Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

11 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@EAU Марин, очень похожи мужики твои между собой? А еще самое интересное впереди ) Будешь смотреть на своего подрастающего сыночка и находить в нем свои черты тоже ) Или нет )))

Вот у и меня дочь на меня совсем не похожа ) Я - кареглазая шатенка, она - голубоглазая, волосы светло-русые и черты лица все папины. А мне это очень нравится, что мы так не похожи с ней, это прикольно ))

Девочкииииии! @~*~Анже-Лика~*~  @Ириночка// @Екатерина14 вы теперь просто обязаны запузатиться с такой шикарной эстафетой!:kiss2:

Дай Бог!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

50 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Вот-вот! У мужиков там могут какие-то тараканы случайно заползти, есть деть не похож. А уж когда мужику говорят, что ребенок похож на него, расцветают аки майская роза и грудь колесом. Дочь на меня не похожа ничем, вообще ничегошечки моего не взяла, но мне абсолютно пофиг. Я знаю, что моя кровь и именно я ее родила))  Вообще, главное что бы здоровыми детишки рождались и росли.

Вася - такой кексик серьезный?  молоко еще не пришло? 

Нет, пока молозиво, но на след день после родов я молоко и не ждала... мне казалось оно приходит день на 3-4?

• Нравится 2
22 минуты назад, EAU сказал(а):

Нет, пока молозиво, но на след день после родов я молоко и не ждала... мне казалось оно приходит день на 3-4?

Василь,тока на молозиве пока?

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да, педиатр похвалила меня за количество и очень довольна )))) сказала отлично, писает нормально, значит и наедается и хватает

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да, педиатр похвалила меня за количество и очень довольна )))) сказала отлично, писает нормально, значит и наедается и хватает

• Нравится 3
3 минуты назад, EAU сказал(а):

Вот и славно. Васенька  наш доволен,а это главное!) молочных рек вам,Марина!) папка ваш на ночь домой уезжает? Когда вас выписывают?

Ах, Вася, какой комплимент папе сделал))) Такая милота - мужчина с младенцем на руках! :)

У меня, кстати, дочь когда родилась, тоже все говорили папина копия. А сейчас очень на меня похожа стала, папины только глаза и брови. Зато сынище вообще всех удивил - он у нас светленький. Я его зову бледнолицый брат))) У меня мама блондинка сероглазая, а папа брюнет кареглазый и смуглый к тому же. Мы с сестрой в папу, как известно доминантые темные гены чаще побеждают. Муж мой тоже брюнет, но глаза серые. Дочка брюнетка кареглазая и смуглая как я. А сынище сероглазый, светлокожий и светловолосый. Я шучу, что надо бабушку с собой везде водить теперь, а то сын так сильно от нас троих отличается, что еще подумает кто-нибудь, что приёмный :D

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот и славно. Васенька  наш доволен,а это главное!) молочных рек вам,Марина!) папка ваш на ночь домой уезжает? Когда вас выписывают?

Выпишут в понедельник. Можно уйти в воскресенье, но т.к. у меня контракт, то как преференция это скрининг который делают на 4 сутки, так что я задержусь. Руська да, сегодня 1,5 часа побыл и поехал с другом встретиться и домой спать ;)))  пусть отдохнёт, ему потом всю жизнь с Васькой заниматься

@Lynitari мне врачи сказали что у Васьки цвет кожи в папу. Я тоже слегка смуглая, а муж «обычный» ? глаза и у меня и у мужа карие, у Васьки пока темно серо Синие, но думаю что скоро станут карими

@ЮнаСлавкина у нас в контракт входит Семейная палата, где папа жить может, но я если честно не вижу смысла человека мучить... какая разница через 3 дня дома будет уже... 

хотя врачи говорят это очень популярно и куча мужчин живет.. у нас друг так жил, правда в Берлине

• Нравится 1

мои детки тоже на меня не похожи, есть капля сходства тут и там..но как увидят папу, все хором, папкины детки :)
и я по некоторым из своих вижу, что папкины детки)) и характер и манера движений и спокойные :)
но это хорошо, я взрывная, а папа у нас сдержанный :)

24 минуты назад, EAU сказал(а):

Выпишут в понедельник. Можно уйти в воскресенье, но т.к. у меня контракт, то как преференция это скрининг который делают на 4 сутки, так что я задержусь. Руська да, сегодня 1,5 часа побыл и поехал с другом встретиться и домой спать ;)))  пусть отдохнёт, ему потом всю жизнь с Васькой заниматься

@Lynitari мне врачи сказали что у Васьки цвет кожи в папу. Я тоже слегка смуглая, а муж «обычный» ? глаза и у меня и у мужа карие, у Васьки пока темно серо Синие, но думаю что скоро станут карими

@ЮнаСлавкина у нас в контракт входит Семейная палата, где папа жить может, но я если честно не вижу смысла человека мучить... какая разница через 3 дня дома будет уже... 

хотя врачи говорят это очень популярно и куча мужчин живет.. у нас друг так жил, правда в Берлине

Хех..Если бы у моего мужа была подобная возможность,не ушёл бы!)знаю точно!) у меня воды отошли на ночь глядя,я ему звоню,говорю что рожать пошла.. он"я ща,я мигом(140км) ты тока держись..))) примчал!пустили только его и то,тока к Ваське,я в Реанимации была,еле домой их отправили,ночевать в машине собирался..)) задарил всех акушерок конфетами с шампанским и счастливый домой поехал))). Мужчины!! Они такие романтики))).

@Lynitari Вероничка,как детки?

37 минут назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Глазки покоречнивеют скорее всего, да. Детки очень многие рождаются с темно-серо-синими глазами. Вот не могу вспомнить, когда у дочки стали коричневыми. Но точно до 6 месяцев. А вообще пишут, что до года могут менятся глаза у детей. Но у моего сынищи они пока только светлее становятся, так что думаю уже не станут коричневыми у него.

2 минуты назад, Lynitari сказал(а):

Глазки покоречнивеют скорее всего, да. Детки очень многие рождаются с темно-серо-синими глазами. Вот не могу вспомнить, когда у дочки стали коричневыми. Но точно до 6 месяцев. А вообще пишут, что до года могут менятся глаза у детей. Но у моего сынищи они пока только светлее становятся, так что думаю уже не станут коричневыми у него.

Ромка родился с серыми глазками. Цвет так и не поменялся,единственно,они становятся изумрудными когда слёзки в глазах)). У моей мамы такой цвет глаз.

• Нравится 2

Девочки, милые, здравствуйте! Я буквально на 5 сек. Только закончили работу, валюсь с ног...

Мариночка, @EAU, УРА ??! От всей души поздравляю ???????????! Счастливой судьбы Василию желаю! А вам с мужем - приятных и радостных приключений в новом прекрасном этапе вашей жизни! Обнимаю тебя крепко-крепко ?)))!

6.jpg

Дорогой наш пятничный пузик, Владочка, желаю тебе лёгких и радостных неделек???! Пусть самочувствие улучшается с каждым днем @@@??!

Всем доброго утра  и хорошего дня???

@Анастасия36 с недельками тебя???

У меня сын на меня похож, а дочь...она как-то все меняется...кто-то говорит, что они с братом похожи ( вообще думают, что двойняшки, рост одинаковый у них), но я вижу, что она на бывшую свекровь мою похожа. Мы с Данькой зеленоглазые, а Яна у нас кареглазая.

• Нравится 2

Девченочки, доброе утро! Какие милые разговорчики у вас....)))) 

У меня Егорка родился с серыми глазами... ни на кого из нас не похожими... а сейчас вообще цвет поменялся до неузнаваемости... свои, собственные у него... у нас в семье ни у кого таких нет....

Хотя светлые глаза любого оттенка это все равно рецессивный признак... у нас с мужем никогда кареглазых детишек не будет...)))

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем замечательного субботнего дня!:udachi:

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Можно и я немножко поделюсь.:)У меня все четверо на меня не похожи,от слова совсем.У старшего цвет глаз только мой.До шести месяцев менялся с зелёных на карие,в итоге с шесть месяцев на карих остановились.Вероничка писала,что темные гены доминантные,чаще всего,а у нас светлые победили.

Доброго утра девочки!)

20 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки :)

Всем отличной субботы!

Меня с новым циклом. Я этот цикл пропускаю. Отдыхаю. Сдаю анализы. Привожу в порядок показатели.

Катюша,с новым циклом!!?

• Нравится 2

доброе утречко)))
недельки, с подрастанием вас, растите своих малышат здоровенькими, кушайте витаминки и улыбайтесь :)
у моих глазки поменялись после года, у малого почти в два года, все родились с синими глазками
только старший остался с небесно синими глазами, в моего отца

Девочки, привет?! Сколько я всего здоровского вчера, оказывается, пропустила??!

Ирочка, @KoShk_@, какая красота ?! Вы молодцы ???! Тихонечко тебя поздравляю и держу крепкие,  добрые кулачки за лёгкую и здоровую беременность @@@??

Танечка, @*Tiny*, УРА ?)))! Тихонечко поздравляю ???! Мои крепкие и добрые кулачки тебе на ярчание @@@?! Крепить друг к другу крепко-крепко @@@??!

Настенька, @Анастасия36, с новой счастливой неделькой тебя, красавица ???????! Лёгкой,  радостной беременности! И отличного самочувствия @@@??!  

Посмотрела день начала отчёта неделек для Ириночки @KoShk_@, - выходит, Марина @EAU передала ей эстафету на все 100 ?! Люблю такие совпадения! Верю, они к счастью и большой Удаче ?).

• Спасибо 2
20 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

@*Tiny* как же я пропустила?! Тихонечко поздравляю! Ярчайте дальше и пусть все будет как нельзя лучше @@@@@@@@@@

Точно йод без селена не усваивается?

За сколько времени тебе удалось снизить свой ТТГ до хороших значений, на селене?

могу тебе скинуть источник для самообразования, если хочешь, напиши мне в личку) у меня ттг не шкалил, но с 3,5-4 до 1,5-2 я снизила за месяц примерно.

19 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

АТ-ТПО 249 а АТ-ТГ на память уже не помню....посмотрю

Просто мне сказали мто при АИТ йодомарин вообще нельзя

@Eleni@// привет Ленуль! Как отдых, как самочувствие?

это глубокое заблуждение уже развенчанное в множестве современных источников.

у меня тоже хаит, я пью йод.

лучше правда пить не йодомарин, а келп. тоже если хочешь, скину источник для самообразования. в Москве могу порекомендовать толкового эндокринолога.

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки :)

Всем отличной субботы!

Меня с новым циклом. Я этот цикл пропускаю. Отдыхаю. Сдаю анализы. Привожу в порядок показатели.

хорошее решение, приводи в порядок организм, подготовься как следует и в бой)

кстати, ты пьешь витамин Д? сдавала его?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ahimsa сказал(а):

могу тебе скинуть источник для самообразования, если хочешь, напиши мне в личку) у меня ттг не шкалил, но с 3,5-4 до 1,5-2 я снизила за месяц примерно.

это глубокое заблуждение уже развенчанное в множестве современных источников.

у меня тоже хаит, я пью йод.

лучше правда пить не йодомарин, а келп. тоже если хочешь, скину источник для самообразования. в Москве могу порекомендовать толкового эндокринолога.

хорошее решение, приводи в порядок организм, подготовься как следует и в бой)

кстати, ты пьешь витамин Д? сдавала его?

Привет! Скинь пожалуйста!?нет витамин Д не пью и не сдавала...нужно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...