Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки))) Овуляция была сегодня ночью, с мужем мы серьезно "поговорили", теперь ждём-с)))может сегодня на закрепление "разговор"устроить)))) у мужа сегодня ДР, мож все таки случится чудо,подарю я ему подарочек двухполосный))) через две недельки)))

А ещё вот)))зацените)))

Screenshot_20190702-173533.png

Сегодня для закрепления "поговорите")))))))

Мужа с днём рождения!!! здоровья, успехов,  скорейшего расширения вашей семьи!!!!!!

маник, ух, какой яркий!!! класс!

1 минуту назад, Сонный енот сказал(а):

Вот мои))пару дней назад делала) купила гель краску испытала)

1286a7e5f0ab.jpg

красота!!!!

а я сижу снимаю гель-лак, и новый хочу накрасить))

2 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@Weronika88 класс)) супер ноготочки))) ты сама делаешь или у мастера?)

@@@@ на плодотворную овуляцию и // через 2 недельки)))

Спасибо))) девочка на дому делает,это просто гель лак, без наращивания)))

@Яна 2013 я тоже уже хочу новый))) купила два новых геля несочетае ых...надо определиться))) один кислотно розово-оранжевый и второй зелено-оливковый)

@Weronika88 очень хорошо аккуратно сделано)))

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть токсикоз не набирает обороты @@@@@@@!

Поздравляю, Мариша, будет помогать?

Януля, а, ты тестик не мочила?

С приятной встречей тебя, милая, увидела своего милого гномика, теперь можно выдохнуть, относись к себе, как к хрустальный вазе ?

да, Ксюш, мочила...кристально чистые...

13 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки))) Овуляция была сегодня ночью, с мужем мы серьезно "поговорили", теперь ждём-с)))может сегодня на закрепление "разговор"устроить)))) у мужа сегодня ДР, мож все таки случится чудо,подарю я ему подарочек двухполосный))) через две недельки)))

А ещё вот)))зацените)))

Креативненький маникюрчик?

Всё  свершилось, теперь ждем // вместе с тобой, самые крепкие @@@@@@@@!

6 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@Яна 2013 я тоже уже хочу новый))) купила два новых геля несочетае ых...надо определиться))) один кислотно розово-оранжевый и второй зелено-оливковый)

@Weronika88 очень хорошо аккуратно сделано)))

ты сама себе крастшь?

@Weronika88 лови Ромкин подгуз на благополучную встречу ваших клеточек!

ноготки супер!

@Сонный енот Танюшка, ты открыла волшебную 11 страничку этого домика! Быть тебе пузиком в скором времени! 

Ссылки скрыты.

маник классный!

6 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@Яна 2013 да) целый огромный пакет приданного))) две лампы УВ))) жду фрезовую ручку заказала))) я уже 6 лет почти занимаюсь сама для себя))

Вот, молодец, Танюшка!

23 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@Яна 2013 да) целый огромный пакет приданного))) две лампы УВ))) жду фрезовую ручку заказала))) я уже 6 лет почти занимаюсь сама для себя))

Молодец!!! ты училась?

на фото аккуратно накрашено!

35 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Креативненький маникюрчик?

Всё  свершилось, теперь ждем // вместе с тобой, самые крепкие @@@@@@@@!

Дай Бог!!! теперь осталось только ждать!!!

@Юлия@ юлечка, только что была у тебя в графике, ты сыночка 18 апреля родила❤️  и мой Даник тоже 18.04.17  родился)))) овен))) характер жесть конечно))) упартый петушок мой)))

@Яна 2013 не, самаучка) я долгое время ходила к мастеру, потом она в декрет ушла и мне было лень искать кого то нового...муж лампу подарил после свадьбы и я сама начала шеллак делать) потом постепенно много чего купила себе))) смотрю много видео новинок) маме делаю) но щас и мама себе все купила, сама делает)

1 минуту назад, Сонный енот сказал(а):

@Юлия@ юлечка, только что была у тебя в графике, ты сыночка 18 апреля родила❤️  и мой Даник тоже 18.04.17  родился)))) овен))) характер жесть конечно))) упартый петушок мой)))

Я когда списки переносила тоже это заметила. Сыночек твой в списках есть, а тебя нет. почему я не поняла( 

я и сама овен - 10 апреля родилась) характер еще тот)))

13 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@Яна 2013 не, самаучка) я долгое время ходила к мастеру, потом она в декрет ушла и мне было лень искать кого то нового...муж лампу подарил после свадьбы и я сама начала шеллак делать) потом постепенно много чего купила себе))) смотрю много видео новинок) маме делаю) но щас и мама себе все купила, сама делает)

у меня тоже все есть...но себе неудобно делать, и иногда не очень получается))

@Юлия@ @Сонный енот девочки у меня у мужа ДР 18.04 ? для мужика это супер характер, да жесткий в меру но на то они и мужики пробивные и упёртые!

• Нравится 1

@Яна 2013 @Сонный енот И у меня все есть для наращивания - и машинка маникюрная и лампа и лаки и кисти, а хожу к девочке делать ))))))

накрасить я могу нормально, а вот спилить слой старый машинкой не получается аккуратно, а размачивать ацетоном у меня ногти слезут. 

Вот надо маме делать, чего оборудованию пропадать ))

@Екатерина14 Катюш, впринципе анализы хорошие, фибриноген да чуть повышен по при Б со второго триместра до 6 это допустимое значение. ОАК не сдавала, что с тромбоцитами? Если конечно денюжки не жалко сходи на консультацию к гематологу для своего спокойствия, как я поняла Г и терапевты по крови не очень ??‍♀️

У меня мой сухарь вчера отмочил - болтали перед сном, я говорю что чем ближе день Х тем все же переживательно...

а он - почему?

я- ну блин, все ж из меня человек полезет, страшновато и вообще больно

он - так эпидуралка же

я- ну так не на все время же процесса, все равно ты часть ощущаешь и больно

он - да неееее, мужики сказали не больно, норм

занавес

??????

ну вот блин, им то виднее, мужикам то... но думаю если ему видео родов покажу, он помрет, а Васе нужен живой Папа ;))))))  предложила ему для тренировки проглотить целиком грейпфрут и извергнуть его из себя целиком же, легко и непринужденно ))

• Ха-ха 9
3 часа назад, Weronika88 сказал(а):

А ещё вот)))зацените)))

@@@@@@ на закерепление результата и // через 2 недельки! Маник очень красивый!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...