//Екатерина14// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 пришли результаты моих анализов Протромбиновое время 11.1 cек 9.0 - 15.0 cек Ссылки скрыты. 102 % 78 - 142 % 0.97 31.0 сек 25.4 - 36.9 сек 4.5 г/л 2.0 - 4.0 г/л Во втором и третьем триместрах беременности возможно физиологическое повышение уровня фибриногена до 5,6 г/л 14.1 сек 10.3 - 16.6 сек Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): бабушки 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Господи помоги!!! Хоть бы все хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@@ когда идёшь? у моей иссяк)))) интересная и необычная картина, что бывшая теща хочет нянчится и правда с чужим ребенком)) ну если она хорошая женщина и бабушка то почему бы и нет..будет у Василия три бабушки) Яночка, я рассказывала уже ситуацию с бывшей женой - они были вместе 15 лет, потом она умерла от рака, умирала 3 года. Кроме неё у ее родителей никого не было, с Русланом (мой муж) у них отличные отношения, они его любят и он для них родной. Он их опекает, заботится, звонит бывшей теще почти каждый день. Меня они тоже приняли (мы с мужем познакомились через год после смерти его жены). Передают мне подарки, приветы, правда лично мы с ними пока не знакомы )) короче даже не знаю что и как будет, но касаемо бывшей тещи я уверена что если будет няньчиться с Васькой это ей очень поможет. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ кулачки на отличное УЗИ@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2019 Девочки, я тут. Вобщем да, все хорошо, только тонус, это и провоцирует боль. Угроз нет. Гномик мой подрос 400 грамм уже, пухлячок? спасибо всем за кулочки??? Слабо чувствую потому что он спрятался)) лежит головой к моим ребрам, ножки поджал, ручками лицо закрыл) Сделали фото и снимок 3д) поймали улыбку. Теперь я спокойна. Врач рекомендовал сказать Г о том что тонус и с врачем уже выбирать дальнейшие действия, а пока обойтись ношпой или папаверином и отдыхать больше 13 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Юлия@ Юлечка,спасибо большое,за такое прекрасное оформление эстафеты!Так приятно и волнительно!Ромочку зацелуй!? На здоровье, Маришка! Пусть принесет долгожданное счастье! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Господи помоги!!! Хоть бы все хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@@ когда идёшь? у моей иссяк)))) интересная и необычная картина, что бывшая теща хочет нянчится и правда с чужим ребенком)) ну если она хорошая женщина и бабушка то почему бы и нет..будет у Василия три бабушки)) Евуля, ещё раз спасибо за эстафету! Юляша, спасибо за красивое оформление!!!! Пожалуйста Яночка! 6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, я тут. Вобщем да, все хорошо, только тонус, это и провоцирует боль. Угроз нет. Гномик мой подрос 400 грамм уже, пухлячок? спасибо всем за кулочки??? Слабо чувствую потому что он спрятался)) лежит головой к моим ребрам, ножки поджал, ручками лицо закрыл) Сделали фото и снимок 3д) поймали улыбку. Теперь я спокойна. Врач рекомендовал сказать Г о том что тонус и с врачем уже выбирать дальнейшие действия, а пока обойтись ношпой или папаверином и отдыхать больше Слава Богу Влада! Пусть у вас и дальше все будет хорошо до самых родов! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 6 часов назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко! Хорошего вторничного дня! Работающим- скорейшего наступления выходных! )) Чей-то меня мутит сегодня Приехали что ли?..)) Пусть токсикоз не набирает обороты @@@@@@@! 4 часа назад, EAU сказал(а): Девочки, а у меня сегодня событие!! К нам переезжает моя мама ))) Мы ей уже сняли квартиру, ждёт ее с 14 июня, всего в 500 метрах от нас ))) вот сегодня встречаю в 18:00 Поздравляю, Мариша, будет помогать? 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Юлечка Но в этом цикле уже не сработают(( жду новый цикл...хотя этот уж какой-то странный))Грудь перестала болеть уже несколько дней как, а М нет почему-то.. Януля, а, ты тестик не мочила? 12 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, я тут. Вобщем да, все хорошо, только тонус, это и провоцирует боль. Угроз нет. Гномик мой подрос 400 грамм уже, пухлячок? спасибо всем за кулочки??? Слабо чувствую потому что он спрятался)) лежит головой к моим ребрам, ножки поджал, ручками лицо закрыл) Сделали фото и снимок 3д) поймали улыбку. Теперь я спокойна. Врач рекомендовал сказать Г о том что тонус и с врачем уже выбирать дальнейшие действия, а пока обойтись ношпой или папаверином и отдыхать больше С приятной встречей тебя, милая, увидела своего милого гномика, теперь можно выдохнуть, относись к себе, как к хрустальный вазе ? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 44 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): пришли результаты моих анализов Протромбиновое время 11.1 cек 9.0 - 15.0 cек Протромбин (по Квику) 102 % 78 - 142 % МНО 0.97 АЧТВ 31.0 сек 25.4 - 36.9 сек Фибриноген 4.5 г/л 2.0 - 4.0 г/л Во втором и третьем триместрах беременности возможно физиологическое повышение уровня фибриногена до 5,6 г/л Тромбиновое время 14.1 сек 10.3 - 16.6 сек Катюша я в анализах не разбираюсь((( может девочки подскажут Тебе мое самое забеременительное волшебство! на беспроблемную и благополучную беременность! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Юлия@ , спасибо за красоту эстафеты? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Ссылки скрыты. Вот мой пирожок? пластилиновый гномик 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 45 минут назад, Екатерина14 сказал(а): пришли результаты моих анализов Протромбиновое время 11.1 cек 9.0 - 15.0 cек Протромбин (по Квику) 102 % 78 - 142 % МНО 0.97 АЧТВ 31.0 сек 25.4 - 36.9 сек Фибриноген 4.5 г/л 2.0 - 4.0 г/л Во втором и третьем триместрах беременности возможно физиологическое повышение уровня фибриногена до 5,6 г/л Тромбиновое время 14.1 сек 10.3 - 16.6 сек Если, судить по нормам, то все хорошо, только фибриноген немного повышен. Кстати, что он показывает? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @EAU вот вот, тихучает)) сейчам как раз 21,5 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Юлия@ , спасибо за красоту эстафеты? на здоровье! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Вот мой пирожок? пластилиновый гномик Сладусик миленький??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владуша,слава Богу,что всё хорошо.Пусть и дальше Господь благословит ваш путь.Береги себя! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Вот мой пирожок? пластилиновый гномик Карапузик махонький! 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Спасибо девчат. Ох, я хоть выдохнула, успокоилась. Врач тоже сказал если переживаете, или чувствуете что что то не так лучше перестраховаться, нервная беременная гораздо хуже чем очередное узи) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 22 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Катюша я в анализах не разбираюсь((( может девочки подскажут Тебе мое самое забеременительное волшебство! на беспроблемную и благополучную беременность! Спасибо дорогая за твое волшебство! Так приятно! Я все бережно собираю в копилочку! 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Если, судить по нормам, то все хорошо, только фибриноген немного повышен. Кстати, что он показывает? Да, в целом неплохо всё. Он показывает свертываемость крови. Кровь у меня густоватая. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 57 минут назад, EAU сказал(а): Яночка, я рассказывала уже ситуацию с бывшей женой - они были вместе 15 лет, потом она умерла от рака, умирала 3 года. Кроме неё у ее родителей никого не было, с Русланом (мой муж) у них отличные отношения, они его любят и он для них родной. Он их опекает, заботится, звонит бывшей теще почти каждый день. Меня они тоже приняли (мы с мужем познакомились через год после смерти его жены). Передают мне подарки, приветы, правда лично мы с ними пока не знакомы )) короче даже не знаю что и как будет, но касаемо бывшей тещи я уверена что если будет няньчиться с Васькой это ей очень поможет. а я и не знала вашей истории..ну, да Васька для нее станет настоящим внуком и конечно ей будет легче, так как терять детей это огромное горе(( у меня у мужа брат родной женился на девушке с ребенком, и у нее тоже бывший муж умер, так она хорошо общается с бывшей свекровью...и ее нового мужа свекровь приняла и относиться как к своим детям, помогает им хорошо... бывает же такое...вроде чужие люди но как родные)) Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо дорогая за твое волшебство! Так приятно! Я все бережно собираю в копилочку! Да, в целом неплохо всё. Он показывает свертываемость крови. Кровь у меня густоватая. В беременность она ещё гуще станет, но не парься, у тебя хорошие показатели и если что, назначат легкие разжижающие Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): В беременность она ещё гуще станет, но не парься, у тебя хорошие показатели и если что, назначат легкие разжижающие Спасибо, Мариш! Да, я в курсе. Созвонилась с врачом. Она сказала ничего критичного. В четверг определимся с лекарствами. Мне все равно еще на кариотип сдавать и анализ системы фолатного цикла. Потом все в комплексе будем смотреть Василию погладуси)))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): а я и не знала вашей истории..ну, да Васька для нее станет настоящим внуком и конечно ей будет легче, так как терять детей это огромное горе(( у меня у мужа брат родной женился на девушке с ребенком, и у нее тоже бывший муж умер, так она хорошо общается с бывшей свекровью...и ее нового мужа свекровь приняла и относиться как к своим детям, помогает им хорошо... бывает же такое...вроде чужие люди но как родные)) Яночка, я когда познакомилась с ним и узнала всю историю, и как он тратил сотни тысяч долларов на лечение, как заботился о ней, как после ее смерти опекал и опекает ее родителей, поняла что хороший мужик, надо брать )))))) у моего напрочь отключена романтика, какая-то «сюрпризность» и красивые слова говорить он не умеет, но на фоне общей картины я поняла что это все фигня и смотреть надо как раз на другое. И брату твоего мужа повезло, видимо хорошая девочка с ним рядом!! Только что, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, Мариш! Да, я в курсе. Созвонилась с врачом. Она сказала ничего критичного. В четверг определимся с лекарствами. Мне все равно еще на кариотип сдавать и анализ системы фолатного цикла. Потом все в комплексе будем смотреть Василию погладуси)))) Катюшик, мои кулачки!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ не, мы щас не планируем ещё...хотя бы цикл пропустить.. а причину тоже не знаю...ТК все вышло в туалете..и мне сказала молодая врач все выкинуть в унитаз?(извините за такое в эфире) врач неопытная, она мне сразу не понравилась, она сутки дежурила в тот день..и сказала что ЭТО ещё не ОНО...когда будет ОНО, то я в шоке буду...мол с кулак выйти должно...какое нафиг с кулак!? Пя 8мм...дура дурой...как я не просила ее влиять на анализ отправить, нет и всё((( пришлось выкинуть..а щас уже думаю, надо было жаловаться и говорить чтоб отправляли...но в тот момент я такая была растрёпанная душой, что даже не могла спорить..тупо ревела и жалела себя и малыша... Но я уверена, что виноват вирус, который я хватанула в начале мая, как раз когда зачатие было...очень сильный он был, что аж клетки костного мозга были обнаружены...не знаю что это было...но точно оно повлияло...узист мой сразу спросил, болела? Я ему рассказала, и он сказала скорее всего изза этого... @Яна 2013 спасибо))) Даня похож больше на свекра моего))) но вообще все очень разделяются)) кто говорит вылитый я) а кто на мужа))глаза ,носик и губы мои точно) а форма лица мужа) @EAU со встречей!))) Мне помню мама тоже очень помогла в самом начале)) мама рядом всегда спокойней)) @EAU прокатит, я делала просто базу+топ прозрачный, прокатило) @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @@@@ вам с крохой на УЗИ!!! Пусть все будет хорошо!!! @~*~Анже-Лика~*~ я помню зашла в оперблок, как увидела всю аппаратуру...шо в космос лететь? сама себе думаю, зачем им со всей этой "красатой" цвет ногтей!???? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ класс))) ТТТ на кроху!!! С хорошим УЗИ))) растите и дальше здоровенькими))) Ой девочки, я обрубилась с сыном, спала 2 часа,. И как обычно после дневного сна меня тошнит...покушала и все равно...как токс какой-то... 1 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Добрый вечер девочки))) Овуляция была сегодня ночью, с мужем мы серьезно "поговорили", теперь ждём-с)))может сегодня на закрепление "разговор"устроить)))) у мужа сегодня ДР, мож все таки случится чудо,подарю я ему подарочек двухполосный))) через две недельки))) А ещё вот)))зацените))) 7 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Weronika88 класс)) супер ноготочки))) ты сама делаешь или у мастера?) @@@@ на плодотворную овуляцию и // через 2 недельки))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, я тут. Вобщем да, все хорошо, только тонус, это и провоцирует боль. Угроз нет. Гномик мой подрос 400 грамм уже, пухлячок? спасибо всем за кулочки??? Слабо чувствую потому что он спрятался)) лежит головой к моим ребрам, ножки поджал, ручками лицо закрыл) Сделали фото и снимок 3д) поймали улыбку. Теперь я спокойна. Врач рекомендовал сказать Г о том что тонус и с врачем уже выбирать дальнейшие действия, а пока обойтись ношпой или папаверином и отдыхать больше фухх, ура! Слава богу что все хорошо!!!! пусть так же хорошо будет и дальше и эта гадость как тонус уходит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт