Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Очень похожи!! У них сейчас даже лысины одинаковые!!)))

как Василий сосредоточен!!)??

Марин,папа уже не боится брать на руки?

Вы уже начали планировать?

Одно лицо, там ещё подбородок не виден и губы, то они кго

лысинки не общие, так свет падает, Васька без залысин )) 

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Какая прелесть ??? одно личико с папулечкой, и такой же сурьезный !?

Да, он не истеричка, плачет громко в единственном случае когда попу моют. И недовольно пищит когда переодевают, в остальное время на разные тона мурчит и что-то на своём «говорит» кряхтит и тд

короче сын в папу... я то думала что мальчики в мам... от меня у него кровь и золотой характер ??

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, EAU сказал(а):

Никогда не думала что дети новорожденные могут и правда быть так похожи на мать/отца пока свекровь только что не прислала фотку мужа.... охренеть, похоже супруг мой ксеранулся в Ваське )))

6bec829936ad.jpg

01e70d01ada8.jpg

Мне кажется, что Вася копия отца...)))

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Мне кажется, что Вася копия отца...)))

Да, абсолютная... хотя я всегда считала что мальчики всегда в мам....

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Одно лицо, там ещё подбородок не виден и губы, то они кго

лысинки не общие, так свет падает, Васька без залысин )) 

Да, он не истеричка, плачет громко в единственном случае когда попу моют. И недовольно пищит когда переодевают, в остальное время на разные тона мурчит и что-то на своём «говорит» кряхтит и тд

короче сын в папу... я то думала что мальчики в мам... от меня у него кровь и золотой характер ??

У меня сын тоже полная копия отца, кроме нескольких деталей, таких как цвет и текстура волос, глаза, уши и плечи....

@EAU Как они похожи, одно лицо! Но он еще может измениться и тогда ты найдешь что то свое :)
Фото обалденное, какой Вася маленький, на фоне папки..а папуля разглядывает сыночка и малыш вроде знакомится с папкой:)

2 минуты назад, EAU сказал(а):

У моего характер мягкий в меня.... и все...

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, стараемся

@EAU ой, да у них сейчас причи даже одинаковые. Уж точно не отвертится. У меня так Илья на мужа похож, словно и не мой совсем сын

• Спасибо 1
15 минут назад, EAU сказал(а):

У меня Ромка весь в отца!)

4 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, стараемся

Танюш,вечером почила?

@EAU блин, какие они маленькие эти новорождённых малыши. Я уже и забыла насколько. Помню только что кот наш казался огромным на фоне Димки, правда это только первые пару недель, потом наш кексик вырос

@ЮнаСлавкина не, сегодня уже больше не мочила. Теперь до понедельника, в баню, я нервическая, буду потом сидеть гипнотизировать, вглядываться в тон и бояться. Остатки тестов доделаю и буду узи ждать. А потом на работе к заве, чтобы решала хочет она меня на работе видеть или неь

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка и для вас найкрепчайшие на поход к врачу!!:kulachki::kulachki::smilie_girl_321:

6 часов назад, Ириночка// сказал(а):

:kulachki: ждём вас с хорошими новостями :kulachki:

6 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Юленька мои препкие @@@@@@@ на прием!

6 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Пусть все будет отлично!

5 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Юлечка, пусть ортопед снимет Ромочке диагноз! @@@@ с тобой

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

удачного похода и хороших новостей @@@@@@@ Ромика поцелуй!!!

1 час назад, Салли сказал(а):

@Юлия@ на прием

Спасибо за кулачки и пожелания, милые мои! Этот врач, к сожалению, снять диагноз не может, надо ехать в республиканскую больницу. мы поедем только в сентябре по записи. НО, сказал что динамика хорошая и все пройдет!

@EAU очень милое фото! Василек весь в папу!

• Нравится 3

Наша новоиспеченая мамочка Маришка передает самую волшебную эстафету на легкую беспроблемную самую скорую беременность нашим дорогим скоропузикам @~*~Анже-Лика~*~ , @Ириночка//, @Екатерина14!

Следующей весной в ваших семьях станет на одного человечка больше! 

razvitie-n-m.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
7 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо за кулачки и пожелания, милые мои! Этот врач, к сожалению, снять диагноз не может, надо ехать в республиканскую больницу. мы поедем только в сентябре по записи. НО, сказал что динамика хорошая и все пройдет!

@EAU очень милое фото! Василек весь в папу!

Уряяяя!! Юляша!! Отличные новости!!! Зацелуй Ромашку!!)??

• Нравится 1

Оказывается у многих сыновья в пап.. не думала что это нередкое явление ))) 

да, я понимаю что ещё Василиск будет меняться и мы будем находить общие черты )) но волосы мои, кровь моя и я точно знаю что сын мой ??

• Нравится 1
6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяя!! Юляша!! Отличные новости!!! Зацелуй Ромашку!!)??

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@EAU Маринка,фото классное!Вася копия папина!Такой сладкий малыш!

@Юлия@ Юлечка,какие хорошие новости!Слава Богу,что всё хорошо!Ромочке крепчайшего здоровья!:kiss2:

Спасибо мои хорошие! 

Завтра мы в деревне, меня не теряйте. Постараюсь утром забежать и пожелать доброго утра и поздравить Настю с неделькой!

• Спасибо 1

@Юлия@ Юль, как хорошо что у Ромашки все хорошо ?
поскорее бы сняли ему этот диагноз?

@EAU ну конечно твой! мы если что в свидетели пойдем, с тобой можно сказать рожали:22_smart::D

@EAU не боись, вы не одиноки))) у нас тоже ксероксокопирка сработала!!! 1-в-1!!!! Одно смущает... утрики впихала, унитаз обнимала, изжогу еле пережила, очередное кс, перед каждым узи тряслась похлеще осинового листа, а мы, видите ли, на папу похожи!!!! я то о таком сынуле и мечтала ;) но не имела понятия, что мое желание будет вот прям настолько сделано!!!

• Нравится 4
6 минут назад, Я♡Мама сказал(а):

@EAU не боись, вы не одиноки))) у нас тоже ксероксокопирка сработала!!! 1-в-1!!!! Одно смущает... утрики впихала, унитаз обнимала, изжогу еле пережила, очередное кс, перед каждым узи тряслась похлеще осинового листа, а мы, видите ли, на папу похожи!!!! я то о таком сынуле и мечтала ;) но не имела понятия, что мое желание будет вот прям настолько сделано!!!

Судя по моей беременности и первым дням, характер у Моего цветочка в меня, идеальный ???? потому что Папа у нас капризный гундос ;))))))) но серьезность и брутальность папина точно..

• Нравится 2
1 час назад, EAU сказал(а):

но волосы мои, кровь моя и я точно знаю что сын мой ??

Вот-вот! У мужиков там могут какие-то тараканы случайно заползти, есть деть не похож. А уж когда мужику говорят, что ребенок похож на него, расцветают аки майская роза и грудь колесом. Дочь на меня не похожа ничем, вообще ничегошечки моего не взяла, но мне абсолютно пофиг. Я знаю, что моя кровь и именно я ее родила))  Вообще, главное что бы здоровыми детишки рождались и росли.

Вася - такой кексик серьезный?  молоко еще не пришло? 

@EAU Марин, очень похожи мужики твои между собой? А еще самое интересное впереди ) Будешь смотреть на своего подрастающего сыночка и находить в нем свои черты тоже ) Или нет )))

12 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Вот-вот! У мужиков там могут какие-то тараканы случайно заползти, есть деть не похож. А уж когда мужику говорят, что ребенок похож на него, расцветают аки майская роза и грудь колесом. Дочь на меня не похожа ничем, вообще ничегошечки моего не взяла, но мне абсолютно пофиг. Я знаю, что моя кровь и именно я ее родила))  Вообще, главное что бы здоровыми детишки рождались и росли.

Вот у и меня дочь на меня совсем не похожа ) Я - кареглазая шатенка, она - голубоглазая, волосы светло-русые и черты лица все папины. А мне это очень нравится, что мы так не похожи с ней, это прикольно ))

Девочкииииии! @~*~Анже-Лика~*~  @Ириночка// @Екатерина14 вы теперь просто обязаны запузатиться с такой шикарной эстафетой!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...