Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

7 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Это Ромашка через несколько часов после встречи с мамой

IMG_20190418_183109.jpg

Юляш, Ромашка красавчик)

они как маленькие старечки))

И милые и страшненькие одновременно?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Юлия@ Юлечка, а с первых минуток Ромочка вылитый папка! Прямо твоего не вижу ? Сейчас уже общие черты есть. Сладкие детки!

Спасибо Алёнушка! Он и сейчас больше на папу похож

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Какой щекастенький карапузик?

спасибо! 

4 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Юляш, Ромашка красавчик)

они как маленькие старечки))

И милые и страшненькие одновременно?

Спасибо. 

2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброго прекрасного утра домику ?!

На такой радостной ноте поделюсь и я с вами своей неожиданной радостью - сегодня 1 ДЗ, 15 ДПО. ХГЧ:

9 ДПО - 12

11 ДПО - 73

13 ДПО - 238

PhotoGrid_1563519071941.jpg

Ура!!! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев и рождайтесь здоровенькими в срок!!!

5 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Даа, самое неприятное в швах, это сидеть боком(( мне запретили на 2 недели. Градусник не давали? Нас заставляли в ПЦ мерить Тт после родов. Меня тоже ужасно морозило..даже думала, что заболела.

Сколько вам лежать? 

У тебя тоже швы? Расскажи поподробнее, мне сказали что снимать их не надо, мол сами поотваливаются... но смотреть туда даже боюсь.... самое сложное надо придумать как за рулем ездить

13 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Это Ромашка через несколько часов после встречи с мамой

IMG_20190418_183109.jpg

Юльчик, но ваш то богатырь!!! Прямо видно что серьезный товарищ!!! Наш худой, хотя родился тоже отёкшим как и все и лиловым по началу

@//Alenka88// да, вот Васёк тоже продирался...

????? ой, забыла рассказать, он же вылез не классически головой, а головой и вперёд рукой... знаете как супермен летает?! Акушерка сказала чтоб если не рука, швов не было...

@KoShk_@ ириша!!!! Какая чудная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

у меня все детки рождались красивыми)) после КС муж уходил с малышом и возвращался ко мне, пока я отходила мы болтали, смотрели фото))
так я его всегда спрашивала, ну какой наш малыш..на что он гордо отвечал, красивый! на него похожий)))
а вот когда я родила Лиама, я спросила..ну, какой он там))) так муж мне сказал..ну пока не понятно, на тебя похож))) я говорю красивый, он говорит не понятный))
так когда я увидела свою кнопку, он мне показался таким страшненьким))))) и очень не похожим на других)) как маленький гномик))
он и сегодня отличается от других наших детей)) черненький, но для меня, краше его нет в мире!)))
и кстати сейчас его папуля, говорит что он копия его :)

вот моя обезьянка))) сейчас совсем другим стал))

• Нравится 7
31 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

На такой радостной ноте поделюсь и я с вами своей неожиданной радостью - сегодня 1 ДЗ, 15 ДПО. ХГЧ:

9 ДПО - 12

11 ДПО - 73

13 ДПО - 238

Ирочка зажала кулачки!!! Пусть крошка крепится на все 9 месяцев, растёт здоровым на радость маме))) :kulachki:

• Нравится 1
59 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

9 ДПО - 12

11 ДПО - 73

13 ДПО - 238

Поздравляю, Иринка!! Растите и развивайтесь в срок до самых родов!! Пусть все будет хорошо!!!?

2 часа назад, EAU сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ @Екатерина14 @Ириночка// Девочки, передаю вам

НАШУ ЭСТАФЕТУ!!! 

Надеюсь наша хозяюшка сможет красиво ее оформить!!! 

Берите ее и пусть Ваши беременности будут такими же беспроблемными, легкими и приятными как моя, а роды ещё легче и быстрее!!! 

???

Маришенька, у меня нет слов, чтобы выразить тебе благодарность! ??? Спасибо тебе огромное! Уряяяяя! Счастья оромного вашей семье! 

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки привет, давно вас читаю(недели 2 уже). Вот решила попроситься к вам в домик? У вас тут так хорошо, может и мне повезет и я тоже скоро увижу свои // , а потом и малыша. Марина с рождением сыночка! Спокойных новее и вкусного молочка!????

Добро пожаловать! Заноси чемоданы))) я Катя)

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

9 ДПО - 12

11 ДПО - 73

13 ДПО - 238

Спасибо что делишься с нами своими полосочками!!крепитесь крепче!!)

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Маришенька, у меня нет слов, чтобы выразить тебе благодарность! ??? Спасибо тебе огромное! Уряяяяя! Счастья оромного вашей семье! 

Добро пожаловать! Заноси чемоданы))) я Катя)

Катюша!! С эстафетой тебя!! Совсем скоро будешь гордо называть себя МАМА!????

2 часа назад, EAU сказал(а):

Ну что, вопрос со стаканом вискаря и бокалом шампанского в старости решён ???

598125c0f01c.jpg

Ой какой хорошенький)))ттт на вас! Добро пожаловать Василий! Крепкого тебе здоровья и счастья!

1 час назад, EAU сказал(а):

У тебя тоже швы? Расскажи поподробнее, мне сказали что снимать их не надо, мол сами поотваливаются... но смотреть туда даже боюсь.... самое сложное надо придумать как за рулем ездить

Юльчик, но ваш то богатырь!!! Прямо видно что серьезный товарищ!!! Наш худой, хотя родился тоже отёкшим как и все и лиловым по началу

@//Alenka88// да, вот Васёк тоже продирался...

????? ой, забыла рассказать, он же вылез не классически головой, а головой и вперёд рукой... знаете как супермен летает?! Акушерка сказала чтоб если не рука, швов не было...

@KoShk_@ ириша!!!! Какая чудная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Наш то родился с весом 3896 гр. Он и сейчас очень серьёзный. 

У меня Настя так родилась, рука впереди

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наш малышик сладенький!!)) растите здоровенькие!!??????

Спасибо)

@~*~Анже-Лика~*~ красавчик)

• Спасибо 2
1 час назад, АндрееваМаша сказал(а):

Мариш какой котёнковый мальчишечка.... божже какое же это счастье ... тттттт на вас 

???

Доброе утро домик!! 

Машуля привееет!!) как ты?

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки привет, давно вас читаю(недели 2 уже). Вот решила попроситься к вам в домик? У вас тут так хорошо, может и мне повезет и я тоже скоро увижу свои // , а потом и малыша. Марина с рождением сыночка! Спокойных новее и вкусного молочка!????

Добро пожаловать!!

расскажи о себе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...