности нет, т.к. тесты пустые, базальная температура низкая, прогестерон сегодня сдала и он удивительно низкий (0.33 нмоль/л), хотя я пью дюф. Короче жесть. 

Но есть и положительный момент - тесты не врут!  

Мужа жалко, он так расстроился.. хорошо больше никому не успели сказать. Ни дочери, ни родителям 

@katrins дюфастон в анализе крови не отображается! 

• Нравится 1

@Valli12 не знала. То есть он никак на уровень прогестерона в крови не влияет?

@katrins это синтетических препарат в анализах крови он не показывается 

• Нравится 1

Съездила я в лабораторию. Мне ещё раз подтвердили результат анализа от 30.06 (где отсутствует) ХГЧ. А на мой вопрос, а что с кровью от 28.06 мне сказали, что это моя индивидуальная особенность и дюфастон мог так повлиять на результат. ? то есть вместо извинений из меня пытались сделать дуру полную. Результат - написала претензию, сказала, что я хочу увидеть их официальное пояснение в письменном виде о том, что приём дюфастона может в отдельных случаях давать ложноположительный результат и в таких значениях. Ещё потребовала возврат денег, так как правильный результат первого анализа мне до сих пор неизвестен, а не допусти они ошибки с первым анализом, во втором вообще не было бы смысла. На мою просьбу проверить с кем спутали мой анализ и сообщить девушке другой результат верный, получила ответ - это невозможно, ничего они не путали и никому мой результат не могли передать.

Я более 10 лет сдавала анализы только в смд, там иглы тонкие. Но больше я туда не хочу. Получается они могут ошибаться и не признаваться в своих ошибках. 

• Нравится 2

29.06.2019 в 15:45, Valli12 сказал(а):

@katrins у меня в первую мою б тесты вообще не полосатились. В 9 недель уже на узи все видно было. А тесты чистейшие были. Правда хгч я вообще тогда не сдавала. 

вот и у меня так в первую беременность (16 лет назад)  тесты молчали до 9 недель. С беременностью все было хорошо при этом.

Помоему кому то беременной дали ваш ХГЧ <1.2 а вам дали результат беременяшки 830 вот она там бедна тоже рыдает наверное

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...