Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

8 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

ооо, мы сейчас с мужем в Алуште )) Он с командой на сборах спортивных, а я прицепом на несколько дней )))

У нас поселок Утес будет рядом с Алуштой. С пляжами там беда, да? Я так поняла, что пляжи маленькие все и камни везде, ну это логично, горы же. Если надо песок, то это к Евпатории ехать надо, но мы хотим ЮБК посмотреть. Ну, т.е. это я хочу, муж в Крыму уже был много раз. А я плавать толком не умею, могу только грести по дну коленками, где максимум по пояс? так что море мне, видимо, будет больше для антуража к отпуску-)

Как там с ценами на покушать в кафешках? 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кнатуся Наташ, в нашем деле не может быть "я слишком стар"
пол года планирования, это не о чем и скорее всего у вас в скором времени все получится@@@@@@@@@@
я вот после последнего сыночка,  уже год никак, мне вдруг в голову полезла мысль..а вдруг врачи "нахимичили" там, перевязали трубы..иначе чего это не получается?
девчонки с соседней темки все шутили, что муж мимо идет и уже беременна, а ведь так и было))
а тут никак..

Да, пляжи галечные. Ну прям в море очень мелкая галька, практически песок. А я, наоборот, люблю гальку, а то песок потом везде и всюду )))

@Кнатуся Привет Наташа ? Очень приятно) надеюсь ты в планюшках на долго не задержишься) держу кулачки на твою О!

Мы тоже Крым рассматривали) а у нас наоборот в основном рулевой я??

13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

муж мимо идет и уже беременна, а ведь так и было))

?? ржу прям-)) позитив!

У меня коллега с тремя детьми и кучей абортов. Она и со спиралью беременела и в

п ре зер в@тиве и не понимает, как это вообще получается-)

13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

в нашем деле не может быть "я слишком стар"

Не знаю-((( меня мысль об ЭКО убивает просто. Я пока даже думать об этом не хочу. Тем более есть еще шанс подтянуть СГ с помощью стимуляции. Я очень мнительная, тревожная,  есть склонность к паническим атакам, психотерапевт сказал, что мне пережить ЭКО будет крайне тяжело, как бы не пришлось потом крышу приколачивать таблетками, не совместимыми с беременностью. Ну я еще прочитала, что есть ЭКО  в естественном цикле. У меня вроде ЯК свои каждый месяц выходят, ттт. Так что можно и так для начала попробовать. Но в целом пока ждем чуда-)) В нашей паре ребенок больше нужен мужу, у него детей нет. У меня то есть дочь, если больше не рожу, я переживу этот момент. Но очень хочется родить для мужа, что бы семья была полноценная с дитенышом. 

• Нравится 1
18 минут назад, Кнатуся сказал(а):

А мы вчера оплатили отельчик под Алуштой. Поедем в Крым в августе, тоже на авто. У нас получится 2000 км, и я рулить не буду. Не мое это)

Меня Наташа зовут. Есть доча 19 лет? а я вот вышла второй раз замуж после 10 лет развода. Планируем пол года. Не получается. У меня были полипы-удалила. Вчера была на УЗИ, фолликул 19 мм,  эндик 7,5мм, 10 дц, вот где-то завтра -послезавтра жду О, будем пробовать уже без полипов, но шансы у нас почти стремятся к нулю ? у мужа всего 2% хороших живчиков. Его андролог считает, что шансов нет, но мы пока еще немножко надеемся, т.к. общее количество у него очень большое, жизнеспособность 91% и все подвижные. Есть, конечно, вероятность, что добежит бракованный и кончится все это не здорово, ттт. Ну, се ля ви. Ждем-с пока, что получится. Если еще в двух циклах пролетим, то будут его стимулировать гормонами. Если и это не даст результата, то только ЭКО. А мне от этого слова дурно делается, как грится "Я слишком стар для такой херни" (с) -

Наташа,скидывай свои данные. Для списочков.

9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Кнатуся Привет Наташа ? Очень приятно) надеюсь ты в планюшках на долго не задержишься) держу кулачки на твою О!

Мы тоже Крым рассматривали) а у нас наоборот в основном рулевой я??

СПАСИБОООО??

А почему в итоге на Сочи остановились, а не Крым?

p.s капец ваще, я работать буду то или нет....-))))

27 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Спасибо большое, дай бы Бог, доедем хорошо...???

Не везуха Вам, у нас тоже то так, то сяк погода ? короче Матушка-природа с нами играет))

Васюшке огромный приветик от нашего домика ???

Все передала!) ?

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Мы там были пару лет назад ? решили снова туда) в след обязательно попробуем в Крым, тоже хочу в Феодосию, на золотой пляж ??

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

СПАСИБОООО??

p.s капец ваще, я работать буду то или нет....-))))

Гыыы))) работу в топку! Сёдня пятница!))

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наташа,скидывай свои данные. Для списочков.

ЁМАЁ!!! Зашла на первую страничку, а там ромашка с божье коровкой талисман домика? честное слово, я свою аватарку не оттуда сперла, и даже не видела там эту картинку. Просто набрала в яндексе "ава с цветами" и там увидела это изображение - понравилось. Вот так совпадение-)) 

Кнатуся - Наташа -ДР 22 августа.

Доча у меня уже тетька взрослая, ее вносить не будем-))) как бы внуков носить не пришлось?

Босс вызвал???? а вы говорите пятница...ага... бе

• Ха-ха 2

просто улыбнемся, столько радости вокруг - выходные:JC_goody:

ת××× × ××××× ×××××: ââ××× ×××â, ââ×××××â, ââ×קס×ââââ

а этот клип хочется подарить Папе и Маме, Василька :)
Маришенька,  это вам:heart:

8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

держись там:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Блин точно, сегодня ж пятница ?????

Дяяяя!!)) какие планы на вечерок?)

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

ЁМАЁ!!! Зашла на первую страничку, а там ромашка с божье коровкой талисман домика? честное слово, я свою аватарку не оттуда сперла, и даже не видела там эту картинку. Просто набрала в яндексе "ава с цветами" и там увидела это изображение - понравилось. Вот так совпадение-)) 

Кнатуся - Наташа -ДР 22 августа.

Доча у меня уже тетька взрослая, ее вносить не будем-))) как бы внуков носить не пришлось?

Принято! 

Пусть у босса тоже будет пятница и он вызвал тебя,чтобы повысить!!))

19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

какие планы на вечерок?)

Работать ? я во вторую смену сегодня) с 15.15-23.45? будь неладна эта работа ??

48 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ahimsa , спасибо, милая! Как ты? Как сыночек? Шевелюшки чувствуешь уже?

шевеления очень деликатные и тихие пока, но у меня прикрепление по передней стенке, поэтому, наверное, это нормально) сегодня утром впервые малыш тихо-тихо несколько раз стукнул мне в ладошку) до этого только внутри чувствовалось) надеюсь на днях и муж сможет почувствовать)

как твое самочувствие? ты уже говорила кому-то?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Добро пожаловать!!

расскажи о себе.

Ну у меня было 3 беременности. 1 зб плод замер на сроке 5-6 недель обнаружили это на 11,5 попала в больницу с выделениями. 2 роды сын которому сейчас 3.1. в мае была ещё 1 зб на малом сроке. Сейчас планирую на утрожестане. 1 цикл-пролет. Надеюсь что в этом мне повезет ?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Я тоже новенькая, ловлю тут чихи в копилочку. Очень уютно и мило в домике, у меня уже зависимость образовалась?

Это точно, как есть время сразу сюда заглядываю)

4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@6arupa(Аня) Приветик, Аня) а как именно на утрике? С какого ДЦ пьешь/вставляешь?

С 14 ДЦ вагинально ставлю 200 мг 1 раз в день, на 25 ДЦ тест делаю если нет, то прекращаю

Девочки,привет всем!Вот это у нас новости?

@KoShk_@ Иришка,поздравляю тебя)будем вместе мартят ждать?пусть крепиться до самых родов@@@

Новеньким девочкам добро пожаловать? Меня Галя зовут, мы ждем первого малыша, пусть и ваши полосочки не заставят себя долго ждать!

8 минут назад, Ahimsa сказал(а):

шевеления очень деликатные и тихие пока, но у меня прикрепление по передней стенке, поэтому, наверное, это нормально) сегодня утром впервые малыш тихо-тихо несколько раз стукнул мне в ладошку) до этого только внутри чувствовалось) надеюсь на днях и муж сможет почувствовать)

Даже деликатные шевелюшки - это же прекрасно! Уже чувствуешь котёнка своего )) 

Я пока только мужу сказала, естественно. Родителям скорее всего после скрининга первого скажем. Короче, чем позже, тем лучше. Моя мама жалеть меня будет, типа, куда ещё и третьего ребенка ))) Это у нее так забота обо мне проявляется ))) Она и про второго так говорила ))) Родители мужа отнесутся спокойно, но если скажем им, то и маме надо моей говорить, поэтому пока никому.

Может паре подруг чуть позже скажу. Ну и детям тоже позже, когда уже убедимся, что все в порядке.

@Galink@ , спасибо, Галюнь!

15 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброго прекрасного утра домику ?!

На такой радостной ноте поделюсь и я с вами своей неожиданной радостью - сегодня 1 ДЗ, 15 ДПО. ХГЧ:

9 ДПО - 12

11 ДПО - 73

13 ДПО - 238

PhotoGrid_1563519071941.jpg

Ириш, я тебя тихонько поздравляю!)) Развивайтесь и здоровенькими рождайтесь!

15 часов назад, EAU сказал(а):

У тебя тоже швы? Расскажи поподробнее, мне сказали что снимать их не надо, мол сами поотваливаются... но смотреть туда даже боюсь.... самое сложное надо придумать как за рулем ездить

Юльчик, но ваш то богатырь!!! Прямо видно что серьезный товарищ!!! Наш худой, хотя родился тоже отёкшим как и все и лиловым по началу

@//Alenka88// да, вот Васёк тоже продирался...

????? ой, забыла рассказать, он же вылез не классически головой, а головой и вперёд рукой... знаете как супермен летает?! Акушерка сказала чтоб если не рука, швов не было...

@KoShk_@ ириша!!!! Какая чудная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да, один шов от эпизио, мы тоже не большие родились 3090, но малой пошел на выход при неполном раскрытии,  пришлось чиркануть. Швы саморассасывающиеся, нитки рассосались примерно через 3 недели (помимо лохий был неприятный запах, сорри за подробности, врач сказал так нитки выходят). В ПЦ обрабатывали зеленкой, дома тоже сначала обрабатывала, потом забила.. сидеть 2 недели нельзя,  но мне и после 2 было больновато, мерзкое ощущение кола в .... за рулем я не ездила с месяц ( т.к. нормальное сидеть не могла

Васек выбрал оригинальный способ)))

14 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

малой мой сейчас, для сравнения))))

с папой:)

и мое любимое фото, напоследок)) с сестричками :)

Сладенький мальчишик)

13 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девчонки, добро пожаловать, если я кого-то пропустила, прошу понять и простить ??

Я Ксюня, 25 лет, Нижний Новгород, планируем своего первого малыша) Было 3 стимы клостом- все пролет. Вот после отпуска буду снова пробовать ? расскажите о себе пожалуйста, кто новенький? Давно ли планируете? На какой стадии уже? Интересно всё ??☺️

Привет, Ксюша! Я хоть и не новенькая, но с тобой не знакомы. Пусть все у тебя получится!!

12 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Машка хулигашка, и молчит)) я безумно рада за тебя, милая! 

• Спасибо 1
18 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Ой какая милотааа!! Погладуси пузику. Какие незабываемые ощущения,когда малыш пинает в ладошку. Прям представила как твой малышик отвечает!))

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Какой богатырь! Лапочка) здоровья вам, Юленька! 

Спасибо Катюша!

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Юль, Ромашку закушать, какие сладкие щечки у твоего маленького мужчинки :)

Спасибо) сама постоянно целую)

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Доброе утро, милые девочки!! Прекраснее и волшебнее утра наверно не было ещё в этом домике ????

Настроение на весь день!)

@EAU Мариша, ещё раз поздравляю тебя с рождением твоего счастья ? Растите здоровыми, крепкими и такими же веселушками, как мамочка?❤️ Сынок - красавец! ТТТ на вас?

@Юлия@ Какие вы сладкие пухлячки были ? прям затискала бы❤️

@KoShk_@ От всей души поздравляю! Это такое счастье! Крепитесь друг к другу на долгие 9 месяцев ???

@~*~Анже-Лика~*~ Ликусь, я всегда умиляюсь над твоими детишками, они такие красивые ??? Глазки у всех бездонные, хочется смотреть и смотреть ? 

@Екатерина14 @~*~Анже-Лика~*~ @Ириночка// Девчонки, вам передали самую классную эстафету- давайте не подведите ???

А я все работаю, как тот самый Карло ? ещё след неделя и отпуууууск, море? только вот проблема, мои М никак не хотят приходить...подводят меня по самые не хочу...второй день задержка, тест "-"... Что теперь делать, девочки? Если не придут до 26 числа? Начинать дюф на 10 дней? Как раз на море буду...может не дам им прорваться то???

Спасибо )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...