Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@Polala // с новой счастливой неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!

AtRGk69HaNU.jpg

@Tera85 поздравляем Евангелину с Днём Рождения! Здоровья, счастья и отличных оценок в школе!

s1200.jpeg

@Galink@ Поздравляю с Днём Рождения! Легкой беременности и рождения здорового малыша в срок. 

IMG-20190718-WA0005.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, милые мои! 

Ириша, поздравляю от всей души с заветными //!!! Держу кулачки и молюсь за вас! Я за девочку, если что!

До Крыма добрался беременный ветер, ура!!!!! 

Мариша, я говорила что ты умница! Вот и молочище, ща будете в ширь и в выставке набирать по часам прямо! Может даже с прибавкой выпишитесь! Мы с сыном за 5 дней в РД сначала скинули 250, а потом набрали и перебрали +100 к изначальному. В месяц +2000 ....

А я на приём попилила.

Галенька, милый наш мини-пузик!!!! С Днюшкой тебя, с самой особенной!!! Желаю самого главного, легко выносить и родить весной свое счастье! Обнимаю!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@EAU блин, просто нет слов...прими соболезнования...как это страшно...сколько историй, что это гадость не выявляется рано...((

Галюнь, с днюшкой))) пусть сбываются мечты и мир царит в душе)))

• Спасибо 1

Доброе утро,милые девочки!:Hello:Всем хоршего дня и лёгкой новой неделеи!:udachi:

@Polala // Полиночка,с новой неделькой!:smilie_girl_321: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!?

@Galink@ Галочка,с Днём рождения!:flower: Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Будь счастлива и всегда любима!Лёгкой и спокойной беременности и рождение в срок здорового малыша!:kiss2:

@Tera85 Терезочка,поздравляю Евангелинку с Днём рождения!Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!!Удачи и успехов в учебе!:heart:

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина @NewBabyMom @Мариша 99 @Ксю 555

Девочки, спасибо за ваши пожелания и кулачки ???? Они очень понадобятся и чихи тоже. У кого есть лишние - с удовольствием принимаю, прям самое время-))

10 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Вот, кстати, наш кот. Сегодня - камышовый ?!

Кот бомбический. До чего хорош! А хвост так просто роскошный, песцы нервно курят в углу-))

@EAU соболезную-(((( но отец все таки был сильным человек, раз поступил именно так. Слабаки не смогут. Главное, постараться держать себя в руках, чтобы молочко для Васеньки не пропало от нервов. Что решили с подарками на выписку? 

@Кнатуся апчхиииииии на тебя сильно заразно и приставуче беременно! С таким эндиком и ЖТ все шансы @@@@@@@@@@@@@@

Еду с приема, отругали за дерево ? на завтра записала на срочное УЗИ, чтобы убедиться что нет отслойки и т.д. Я так по маленькому моему уже соскучилась, что с удовольствием схожу!  Гиня говорит что малыш перевернулся головой вниз, я обрадовалась, а она говорит что он ещё не раз перевернется туда-сюда. Общая прибавка в 22,5 недель у меня 6,500, мамочки, что дальше будет.

• Нравится 2
1 час назад, Юлия@ сказал(а):

@Кнатуся пусть все получится! Не зря же твоя ава совпадает с талисманом домика! Лови подгуз Ромкин!

Блин-) девочки такие девочки-??? как мало надо для радости, сижу лыблюсь в монитор довольная. Спасибо! Поймала?

• Нравится 1
8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина @NewBabyMom @Мариша 99 @Ксю 555

Девочки, спасибо за ваши пожелания и кулачки ???? Они очень понадобятся и чихи тоже. У кого есть лишние - с удовольствием принимаю, прям самое время-))

Кот бомбический. До чего хорош! А хвост так просто роскошный, песцы нервно курят в углу-))

@EAU соболезную-(((( но отец все таки был сильным человек, раз поступил именно так. Слабаки не смогут. Главное, постараться держать себя в руках, чтобы молочко для Васеньки не пропало от нервов. Что решили с подарками на выписку? 

Врач моя будет сегодня (она дежурит) сказала ему привезти красивый букет ей и бутылку дорогого шампанского. А акушерке что ребёнка вручит коробку конфет. 

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся апчхиииииии на тебя сильно заразно и приставуче беременно! С таким эндиком и ЖТ все шансы @@@@@@@@@@@@@@

Еду с приема, отругали за дерево ? на завтра записала на срочное УЗИ, чтобы убедиться что нет отслойки и т.д. Я так по маленькому моему уже соскучилась, что с удовольствием схожу!  Гиня говорит что малыш перевернулся головой вниз, я обрадовалась, а она говорит что он ещё не раз перевернется туда-сюда. Общая прибавка в 22,5 недель у меня 6,500, мамочки, что дальше будет.

Уиииии??? спасибище! У меня то вроде все норм, ттт.  У мужа с СГ жопито, такшто чудо будет в самый раз-)

Да уж, естественно, отругать есть за что. Надо же было додуматься с пузиком на дерево полезть, нафиг такие риски и инжир туда же. Надо себя беречь

Всем работающим быстрого и легкого понедельника!?

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, милые мои! 

Ириша, поздравляю от всей души с заветными //!!! Держу кулачки и молюсь за вас! Я за девочку, если что!

До Крыма добрался беременный ветер, ура!!!!! 

Мариша, я говорила что ты умница! Вот и молочище, ща будете в ширь и в выставке набирать по часам прямо! Может даже с прибавкой выпишитесь! Мы с сыном за 5 дней в РД сначала скинули 250, а потом набрали и перебрали +100 к изначальному. В месяц +2000 ....

А я на приём попилила.

Галенька, милый наш мини-пузик!!!! С Днюшкой тебя, с самой особенной!!! Желаю самого главного, легко выносить и родить весной свое счастье! Обнимаю!

Аленка, отправь беременный ветер на Алтай)))пусть хоть не надолго у нас подует)))

@Кнатуся  И мои @@@@@@@@@@@@ в копилку

Девочки, я себя ощущаю как-будто мне дали инопланетяшку, такую милую и забавную, но совершенно непонятную и всю «другую» 

??????

пытаюсь найти логику в его реакциях и получается слабо, вдруг вы подскажите - вы опытные и умные!!!

1. Днём Вася отлично спит в своём боксе, ему не жёстко, все устраивает, но зато ночью он его не воспринимает - кормлю лёжа, он ест, засыпает, пытаюсь переложить его к себе он ни в какую и плакать начинает. Берёшь к себе - все, мальчик-зайчик и сразу засыпает. ПОЧЕМУ?!

2. Наш режим дня с мужем в беременность и вообще это подъем в 12-13, а засыпаем в 3-4-5, и сейчас вижу по Васе что именно ночью он активнее - в смысле дольше бодрствует, лежит не спит меня изучает ну и т.д. - ЭТО МОГЛО ВОТ ТАК И ПОЙТИ С БЕРЕМЕННОСТИ?

3. Когда было молозиво он ел 30-45 минут, а молоко вот вчера весь день и ночь  сосал по 12-20 минут, ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЛЕГЧЕ СОСЕТСЯ И ЕГО БОЛЬШЕ?

4. Мне объяснили схему орет-ест-спит. Но ночью несколько раз было так что он ест, наедается, сам отпускает грудь, засыпает, потом просыпается через 20 минут (обычно спит 2,5-3 часа в идеале) и снова плачет, даю грудь снова начинает сосать, ПОЧЕМУ? ОН НЕ НАЕЛСЯ В 1 РАЗ ЗАЧЕМ ТОГДА ОТПУСТИЛ ГРУДЬ САМ И ЗАСНУЛ?!

???

И ещё вопрос с подгузником - он просыпается, подгуз грязный, я его меняю, начинаю кормить и довольно часто в процессе кормежки Вася туда ?, а по окончанию кормежки засыпает. 

Вопрос - в какой момент менять подгузник? Я меняю после сна, но когда он в процессе еды снова его пачкает, то поменять после еды перед сном это опять дикие слёзы и приходится снова успокаивать сиськой и потом уже снова укладывать.

короче запуталась

10 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, я себя ощущаю как-будто мне дали инопланетяшку, такую милую и забавную, но совершенно непонятную и всю «другую» 

??????

пытаюсь найти логику в его реакциях и получается слабо, вдруг вы подскажите - вы опытные и умные!!!

1. Днём Вася отлично спит в своём боксе, ему не жёстко, все устраивает, но зато ночью он его не воспринимает - кормлю лёжа, он ест, засыпает, пытаюсь переложить его к себе он ни в какую и плакать начинает. Берёшь к себе - все, мальчик-зайчик и сразу засыпает. ПОЧЕМУ?!

2. Наш режим дня с мужем в беременность и вообще это подъем в 12-13, а засыпаем в 3-4-5, и сейчас вижу по Васе что именно ночью он активнее - в смысле дольше бодрствует, лежит не спит меня изучает ну и т.д. - ЭТО МОГЛО ВОТ ТАК И ПОЙТИ С БЕРЕМЕННОСТИ?

3. Когда было молозиво он ел 30-45 минут, а молоко вот вчера весь день и ночь  сосал по 12-20 минут, ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЛЕГЧЕ СОСЕТСЯ И ЕГО БОЛЬШЕ?

4. Мне объяснили схему орет-ест-спит. Но ночью несколько раз было так что он ест, наедается, сам отпускает грудь, засыпает, потом просыпается через 20 минут (обычно спит 2,5-3 часа в идеале) и снова плачет, даю грудь снова начинает сосать, ПОЧЕМУ? ОН НЕ НАЕЛСЯ В 1 РАЗ ЗАЧЕМ ТОГДА ОТПУСТИЛ ГРУДЬ САМ И ЗАСНУЛ?!

???

1) ну мать, сравнила)))) мамкино тепло и ручки не одно королевское ложе не заменит)) да и Вася парень что надо, знает свое дело :)
2) у детишек бывает такое, путают ночь с днем))) высыпается за день, а ночью мамулька - развлекай! так что, когда Василий спит и ты ложись рядышком))) дела подождут! :)
3) ну конечно молочка много и он наедается))) на здоровье!!!!!! :)
4) малыши еще слабенькие, и долго сосать им тяжело..а еще покормила минут 20, подними, дай спустить воздух (отрыгнуться), нежно похлопывая по спинке и приложи к второй груди, он наестся и заснет :)

• Спасибо 1

6. А как понять какое у меня молоко??? От подружек слышала что бывает жирное, а бывает «никакое» вроде есть, а толку нет... это как понять? По Васе? Если он после кормежки спит допустим 2-3 часа то это норм? И от чего зависит что он спит 2-3 часа, а при идентичных условиях потом спит час и просыпается.....

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

1) ну мать, сравнила)))) мамкино тепло и ручки не одно королевское ложе не заменит)) да и Вася парень что надо, знает свое дело :)
2) у детишек бывает такое, путают ночь с днем))) высыпается за день, а ночью мамулька - развлекай! так что, когда Василий спит и ты ложись рядышком))) дела подождут! :)
3) ну конечно молочка много и он наедается))) на здоровье!!!!!! :)
4) малыши еще слабенькие, и долго сосать ом тяжело..а еще покормила минут 20, подними, дай спустить воздух, нежно похлопывая по спинке и приложи к второй груди, он наестся и заснет :)

1. Ну почему тогда мое тепло ночью необходимо ему а днём он отлично спит в своей кровати?! Либо так либо так мне казалось... 

4. Вот с этим тоже сложности, поднимаю, хожу, он не срыгивает, а кладу в постель и бац- нате!! 

Т.е. получается что он отпустил грудь это ещё не наелся- это он устал? Потому что часто он сосет, потом перестаёт сосать, но сосок не отпускает, типа спит, через 2-3 минуты как-будто вспоминает и снова сосать начинает..

И ещё икает - раз-два в день

@EAU 6) если молоко не голубое, не прозрачно как вода, значит оно отличное!
жирность молока, зависит от скушенного тобою, оно немного желтоватое и на бутылке остается след.
не суди по кому то, ешь хорошо, пей много и будет у тебя самое лучше для твоего ребеночка молоко!
по поводу сна малыша, у него еще нет режима, и это может быть до года))) а сон беспокойный может быть со всего, обязательно и очень важно после каждого кормления поднять малыша на пеленку и дать ему отрыгнуться, клади ребеночка спать на бок.

надеюсь мой совет тебе поможет, сейчас еще и девчонки подтянутся :)
у каждой мамы, есть что то свое и все работает!!!!!!!!!!

2 минуты назад, EAU сказал(а):

6. А как понять какое у меня молоко??? От подружек слышала что бывает жирное, а бывает «никакое» вроде есть, а толку нет... это как понять? По Васе? Если он после кормежки спит допустим 2-3 часа то это норм? И от чего зависит что он спит 2-3 часа, а при идентичных условиях потом спит час и просыпается.....

В домашних условиях: сцеди немного молока в стакан и через время посмотришь, если молоко жирное то сверху будут сливки..

Малыши могут сосать сисю просто так, как пустышку, т.е. при этом не кушать. И да, устают быстро, молоко из груди надо еще потрудиться отжать. Если сосал недолго - минут 15 и заснул не выпускаю груди, можно легонько потеребить щечки и носик, проснется и снова начнет кушать. У меня дочь ела очень долго - по 40 минут, засыпала постоянно, приходилось будить. А с подгузниками это и для меня была загадка, да так и осталась-)) тоже с удовольствием послушаю, что скажу. Вот один в один так же было. Помоешь-переоденешь, начали кушать -покакали -уснули? приходилось переодевать по новой, дите просыпалось и верещало. Не понятная схема. 

Девочек именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!????

41c06c8fe2bbb156f52928b68a188817.jpg

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Малыши могут сосать сисю просто так, как пустышку, т.е. при этом не кушать. И да, устают быстро, молоко из груди надо еще потрудиться отжать. Если сосал недолго - минут 15 и заснул не выпускаю груди, можно легонько потеребить щечки и носик, проснется и снова начнет кушать. У меня дочь ела очень долго - по 40 минут, засыпала постоянно, приходилось будить. А с подгузниками это и для меня была загадка, да так и осталась-)) тоже с удовольствием послушаю, что скажу. Вот один в один так же было. Помоешь-переоденешь, начали кушать -покакали -уснули? приходилось переодевать по новой, дите просыпалось и верещало. Не понятная схема. 

Девочек именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!????

У меня Соня и сейчас также, только поела и на горшок))) Это типа утят, что съели, то скакнули)))))))

22 минуты назад, EAU сказал(а):

1. Ну почему тогда мое тепло ночью необходимо ему а днём он отлично спит в своей кровати?! Либо так либо так мне казалось... 

4. Вот с этим тоже сложности, поднимаю, хожу, он не срыгивает, а кладу в постель и бац- нате!! 

Т.е. получается что он отпустил грудь это ещё не наелся- это он устал? Потому что часто он сосет, потом перестаёт сосать, но сосок не отпускает, типа спит, через 2-3 минуты как-будто вспоминает и снова сосать начинает..

И ещё икает - раз-два в день

наверное потому что днем глубоко спит, а ночью все же общения хочет)) 
скоро ты сама поймешь сколько времени требуется твоему малышу, для отрыжки, старайся дождаться и не клади его минут 10 точно (если не отрыгнулся ранее), не забывай легкие "похлопывания", это помогает ускорить процесс
иногда малыши от "тяжелой работы" устают и засыпают с титей во рту)) ты легонько напомни ему, коснись кончика носика, или приподними..
если тронешь подбородок или краешек рта, малыш отпустит грудь не причиняя тебе боль..или же проснется и продолжит свое дело))))

икают малыши)))
либо еда в желудок попала..
либо намочил подгузник)))

@Яна 2013 @Кнатуся оооо это уже отлично что не я одна такая! Да да, именно как у уток ;)))) 

7 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Малыши могут сосать сисю просто так, как пустышку, т.е. при этом не кушать. И да, устают быстро, молоко из груди надо еще потрудиться отжать. 

Молоко то идёт очень хорошо, слегка оттягиваешь сосок и на тебе, льётся... и сосет когда Вася, то видно что не тяжело особо ему

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо большое мать-героиня!!! ????

• Нравится 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

@Яна 2013 @Кнатуся оооо это уже отлично что не я одна такая! Да да, именно как у уток ;)))) 

Молоко то идёт очень хорошо, слегка оттягиваешь сосок и на тебе, льётся... и сосет когда Вася, то видно что не тяжело особо ему

скоро сама все поймешь и выучишь Васин режим!))

Кстати, позавчера был 2860, вчера 2880, сегодня 2960... набираем ))))

Только что, Яна 2013 сказал(а):

скоро сама все поймешь и выучишь Васин режим!))

Спасибо большое, Яночка!! Сонечку поцелуй )

• Нравится 2
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Кстати, позавчера был 2860, вчера 2880, сегодня 2960... набираем ))))

Спасибо большое, Яночка!! Сонечку поцелуй )

Растет мужичок!!!! Чмокай красавца!

Спасибо, вечером передам, она у бабушки, сад у нас закрыли на ремонт))

10 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Растет мужичок!!!! Чмокай красавца!

Спасибо, вечером передам, она у бабушки, сад у нас закрыли на ремонт))

Надолго закрыли? А бабушка далеко? Эх я вспоминаю меня к бабушке на выхи отправляли за Сникерс!! ;)))) бабушка у нас тоже в питере жила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...