~*~Анже-Лика~*~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Наш то родился с весом 3896 гр. Он и сейчас очень серьёзный. У меня Настя так родилась, рука впереди Юль, Ромашку закушать, какие сладкие щечки у твоего маленького мужчинки Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Доброго прекрасного утра домику ?! На такой радостной ноте поделюсь и я с вами своей неожиданной радостью - сегодня 1 ДЗ, 15 ДПО. ХГЧ: 9 ДПО - 12 11 ДПО - 73 13 ДПО - 238 Какие прекрасные новости! Крепитесь крепче на все 9 месяцев и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @kri:-)) у меня кесарята, оба после родов розовенькие были. А я через родовые пути ползла на волю, мама с ужасом вспоминает до сих пор. Говорит всю беременность мечтала о девочке, а в родах резко мальчика захотела, чтобы он этот кошмар не испытывал никогда. Бойтесь желаний своих, вот так авария мамино пожелание исполнила... А я очень хотела сама рожать, особенно первый раз. Кучу литературы перечитала и прямо до слёз себя изводила что сама не смогу. Правда уже после операции поняла что не самый у меня плохой вариант КС ? Алёнушка,как ты? Отдохнула? Когда возвращаешься в Курортный? Как детки? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Доброе утро, милые девочки!! Прекраснее и волшебнее утра наверно не было ещё в этом домике ???? Настроение на весь день!) @EAU Мариша, ещё раз поздравляю тебя с рождением твоего счастья ? Растите здоровыми, крепкими и такими же веселушками, как мамочка?❤️ Сынок - красавец! ТТТ на вас? @Юлия@ Какие вы сладкие пухлячки были ? прям затискала бы❤️ @KoShk_@ От всей души поздравляю! Это такое счастье! Крепитесь друг к другу на долгие 9 месяцев ??? @~*~Анже-Лика~*~ Ликусь, я всегда умиляюсь над твоими детишками, они такие красивые ??? Глазки у всех бездонные, хочется смотреть и смотреть ? @Екатерина14 @~*~Анже-Лика~*~ @Ириночка// Девчонки, вам передали самую классную эстафету- давайте не подведите ??? А я все работаю, как тот самый Карло ? ещё след неделя и отпуууууск, море? только вот проблема, мои М никак не хотят приходить...подводят меня по самые не хочу...второй день задержка, тест "-"... Что теперь делать, девочки? Если не придут до 26 числа? Начинать дюф на 10 дней? Как раз на море буду...может не дам им прорваться то??? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо что делишься с нами своими полосочками!!крепитесь крепче!!) Катюша!! С эстафетой тебя!! Совсем скоро будешь гордо называть себя МАМА!???? Спасибо, дорогая! Надеюсь что Бог пошлет такую нам радость) ну а пока я решила подзабить. Будем проверять кровь, приводить в порядок показатели. Не хочу пока больше никаких узи, стимуляций и тп. Че т я подустала. Скоро ДР, а там слетаем с мужем куда нибудь. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ksunechka_G спасибо Ксюнечка, я тоже верю в тебя и приманочку летящую к тебе а ты тесты одной фирмы делала? может попробовать еще какую..а вдруг?!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Доброе утро, милые девочки!! Прекраснее и волшебнее утра наверно не было ещё в этом домике ???? Настроение на весь день!) @EAU Мариша, ещё раз поздравляю тебя с рождением твоего счастья ? Растите здоровыми, крепкими и такими же веселушками, как мамочка?❤️ Сынок - красавец! ТТТ на вас? @Юлия@ Какие вы сладкие пухлячки были ? прям затискала бы❤️ @KoShk_@ От всей души поздравляю! Это такое счастье! Крепитесь друг к другу на долгие 9 месяцев ??? @~*~Анже-Лика~*~ Ликусь, я всегда умиляюсь над твоими детишками, они такие красивые ??? Глазки у всех бездонные, хочется смотреть и смотреть ? @Екатерина14 @~*~Анже-Лика~*~ @Ириночка// Девчонки, вам передали самую классную эстафету- давайте не подведите ??? А я все работаю, как тот самый Карло ? ещё след неделя и отпуууууск, море? только вот проблема, мои М никак не хотят приходить...подводят меня по самые не хочу...второй день задержка, тест "-"... Что теперь делать, девочки? Если не придут до 26 числа? Начинать дюф на 10 дней? Как раз на море буду...может не дам им прорваться то??? Спасибо, Ксюнечка! Хорошего тебе денечка! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, дорогая! Надеюсь что Бог пошлет такую нам радость) ну а пока я решила подзабить. Будем проверять кровь, приводить в порядок показатели. Не хочу пока больше никаких узи, стимуляций и тп. Че т я подустала. Скоро ДР, а там слетаем с мужем куда нибудь. Вот и правильно! Умница,девочка!! Всему есть своё время! И твой малышик совсем скоро к вам придёт!! куда планируете лететь? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): приманочку летящую к тебе Ещё раз спасибо Тебе дорогая ??? а я очень верю в твои полосочки, может потом и ты передашь нам эстафету ?? Я тесты делаю Мама Чек, вроде их хвалят.... если честно не было ощущений О, так что и не думаю даже, грудь вообще , как в первую фазу...затянулся короче мой цикл? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот и правильно! Умница,девочка!! Всему есть своё время! И твой малышик совсем скоро к вам придёт!! куда планируете лететь? Пока думаем....не решили еще. В принципе в начале сентября я думаю можно много куда слетать)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Екатерина14 Спасибо милая ? Куда хотите лететь?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Пока думаем....не решили еще. В принципе в начале сентября я думаю можно много куда слетать)) Дяяя!! Бархатный сезон!! Самое мягкое солнце и ещё тёплое море!) ты на работу уже вышла? 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Спасибо милая ? Куда хотите лететь?) Ксюшка,куда ты планируешь в отпуск? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 33 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): малой мой сейчас, для сравнения)))) с папой Хорошенький какой, глазастенький. И новорожденный очень красивый, никакая не обезьянка!? @KoShk_@ ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть цепляется крепок-крепко и через положенный срок родится легко и здоровеньким! @EAU А ребеночка разве не докармливают? Молока то пока нет еще, как же он на одном молозиве? У меня тоже были швы, доча маленькая родилась 3080, но все равно не протискивалась-) чикнули. Да, сидеть только бочочком, неудобно. У меня там еще и гематома образовалась, было больно. Шов потом вытащился сам, я туда, пардонте, рукой полезла через неделю где-то, ниточка и вылезла 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @ЮнаСлавкина приветик Юночка ?, мы в Сочи на машине? дорога долгая и дальняя будет, но мы с мужем будем меняться ?? Как у тебя дела? Как погода у вас? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки привет, давно вас читаю(недели 2 уже). Вот решила попроситься к вам в домик? У вас тут так хорошо, может и мне повезет и я тоже скоро увижу свои // , а потом и малыша. Марина с рождением сыночка! Спокойных новее и вкусного молочка!???? Я тоже новенькая, ловлю тут чихи в копилочку. Очень уютно и мило в домике, у меня уже зависимость образовалась? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девчонки, добро пожаловать, если я кого-то пропустила, прошу понять и простить ?? Я Ксюня, 25 лет, Нижний Новгород, планируем своего первого малыша) Было 3 стимы клостом- все пролет. Вот после отпуска буду снова пробовать ? расскажите о себе пожалуйста, кто новенький? Давно ли планируете? На какой стадии уже? Интересно всё ??☺️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина приветик Юночка ?, мы в Сочи на машине? дорога долгая и дальняя будет, но мы с мужем будем меняться ?? Как у тебя дела? Как погода у вас? Ууууух!) экстрим!) пусть дорога ваша будет легкой и скорой!!) скорее к морю!!) у нас нормуль!) Погода жжёт!)ливни не прекращаются,холодно. С Васюшкой на улице не гуляем,только на занятия и домой. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо большое, дай бы Бог, доедем хорошо...??? Не везуха Вам, у нас тоже то так, то сяк погода ? короче Матушка-природа с нами играет)) Васюшке огромный приветик от нашего домика ??? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Екатерина14 @Ksunechka_G @Кнатуся , спасибо, мои хорошие! Очень надеюсь, что в этот раз будет все хорошо! 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): Хорошенький какой, глазастенький. И новорожденный очень красивый, никакая не обезьянка!? @KoShk_@ ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть цепляется крепок-крепко и через положенный срок родится легко и здоровеньким! @EAU А ребеночка разве не докармливают? Молока то пока нет еще, как же он на одном молозиве? Природа умнее нас, она все предусмотрела. Ребеночку абсолютно хватает молозива в первые несколько суток, пока не придет молочко. Больше того, если крошку докармливать, то он будет меньше сосать, т.к. не голоден, и могут быть проблемы с количеством молока. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Кстати, Девочки, может кому-то будет полезна эта информация! У кого в городе есть лаборатория Lab4U - сейчас там скидка 50% на все анализы? Вот и я жду свои М, может хоть гормоны успеть сдать ) ХГЧ там стоит 200р? Ссылка на это сообщение
//Сленурочка// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Какой чудесный день! В домике настоящее волшебство? @EAU С рождением сыночка! Пусть будет похож и на маму и на папу! Урааа! Человек родился))) Хожу радуюсь, будто сама родила ? @KoShk_@ ааааааа! Бурундук! С полосочками долгожданными! Мои @@@@ на четыречетырехзначное хгч??? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): мы в Сочи на машине? дорога долгая и дальняя будет, но мы с мужем будем меняться ?? А мы вчера оплатили отельчик под Алуштой. Поедем в Крым в августе, тоже на авто. У нас получится 2000 км, и я рулить не буду. Не мое это) 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Я Ксюня, 25 лет, Нижний Новгород, планируем своего первого малыша) Было 3 стимы клостом- все пролет. Вот после отпуска буду снова пробовать ? расскажите о себе пожалуйста, кто новенький? Давно ли планируете? На какой стадии уже? Интересно всё ??☺️ Меня Наташа зовут. Есть доча 19 лет? а я вот вышла второй раз замуж после 10 лет развода. Планируем пол года. Не получается. У меня были полипы-удалила. Вчера была на УЗИ, фолликул 19 мм, эндик 7,5мм, 10 дц, вот где-то завтра -послезавтра жду О, будем пробовать уже без полипов, но шансы у нас почти стремятся к нулю ? у мужа всего 2% хороших живчиков. Его андролог считает, что шансов нет, но мы пока еще немножко надеемся, т.к. общее количество у него очень большое, жизнеспособность 91% и все подвижные. Есть, конечно, вероятность, что добежит бракованный и кончится все это не здорово, ттт. Ну, се ля ви. Ждем-с пока, что получится. Если еще в двух циклах пролетим, то будут его стимулировать гормонами. Если и это не даст результата, то только ЭКО. А мне от этого слова дурно делается, как грится "Я слишком стар для такой херни" (с) - 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Кстати, Девочки, может кому-то будет полезна эта информация! У кого в городе есть лаборатория Lab4U - сейчас там скидка 50% на все анализы? Вот и я жду свои М, может хоть гормоны успеть сдать ) ХГЧ там стоит 200р? Круто! А в нашем санкционном Крыму даже Инвитро выделили в отдельную фирму, называется теперь Инвитро, и с оф.сайта теперь на наш город не перейти, убрали весь Крым, и сайт теперь тоже отдельный. А Lab4U и в помине нет. В Инвитро у меня хгч выходит 456 р., это со скидкой и забором крови @//Сленурочка// , спасибо! Ждём мартёнка )) @Кнатуся , ооо, мы сейчас с мужем в Алуште )) Он с командой на сборах спортивных, а я прицепом на несколько дней ))) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 15 часов назад, EAU сказал(а): Девчонки, Вася с нами! Родила в 18:50, получается в 38,5 недель, 54 см, 3100 лежит сиську сосет ))))) спасибо всем за поддержку ГРОМАДНОЕ оклемаюсь, напишу подробнее Мариночка, и тут - УРАААААААААА!!! Вы с Василием огромнейшие молодцы! восстанавливайся, зайка) 13 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Поняла....может и правда оставить мне эутирокс 75 и добавить йодомарин. Навредить он мне вряд ли сможет...попробую наверно недельки две попить и схожу сдам ттг снова начни пить селен и йод и думаю гормоны тебе вообще не понадобятся. ты сдавала анализы на АТ-ТГ, АТ-ТПО? 13 часов назад, Ириночка// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ да Светуль из ИК вышла))) Иришка, Аааааапчхи!!! Пусть все скорее получится!!! 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Доброго прекрасного утра домику ?! На такой радостной ноте поделюсь и я с вами своей неожиданной радостью - сегодня 1 ДЗ, 15 ДПО. ХГЧ: 9 ДПО - 12 11 ДПО - 73 13 ДПО - 238 ааа! класс! держим кулачки за вас! крепитесь на все 9 мес.)) 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ahimsa , спасибо, милая! Как ты? Как сыночек? Шевелюшки чувствуешь уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт