Ahimsa 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 44 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Привет! Скинь пожалуйста!?нет витамин Д не пью и не сдавала...нужно? обязательно! закажи на айхербе 5000 и начинай пить сразу, как придет. беременеть при низком Д очень чревато, да и Б может не наступать от его дефицита. к тому же, он очень влияет на антитела и всю иммунку. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 22 минуты назад, Ahimsa сказал(а): обязательно! закажи на айхербе 5000 и начинай пить сразу, как придет. беременеть при низком Д очень чревато, да и Б может не наступать от его дефицита. к тому же, он очень влияет на антитела и всю иммунку. А какой анализ надо сдать на его определение? Как называется не подскажешь? И если не трудно не кинешь ссылочку на этот витамин? А то я с айхербом не дружу...(( ни разу ничего не заказывала с него... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): А какой анализ надо сдать на его определение? Как называется не подскажешь? И если не трудно не кинешь ссылочку на этот витамин? А то я с айхербом не дружу...(( ни разу ничего не заказывала с него... Катюш, этот анализ так и называется "вит Д в крови". У нас, например, стоит в районе 2000 р. Эндокринолог в этот раз мне сказала, что дефицит вит Д может вызывать АИТ.... т.е. это как бэ дополнительный маркер такого состояния... И еще, у нас есть отличные препараты, из которых вит Д усваивается лучше всего... это Аквадетрим (не просто так оказывается именно его детишкам назначают) и еще вегантол @Ahimsa Маша, а можно вопросик? Тебе ХАИТ диагностировали на самых ранних этапах? Ведь первичного гипотериоза на фоне ХАИТа, а так понимаю, у тебя не диагностировано? Или ттг все же выше нормы был, что на маркеры отправили сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Екатерина14 привет! Я зимой при планировании сдавала анализ на вит. Д, оказался сильно понижен. Врач назначила 10 капель вигантола с утра курсом на 2 мес. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Екатерина14 ПРИВЕТ! Катя, я когда его сдаю говорю : ВИТАМИН D 25 ОН 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 18.07.2019 в 21:24, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Привеет))Давай познакомимся))меня Света зовут, а тебя?) Прости если пропустила твое появление в домике, я тут теперь не частый гость.. но сообщения твои видела, ты очень приятный и позитивный человечек?? за кулачки спасибо большое) часть Димкиных подарочков и тебе подарим, чтобы твое сокровенное желание исполнилось скорее!❤❤ Спасибо огромное, Светочка ?! Да, верим и ждем ! Меня Аня зовут. Я искренне рада знакомству с тобой)))! 19.07.2019 в 08:25, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки привет, давно вас читаю(недели 2 уже). Вот решила попроситься к вам в домик? У вас тут так хорошо, может и мне повезет и я тоже скоро увижу свои // , а потом и малыша. Марина с рождением сыночка! Спокойных новее и вкусного молочка!???? Анюта, привет ?! Добро пожаловать в наш теплый, уютный домик☀️! Держу кулачки за твоего будущего малыша, - пусть он поскорее приходит ✊✊✊?! Меня зовут Аня). 2 Ссылка на это сообщение
Polala 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Доброго вечера, дорогие мои! Ух, думала, как приеду- всех-всех процитирую )) Но блин сил нет, так что всем добра, радости и счастья! И аиста ожидающим! Мы с морей, че-т устала как зараза, никак в себя не приду, дорога очень тяжелая, пробки жесть! Хоть и на такси ехали, но измотались. Ночь накануне не спали- Анна в лучших традициях жанра в последний день выдала 38+. По приезду отрубились, вот только-только оклематься пытаюсь )) Ну, а в целом, детей и мужа на море свозила )) Мужу правда эта поездка стоила работы 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 июля 2019 Автор Поделиться 20 июля 2019 Всем доброй ночи! Недавно вернулись из деревни. В бане помылись, так хорошо))) молодую картошку варили- вкуснятина) 12 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки Всем отличной субботы! Меня с новым циклом. Я этот цикл пропускаю. Отдыхаю. Сдаю анализы. Привожу в порядок показатели. С новым циклом! Кулачки на анализы@@@! @Анастасия36 с новой счастливой неделькой! 1 2 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 28 минут назад, Polala // сказал(а): Ну, а в целом, детей и мужа на море свозила )) Мужу правда эта поездка стоила работы Привет! А чего так? Ссылка на это сообщение
Polala 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @KoShk_@ похоже, что в его отсутствие подчиненные завалили работу, а собак решили спустить на него. Ну там вышестоящая дама не совсем в адеквате, видать получила и решила им прикрыться. Ну и мой гордый орел прервал этот истеричный поток сознания предложением не выходить на работу )) Так то это дистрибьюция, там подобного беспредела много. Ничего, найдет что-то. Решили уходить от ночных смен и искать что-то дневное. Сейчас, конечно, не к месту оно, отпускные мои профукали, и впереди сборы дочки в школу, плюс адвокату по земельным делам заплатить в августе надо, но выкрутимся )) Где наша не пропадала )) С полосочками тебя, растите здоровенькие! ? Тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Polala // , когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. Пусть все решится в вашу пользу! Ссылка на это сообщение
Polala 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @KoShk_@ Спасибо! Выкрутимся )) Нам не впервой Ссылка на это сообщение
Ahimsa 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 5 часов назад, Екатерина14 сказал(а): А какой анализ надо сдать на его определение? Как называется не подскажешь? И если не трудно не кинешь ссылочку на этот витамин? А то я с айхербом не дружу...(( ни разу ничего не заказывала с него... 25 Oh, но можешь сказать просто витамин Д, они его все отлично знают) сейчас в cmd, кстати, скидка на него. витамины сейчас в личку скину) 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): Катюш, этот анализ так и называется "вит Д в крови". У нас, например, стоит в районе 2000 р. Эндокринолог в этот раз мне сказала, что дефицит вит Д может вызывать АИТ.... т.е. это как бэ дополнительный маркер такого состояния... И еще, у нас есть отличные препараты, из которых вит Д усваивается лучше всего... это Аквадетрим (не просто так оказывается именно его детишкам назначают) и еще вегантол @Ahimsa Маша, а можно вопросик? Тебе ХАИТ диагностировали на самых ранних этапах? Ведь первичного гипотериоза на фоне ХАИТа, а так понимаю, у тебя не диагностировано? Или ттг все же выше нормы был, что на маркеры отправили сдавать? из наших лучше Вигантол, там масляная форма, говорят, он лучше усваивается. нет, мне хаит диагностировали, к огромному сожалению, не на самых ранних этапах. раньше только на гормоны давали анализы, говорили, что есть склонность к гипотиреозу, но типа все нормально, ешьте йодированную соль и все ок будет. а узнала я про хаит благодаря тому, что стала готовиться к эко, там в списке обязательных анализов были антитела и узи щитовидки, ну и вот. ТТГ у меня был в лабораторной норме, но около 3,5-4, сейчас плохо помню. эндокринолог в гос. поликлинике меня застращала, что, мол, надо обязательно пить гормоны, чтобы снизить до 1-1,5, йод мне нельзя ни в коем случае, только при Б, с антителами сделать ничего нельзя и сдаются они якобы лишь один раз в жизни. но хвала небесам, я засомневалась в ее словах и пошла сначала в инет, нашла гениальный ресурс с научной зарубежной литературой и опытом многих людей с этой проблемой, а потом уже и к другим врачам. по итогу, йод мне можно и нужно (дозировку надо подбирать внимательно с эндокринологом), селен помогает усваиваться йоду и помогает бороться с антителами (у меня было значение на момент обнаружения ат-тпо >1300 (их система видимо не определяла даже больше этой цифры, не знаю сколько было по факту), на фоне приема микроэлементов мне удалось их снизить до 500, ат-тг тоже шкалили, сейчас вообще пришли в норму. так что хоть мне и безумно жаль, что я столько лет упустила, сейчас вижу примерный курс как себе помочь и постараться сохранить щитовидку и гормональный фон. если надо, скажи, скину тоже этот ресурс для самообразования, я думаю, ты найдешь в нем много полезного для себя. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): 25 Oh, но можешь сказать просто витамин Д, они его все отлично знают) сейчас в cmd, кстати, скидка на него. витамины сейчас в личку скину) из наших лучше Вигантол, там масляная форма, говорят, он лучше усваивается. нет, мне хаит диагностировали, к огромному сожалению, не на самых ранних этапах. раньше только на гормоны давали анализы, говорили, что есть склонность к гипотиреозу, но типа все нормально, ешьте йодированную соль и все ок будет. а узнала я про хаит благодаря тому, что стала готовиться к эко, там в списке обязательных анализов были антитела и узи щитовидки, ну и вот. ТТГ у меня был в лабораторной норме, но около 3,5-4, сейчас плохо помню. эндокринолог в гос. поликлинике меня застращала, что, мол, надо обязательно пить гормоны, чтобы снизить до 1-1,5, йод мне нельзя ни в коем случае, только при Б, с антителами сделать ничего нельзя и сдаются они якобы лишь один раз в жизни. но хвала небесам, я засомневалась в ее словах и пошла сначала в инет, нашла гениальный ресурс с научной зарубежной литературой и опытом многих людей с этой проблемой, а потом уже и к другим врачам. по итогу, йод мне можно и нужно (дозировку надо подбирать внимательно с эндокринологом), селен помогает усваиваться йоду и помогает бороться с антителами (у меня было значение на момент обнаружения ат-тпо >1300 (их система видимо не определяла даже больше этой цифры, не знаю сколько было по факту), на фоне приема микроэлементов мне удалось их снизить до 500, ат-тг тоже шкалили, сейчас вообще пришли в норму. так что хоть мне и безумно жаль, что я столько лет упустила, сейчас вижу примерный курс как себе помочь и постараться сохранить щитовидку и гормональный фон. если надо, скажи, скину тоже этот ресурс для самообразования, я думаю, ты найдешь в нем много полезного для себя. Поняла! Спасибо большое! Да скинь пожалуйста. Почитаю. Как раз юуду сдавать анализы и сдам вит.Д. А я ттг не могу удержать на нормальном уроане 1-1.5. Скачет сильно. Никак дозировку не подберу Ссылка на это сообщение
Ahimsa 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 20 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Поняла! Спасибо большое! Да скинь пожалуйста. Почитаю. Как раз юуду сдавать анализы и сдам вит.Д. А я ттг не могу удержать на нормальном уроане 1-1.5. Скачет сильно. Никак дозировку не подберу я тебе написала в личку, посмотри) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 21 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2019 Доброе утро от Вашей ранней пташки!!! ??? на часах 5:50, подгузы кидать в вас любимых и дорогих как-то мне стрёмно, поэтому ловите Васькино заразное-забеременительное икание ?? ????? народ в роддоме некоторый сдаётся, просит докорм, мы пока держимся и неплохо. Не умею я определять молоко, но «оно» стало белым.. не густым как 33% сливки и плотно белого цвета, а просто белое чуть прозрачное... хрен знает может это уже и молоко Василёк сосет минут 30-45, потом спит где-то 2,30-3 часа.. мокрые/грязные подгузники его пока не волнуют и плачет только когда поесть хочет.. ему уже какие-то прививки сделали, кровь брали, слух проверяли, ну и обходы каждый день. ????????????? девочки!! Пусть этот новый день принесёт Вам какие-нибудь прекрасные новости, приятные сюрпризы!! а мы с моим Упырьком Единорожкой шлем вам волшебство 16 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 7 часов назад, Ahimsa сказал(а): 25 Oh, но можешь сказать просто витамин Д, они его все отлично знают) сейчас в cmd, кстати, скидка на него. витамины сейчас в личку скину) из наших лучше Вигантол, там масляная форма, говорят, он лучше усваивается. нет, мне хаит диагностировали, к огромному сожалению, не на самых ранних этапах. раньше только на гормоны давали анализы, говорили, что есть склонность к гипотиреозу, но типа все нормально, ешьте йодированную соль и все ок будет. а узнала я про хаит благодаря тому, что стала готовиться к эко, там в списке обязательных анализов были антитела и узи щитовидки, ну и вот. ТТГ у меня был в лабораторной норме, но около 3,5-4, сейчас плохо помню. эндокринолог в гос. поликлинике меня застращала, что, мол, надо обязательно пить гормоны, чтобы снизить до 1-1,5, йод мне нельзя ни в коем случае, только при Б, с антителами сделать ничего нельзя и сдаются они якобы лишь один раз в жизни. но хвала небесам, я засомневалась в ее словах и пошла сначала в инет, нашла гениальный ресурс с научной зарубежной литературой и опытом многих людей с этой проблемой, а потом уже и к другим врачам. по итогу, йод мне можно и нужно (дозировку надо подбирать внимательно с эндокринологом), селен помогает усваиваться йоду и помогает бороться с антителами (у меня было значение на момент обнаружения ат-тпо >1300 (их система видимо не определяла даже больше этой цифры, не знаю сколько было по факту), на фоне приема микроэлементов мне удалось их снизить до 500, ат-тг тоже шкалили, сейчас вообще пришли в норму. так что хоть мне и безумно жаль, что я столько лет упустила, сейчас вижу примерный курс как себе помочь и постараться сохранить щитовидку и гормональный фон. если надо, скажи, скину тоже этот ресурс для самообразования, я думаю, ты найдешь в нем много полезного для себя. Ясно... поняла... но получается, что и правда, ты успела поймать самое начало... что гипотериоз еше не начал развиваться, т.к. показатели ттг у тебя выше нормы не поднялись... у меня ат-тпо были >1000, у нас это предел определения.. но на тот момент у меня и ттг же шкалил за 14'... но тогда мне эндокринолог тоже сказала, что антитела сдаются только один раз, типа это маркеры самого аита.... Но я плюнула, и сдавала для себя несколько раз... на фоне приема гормонов, они у меня снижались, и прилично... Если есть возможность, скинь мне пожалуйста сайт, интересно почитать... Доброго всем утра!!!! Погодка у нас сегодня замечательная, только смущают некоторые резкие порывы ветра за окном... наверное все же метеорологи не врут.. скоро дожди нагрянут.... а у нас столько планов..... 1 час назад, EAU сказал(а): Доброе утро от Вашей ранней пташки!!! ??? на часах 5:50, подгузы кидать в вас любимых и дорогих как-то мне стрёмно, поэтому ловите Васькино заразное-забеременительное икание ?? ????? народ в роддоме некоторый сдаётся, просит докорм, мы пока держимся и неплохо. Не умею я определять молоко, но «оно» стало белым.. не густым как 33% сливки и плотно белого цвета, а просто белое чуть прозрачное... хрен знает может это уже и молоко Василёк сосет минут 30-45, потом спит где-то 2,30-3 часа.. мокрые/грязные подгузники его пока не волнуют и плачет только когда поесть хочет.. ему уже какие-то прививки сделали, кровь брали, слух проверяли, ну и обходы каждый день. ????????????? девочки!! Пусть этот новый день принесёт Вам какие-нибудь прекрасные новости, приятные сюрпризы!! а мы с моим Упырьком Единорожкой шлем вам волшебство Привет, мамулька!!! Целуй Василия во все щеки!!! Молодец, парень, сильный характер, деловой, все только по делу....:))) Относительно молока - да, оно именно такое, как ты его описала, слегка прозрачное, не такое, как у коровы...)))) Не знаю, какие сейчас нормы по кормлению, но лучше (это как нас учили) чтобы деть кушал не более 15 минут... попробуй понаблюдать, может, он у тебя кушает реально именно столько времени, а остальное время просто изо рта грудь не выпускает.... Почему говорю так, т.к. если сейчас в кайф, что малыш с тобой рядышком так долго, то потом это может быть в тягость, особенно, когда начнет подрастать и тяжелеть.... Но с другой стороны, может просто сейчас молочко не на столько сытное, чтобы наедаться Васильку быстро, но со временем все изменится... В общем, понаблюдай...))) А спит он у тебя хорошо!…у меня мелкий так спал... каждые три часа титьку просил.... даже ночью... уже без будильника просыпалась в 00:00, 3:00 и 6:00... но там уже вставать чаще всего надо было ...)) Ссылка на это сообщение
EAU 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 24 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ясно... поняла... но получается, что и правда, ты успела поймать самое начало... что гипотериоз еше не начал развиваться, т.к. показатели ттг у тебя выше нормы не поднялись... у меня ат-тпо были >1000, у нас это предел определения.. но на тот момент у меня и ттг же шкалил за 14'... но тогда мне эндокринолог тоже сказала, что антитела сдаются только один раз, типа это маркеры самого аита.... Но я плюнула, и сдавала для себя несколько раз... на фоне приема гормонов, они у меня снижались, и прилично... Если есть возможность, скинь мне пожалуйста сайт, интересно почитать... Доброго всем утра!!!! Погодка у нас сегодня замечательная, только смущают некоторые резкие порывы ветра за окном... наверное все же метеорологи не врут.. скоро дожди нагрянут.... а у нас столько планов..... Привет, мамулька!!! Целуй Василия во все щеки!!! Молодец, парень, сильный характер, деловой, все только по делу....:))) Относительно молока - да, оно именно такое, как ты его описала, слегка прозрачное, не такое, как у коровы...)))) Не знаю, какие сейчас нормы по кормлению, но лучше (это как нас учили) чтобы деть кушал не более 15 минут... попробуй понаблюдать, может, он у тебя кушает реально именно столько времени, а остальное время просто изо рта грудь не выпускает.... Почему говорю так, т.к. если сейчас в кайф, что малыш с тобой рядышком так долго, то потом это может быть в тягость, особенно, когда начнет подрастать и тяжелеть.... Но с другой стороны, может просто сейчас молочко не на столько сытное, чтобы наедаться Васильку быстро, но со временем все изменится... В общем, понаблюдай...))) А спит он у тебя хорошо!…у меня мелкий так спал... каждые три часа титьку просил.... даже ночью... уже без будильника просыпалась в 00:00, 3:00 и 6:00... но там уже вставать чаще всего надо было ...)) Тут пропаганда кормления по требованию, плюс первое время когда все ещё только запускается и у него и у меня я решила кормить сколько просит и так долго сколько сосет. Потому как они ж ещё за первое время худеют, и если я ещё буду его обделять, а учитывая что он и так худой, то вообще жесть будет... а режим дело замечательное, решила что начну о нем думать и как-то вводить недели через 2-3 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @EAU Спасибо за волшебство, и вам, доброе утро Василий умница, знает свое дело Белое, это молочко, скоро начнутся молочные реки))) при виде Васьки, грудь сама начнет капать По поводу нормы кормления, нет такого! Для здоровой психики ребенка, малыша надо прикладывать к груди, как попросит и сколько попросит. Грудь это не только нямка, грудь это МАМА, стук её сердечка, тепло и любовь Это как брать на руки, просящегося малыша..если малыш просит, значит так надо! мама - это ВСЕ для ребенка и первый год очень важно помочь малышу и сохранить это доверие. 6 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @*Tiny* держу кулочки??? все будет хорошо))) @KoShk_@ ой и тебя с неожиданной и долгожданной радостью)))) растите и развивайтесь всрок)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU Спасибо за волшебство, и вам, доброе утро Василий умница, знает свое дело Белое, это молочко, скоро начнутся молочные реки))) при виде Васьки, грудь сама начнет капать По поводу нормы кормления, нет такого! Для здоровой психики ребенка, малыша надо прикладывать к груди, как попросит и сколько попросит. Это как брать на руки, просящегося малыша..если малыш просит, значит так надо! мама - это ВСЕ для ребенка и первый год очень важно помочь малышу и сохранить это доверие. Привет, Лика!! У меня подружке в роддоме говорили как раз кормить 15 минут через каждые 3 часа. Но ее смесью сразу из бутылки, я так понимаю там другой принцип и наедается быстрее... посмотрим что будет, вдруг режим у нас сам и установится.... но сейчас мне главное наладить процессы и чтобы он начал вес набирать Анжелик, целуй своих волосатиков ;))))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Доброе утро, домик Неделек, с подрастанием. Носите с радостью своих малышат @Сонный енот Привет, Танюша. Как ты? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @EAU с днём рождения сыночка Василечка))) вкусного молочка и спокойных ночек))) пусть материнство будет приятным, лёгким и счастливым)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Сонный енот спасибо, Танюш, психи отпускают, с собой стараюсь справиться. Всё обязательно будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт