Полосатая енотиха 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Вот мои))пару дней назад делала) купила гель краску испытала) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 3 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки))) Овуляция была сегодня ночью, с мужем мы серьезно "поговорили", теперь ждём-с)))может сегодня на закрепление "разговор"устроить)))) у мужа сегодня ДР, мож все таки случится чудо,подарю я ему подарочек двухполосный))) через две недельки))) А ещё вот)))зацените))) Сегодня для закрепления "поговорите"))))))) Мужа с днём рождения!!! здоровья, успехов, скорейшего расширения вашей семьи!!!!!! маник, ух, какой яркий!!! класс! 1 минуту назад, Сонный енот сказал(а): Вот мои))пару дней назад делала) купила гель краску испытала) красота!!!! а я сижу снимаю гель-лак, и новый хочу накрасить)) Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 2 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @Weronika88 класс)) супер ноготочки))) ты сама делаешь или у мастера?) @@@@ на плодотворную овуляцию и // через 2 недельки))) Спасибо))) девочка на дому делает,это просто гель лак, без наращивания))) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Яна 2013 я тоже уже хочу новый))) купила два новых геля несочетае ых...надо определиться))) один кислотно розово-оранжевый и второй зелено-оливковый) @Weronika88 очень хорошо аккуратно сделано))) Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Яна 2013 спасибо)))лето,хочется больше ярких красок))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть токсикоз не набирает обороты @@@@@@@! Поздравляю, Мариша, будет помогать? Януля, а, ты тестик не мочила? С приятной встречей тебя, милая, увидела своего милого гномика, теперь можно выдохнуть, относись к себе, как к хрустальный вазе ? да, Ксюш, мочила...кристально чистые... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 13 минут назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки))) Овуляция была сегодня ночью, с мужем мы серьезно "поговорили", теперь ждём-с)))может сегодня на закрепление "разговор"устроить)))) у мужа сегодня ДР, мож все таки случится чудо,подарю я ему подарочек двухполосный))) через две недельки))) А ещё вот)))зацените))) Креативненький маникюрчик? Всё свершилось, теперь ждем // вместе с тобой, самые крепкие @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 6 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Яна 2013 я тоже уже хочу новый))) купила два новых геля несочетае ых...надо определиться))) один кислотно розово-оранжевый и второй зелено-оливковый) @Weronika88 очень хорошо аккуратно сделано))) ты сама себе крастшь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): да, Ксюш, мочила...кристально чистые... Не волнуйся, солнышко, у тебя есть 4 эстафеты, они скоро, обязательно сработают!!!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Яна 2013 да) целый огромный пакет приданного))) две лампы УВ))) жду фрезовую ручку заказала))) я уже 6 лет почти занимаюсь сама для себя)) 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @Weronika88 лови Ромкин подгуз на благополучную встречу ваших клеточек! ноготки супер! @Сонный енот Танюшка, ты открыла волшебную 11 страничку этого домика! Быть тебе пузиком в скором времени! Ссылки скрыты. маник классный! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 6 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Яна 2013 да) целый огромный пакет приданного))) две лампы УВ))) жду фрезовую ручку заказала))) я уже 6 лет почти занимаюсь сама для себя)) Вот, молодец, Танюшка! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 Кто делает заказ на Аптека.ру - одноразовый промокод на скидку 3% в июле - ШИПОВНИК 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 23 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @Яна 2013 да) целый огромный пакет приданного))) две лампы УВ))) жду фрезовую ручку заказала))) я уже 6 лет почти занимаюсь сама для себя)) Молодец!!! ты училась? на фото аккуратно накрашено! Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Креативненький маникюрчик? Всё свершилось, теперь ждем // вместе с тобой, самые крепкие @@@@@@@@! Дай Бог!!! теперь осталось только ждать!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Юлия@ юлечка, только что была у тебя в графике, ты сыночка 18 апреля родила❤️ и мой Даник тоже 18.04.17 родился)))) овен))) характер жесть конечно))) упартый петушок мой))) @Яна 2013 не, самаучка) я долгое время ходила к мастеру, потом она в декрет ушла и мне было лень искать кого то нового...муж лампу подарил после свадьбы и я сама начала шеллак делать) потом постепенно много чего купила себе))) смотрю много видео новинок) маме делаю) но щас и мама себе все купила, сама делает) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 1 минуту назад, Сонный енот сказал(а): @Юлия@ юлечка, только что была у тебя в графике, ты сыночка 18 апреля родила❤️ и мой Даник тоже 18.04.17 родился)))) овен))) характер жесть конечно))) упартый петушок мой))) Я когда списки переносила тоже это заметила. Сыночек твой в списках есть, а тебя нет. почему я не поняла( я и сама овен - 10 апреля родилась) характер еще тот))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 13 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Юлия@ юлечка, только что была у тебя в графике, ты сыночка 18 апреля родила❤️ и мой Даник тоже 18.04.17 родился)))) овен))) характер жесть конечно))) упартый петушок мой))) @Яна 2013 не, самаучка) я долгое время ходила к мастеру, потом она в декрет ушла и мне было лень искать кого то нового...муж лампу подарил после свадьбы и я сама начала шеллак делать) потом постепенно много чего купила себе))) смотрю много видео новинок) маме делаю) но щас и мама себе все купила, сама делает) у меня тоже все есть...но себе неудобно делать, и иногда не очень получается)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Юлия@ @Сонный енот девочки у меня у мужа ДР 18.04 ? для мужика это супер характер, да жесткий в меру но на то они и мужики пробивные и упёртые! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Спасибочки! Подгуз поймала))) @Юлия@ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Яна 2013 Яночка а ты тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Яна 2013 @Сонный енот И у меня все есть для наращивания - и машинка маникюрная и лампа и лаки и кисти, а хожу к девочке делать )))))) накрасить я могу нормально, а вот спилить слой старый машинкой не получается аккуратно, а размачивать ацетоном у меня ногти слезут. Вот надо маме делать, чего оборудованию пропадать )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Екатерина14 Катюш, впринципе анализы хорошие, фибриноген да чуть повышен по при Б со второго триместра до 6 это допустимое значение. ОАК не сдавала, что с тромбоцитами? Если конечно денюжки не жалко сходи на консультацию к гематологу для своего спокойствия, как я поняла Г и терапевты по крови не очень ??♀️ Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 У меня мой сухарь вчера отмочил - болтали перед сном, я говорю что чем ближе день Х тем все же переживательно... а он - почему? я- ну блин, все ж из меня человек полезет, страшновато и вообще больно он - так эпидуралка же я- ну так не на все время же процесса, все равно ты часть ощущаешь и больно он - да неееее, мужики сказали не больно, норм занавес ?????? ну вот блин, им то виднее, мужикам то... но думаю если ему видео родов покажу, он помрет, а Васе нужен живой Папа ;)))))) предложила ему для тренировки проглотить целиком грейпфрут и извергнуть его из себя целиком же, легко и непринужденно )) 9 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки))) Овуляция была сегодня ночью, с мужем мы серьезно "поговорили", теперь ждём-с)))может сегодня на закрепление "разговор"устроить)))) у мужа сегодня ДР, мож все таки случится чудо,подарю я ему подарочек двухполосный))) через две недельки))) А ещё вот)))зацените))) @@@@@@ на закерепление результата и // через 2 недельки! Маник очень красивый! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт