семь-Я❤️ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 19.07.2019 в 18:11, *Tiny* сказал(а): Сдала ХГЧ? 4 часа назад, EAU сказал(а): Кстати, позавчера был 2860, вчера 2880, сегодня 2960... набираем )))) Спасибо большое, Яночка!! Сонечку поцелуй ) Растёт богатырь, такой сладуська на фото! ? ?? 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Ksunechka_Gестественно, не могу не прорекламировать свой мини-пансионат:-) город Керчь, поселок Курортное! Цена 350 рублей с человека сутки. Супер комфорта не обещаю, душ летний, туалет цивильный, кухня общая с плитой и холодильником. Зато море в 30 шагах, пляж песочный огромный и людей не как в консервный, кромка воды, волшебный закат, ужин в тени виноградника, зона барбекю, душевные разговоры, рядом лечебное озеро Чокрак и генеральские бухты, уникальный природный заповедник! А так же бонусом по вип программе: обчихаю беременно и заразно лично, дам попить из беременной кружки, погладить пуз и на месте беременность посидеть :-)) Шансов уехать без Б не оставлю! ? А так да, цены на продукты высокие, особенно туристам, которые не знают что и где покупать и около морей цены ломят. Очень бюджетно, как же, я к вам хочу!!! ? 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Кнатуся в пятницу выезжаем уже) Замечательного вам отдыха, дорогулечка! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): Появилось желание и настроение вязать. Кому нужны пинетки пишите. С радостью свяжу. Юлек, мнееее ????❤️ если можно) @Ксю 555 спасибо Ксюнька ??? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @EAU какой сладенький малышок, лялячка маленькая, тепленький и наверно вкусно пахнущий такое чувство что малыш рядышком и я его обнимаю, обними его за меня с любовью? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А я вот что прикупила))) Держу кулачки на бурундучка !!! Пусть все будут полосатыми! 16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет домику??? ну все, меня окольцевали, минут 15 назад, процедура безболезненая, вполне сносная, больше боялась. Сначала тянуло немного, сейчас чувство наполненности там? но неприятных ощущений нет. Завтра уже выписывают хорошо что все хорошо! Гладь пузю! 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Юлек, мнееее ????❤️ если можно) @Ксю 555 спасибо Ксюнька ??? нужно Ксю! Пиши в личку. Ссылка на это сообщение
EAU 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU какой сладенький малышок, лялячка маленькая, тепленький и наверно вкусно пахнущий такое чувство что малыш рядышком и я его обнимаю, обними его за меня с любовью? Обязательно, Ликочка!! Вот ждём папу, должны нас забрать... уже так домой хочется... жжжуть... я здесь получается 5 день уже 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Яна 2013 Яночка, быть твоей покупке положительной! чтоб на каждом тесте, день ото дня полосочки были все ярче и ярче @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ слава Богу что все позади, отдыхай и жди деточку к ПДР @Юлия@ Юль, мне неудобно очень, да и далеко я))) но как я поняла, твои пинеточки очень заразны, если есть возможность, буду рада если и до меня долетит твое волшебство, а я как нить найду время и твоим доченькам свяжу повязочку а если не получится, просто пожелай нам от души, для меня и у нас обязательно получится)) @EAU счастливой дороги домой вам, дом с малышом приобретет такой уют ты уже счастливая Маришенька, но с малышом и мужем рядом вы - семья!!! ты почувствуешь себя еще счастливей!? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Спасибо девчат)) пузя возмущается))) не нравится ему когда я переживаю. Чую останусь одна сегодня на ночь, у одной схватки у другой соседки катетер уже, одна вчера родила и одну выписали))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ не далеко) я Маришке отправляла пинетки и юбочку) за 7-10 дней долетят. Только пересылка дорогая. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ а вы когда домой? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кнатуся @Мама_лапочек дочек девочки,спасибо за информацию про книгу.Очень интерсно.Я нашла в Украине и закажу,а мама вышлет мне. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,пусть всё будет на отлично,до самых родов срок!Спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Юлия@ за 9 дней долетели пинеточки 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Галиночка, с днем рождения тебя, дорогулечка! Легких и радостных тебе, неделек, а бусинке развиваться по срокам, и конечно же, Божьих благословений вашей замечательной семье!!! ??? Ссылки скрыты. 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): А я вот что прикупила))) Круто, пусть на каждом тестике будет // @@@@@@@ !!!!!!! Кстати, а "леди тест", не тормозит с появлением полосочек? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Galink@ с Днем Рождения тебя!????? Много-много радости тебе! @Polala // с недельками тебя? @EAU мои спали ночью, я не подскажу. К рукам особо не приучала. Василий сладкий такой. С выпиской вас? Всем привет??? @Яна 2013 пусть все эти тесты окажутся с //!✊✊✊ Ааапчхи на тебя! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ когда начала читать, подумала, что ты замуж вышла? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Держу кулачки на бурундучка !!! Пусть все будут полосатыми! хорошо что все хорошо! Гладь пузю! нужно Ксю! Пиши в личку. 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Яна 2013 Яночка, быть твоей покупке положительной! чтоб на каждом тесте, день ото дня полосочки были все ярче и ярче @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ слава Богу что все позади, отдыхай и жди деточку к ПДР @Юлия@ Юль, мне неудобно очень, да и далеко я))) но как я поняла, твои пинеточки очень заразны, если есть возможность, буду рада если и до меня долетит твое волшебство, а я как нить найду время и твоим доченькам свяжу повязочку а если не получится, просто пожелай нам от души, для меня и у нас обязательно получится)) @EAU счастливой дороги домой вам, дом с малышом приобретет такой уют ты уже счастливая Маришенька, но с малышом и мужем рядом вы - семья!!! ты почувствуешь себя еще счастливей!? 3 минуты назад, Салли сказал(а): @Galink@ с Днем Рождения тебя!????? Много-много радости тебе! @Polala // с недельками тебя? @EAU мои спали ночью, я не подскажу. К рукам особо не приучала. Василий сладкий такой. С выпиской вас? Всем привет??? @Яна 2013 пусть все эти тесты окажутся с //!✊✊✊ Ааапчхи на тебя! спасибо, дорогули!!! 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Галиночка, с днем рождения тебя, дорогулечка! Легких и радостных тебе, неделек, а бусинке развиваться по срокам, и конечно же, Божьих благословений вашей замечательной семье!!! ??? Круто, пусть на каждом тестике будет // @@@@@@@ !!!!!!! Кстати, а "леди тест", не тормозит с появлением полосочек? спасибо, Ксюш! не знаю, тормозят или нет...взяла какие были в аптеке)) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Ksunechka_G Легкой дороги, не гвоздя не жезла и хорошего отдыха! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ пусть дальше все будет ровно и без кипеша )) 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): А я вот что прикупила))) Солидный запас!-) Даешь полосатые тесты много и ярких! ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 девочки, если 5-6 ДПО и вдруг получилось, тошнить же ещё не может?? а то меня тошнит, так не приятно... хотя может с ЖКТ что-то... Только что, Кнатуся сказал(а): @Ksunechka_G Легкой дороги, не гвоздя не жезла и хорошего отдыха! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ пусть дальше все будет ровно и без кипеша )) Солидный запас!-) Даешь полосатые тесты много и ярких! ? я бы с радостью))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @Яна 2013 меня тошнило. Слегка. Было 5-6-7 ДПО 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 21 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): девочки, если 5-6 ДПО и вдруг получилось, тошнить же ещё не может?? а то меня тошнит, так не приятно... хотя может с ЖКТ что-то... я бы с радостью))) Пусть, это будут первые приветики!!!!! Последние полгода, я заметила, что у меня тоже лёгкая тошнота появляется во второй фазе, почему-то... 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Появилось желание и настроение вязать. Кому нужны пинетки пишите. С радостью свяжу. Можно мне? ) Я бы с удовольствием. Что для этого нужно? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Яна 2013 Ян, у меня 5 ДПО и я сегодня тест замочила, тоже проснулась с тошнотой и грудь немного поднывает))) ну конечно же тест даже призрак не выдал))) не думаю что так рано может начать тошнить, но у каждого организм по своему бесится пусть ы=у тебя будет, первым приветом от ляльки 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 10 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Можно мне? ) Я бы с удовольствием. Что для этого нужно? Напиши в личку 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Яна 2013 Ян, у меня 5 ДПО и я сегодня тест замочила, тоже проснулась с тошнотой и грудь немного поднывает))) ну конечно же тест даже призрак не выдал))) не думаю что так рано может начать тошнить, но у каждого организм по своему бесится пусть ы=у тебя будет, первым приветом от ляльки Не терпится тебе, Ликуля ?, еще же слишком рано... с 8 дпо уже можно мочить.. Не пойму, почему я не могу зайти к тебе на страничку, я же подписалась на тебя???????? Модераторы объяснили , что в друзья теперь н добавляют, нужно просто подписаться. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Ксю 555 да я знаю Ксюнь, но я еще ничего так..держусь))) некоторые сразу после ПА мочат)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 да я знаю Ксюнь, но я еще ничего так..держусь))) некоторые сразу после ПА мочат)))) Сразу после ПА???????????? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): некоторые сразу после ПА мочат)))) КТО???? Мочить с 5-го ДПО - это моя любимая песня тоже ))) Девочки, а как Ева, родила, все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не пойму, почему я не могу зайти к тебе на страничку, я же подписалась на тебя???????? Модераторы объяснили , что в друзья теперь н добавляют, нужно просто подписаться. извини Ксюнь, я пока спряталась)) открою график для друзей)) но если ты не в друзьях, ты все равно не увидишь, даже если подписалась. сейчас добавлю тебя в друзья 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт