Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@//Alenka88// @~*~Анже-Лика~*~ Соски кстати у меня тесные всегда были, но в беременность потемнели, да и ареолы увеличились.... но их как бы вижу я и муж.... ну и бабцы в душе в спортзале, а вот полоска....... 

другое дело что это как данность, мы ж все равно ничего не изменим ;))) как будет, так будет.... 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Alenka88// Алёнушка,со встречей тебя!Растите крепкими и здоровенькими!:smilie_girl_321:

@EAU Маринка,с выпиской!:flower:Пусть всё у вас будет на отлично!:class:

@Яна 2013 Яночка и мои крепкие кулачки для тебя!:kulachki::kulachki:Я очень верю в вас!Всем сердцем!!:heart:

• Спасибо 1
1 час назад, EAU сказал(а):

@//Alenka88// @~*~Анже-Лика~*~ Соски кстати у меня тесные всегда были, но в беременность потемнели, да и ареолы увеличились.... но их как бы вижу я и муж.... ну и бабцы в душе в спортзале, а вот полоска....... 

другое дело что это как данность, мы ж все равно ничего не изменим ;))) как будет, так будет.... 

Полоска у меня исчезла через полгода. С выпиской вас!) спокойных ночек вам! Целуй Василия!!))

• Спасибо 1

Блин, девочки, вы про полоску пИшите, а мне так стыдно стало... Я в прошлый цикл уже почти беременной себя считала (до задержки, конечно же, в лучших традициях!), так мимо зеркала прошла в одно утро, обнаженной, сразу у себя полоску-то и заприметила! Надо было видеть мое лицо. Блаженная дура, не меньше. Совсем уже ку-ку:girl_wacko::flag:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Полоска у меня исчезла через полгода. С выпиской вас!) спокойных ночек вам! Целуй Василия!!))

А ты целуй нашу тёзку ???

• Нравится 1

Приветик, красоточки. 

@EAU , с веселенькой выпиской вас, дорогулечка! Вот, уж и правда, дисциплинка в этом роддоме???    Обнимашки, сладкому сынуличке ??? 

22 часа назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,добрый вечер всем! Спасибо всем за поздравления?всех люблю и обнимаю?

Я сегодня не выдержала и забежала на узи, срок по М 5+6....ПЯ в матке 13.5мм, ЖМ есть, сб пока не стали искать,короче быстренько глянули....в конце недели наверно как следует посмотрим

С первой приятной встречей тебя, солнышко?

8 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброе утро, девочки-красавицы!

Я сегодня сдала ХГЧ, 19 ДПО, 5 ДЗ. Результат завтра. И как же приятно мочить тесты, когда тестовая полоска появляется раньше контрольной, и намного ярче её )))))) У меня ещё две упаковки двойных Фемитест, но я их оставлю, наверное, на подарочек планюшкам ))

Самые крепкие @@@@@@@@ !!!!!

@Яна 2013 , спасибочки тебе за волшебство, милая? Продолжаю держать @@@@@@@!!!

• Спасибо 1
4 часа назад, Galink@ сказал(а):

Karriko ?? спасибо!чувствую себя и правда пока хорошо,никакого токса

Так это же здорово ?! Ты молодец, Галечка)! Когда тебе на УЗИ?

4 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

как ты красиво описала! аж хочется к вам))

Спасибо, Яночка ?! Будем рады вам ?! Я просто Крым люблю, очень-очень! А когда пишешь с любовью,  так, наверное, и получается.

Сейчас у меня третий заход по перечитыванию чата будет. Надеюсь, победный ?! Нужно осилить инфу, начиная с воскресенья). Вот моя моральная поддержка?! Угощайтесь?:  

IMG-98a71bc393bfc94aaed4e15c16279126-V.jpg

• Нравится 3
1 минуту назад, Karriko ?? сказал(а):

Хотела в пятницу, т.к. др будем отмечать и надо бы уже определиться и сказать,потому что как отмазываться я не представляю?а свободно только в четверг, будет 6+2 надеюсь услышат сердечко?

@Ксю 555 спасибо)

• Держу кулачки 1

Мариночка,  @EAU, вас с Василием с выпиской ????! Пусть все будет в кайф!

Аленушка,  @//Alenka88//, с прекрасной встречей тебя ???! Растите здоровенькими на радость друг другу@@@?

Галечка, @Galink@, ой... Я совсем шляпа!!! С прошедшим Днем Рождения тебя, дорогая ????! Пусть будет все то, что в радость! И ещё больше любви и счастья! Держу кулачки на твое прекрасное УЗИ @@@??!

IMG-c53618c25ebb9c5da8ed4f4d2312383a-V.jpg

15 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо, Яночка ?! Будем рады вам ?! Я просто Крым люблю, очень-очень! А когда пишешь с любовью,  так, наверное, и получается.

Сейчас у меня третий заход по перечитыванию чата будет. Надеюсь, победный ?! Нужно осилить инфу, начиная с воскресенья). Вот моя моральная поддержка?! Угощайтесь?:  

IMG-98a71bc393bfc94aaed4e15c16279126-V.jpg

Ананасик!! Ммммм!!)

7 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Мариночка,  @EAU, вас с Василием с выпиской ????! Пусть все будет в кайф!

Аленушка,  @//Alenka88//, с прекрасной встречей тебя ???! Растите здоровенькими на радость друг другу@@@?

Галечка, @Galink@, ой... Я совсем шляпа!!! С прошедшим Днем Рождения тебя, дорогая ????! Пусть будет все то, что в радость! И ещё больше любви и счастья! Держу кулачки на твое прекрасное УЗИ @@@??!

IMG-c53618c25ebb9c5da8ed4f4d2312383a-V.jpg

спасибо?

@ЮнаСлавкина Юночка,как дела?как детки?к садику готовитесь?

22.07.2019 в 09:49, Кнатуся сказал(а):

Кот бомбический. До чего хорош! А хвост так просто роскошный, песцы нервно курят в углу-))

Спасибо, Наташенька ?! Я ему передам ?! Сейчас стараемся каждый день выгуливать, чтобы ночью не дурел. Мои полные любви кулачки тебе на скорейшую беременность ?!

@Eleni@// привет)

Девочки смотрите какую интересную картину по номерам я нашла на просторах интернета!краситься очень легко,я в процессе)она стала очень символичной для меня

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
5 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Eleni@// привет)

Девочки смотрите какую интересную картину по номерам я нашла на просторах интернета!краситься очень легко,я в процессе)она стала очень символичной для меня

c8a65489fc36.jpg

Очень милая картина!? Покажи потом, свою?

@EAU Маришка, с выпиской вас!!! пусть и дальше у вас все будет на позитиве!! а ночки будут спокойные!

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@//Alenka88// Алёнушка,со встречей тебя!Растите крепкими и здоровенькими!:smilie_girl_321:

@EAU Маринка,с выпиской!:flower:Пусть всё у вас будет на отлично!:class:

@Яна 2013 Яночка и мои крепкие кулачки для тебя!:kulachki::kulachki:Я очень верю в вас!Всем сердцем!!:heart:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик, красоточки. 

@EAU , с веселенькой выпиской вас, дорогулечка! Вот, уж и правда, дисциплинка в этом роддоме???    Обнимашки, сладкому сынуличке ??? 

С первой приятной встречей тебя, солнышко?

Самые крепкие @@@@@@@@ !!!!!

@Яна 2013 , спасибочки тебе за волшебство, милая? Продолжаю держать @@@@@@@!!!

Спасибочки, дорогие!!!!!

• Нравится 1
22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Eleni@// , приветик, пузичек. Как у вас там погодка?

Да нормально... сегодня во второй половине дня дождик был... хоть охолонуло немного... а то пекло стояло....

Но мы в аквапарк все равно успели весь освоить до дождя...))) 

• Нравится 1
8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Да нормально... сегодня во второй половине дня дождик был... хоть охолонуло немного... а то пекло стояло....

В аквапарке фотались? Какие планы на завтра?

22.07.2019 в 15:05, Кнатуся сказал(а):

Я тоже комплиментила котика-))) так в недрах темки затерялось. Кот восхитительный. Хвост царский!

Кис окомплиментчен на все 100 ?! Еще раз спасибо, Наташенька ?!

22.07.2019 в 15:19, Юлия@ сказал(а):

Появилось желание и настроение вязать. Кому нужны пинетки пишите. С радостью свяжу. 

Юлечка, ты такое солнце☀️! Я была бы очень благодарна!?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с выпиской тебя, дорогая Владочка ???!

22.07.2019 в 15:19, Юлия@ сказал(а):

Появилось желание и настроение вязать. Кому нужны пинетки пишите. С радостью свяжу. 

Юлечка, ты такое солнце☀️! Я была бы очень благодарна!?

22.07.2019 в 15:32, Яна 2013 сказал(а):

А я вот что прикупила)))

1563798667242.jpg

Яночка, пусть обязательно полосатятся // :tectik::aistbp:!

@ღMiracleღ , Юлечка, привет ?! Держу за тебя самые крепкие, полные любви и надежды кулачки :tectik::aistbp:!

6 часов назад, EAU сказал(а):

скачала программку, отмечаю когда что делала, сколько по времени, МЕГА удобно!!

Мариночка,ну вы герои :JC_goody:! Приветы Василию!!! А что за программка, кстати?

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Леночек,показывай фотки!!)

1 час назад, Galink@ сказал(а):

@Eleni@// привет)

c8a65489fc36.jpg

Галюня,как закончишь,покажи обязательно!!

51 минуту назад, Karriko ?? сказал(а):

Мариночка,ну вы герои :JC_goody:! Приветы Василию!!! А что за программка, кстати?

Называется «дневник малыша» на иконке малыш в правой руке бутылочка в левой мишка. В программу (бесплатная кстати) заносишь кормления, сон, смену подгузника и ещё кучу всего. Очень удобно.  Например тыкаешь на сиську, выбираешь правая/левая и «старт», покормил, нажал «стоп». Так же со сном. В итоге потом видишь статистику, сколько спал, сколько но, в какое время, сколько за день памперсов и т.д. 

Я от неё в восторге ???????????

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...