//Екатерина14// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 11 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @EAU Марин, очень похожи мужики твои между собой? А еще самое интересное впереди ) Будешь смотреть на своего подрастающего сыночка и находить в нем свои черты тоже ) Или нет ))) Вот у и меня дочь на меня совсем не похожа ) Я - кареглазая шатенка, она - голубоглазая, волосы светло-русые и черты лица все папины. А мне это очень нравится, что мы так не похожи с ней, это прикольно )) Девочкииииии! @~*~Анже-Лика~*~ @Ириночка// @Екатерина14 вы теперь просто обязаны запузатиться с такой шикарной эстафетой! Дай Бог! Ссылка на это сообщение
EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 50 минут назад, Кнатуся сказал(а): Вот-вот! У мужиков там могут какие-то тараканы случайно заползти, есть деть не похож. А уж когда мужику говорят, что ребенок похож на него, расцветают аки майская роза и грудь колесом. Дочь на меня не похожа ничем, вообще ничегошечки моего не взяла, но мне абсолютно пофиг. Я знаю, что моя кровь и именно я ее родила)) Вообще, главное что бы здоровыми детишки рождались и росли. Вася - такой кексик серьезный? молоко еще не пришло? Нет, пока молозиво, но на след день после родов я молоко и не ждала... мне казалось оно приходит день на 3-4? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 22 минуты назад, EAU сказал(а): Нет, пока молозиво, но на след день после родов я молоко и не ждала... мне казалось оно приходит день на 3-4? Василь,тока на молозиве пока? Ссылка на это сообщение
EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Василь,тока на молозиве пока? Да, педиатр похвалила меня за количество и очень довольна )))) сказала отлично, писает нормально, значит и наедается и хватает 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Василь,тока на молозиве пока? Да, педиатр похвалила меня за количество и очень довольна )))) сказала отлично, писает нормально, значит и наедается и хватает 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): Да, педиатр похвалила меня за количество и очень довольна )))) сказала отлично, писает нормально, значит и наедается и хватает Да, педиатр похвалила меня за количество и очень довольна )))) сказала отлично, писает нормально, значит и наедается и хватает Вот и славно. Васенька наш доволен,а это главное!) молочных рек вам,Марина!) папка ваш на ночь домой уезжает? Когда вас выписывают? Ссылка на это сообщение
Lynitari 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Ах, Вася, какой комплимент папе сделал))) Такая милота - мужчина с младенцем на руках! У меня, кстати, дочь когда родилась, тоже все говорили папина копия. А сейчас очень на меня похожа стала, папины только глаза и брови. Зато сынище вообще всех удивил - он у нас светленький. Я его зову бледнолицый брат))) У меня мама блондинка сероглазая, а папа брюнет кареглазый и смуглый к тому же. Мы с сестрой в папу, как известно доминантые темные гены чаще побеждают. Муж мой тоже брюнет, но глаза серые. Дочка брюнетка кареглазая и смуглая как я. А сынище сероглазый, светлокожий и светловолосый. Я шучу, что надо бабушку с собой везде водить теперь, а то сын так сильно от нас троих отличается, что еще подумает кто-нибудь, что приёмный Ссылка на это сообщение
EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот и славно. Васенька наш доволен,а это главное!) молочных рек вам,Марина!) папка ваш на ночь домой уезжает? Когда вас выписывают? Выпишут в понедельник. Можно уйти в воскресенье, но т.к. у меня контракт, то как преференция это скрининг который делают на 4 сутки, так что я задержусь. Руська да, сегодня 1,5 часа побыл и поехал с другом встретиться и домой спать ;))) пусть отдохнёт, ему потом всю жизнь с Васькой заниматься @Lynitari мне врачи сказали что у Васьки цвет кожи в папу. Я тоже слегка смуглая, а муж «обычный» ? глаза и у меня и у мужа карие, у Васьки пока темно серо Синие, но думаю что скоро станут карими @ЮнаСлавкина у нас в контракт входит Семейная палата, где папа жить может, но я если честно не вижу смысла человека мучить... какая разница через 3 дня дома будет уже... хотя врачи говорят это очень популярно и куча мужчин живет.. у нас друг так жил, правда в Берлине 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 мои детки тоже на меня не похожи, есть капля сходства тут и там..но как увидят папу, все хором, папкины детки и я по некоторым из своих вижу, что папкины детки)) и характер и манера движений и спокойные но это хорошо, я взрывная, а папа у нас сдержанный Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 24 минуты назад, EAU сказал(а): Выпишут в понедельник. Можно уйти в воскресенье, но т.к. у меня контракт, то как преференция это скрининг который делают на 4 сутки, так что я задержусь. Руська да, сегодня 1,5 часа побыл и поехал с другом встретиться и домой спать ;))) пусть отдохнёт, ему потом всю жизнь с Васькой заниматься @Lynitari мне врачи сказали что у Васьки цвет кожи в папу. Я тоже слегка смуглая, а муж «обычный» ? глаза и у меня и у мужа карие, у Васьки пока темно серо Синие, но думаю что скоро станут карими @ЮнаСлавкина у нас в контракт входит Семейная палата, где папа жить может, но я если честно не вижу смысла человека мучить... какая разница через 3 дня дома будет уже... хотя врачи говорят это очень популярно и куча мужчин живет.. у нас друг так жил, правда в Берлине Хех..Если бы у моего мужа была подобная возможность,не ушёл бы!)знаю точно!) у меня воды отошли на ночь глядя,я ему звоню,говорю что рожать пошла.. он"я ща,я мигом(140км) ты тока держись..))) примчал!пустили только его и то,тока к Ваське,я в Реанимации была,еле домой их отправили,ночевать в машине собирался..)) задарил всех акушерок конфетами с шампанским и счастливый домой поехал))). Мужчины!! Они такие романтики))). @Lynitari Вероничка,как детки? Ссылка на это сообщение
Lynitari 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 37 минут назад, EAU сказал(а): @Lynitari мне врачи сказали что у Васьки цвет кожи в папу. Я тоже слегка смуглая, а муж «обычный» ? глаза и у меня и у мужа карие, у Васьки пока темно серо Синие, но думаю что скоро станут карими @ЮнаСлавкина Глазки покоречнивеют скорее всего, да. Детки очень многие рождаются с темно-серо-синими глазами. Вот не могу вспомнить, когда у дочки стали коричневыми. Но точно до 6 месяцев. А вообще пишут, что до года могут менятся глаза у детей. Но у моего сынищи они пока только светлее становятся, так что думаю уже не станут коричневыми у него. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 2 минуты назад, Lynitari сказал(а): Глазки покоречнивеют скорее всего, да. Детки очень многие рождаются с темно-серо-синими глазами. Вот не могу вспомнить, когда у дочки стали коричневыми. Но точно до 6 месяцев. А вообще пишут, что до года могут менятся глаза у детей. Но у моего сынищи они пока только светлее становятся, так что думаю уже не станут коричневыми у него. Ромка родился с серыми глазками. Цвет так и не поменялся,единственно,они становятся изумрудными когда слёзки в глазах)). У моей мамы такой цвет глаз. 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки, милые, здравствуйте! Я буквально на 5 сек. Только закончили работу, валюсь с ног... Мариночка, @EAU, УРА ??! От всей души поздравляю ???????????! Счастливой судьбы Василию желаю! А вам с мужем - приятных и радостных приключений в новом прекрасном этапе вашей жизни! Обнимаю тебя крепко-крепко ?)))! Дорогой наш пятничный пузик, Владочка, желаю тебе лёгких и радостных неделек???! Пусть самочувствие улучшается с каждым днем @@@??! Ссылка на это сообщение
Салли 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Всем доброго утра и хорошего дня??? @Анастасия36 с недельками тебя??? У меня сын на меня похож, а дочь...она как-то все меняется...кто-то говорит, что они с братом похожи ( вообще думают, что двойняшки, рост одинаковый у них), но я вижу, что она на бывшую свекровь мою похожа. Мы с Данькой зеленоглазые, а Яна у нас кареглазая. 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Девченочки, доброе утро! Какие милые разговорчики у вас....)))) У меня Егорка родился с серыми глазами... ни на кого из нас не похожими... а сейчас вообще цвет поменялся до неузнаваемости... свои, собственные у него... у нас в семье ни у кого таких нет.... Хотя светлые глаза любого оттенка это все равно рецессивный признак... у нас с мужем никогда кареглазых детишек не будет...))) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Доброе утро, девочки! Всем отличной субботы! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Доброе утро,девочки!Всем замечательного субботнего дня! @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Можно и я немножко поделюсь.У меня все четверо на меня не похожи,от слова совсем.У старшего цвет глаз только мой.До шести месяцев менялся с зелёных на карие,в итоге с шесть месяцев на карих остановились.Вероничка писала,что темные гены доминантные,чаще всего,а у нас светлые победили. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Доброе утро, девочки Всем отличной субботы! Меня с новым циклом. Я этот цикл пропускаю. Отдыхаю. Сдаю анализы. Привожу в порядок показатели. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Доброго утра девочки!) 20 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки Всем отличной субботы! Меня с новым циклом. Я этот цикл пропускаю. Отдыхаю. Сдаю анализы. Привожу в порядок показатели. Катюша,с новым циклом!!? 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 доброе утречко))) недельки, с подрастанием вас, растите своих малышат здоровенькими, кушайте витаминки и улыбайтесь у моих глазки поменялись после года, у малого почти в два года, все родились с синими глазками только старший остался с небесно синими глазами, в моего отца Ссылка на это сообщение
Анастасия36 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мариша 99 @Салли спасибо девочки!!! Доброе утро, домик!!!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Девочки, привет?! Сколько я всего здоровского вчера, оказывается, пропустила??! Ирочка, @KoShk_@, какая красота ?! Вы молодцы ???! Тихонечко тебя поздравляю и держу крепкие, добрые кулачки за лёгкую и здоровую беременность @@@??! Танечка, @*Tiny*, УРА ?)))! Тихонечко поздравляю ???! Мои крепкие и добрые кулачки тебе на ярчание @@@?! Крепить друг к другу крепко-крепко @@@??! Настенька, @Анастасия36, с новой счастливой неделькой тебя, красавица ???????! Лёгкой, радостной беременности! И отличного самочувствия @@@??! Посмотрела день начала отчёта неделек для Ириночки @KoShk_@, - выходит, Марина @EAU передала ей эстафету на все 100 ?! Люблю такие совпадения! Верю, они к счастью и большой Удаче ?). 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 20 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @*Tiny* как же я пропустила?! Тихонечко поздравляю! Ярчайте дальше и пусть все будет как нельзя лучше @@@@@@@@@@ Точно йод без селена не усваивается? За сколько времени тебе удалось снизить свой ТТГ до хороших значений, на селене? могу тебе скинуть источник для самообразования, если хочешь, напиши мне в личку) у меня ттг не шкалил, но с 3,5-4 до 1,5-2 я снизила за месяц примерно. 19 часов назад, Екатерина14 сказал(а): АТ-ТПО 249 а АТ-ТГ на память уже не помню....посмотрю Просто мне сказали мто при АИТ йодомарин вообще нельзя @Eleni@// привет Ленуль! Как отдых, как самочувствие? это глубокое заблуждение уже развенчанное в множестве современных источников. у меня тоже хаит, я пью йод. лучше правда пить не йодомарин, а келп. тоже если хочешь, скину источник для самообразования. в Москве могу порекомендовать толкового эндокринолога. 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки Всем отличной субботы! Меня с новым циклом. Я этот цикл пропускаю. Отдыхаю. Сдаю анализы. Привожу в порядок показатели. хорошее решение, приводи в порядок организм, подготовься как следует и в бой) кстати, ты пьешь витамин Д? сдавала его? 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Ловите еще немного морька... другая сторона поселка, другая бухта... 9 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): могу тебе скинуть источник для самообразования, если хочешь, напиши мне в личку) у меня ттг не шкалил, но с 3,5-4 до 1,5-2 я снизила за месяц примерно. это глубокое заблуждение уже развенчанное в множестве современных источников. у меня тоже хаит, я пью йод. лучше правда пить не йодомарин, а келп. тоже если хочешь, скину источник для самообразования. в Москве могу порекомендовать толкового эндокринолога. хорошее решение, приводи в порядок организм, подготовься как следует и в бой) кстати, ты пьешь витамин Д? сдавала его? Привет! Скинь пожалуйста!?нет витамин Д не пью и не сдавала...нужно? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 А еще люди с гор летааают.... 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт