Юлия@ 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @Polala // с новой счастливой неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Tera85 поздравляем Евангелину с Днём Рождения! Здоровья, счастья и отличных оценок в школе! @Galink@ Поздравляю с Днём Рождения! Легкой беременности и рождения здорового малыша в срок. 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Доброе утро, милые мои! Ириша, поздравляю от всей души с заветными //!!! Держу кулачки и молюсь за вас! Я за девочку, если что! До Крыма добрался беременный ветер, ура!!!!! Мариша, я говорила что ты умница! Вот и молочище, ща будете в ширь и в выставке набирать по часам прямо! Может даже с прибавкой выпишитесь! Мы с сыном за 5 дней в РД сначала скинули 250, а потом набрали и перебрали +100 к изначальному. В месяц +2000 .... А я на приём попилила. Галенька, милый наш мини-пузик!!!! С Днюшкой тебя, с самой особенной!!! Желаю самого главного, легко выносить и родить весной свое счастье! Обнимаю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @EAU блин, просто нет слов...прими соболезнования...как это страшно...сколько историй, что это гадость не выявляется рано...(( Галюнь, с днюшкой))) пусть сбываются мечты и мир царит в душе))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Доброе утро,милые девочки!Всем хоршего дня и лёгкой новой неделеи! @Polala // Полиночка,с новой неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!? @Galink@ Галочка,с Днём рождения! Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Будь счастлива и всегда любима!Лёгкой и спокойной беременности и рождение в срок здорового малыша! @Tera85 Терезочка,поздравляю Евангелинку с Днём рождения!Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!!Удачи и успехов в учебе! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @ЮнаСлавкина @NewBabyMom @Мариша 99 @Ксю 555 Девочки, спасибо за ваши пожелания и кулачки ???? Они очень понадобятся и чихи тоже. У кого есть лишние - с удовольствием принимаю, прям самое время-)) 10 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Вот, кстати, наш кот. Сегодня - камышовый ?! Кот бомбический. До чего хорош! А хвост так просто роскошный, песцы нервно курят в углу-)) @EAU соболезную-(((( но отец все таки был сильным человек, раз поступил именно так. Слабаки не смогут. Главное, постараться держать себя в руках, чтобы молочко для Васеньки не пропало от нервов. Что решили с подарками на выписку? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кнатуся апчхиииииии на тебя сильно заразно и приставуче беременно! С таким эндиком и ЖТ все шансы @@@@@@@@@@@@@@ Еду с приема, отругали за дерево ? на завтра записала на срочное УЗИ, чтобы убедиться что нет отслойки и т.д. Я так по маленькому моему уже соскучилась, что с удовольствием схожу! Гиня говорит что малыш перевернулся головой вниз, я обрадовалась, а она говорит что он ещё не раз перевернется туда-сюда. Общая прибавка в 22,5 недель у меня 6,500, мамочки, что дальше будет. 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @Кнатуся пусть все получится! Не зря же твоя ава совпадает с талисманом домика! Лови подгуз Ромкин! Блин-) девочки такие девочки-??? как мало надо для радости, сижу лыблюсь в монитор довольная. Спасибо! Поймала? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина @NewBabyMom @Мариша 99 @Ксю 555 Девочки, спасибо за ваши пожелания и кулачки ???? Они очень понадобятся и чихи тоже. У кого есть лишние - с удовольствием принимаю, прям самое время-)) Кот бомбический. До чего хорош! А хвост так просто роскошный, песцы нервно курят в углу-)) @EAU соболезную-(((( но отец все таки был сильным человек, раз поступил именно так. Слабаки не смогут. Главное, постараться держать себя в руках, чтобы молочко для Васеньки не пропало от нервов. Что решили с подарками на выписку? Врач моя будет сегодня (она дежурит) сказала ему привезти красивый букет ей и бутылку дорогого шампанского. А акушерке что ребёнка вручит коробку конфет. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся апчхиииииии на тебя сильно заразно и приставуче беременно! С таким эндиком и ЖТ все шансы @@@@@@@@@@@@@@ Еду с приема, отругали за дерево ? на завтра записала на срочное УЗИ, чтобы убедиться что нет отслойки и т.д. Я так по маленькому моему уже соскучилась, что с удовольствием схожу! Гиня говорит что малыш перевернулся головой вниз, я обрадовалась, а она говорит что он ещё не раз перевернется туда-сюда. Общая прибавка в 22,5 недель у меня 6,500, мамочки, что дальше будет. Уиииии??? спасибище! У меня то вроде все норм, ттт. У мужа с СГ жопито, такшто чудо будет в самый раз-) Да уж, естественно, отругать есть за что. Надо же было додуматься с пузиком на дерево полезть, нафиг такие риски и инжир туда же. Надо себя беречь Всем работающим быстрого и легкого понедельника!? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, милые мои! Ириша, поздравляю от всей души с заветными //!!! Держу кулачки и молюсь за вас! Я за девочку, если что! До Крыма добрался беременный ветер, ура!!!!! Мариша, я говорила что ты умница! Вот и молочище, ща будете в ширь и в выставке набирать по часам прямо! Может даже с прибавкой выпишитесь! Мы с сыном за 5 дней в РД сначала скинули 250, а потом набрали и перебрали +100 к изначальному. В месяц +2000 .... А я на приём попилила. Галенька, милый наш мини-пузик!!!! С Днюшкой тебя, с самой особенной!!! Желаю самого главного, легко выносить и родить весной свое счастье! Обнимаю! Аленка, отправь беременный ветер на Алтай)))пусть хоть не надолго у нас подует))) @Кнатуся И мои @@@@@@@@@@@@ в копилку Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) доброе! Галечка, с днем рождения, милая! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Девочки, я себя ощущаю как-будто мне дали инопланетяшку, такую милую и забавную, но совершенно непонятную и всю «другую» ?????? пытаюсь найти логику в его реакциях и получается слабо, вдруг вы подскажите - вы опытные и умные!!! 1. Днём Вася отлично спит в своём боксе, ему не жёстко, все устраивает, но зато ночью он его не воспринимает - кормлю лёжа, он ест, засыпает, пытаюсь переложить его к себе он ни в какую и плакать начинает. Берёшь к себе - все, мальчик-зайчик и сразу засыпает. ПОЧЕМУ?! 2. Наш режим дня с мужем в беременность и вообще это подъем в 12-13, а засыпаем в 3-4-5, и сейчас вижу по Васе что именно ночью он активнее - в смысле дольше бодрствует, лежит не спит меня изучает ну и т.д. - ЭТО МОГЛО ВОТ ТАК И ПОЙТИ С БЕРЕМЕННОСТИ? 3. Когда было молозиво он ел 30-45 минут, а молоко вот вчера весь день и ночь сосал по 12-20 минут, ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЛЕГЧЕ СОСЕТСЯ И ЕГО БОЛЬШЕ? 4. Мне объяснили схему орет-ест-спит. Но ночью несколько раз было так что он ест, наедается, сам отпускает грудь, засыпает, потом просыпается через 20 минут (обычно спит 2,5-3 часа в идеале) и снова плачет, даю грудь снова начинает сосать, ПОЧЕМУ? ОН НЕ НАЕЛСЯ В 1 РАЗ ЗАЧЕМ ТОГДА ОТПУСТИЛ ГРУДЬ САМ И ЗАСНУЛ?! ??? ❓❓❓❓❓❓❓❓ И ещё вопрос с подгузником - он просыпается, подгуз грязный, я его меняю, начинаю кормить и довольно часто в процессе кормежки Вася туда ?, а по окончанию кормежки засыпает. Вопрос - в какой момент менять подгузник? Я меняю после сна, но когда он в процессе еды снова его пачкает, то поменять после еды перед сном это опять дикие слёзы и приходится снова успокаивать сиськой и потом уже снова укладывать. короче запуталась Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 10 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, я себя ощущаю как-будто мне дали инопланетяшку, такую милую и забавную, но совершенно непонятную и всю «другую» ?????? пытаюсь найти логику в его реакциях и получается слабо, вдруг вы подскажите - вы опытные и умные!!! 1. Днём Вася отлично спит в своём боксе, ему не жёстко, все устраивает, но зато ночью он его не воспринимает - кормлю лёжа, он ест, засыпает, пытаюсь переложить его к себе он ни в какую и плакать начинает. Берёшь к себе - все, мальчик-зайчик и сразу засыпает. ПОЧЕМУ?! 2. Наш режим дня с мужем в беременность и вообще это подъем в 12-13, а засыпаем в 3-4-5, и сейчас вижу по Васе что именно ночью он активнее - в смысле дольше бодрствует, лежит не спит меня изучает ну и т.д. - ЭТО МОГЛО ВОТ ТАК И ПОЙТИ С БЕРЕМЕННОСТИ? 3. Когда было молозиво он ел 30-45 минут, а молоко вот вчера весь день и ночь сосал по 12-20 минут, ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЛЕГЧЕ СОСЕТСЯ И ЕГО БОЛЬШЕ? 4. Мне объяснили схему орет-ест-спит. Но ночью несколько раз было так что он ест, наедается, сам отпускает грудь, засыпает, потом просыпается через 20 минут (обычно спит 2,5-3 часа в идеале) и снова плачет, даю грудь снова начинает сосать, ПОЧЕМУ? ОН НЕ НАЕЛСЯ В 1 РАЗ ЗАЧЕМ ТОГДА ОТПУСТИЛ ГРУДЬ САМ И ЗАСНУЛ?! ??? ❓❓❓❓❓❓❓❓ 1) ну мать, сравнила)))) мамкино тепло и ручки не одно королевское ложе не заменит)) да и Вася парень что надо, знает свое дело 2) у детишек бывает такое, путают ночь с днем))) высыпается за день, а ночью мамулька - развлекай! так что, когда Василий спит и ты ложись рядышком))) дела подождут! 3) ну конечно молочка много и он наедается))) на здоровье!!!!!! 4) малыши еще слабенькие, и долго сосать им тяжело..а еще покормила минут 20, подними, дай спустить воздух (отрыгнуться), нежно похлопывая по спинке и приложи к второй груди, он наестся и заснет 1 Ссылка на это сообщение
EAU 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 6. А как понять какое у меня молоко??? От подружек слышала что бывает жирное, а бывает «никакое» вроде есть, а толку нет... это как понять? По Васе? Если он после кормежки спит допустим 2-3 часа то это норм? И от чего зависит что он спит 2-3 часа, а при идентичных условиях потом спит час и просыпается..... 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): 1) ну мать, сравнила)))) мамкино тепло и ручки не одно королевское ложе не заменит)) да и Вася парень что надо, знает свое дело 2) у детишек бывает такое, путают ночь с днем))) высыпается за день, а ночью мамулька - развлекай! так что, когда Василий спит и ты ложись рядышком))) дела подождут! 3) ну конечно молочка много и он наедается))) на здоровье!!!!!! 4) малыши еще слабенькие, и долго сосать ом тяжело..а еще покормила минут 20, подними, дай спустить воздух, нежно похлопывая по спинке и приложи к второй груди, он наестся и заснет 1. Ну почему тогда мое тепло ночью необходимо ему а днём он отлично спит в своей кровати?! Либо так либо так мне казалось... 4. Вот с этим тоже сложности, поднимаю, хожу, он не срыгивает, а кладу в постель и бац- нате!! Т.е. получается что он отпустил грудь это ещё не наелся- это он устал? Потому что часто он сосет, потом перестаёт сосать, но сосок не отпускает, типа спит, через 2-3 минуты как-будто вспоминает и снова сосать начинает.. И ещё икает - раз-два в день Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @EAU 6) если молоко не голубое, не прозрачно как вода, значит оно отличное! жирность молока, зависит от скушенного тобою, оно немного желтоватое и на бутылке остается след. не суди по кому то, ешь хорошо, пей много и будет у тебя самое лучше для твоего ребеночка молоко! по поводу сна малыша, у него еще нет режима, и это может быть до года))) а сон беспокойный может быть со всего, обязательно и очень важно после каждого кормления поднять малыша на пеленку и дать ему отрыгнуться, клади ребеночка спать на бок. надеюсь мой совет тебе поможет, сейчас еще и девчонки подтянутся у каждой мамы, есть что то свое и все работает!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): 6. А как понять какое у меня молоко??? От подружек слышала что бывает жирное, а бывает «никакое» вроде есть, а толку нет... это как понять? По Васе? Если он после кормежки спит допустим 2-3 часа то это норм? И от чего зависит что он спит 2-3 часа, а при идентичных условиях потом спит час и просыпается..... В домашних условиях: сцеди немного молока в стакан и через время посмотришь, если молоко жирное то сверху будут сливки.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Малыши могут сосать сисю просто так, как пустышку, т.е. при этом не кушать. И да, устают быстро, молоко из груди надо еще потрудиться отжать. Если сосал недолго - минут 15 и заснул не выпускаю груди, можно легонько потеребить щечки и носик, проснется и снова начнет кушать. У меня дочь ела очень долго - по 40 минут, засыпала постоянно, приходилось будить. А с подгузниками это и для меня была загадка, да так и осталась-)) тоже с удовольствием послушаю, что скажу. Вот один в один так же было. Помоешь-переоденешь, начали кушать -покакали -уснули? приходилось переодевать по новой, дите просыпалось и верещало. Не понятная схема. Девочек именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!???? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Малыши могут сосать сисю просто так, как пустышку, т.е. при этом не кушать. И да, устают быстро, молоко из груди надо еще потрудиться отжать. Если сосал недолго - минут 15 и заснул не выпускаю груди, можно легонько потеребить щечки и носик, проснется и снова начнет кушать. У меня дочь ела очень долго - по 40 минут, засыпала постоянно, приходилось будить. А с подгузниками это и для меня была загадка, да так и осталась-)) тоже с удовольствием послушаю, что скажу. Вот один в один так же было. Помоешь-переоденешь, начали кушать -покакали -уснули? приходилось переодевать по новой, дите просыпалось и верещало. Не понятная схема. Девочек именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!???? У меня Соня и сейчас также, только поела и на горшок))) Это типа утят, что съели, то скакнули))))))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 22 минуты назад, EAU сказал(а): 6. А как понять какое у меня молоко??? От подружек слышала что бывает жирное, а бывает «никакое» вроде есть, а толку нет... это как понять? По Васе? Если он после кормежки спит допустим 2-3 часа то это норм? И от чего зависит что он спит 2-3 часа, а при идентичных условиях потом спит час и просыпается..... 1. Ну почему тогда мое тепло ночью необходимо ему а днём он отлично спит в своей кровати?! Либо так либо так мне казалось... 4. Вот с этим тоже сложности, поднимаю, хожу, он не срыгивает, а кладу в постель и бац- нате!! Т.е. получается что он отпустил грудь это ещё не наелся- это он устал? Потому что часто он сосет, потом перестаёт сосать, но сосок не отпускает, типа спит, через 2-3 минуты как-будто вспоминает и снова сосать начинает.. И ещё икает - раз-два в день наверное потому что днем глубоко спит, а ночью все же общения хочет)) скоро ты сама поймешь сколько времени требуется твоему малышу, для отрыжки, старайся дождаться и не клади его минут 10 точно (если не отрыгнулся ранее), не забывай легкие "похлопывания", это помогает ускорить процесс иногда малыши от "тяжелой работы" устают и засыпают с титей во рту)) ты легонько напомни ему, коснись кончика носика, или приподними.. если тронешь подбородок или краешек рта, малыш отпустит грудь не причиняя тебе боль..или же проснется и продолжит свое дело)))) икают малыши))) либо еда в желудок попала.. либо намочил подгузник))) Ссылка на это сообщение
EAU 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Яна 2013 @Кнатуся оооо это уже отлично что не я одна такая! Да да, именно как у уток ;)))) 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Малыши могут сосать сисю просто так, как пустышку, т.е. при этом не кушать. И да, устают быстро, молоко из груди надо еще потрудиться отжать. Молоко то идёт очень хорошо, слегка оттягиваешь сосок и на тебе, льётся... и сосет когда Вася, то видно что не тяжело особо ему @~*~Анже-Лика~*~ спасибо большое мать-героиня!!! ???? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Яна 2013 @Кнатуся оооо это уже отлично что не я одна такая! Да да, именно как у уток ;)))) Молоко то идёт очень хорошо, слегка оттягиваешь сосок и на тебе, льётся... и сосет когда Вася, то видно что не тяжело особо ему скоро сама все поймешь и выучишь Васин режим!)) Ссылка на это сообщение
EAU 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Кстати, позавчера был 2860, вчера 2880, сегодня 2960... набираем )))) Только что, Яна 2013 сказал(а): скоро сама все поймешь и выучишь Васин режим!)) Спасибо большое, Яночка!! Сонечку поцелуй ) 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Кстати, позавчера был 2860, вчера 2880, сегодня 2960... набираем )))) Спасибо большое, Яночка!! Сонечку поцелуй ) Растет мужичок!!!! Чмокай красавца! Спасибо, вечером передам, она у бабушки, сад у нас закрыли на ремонт)) Ссылка на это сообщение
EAU 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Растет мужичок!!!! Чмокай красавца! Спасибо, вечером передам, она у бабушки, сад у нас закрыли на ремонт)) Надолго закрыли? А бабушка далеко? Эх я вспоминаю меня к бабушке на выхи отправляли за Сникерс!! ;)))) бабушка у нас тоже в питере жила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт