EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Очень похожи!! У них сейчас даже лысины одинаковые!!))) как Василий сосредоточен!!)?? Марин,папа уже не боится брать на руки? Вы уже начали планировать? Одно лицо, там ещё подбородок не виден и губы, то они кго лысинки не общие, так свет падает, Васька без залысин )) 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какая прелесть ??? одно личико с папулечкой, и такой же сурьезный !? Да, он не истеричка, плачет громко в единственном случае когда попу моют. И недовольно пищит когда переодевают, в остальное время на разные тона мурчит и что-то на своём «говорит» кряхтит и тд короче сын в папу... я то думала что мальчики в мам... от меня у него кровь и золотой характер ?? 3 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 15 минут назад, EAU сказал(а): Никогда не думала что дети новорожденные могут и правда быть так похожи на мать/отца пока свекровь только что не прислала фотку мужа.... охренеть, похоже супруг мой ксеранулся в Ваське ))) Мне кажется, что Вася копия отца...))) Ссылка на это сообщение
EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Мне кажется, что Вася копия отца...))) Да, абсолютная... хотя я всегда считала что мальчики всегда в мам.... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): Одно лицо, там ещё подбородок не виден и губы, то они кго лысинки не общие, так свет падает, Васька без залысин )) Да, он не истеричка, плачет громко в единственном случае когда попу моют. И недовольно пищит когда переодевают, в остальное время на разные тона мурчит и что-то на своём «говорит» кряхтит и тд короче сын в папу... я то думала что мальчики в мам... от меня у него кровь и золотой характер ?? У меня сын тоже полная копия отца, кроме нескольких деталей, таких как цвет и текстура волос, глаза, уши и плечи.... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU Как они похожи, одно лицо! Но он еще может измениться и тогда ты найдешь что то свое Фото обалденное, какой Вася маленький, на фоне папки..а папуля разглядывает сыночка и малыш вроде знакомится с папкой:) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Да, абсолютная... хотя я всегда считала что мальчики всегда в мам.... У моего характер мягкий в меня.... и все... Ссылка на это сообщение
*Tiny* 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, стараемся @EAU ой, да у них сейчас причи даже одинаковые. Уж точно не отвертится. У меня так Илья на мужа похож, словно и не мой совсем сын 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 15 минут назад, EAU сказал(а): Да, абсолютная... хотя я всегда считала что мальчики всегда в мам.... У меня Ромка весь в отца!) 4 минуты назад, *Tiny* сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, стараемся Танюш,вечером почила? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU блин, какие они маленькие эти новорождённых малыши. Я уже и забыла насколько. Помню только что кот наш казался огромным на фоне Димки, правда это только первые пару недель, потом наш кексик вырос @ЮнаСлавкина не, сегодня уже больше не мочила. Теперь до понедельника, в баню, я нервическая, буду потом сидеть гипнотизировать, вглядываться в тон и бояться. Остатки тестов доделаю и буду узи ждать. А потом на работе к заве, чтобы решала хочет она меня на работе видеть или неь Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Юлия@ Юлечка и для вас найкрепчайшие на поход к врачу!! 6 часов назад, Ириночка// сказал(а): ждём вас с хорошими новостями 6 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Юленька мои препкие @@@@@@@ на прием! 6 часов назад, Кнатуся сказал(а): Пусть все будет отлично! 5 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Юлечка, пусть ортопед снимет Ромочке диагноз! @@@@ с тобой 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): удачного похода и хороших новостей @@@@@@@ Ромика поцелуй!!! 1 час назад, Салли сказал(а): @Юлия@ ✊✊✊ на прием Спасибо за кулачки и пожелания, милые мои! Этот врач, к сожалению, снять диагноз не может, надо ехать в республиканскую больницу. мы поедем только в сентябре по записи. НО, сказал что динамика хорошая и все пройдет! @EAU очень милое фото! Василек весь в папу! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU Маринка,фото классное!Вася копия папина!Такой сладкий малыш! @Юлия@ Юлечка,какие хорошие новости!Слава Богу,что всё хорошо!Ромочке крепчайшего здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 Наша новоиспеченая мамочка Маришка передает самую волшебную эстафету на легкую беспроблемную самую скорую беременность нашим дорогим скоропузикам @~*~Анже-Лика~*~ , @Ириночка//, @Екатерина14! Следующей весной в ваших семьях станет на одного человечка больше! 5 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо за кулачки и пожелания, милые мои! Этот врач, к сожалению, снять диагноз не может, надо ехать в республиканскую больницу. мы поедем только в сентябре по записи. НО, сказал что динамика хорошая и все пройдет! @EAU очень милое фото! Василек весь в папу! Уряяяя!! Юляша!! Отличные новости!!! Зацелуй Ромашку!!)?? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Оказывается у многих сыновья в пап.. не думала что это нередкое явление ))) да, я понимаю что ещё Василиск будет меняться и мы будем находить общие черты )) но волосы мои, кровь моя и я точно знаю что сын мой ?? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяя!! Юляша!! Отличные новости!!! Зацелуй Ромашку!!)?? 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @EAU Маринка,фото классное!Вася копия папина!Такой сладкий малыш! @Юлия@ Юлечка,какие хорошие новости!Слава Богу,что всё хорошо!Ромочке крепчайшего здоровья! Спасибо мои хорошие! Завтра мы в деревне, меня не теряйте. Постараюсь утром забежать и пожелать доброго утра и поздравить Настю с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Юлия@ Юль, как хорошо что у Ромашки все хорошо ? поскорее бы сняли ему этот диагноз? @EAU ну конечно твой! мы если что в свидетели пойдем, с тобой можно сказать рожали Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо Лика! Ссылка на это сообщение
Салли 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU да) похож))) А взгляд такой серьезный прям? @Юлия@ с хорошим приемом! Динамика есть, это супер! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @Салли спасибо. пузику погладуси)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU не боись, вы не одиноки))) у нас тоже ксероксокопирка сработала!!! 1-в-1!!!! Одно смущает... утрики впихала, унитаз обнимала, изжогу еле пережила, очередное кс, перед каждым узи тряслась похлеще осинового листа, а мы, видите ли, на папу похожи!!!! я то о таком сынуле и мечтала но не имела понятия, что мое желание будет вот прям настолько сделано!!! 4 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 6 минут назад, Я♡Мама сказал(а): @EAU не боись, вы не одиноки))) у нас тоже ксероксокопирка сработала!!! 1-в-1!!!! Одно смущает... утрики впихала, унитаз обнимала, изжогу еле пережила, очередное кс, перед каждым узи тряслась похлеще осинового листа, а мы, видите ли, на папу похожи!!!! я то о таком сынуле и мечтала но не имела понятия, что мое желание будет вот прям настолько сделано!!! Судя по моей беременности и первым дням, характер у Моего цветочка в меня, идеальный ???? потому что Папа у нас капризный гундос ;))))))) но серьезность и брутальность папина точно.. 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): но волосы мои, кровь моя и я точно знаю что сын мой ?? Вот-вот! У мужиков там могут какие-то тараканы случайно заползти, есть деть не похож. А уж когда мужику говорят, что ребенок похож на него, расцветают аки майская роза и грудь колесом. Дочь на меня не похожа ничем, вообще ничегошечки моего не взяла, но мне абсолютно пофиг. Я знаю, что моя кровь и именно я ее родила)) Вообще, главное что бы здоровыми детишки рождались и росли. Вася - такой кексик серьезный? молоко еще не пришло? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU Марин, очень похожи мужики твои между собой? А еще самое интересное впереди ) Будешь смотреть на своего подрастающего сыночка и находить в нем свои черты тоже ) Или нет ))) 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): Вот-вот! У мужиков там могут какие-то тараканы случайно заползти, есть деть не похож. А уж когда мужику говорят, что ребенок похож на него, расцветают аки майская роза и грудь колесом. Дочь на меня не похожа ничем, вообще ничегошечки моего не взяла, но мне абсолютно пофиг. Я знаю, что моя кровь и именно я ее родила)) Вообще, главное что бы здоровыми детишки рождались и росли. Вот у и меня дочь на меня совсем не похожа ) Я - кареглазая шатенка, она - голубоглазая, волосы светло-русые и черты лица все папины. А мне это очень нравится, что мы так не похожи с ней, это прикольно )) Девочкииииии! @~*~Анже-Лика~*~ @Ириночка// @Екатерина14 вы теперь просто обязаны запузатиться с такой шикарной эстафетой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт