Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

44 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет! Скинь пожалуйста!?нет витамин Д не пью и не сдавала...нужно?

обязательно! закажи на айхербе 5000 и начинай пить сразу, как придет. беременеть при низком Д очень чревато, да и Б может не наступать от его дефицита. к тому же, он очень влияет на антитела и всю иммунку.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

обязательно! закажи на айхербе 5000 и начинай пить сразу, как придет. беременеть при низком Д очень чревато, да и Б может не наступать от его дефицита. к тому же, он очень влияет на антитела и всю иммунку.

А какой анализ надо сдать на его определение? Как называется не подскажешь? И если не трудно не кинешь ссылочку на этот витамин? А то я с айхербом не дружу...(( ни разу ничего не заказывала с него...

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

А какой анализ надо сдать на его определение? Как называется не подскажешь? И если не трудно не кинешь ссылочку на этот витамин? А то я с айхербом не дружу...(( ни разу ничего не заказывала с него...

Катюш, этот анализ так и называется "вит Д в крови". У нас, например, стоит в районе 2000 р. Эндокринолог в этот раз мне сказала, что дефицит вит Д может вызывать АИТ.... т.е. это как бэ дополнительный маркер такого состояния...

И еще, у нас есть отличные препараты, из которых вит Д усваивается лучше всего... это Аквадетрим (не просто так оказывается именно его детишкам назначают) и еще вегантол

@Ahimsa Маша, а можно вопросик? Тебе ХАИТ диагностировали на самых ранних этапах? Ведь первичного гипотериоза на фоне ХАИТа, а так понимаю, у тебя не диагностировано? Или ттг все же выше нормы был, что на маркеры отправили сдавать?

• Спасибо 1

@Екатерина14 привет! Я зимой при планировании сдавала анализ на вит. Д, оказался сильно понижен. Врач назначила 10 капель вигантола с утра  курсом на 2 мес. 

• Спасибо 1
18.07.2019 в 21:24, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Привеет))Давай познакомимся))меня Света зовут, а тебя?) Прости если пропустила твое появление в домике, я тут теперь не частый гость.. но сообщения твои видела, ты очень приятный и позитивный человечек?? за кулачки спасибо большое) часть Димкиных подарочков и тебе подарим, чтобы твое сокровенное желание исполнилось скорее!❤❤

Спасибо огромное, Светочка ?! Да, верим и ждем :aistbp:! Меня Аня зовут. Я искренне рада знакомству с тобой)))! 

19.07.2019 в 08:25, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки привет, давно вас читаю(недели 2 уже). Вот решила попроситься к вам в домик? У вас тут так хорошо, может и мне повезет и я тоже скоро увижу свои // , а потом и малыша. Марина с рождением сыночка! Спокойных новее и вкусного молочка!????

Анюта, привет ?! Добро пожаловать в наш теплый, уютный домик☀️! Держу кулачки за твоего будущего малыша, - пусть он поскорее приходит ?:aistbp:! Меня зовут Аня).

• Нравится 2

Доброго вечера, дорогие мои! 
Ух, думала, как приеду- всех-всех процитирую )) Но блин сил нет, так что всем добра, радости и счастья! И аиста ожидающим!
Мы с морей, че-т устала как зараза, никак в себя не приду, дорога очень тяжелая, пробки жесть! Хоть и на такси ехали, но измотались. Ночь накануне не спали- Анна в лучших традициях жанра в последний день выдала 38+. По приезду отрубились, вот только-только оклематься пытаюсь )) Ну, а в целом, детей и мужа на море свозила )) Мужу правда эта поездка стоила работы

• Нравится 1

Всем доброй ночи! Недавно вернулись из деревни. В бане помылись, так хорошо))) молодую картошку варили- вкуснятина)

12 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки :)

Всем отличной субботы!

Меня с новым циклом. Я этот цикл пропускаю. Отдыхаю. Сдаю анализы. Привожу в порядок показатели.

С новым циклом! Кулачки на анализы@@@!

@Анастасия36 с новой счастливой неделькой!

yA8rM-IO6H8.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2
28 минут назад, Polala // сказал(а):

Ну, а в целом, детей и мужа на море свозила )) Мужу правда эта поездка стоила работы

Привет! А чего так?

@KoShk_@ похоже, что в его отсутствие подчиненные завалили работу, а собак решили спустить на него. Ну там вышестоящая дама не совсем в адеквате, видать получила и решила им прикрыться. Ну и мой гордый орел :D прервал этот истеричный поток сознания предложением не выходить на работу )) Так то это дистрибьюция, там подобного беспредела много. Ничего, найдет что-то. Решили уходить от ночных смен и искать что-то дневное. Сейчас, конечно, не к месту оно, отпускные мои профукали, и впереди сборы дочки в школу, плюс адвокату по земельным делам заплатить в августе надо, но выкрутимся )) Где наша не пропадала ))

С полосочками тебя, растите здоровенькие! ? Тихонечко поздравляю 

@Polala // , когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. Пусть все решится в вашу пользу!

5 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

25 Oh, но можешь сказать просто витамин Д, они его все отлично знают) сейчас в cmd, кстати, скидка на него. витамины сейчас в личку скину)

5 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Катюш, этот анализ так и называется "вит Д в крови". У нас, например, стоит в районе 2000 р. Эндокринолог в этот раз мне сказала, что дефицит вит Д может вызывать АИТ.... т.е. это как бэ дополнительный маркер такого состояния...

И еще, у нас есть отличные препараты, из которых вит Д усваивается лучше всего... это Аквадетрим (не просто так оказывается именно его детишкам назначают) и еще вегантол

@Ahimsa Маша, а можно вопросик? Тебе ХАИТ диагностировали на самых ранних этапах? Ведь первичного гипотериоза на фоне ХАИТа, а так понимаю, у тебя не диагностировано? Или ттг все же выше нормы был, что на маркеры отправили сдавать?

из наших лучше Вигантол, там масляная форма, говорят, он лучше усваивается.

нет, мне хаит диагностировали, к огромному сожалению, не на самых ранних этапах. раньше только на гормоны давали анализы, говорили, что есть склонность к гипотиреозу, но типа все нормально, ешьте йодированную соль и все ок будет. а узнала я про хаит благодаря тому, что стала готовиться к эко, там в списке обязательных анализов были антитела и узи щитовидки, ну и вот. ТТГ у меня был в лабораторной норме, но около 3,5-4, сейчас плохо помню. эндокринолог в гос. поликлинике меня застращала, что, мол, надо обязательно пить гормоны, чтобы снизить до 1-1,5, йод мне нельзя ни в коем случае, только при Б, с антителами сделать ничего нельзя и сдаются они якобы лишь один раз в жизни. но хвала небесам, я засомневалась в ее словах и пошла сначала в инет, нашла гениальный ресурс с научной зарубежной литературой и опытом многих людей с этой проблемой, а потом уже и к другим врачам. по итогу, йод мне можно и нужно (дозировку надо подбирать внимательно с эндокринологом), селен помогает усваиваться йоду и помогает бороться с антителами (у меня было значение на момент обнаружения ат-тпо >1300 (их система видимо не определяла даже больше этой цифры, не знаю сколько было по факту), на фоне приема микроэлементов мне удалось их снизить до 500, ат-тг тоже шкалили, сейчас вообще пришли в норму.

так что хоть мне и безумно жаль, что я столько лет упустила, сейчас вижу примерный курс как себе помочь и постараться сохранить щитовидку и гормональный фон. если надо, скажи, скину тоже этот ресурс для самообразования, я думаю, ты найдешь в нем много полезного для себя.

• Нравится 1
2 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

25 Oh, но можешь сказать просто витамин Д, они его все отлично знают) сейчас в cmd, кстати, скидка на него. витамины сейчас в личку скину)

нет, мне хаит диагностировали, к огромному сожалению, не на самых ранних этапах. раньше только на гормоны давали анализы, говорили, что есть склонность к гипотиреозу, но типа все нормально, ешьте йодированную соль и все ок будет. а узнала я про хаит благодаря тому, что стала готовиться к эко, там в списке обязательных анализов были антитела и узи щитовидки, ну и вот. ТТГ у меня был в лабораторной норме, но около 3,5-4, сейчас плохо помню. эндокринолог в гос. поликлинике меня застращала, что, мол, надо обязательно пить гормоны, чтобы снизить до 1-1,5, йод мне нельзя ни в коем случае, только при Б, с антителами сделать ничего нельзя и сдаются они якобы лишь один раз в жизни. но хвала небесам, я засомневалась в ее словах и пошла сначала в инет, нашла гениальный ресурс с научной зарубежной литературой и опытом многих людей с этой проблемой, а потом уже и к другим врачам. по итогу, йод мне можно и нужно (дозировку надо подбирать внимательно с эндокринологом), селен помогает усваиваться йоду и помогает бороться с антителами (у меня было значение на момент обнаружения ат-тпо >1300 (их система видимо не определяла даже больше этой цифры, не знаю сколько было по факту), на фоне приема микроэлементов мне удалось их снизить до 500, ат-тг тоже шкалили, сейчас вообще пришли в норму.

так что хоть мне и безумно жаль, что я столько лет упустила, сейчас вижу примерный курс как себе помочь и постараться сохранить щитовидку и гормональный фон. если надо, скажи, скину тоже этот ресурс для самообразования, я думаю, ты найдешь в нем много полезного для себя.

Поняла! Спасибо большое! Да скинь пожалуйста. Почитаю. Как раз юуду сдавать анализы и сдам вит.Д.  А я ттг не могу удержать на нормальном уроане 1-1.5. Скачет сильно. Никак дозировку не подберу

20 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Поняла! Спасибо большое! Да скинь пожалуйста. Почитаю. Как раз юуду сдавать анализы и сдам вит.Д.  А я ттг не могу удержать на нормальном уроане 1-1.5. Скачет сильно. Никак дозировку не подберу

я тебе написала в личку, посмотри)

• Спасибо 1
7 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Ясно... поняла... но получается, что и правда, ты успела поймать самое начало... что гипотериоз еше не начал развиваться, т.к. показатели ттг у тебя выше нормы не поднялись... у меня ат-тпо были >1000, у нас это предел определения.. но на тот момент у меня и ттг же шкалил за 14'... но тогда мне эндокринолог тоже сказала, что антитела сдаются только один раз, типа это маркеры самого аита.... 

Но я плюнула, и сдавала для себя несколько раз... на фоне приема гормонов, они у меня снижались, и прилично...

Если есть возможность, скинь мне пожалуйста сайт, интересно почитать...

Доброго всем утра!!!! 

Погодка у нас сегодня замечательная, только смущают некоторые резкие порывы ветра за окном... наверное все же метеорологи не врут.. скоро дожди нагрянут.... а у нас столько планов.....

1 час назад, EAU сказал(а):

Доброе утро от Вашей ранней пташки!!! ???

на часах 5:50, подгузы кидать в вас любимых и дорогих как-то мне стрёмно, поэтому ловите Васькино заразное-забеременительное икание ?? 

????? народ в роддоме некоторый сдаётся, просит докорм, мы пока держимся и неплохо. Не умею я определять молоко, но «оно» стало белым.. не густым как 33% сливки и плотно белого цвета, а просто белое чуть прозрачное... хрен знает может это уже и молоко

Василёк сосет минут 30-45, потом спит где-то 2,30-3 часа.. мокрые/грязные подгузники его пока не волнуют и плачет только когда поесть хочет.. 

ему уже какие-то прививки сделали, кровь брали, слух проверяли, ну и обходы каждый день.

?????????????

девочки!! Пусть этот новый день принесёт Вам какие-нибудь прекрасные новости, приятные сюрпризы!! 

а мы с моим Упырьком Единорожкой  шлем вам волшебство

Привет, мамулька!!!

Целуй Василия во все щеки!!! Молодец, парень, сильный характер, деловой, все только по делу....:))) 

Относительно молока - да, оно именно такое, как ты его описала, слегка прозрачное, не такое, как у коровы...))))

Не знаю, какие сейчас нормы по кормлению, но лучше (это как нас учили) чтобы деть кушал не более 15 минут... попробуй понаблюдать, может, он у тебя кушает реально именно столько времени, а остальное время просто изо рта грудь не выпускает....

Почему говорю так, т.к. если сейчас в кайф, что малыш с тобой рядышком так долго, то потом это может быть в тягость, особенно, когда начнет подрастать и тяжелеть....

Но с другой стороны, может просто сейчас молочко не на столько сытное, чтобы наедаться Васильку быстро, но со временем все изменится...

В общем, понаблюдай...))) 

А спит он у тебя хорошо!…у меня мелкий так спал... каждые три часа титьку просил.... даже ночью... уже без будильника просыпалась в 00:00, 3:00 и 6:00... но там уже вставать чаще всего надо было ...))

24 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ясно... поняла... но получается, что и правда, ты успела поймать самое начало... что гипотериоз еше не начал развиваться, т.к. показатели ттг у тебя выше нормы не поднялись... у меня ат-тпо были >1000, у нас это предел определения.. но на тот момент у меня и ттг же шкалил за 14'... но тогда мне эндокринолог тоже сказала, что антитела сдаются только один раз, типа это маркеры самого аита.... 

Но я плюнула, и сдавала для себя несколько раз... на фоне приема гормонов, они у меня снижались, и прилично...

Если есть возможность, скинь мне пожалуйста сайт, интересно почитать...

Доброго всем утра!!!! 

Погодка у нас сегодня замечательная, только смущают некоторые резкие порывы ветра за окном... наверное все же метеорологи не врут.. скоро дожди нагрянут.... а у нас столько планов.....

Привет, мамулька!!!

Целуй Василия во все щеки!!! Молодец, парень, сильный характер, деловой, все только по делу....:))) 

Относительно молока - да, оно именно такое, как ты его описала, слегка прозрачное, не такое, как у коровы...))))

Не знаю, какие сейчас нормы по кормлению, но лучше (это как нас учили) чтобы деть кушал не более 15 минут... попробуй понаблюдать, может, он у тебя кушает реально именно столько времени, а остальное время просто изо рта грудь не выпускает....

Почему говорю так, т.к. если сейчас в кайф, что малыш с тобой рядышком так долго, то потом это может быть в тягость, особенно, когда начнет подрастать и тяжелеть....

Но с другой стороны, может просто сейчас молочко не на столько сытное, чтобы наедаться Васильку быстро, но со временем все изменится...

В общем, понаблюдай...))) 

А спит он у тебя хорошо!…у меня мелкий так спал... каждые три часа титьку просил.... даже ночью... уже без будильника просыпалась в 00:00, 3:00 и 6:00... но там уже вставать чаще всего надо было ...))

Тут пропаганда кормления по требованию, плюс первое время когда все ещё только запускается и у него и у меня я решила кормить сколько просит и так долго сколько сосет. Потому как они ж ещё за первое время худеют, и если я ещё буду его обделять, а учитывая что он и так худой, то вообще жесть будет...

а режим дело замечательное, решила что начну о нем думать и как-то вводить недели через 2-3

• Нравится 4

@EAU

Спасибо за волшебство, и вам, доброе утро :)
Василий умница, знает свое дело :)
Белое, это молочко, скоро начнутся молочные реки))) при виде Васьки, грудь сама начнет капать :)

По поводу нормы кормления, нет такого!
Для здоровой психики ребенка, малыша надо прикладывать к груди, как попросит и сколько попросит. Грудь это не только нямка, грудь это МАМА, стук её сердечка, тепло и любовь :)
Это как брать на руки, просящегося малыша..если малыш просит, значит так надо! мама - это ВСЕ для ребенка и первый год очень важно помочь малышу и сохранить это доверие.

• Нравится 6
3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU

Спасибо за волшебство, и вам, доброе утро :)
Василий умница, знает свое дело :)
Белое, это молочко, скоро начнутся молочные реки))) при виде Васьки, грудь сама начнет капать :)

По поводу нормы кормления, нет такого!
Для здоровой психики ребенка, малыша надо прикладывать к груди, как попросит и сколько попросит.
Это как брать на руки, просящегося малыша..если малыш просит, значит так надо! мама - это ВСЕ для ребенка и первый год очень важно помочь малышу и сохранить это доверие.

Привет, Лика!! У меня подружке в роддоме говорили как раз кормить 15 минут через каждые 3 часа. Но ее смесью сразу из бутылки, я так понимаю там другой принцип и наедается быстрее... 

посмотрим что будет, вдруг режим у нас сам и установится.... но сейчас мне главное наладить процессы и чтобы он начал вес набирать

Анжелик, целуй своих волосатиков ;)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...